Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Улучшаем исследовательские институты в кланах

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций

Сегодня здания ИИ в кланах дают прирост опыта 3%.

Прем аккаунт дает 50%

Флажок дает 50%

Камо дает 100%

На этом фоне 3% от ИИ выглядят  не просто ничтожно, а абсолютно неадекватно. Обычный флажок дает бонус в 17 раз больше, чем бонус от участия в клане! Наде же чтобы была какая-то логика и здравый смысл.

Предлагаю сделать дополнительные  корпуса для ИИ  с бонусом сперва 10%, а у топовых зданий 20%. Конкуренцию прему, флажкам  и камо это все равно не составит, зато здания клана стаунт более разнообразные и обретут реальный смысл. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

смысл в том, что построил и забыл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв

Я за, только если ВМБ будет на подобии укрепов в танках! Можно будет нападать и уничтожать постройки противника, сливая нефть к себе в клан) Если же без разрушения и захватов - не надо, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
32 минуты назад, Kirito______ сказал:

Я за, только если ВМБ будет на подобии укрепов в танках! Можно будет нападать и уничтожать постройки противника, сливая нефть к себе в клан) Если же без разрушения и захватов - не надо, спасибо.

А ещё грабить корованы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, Kirito______ сказал:

Да вы что такое говорите,корабли не танки,вы ещё глобалку из танков попросите,ишь чего захотели)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
1 час назад, lergvot сказал:

А ещё грабить корованы!

Да хоть крабить парованы)) Просто считаю необоснованной щедростью давать -10-20-30% к обслуживанию\покупке, только за то, что я состою в клане... Вот если эту скидку постоянно отрабатывать защитой\нападением - тогда да)

1 час назад, Baguk77 сказал:

Да вы что такое говорите,корабли не танки,вы ещё глобалку из танков попросите,ишь чего захотели)

Когда нибудь, я в это верю, будет ГК подобная танковой) Когда нибудь... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Только что, Kirito______ сказал:

Когда нибудь, я в это верю, будет ГК подобная танковой) Когда нибудь... 

Но мы этого уже неувидим..),я больше в это верю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
1 час назад, Baguk77 сказал:

Но мы этого уже неувидим..),я больше в это верю...

Ну я, конечно, не планирую жить до 100 лет, но еще десятка три - да) Думаю за это время запилят)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
11 минуту назад, Kirito______ сказал:

Да хоть крабить парованы)) Просто считаю необоснованной щедростью давать -10-20-30% к обслуживанию\покупке, только за то, что я состою в клане... Вот если эту скидку постоянно отрабатывать защитой\нападением - тогда да)

может когда ни будь сделают в рамках режима защита/нападение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв

Вот это вот:

1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Прем аккаунт дает 50%

Флажок дает 50%

Камо дает 100%

это их бизнес по обмену пикселей на реальные деньги.

1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Предлагаю сделать дополнительные  корпуса для ИИ  с бонусом сперва 10%, а у топовых зданий 20%.

Вы им сейчас предложили снизить доходы на столько же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Что все так в фарм то уперлись?

На кой он, если и так всё рекой льётся. Что-нибудь новое предложили, альтернативу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
1 час назад, nevic сказал:

Что все так в фарм то уперлись?

На кой он, если и так всё рекой льётся. Что-нибудь новое предложили, альтернативу.

Витя! Приветствую!

А тут что нового не предложи - все равно в деньги упрется... ГК на примере танковой - будут фармить дублоны, меньше покупать. Развитие ВМБ в сторону защиты\нападения - меньше тратить на ресурсы. Наверное только если авики занерфить... Хотя, тоже не вариант, как бы не хотелось, ибо прем авики покупать перестанут... 

Все в фарм и экономику упирается....

В турниры и ивенты все тоже ради плюшек идут... Ну хорошо, в турниры не все, там еще и ЧСВ почесать можно, если всех победить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
18 минут назад, Bybzeg сказал:

Вы им сейчас предложили снизить доходы на столько же.

отнюдь нет. Во-первых, даже 20% это меньше одного флажка на 50%. У меня без доната этих флажков уже под 500 штук скопилось, при том чтоя я за 11 месяцев 12 десяток качнул и флажки расходую при каче. И самое главное, во-вторых, если будет реальный профит игрокам от кланов, то они будут дольше задерживаться в игре, больше веток качать ит.д.

вот например я сейчас в клане прошу всех качать Мойку для КБ и народ усиленно качает, в том числе и за свободку и прочее.  А не было бы кланов, так и и не качали бы.

Так что в долгосрочной перспективе доход только возрастет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Все здания, окромя штаба, являются мусорными. Строить их нет никакого смысла.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
11 минуту назад, Kirito______ сказал:

Витя! Приветствую!

А тут что нового не предложи - все равно в деньги упрется... ГК на примере танковой - будут фармить дублоны, меньше покупать. Развитие ВМБ в сторону защиты\нападения - меньше тратить на ресурсы. Наверное только если авики занерфить... Хотя, тоже не вариант, как бы не хотелось, ибо прем авики покупать перестанут... 

Все в фарм и экономику упирается....

В турниры и ивенты все тоже ради плюшек идут... Ну хорошо, в турниры не все, там еще и ЧСВ почесать можно, если всех победить)))

Привет!

Так в этом и суть, что пересмотреть концепт, придумать новое - сложнее, чем прибавить %% к заработку. Тут много ума не надо, фиииигак и не 3, а 23%...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 341 бой

Не обязательно тупо "в лоб" накидывать проценты. Можно увязать повышение % выше трёх, для конкретного игрока, с его текущей добычей нефти. 

Допустим, за каждые 10 нефти добытые игроком, добавлять ему к бонусу 1% к опыту на сутки. 

Получается: Текущие 3%+3% за нефть от контейнеров + 9% за КБ = 15% в пике.  Уже  ощутимей. КБ правда не каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
В 28.10.2017 в 10:54, Kirito______ сказал:

Тогда онлайн упадёт в разы. Большинство людей не хотят напрягов, а хотят отдыха и фана. А зайти в игру в один прекрасный день и обнаружить что твоя база, которую ты долго и мучительно строил, разграблена - так себе удовольствие. После такого я бы просто снес клиент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
1 час назад, Isulf сказал:

Тогда онлайн упадёт в разы. Большинство людей не хотят напрягов, а хотят отдыха и фана. А зайти в игру в один прекрасный день и обнаружить что твоя база, которую ты долго и мучительно строил, разграблена - так себе удовольствие. После такого я бы просто снес клиент.

Ну все должно быть не так жестоко) Вы же будете базу защищать, иначе теряется смысл. И, допустим, даже если проигрываете защиту - то разносится не вся база сразу, а одно-два строения на пути захватчиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.