8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:28:19 3 минуты назад, sharn_ua сказал: Сравнивать онлайн 15/начало 16 нет смысла, игра только вышла в релиз и в неё будут играть все подряд, просто для пробы. А давайте сравним онлайн танков в релизе и через два года? Ну ок давайте не буду так больно бить, неспортивно. Давайте сравним октябрь 2016 и октябрь 2017. ТС снижение онлайна в итоге приведет к тому что в часть времени суток, будет некомфортно играть , как примерно сейчас глубокой ночью, когда появляются уже неполные сетапы, когда из-за малой выборки играющих нет баланса по отрядам и особенно по фиолетовым отрядам, когда и-за малой выборки игроков идет сильный разброс по скиллу в командах и идут турбобои. Сейчас осенью и зимой такой ситуации не случится так в это время года идет сезонный рост относительно лета, а вот следующим летом мы вполне можем увидеть такой онлайн как сейчас на NA 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_hdO3VDAIT4qL Участник 65 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:42:56 17 минут назад, sipuxan сказал: Не совсем в 16 году зимой вышел чудо патч 5.0.3 после чего онлайн просел, полыхало тогда знатно да и до сих пор аукивается Судя по графику, онлайн просел до уровня зимы 16-17 года, а начал проседать еще в январе до выхода патча. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 914 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #63 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:46:06 14 минуты назад, Saferprim сказал: А давайте сравним онлайн танков в релизе и через два года? Ну ок давайте не буду так больно бить, неспортивно. Давайте сравним октябрь 2016 и октябрь 2017. ТС снижение онлайна в итоге приведет к тому что в часть времени суток, будет некомфортно играть , как примерно сейчас глубокой ночью, когда появляются уже неполные сетапы, когда из-за малой выборки играющих нет баланса по отрядам и особенно по фиолетовым отрядам, когда и-за малой выборки игроков идет сильный разброс по скиллу в командах и идут турбобои. Сейчас осенью и зимой такой ситуации не случится так в это время года идет сезонный рост относительно лета, а вот следующим летом мы вполне можем увидеть такой онлайн как сейчас на NA С танками сравнивать нет никакого смысла. Танки были прорывом в своем роде (насколько я понимаю). а корабли - это игра по мотивам танков, попытка нанизать корабли на танковую спицу прокачки. Она по определению не будет иметь такого же успеха, как танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:54:16 (изменено) 24 минуты назад, _arturiwe_ сказал: С танками сравнивать нет никакого смысла. Танки были прорывом в своем роде (насколько я понимаю). а корабли - это игра по мотивам танков, попытка нанизать корабли на танковую спицу прокачки. Она по определению не будет иметь такого же успеха, как танки. Слушайте с вами , свидетелями секты отрицания здравого смысла, не угодишь, есть другие игры которые росли с релиза. И если вы заметили я предлагаю сравнить другие временные периоды, в которых отсутствует сезонный фактор, можно сравнить периоды июль-октябрь 2016 с июлем-октябрем 2017. К сожалению корректно более ранние периоды взять корректно за этот год не получиться, так как несколько дней в июне 2017 пропущены. Окей, аргументов нет , есть только минусы ( которые понятно кто и откуда ставит, честно говоря все равно). Если говорить "халва, халва", то от этого слаще во рту не станет. Изменено 28 окт 2017, 10:10:25 пользователем Saferprim 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 573 [LGG] mal_h Разработчик 727 публикаций 13 967 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:56:38 3 часа назад, PanzerSchwert сказал: а мне интересно. потому что сейчас Леста на мелких уровнях в случайных боях добавляет ботов... мне вот неинтересно играть в случайном бою с ботами, как мне кажется достаточно режима кооперативного боя... Откуда такая информация? Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Это было всегда, по этому утверждение "сечас Леста на мелких уровнях добавляет ботов" - НЕ ВЕРНОЕ. Особенно релевантно для регионов с более низким онлайном Азия и штаты, там сендбокс наполняется только в прайм тайм. Обычный Игрок не может попасть в песочницу если у него есть: либо 50 боев, либо 4й уровень корабля, либо 9 й уровень аккаунта И соответственно старые игроки в этот матчмейкер не могут попасть. Это сугубо для новичков. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_Wzp8oQqPbA7D Участник 29 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:56:42 30 минут назад, sipuxan сказал: Не совсем в 16 году зимой вышел чудо патч 5.0.3 после чего онлайн просел, полыхало тогда знатно да и до сих пор аукивается напомните, любезный, что в этом патче такого было, а то я никаких особо изменений в игре не заметил... Заранее благодарен за ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:15:00 13 минуты назад, Waffwn11 сказал: напомните, любезный, что в этом патче такого было, а то я никаких особо изменений в игре не заметил... Заранее благодарен за ответ. Ну к примеру нерф легких кр с орудиями до 155мм (привет Мурманск) ,не хилый ап Ав не понятки с пво , згоревшие у людей видео карты, ну и так кое что по мелочи 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_hdO3VDAIT4qL Участник 65 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:15:34 16 минут назад, Saferprim сказал: А давайте сравним онлайн танков в релизе и через два года? Ну ок давайте не буду так больно бить, неспортивно. Давайте сравним октябрь 2016 и октябрь 2017. Не вижу смысл сравнивать танки, другая игра с другим смыслом и аудиторией. В октябре 16 и 17 годов ничего катастрофического. Более интересно сравнить зиму 16/17 и 17/18, но это нас ждет впереди 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:17:08 1 минуту назад, sipuxan сказал: Ну к примеру нерф легких кр с орудиями до 155мм (привет Мурманск) ,не хилый ап Ав не понятки с пво , згоревшие у людей видео карты, ну и так кое что по мелочи это было указано в патч ноуте? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_Wzp8oQqPbA7D Участник 29 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:17:35 (изменено) 24 минуты назад, sipuxan сказал: Ну к примеру нерф легких кр с орудиями до 155мм (привет Мурманск) ,не хилый ап Ав не понятки с пво , згоревшие у людей видео карты, ну и так кое что по мелочи Спасибо за ответ, хоть буду в курсе, а то я лично вообще изменений в патчах не замечаю :) Вот как-то не влияют они на мою игру, уж не знаю, почему, как было 50%, так и осталось 50%... Изменено 28 окт 2017, 10:40:05 пользователем anonym_Wzp8oQqPbA7D нашёл ошибку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_Wzp8oQqPbA7D Участник 29 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:19:56 2 минуты назад, Evil_Moderate сказал: это было указано в патч ноуте? Спасибо за ссылочку, вот это предметный разговор :) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 26 874 боя Жалоба #72 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:29:57 2 часа назад, _MapuHecko_ сказал: да нормально играть в при онлайне в 3 к, лично я привык живу на ДВ , были времена когда и 2 на 2 балансило и 1 на 1 , имхо такие бои самые интересные дамажку из за спин союзников просто так не выжмеш перекосы в +-2 уровня не самое приятное при таком онлайне. в рандоме же тоже можно идти вперёд и не ждать подставленных бортов. опять же ранговые/клановые бои есть 1 час назад, fongraf сказал: Вот я не верю, что программисты бестолковые, мне кажется, безбожно экономят на их количестве и человеко-часах. да мало ли, может есть график выхода и просто не успевают или не могут всё подчистить. в нескольких патчах задержали даже выход на пару часов. нет в жизни совершенства :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:30:18 (изменено) 1 час назад, _arturiwe_ сказал: Любой, кто купил премкорабль - уже донатер. И мне будет обидно, если игра помрет, и премы превратятся в тыкву, но ничего не вечно под луной. Насчет другой игры у меня большие сомнения, долго еще подобной игры на корабельную тему не будет. И это вселяет некоторую надежду. Да и наша игра помрет еще не скоро. Другая игра уже есть, и авиация там реализована шикарно, безо всяких там плоскопалубных. В общем, конкуренты не дремлют.Самый прикол будет, если и мыло ударится в морскую тему. Изменено 28 окт 2017, 10:30:52 пользователем fongraf 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:33:18 14 минуты назад, sharn_ua сказал: Не вижу смысл сравнивать танки, другая игра с другим смыслом и аудиторией. В октябре 16 и 17 годов ничего катастрофического. Более интересно сравнить зиму 16/17 и 17/18, но это нас ждет впереди Ну приведите сами пример для сравнения. Если вы что то утверждаете, подведите под это методологию, а не просто субъективное мнение. Никто не говорит про катастрофу есть цифры которые опровергают утверждения ТС. Сравним, возможно выход в Стим даст положительное изменение динамики, я надеюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_Wzp8oQqPbA7D Участник 29 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:35:08 1 час назад, sipuxan сказал: Не совсем в 16 году зимой вышел чудо патч 5.0.3 после чего онлайн просел, полыхало тогда знатно да и до сих пор аукивается патч 5.0.3 - 19 октября 2015 г. Может быть, вы имели в виду 5.3 - 18 февраля 2016 г.? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:36:15 Только что, Waffwn11 сказал: патч 5.0.3 - 19 октября 2015 г. Может быть, вы имели в виду 5.3 - 18 февраля 2016 г.? Да его сор перепутал спс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_hdO3VDAIT4qL Участник 65 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:38:04 4 минуты назад, Saferprim сказал: Ну приведите сами пример для сравнения. Если вы что то утверждаете, подведите под это методологию, а не просто субъективное мнение. Никто не говорит про катастрофу есть цифры которые опровергают утверждения ТС. Сравним, возможно выход в Стим даст положительное изменение динамики, я надеюсь. Я высказываю исключительно своё мнение основанное на графиках и не сравниваю онлайн по другим играм с другой аудиторией. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 28 окт 2017, 10:44:56 Ну вот, в теме появился разработчик, и за упоминание других игр покатились минусы.Если кто из игроков поставил, отпишитесь, мне просто интересно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:09:30 6 минут назад, Waffwn11 сказал: напомните, любезный, что в этом патче такого было, а то я никаких особо изменений в игре не заметил... Заранее благодарен за ответ. Самое главное, что тогда поломали бесплатную версию ТУ, этот мод тогда был ещё не запрещённым и им пользовалось не мало игроков. Многим игра без этого мода показалась сложной или не привычной, и они ушли. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #80 Опубликовано: 28 окт 2017, 11:10:59 1 час назад, mal_h сказал: Боты могут быть только в песочнице для начинающих игроков. Это было всегда, по этому утверждение "сечас Леста на мелких уровнях добавляет ботов" - НЕ ВЕРНОЕ. Особенно релевантно для регионов с более низким онлайном Азия и штаты, там сендбокс наполняется только в прайм тайм. Отлично, сеньор директор! так напишите об этом в описании - чтобы не было домыслов, и, не дай бог, вранья... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию