Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Задолбала ваша детонация.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Кому нужен этот "классный" элемент игры? эсминцам 10-9 ? Я блин хабаровск с грозовым бросил, постоянно детонируют. Щас первый снаряд от авика, фуловый блэк сдетонировал. Какого чёрта?! Мне игру удалить хочется, после таких "подарков судьбы". Вы же урезали флажки в ранговых, что теперь экономить приходится на них. Как итог пустые, без флажков корабли. И детонации по любому поводу. Спасибо!!!

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Вносите огнетушители!!!))) А по сути отчасти согласен с ТС. Может еще введете возможность морального падения капитана и выхода его со сшлюпкой из корабля?))) А флажек спасать будет от этого))) С изображением бутылки рома)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Склэд бабахнул, лел.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
592 боя

воткни модернизацию и флажки что бы не бабахала 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 минут назад, danilatorm сказал:

Кому нужен этот "классный" элемент игры? эсминцам 10-9 ? Я блин хабаровск с грозовым бросил, постоянно детонируют. Щас первый снаряд от авика, фуловый блэк сдетонировал. Какого чёрта?! Мне игру удалить хочется, после таких "подарков судьбы". Вы же урезали флажки в ранговых, что теперь экономить приходится на них. Как итог пустые, без флажков корабли. И детонации по любому поводу. Спасибо!!!

Сто сигналов от детонации этому господину, вне очереди:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 360 боёв
3 минуты назад, danilatorm сказал:

Вы же урезали флажки в ранговых, что теперь экономить приходится на них. Как итог пустые, без флажков корабли. И детонации по любому поводу. Спасибо!!!

Относитесь к этому, как к способу их подфармить)))). У меня их больше 700, если честно даже не задумывался откуда берутся, припоминаю раз супер выпадал с сотней, иногда и сам детонацию ловлю, из контейнеров постоянно падают. В конце концов модернизацию в первый слот, дешево и сердито, пожалуй как раз для эсминца и уместна..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
13 минуты назад, danilatorm сказал:

Я в таких случаях ору "Ну хоть флажки и то хорошо"...а дальше..дальше нарушение правил форума)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

У меня при таком-же количестве боев, в два раза меньше детонаций, чему ТС-а. Правда у меня и заметно меньше боев на эсминцах и больше боев на АВ, которые не детонируют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, danilatorm сказал:

детонация пукана))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
34 минуты назад, danilatorm сказал:

фуловый блэк сдетонировал

Смысл темы: "У меня есть Блэк, завидуйте".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 360 боёв
15 минут назад, NupKoo сказал:

У меня при таком-же количестве боев, в два раза меньше детонаций, чему ТС-а. Правда у меня и заметно меньше боев на эсминцах и больше боев на АВ, которые не детонируют.

Мой пример: все детонации на кр и лк, а на эсмах стоят флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Смысл темы: "У меня есть Блэк, завидуйте".

А я и пропустил этот момент))) ТСу еще 100 флажков пропишите за счет заведения(Лесты),в боях разумеется))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
25 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Относитесь к этому, как к способу их подфармить)))). У меня их больше 700, если честно даже не задумывался откуда берутся, припоминаю раз супер выпадал с сотней, иногда и сам детонацию ловлю, из контейнеров постоянно падают. В конце концов модернизацию в первый слот, дешево и сердито, пожалуй как раз для эсминца и уместна..

Не знаю у меня их около 200 но эти флажки расходятся как горячие пирожки , ставлю в основном на эсмы и как по мне  после   0 6 0 патча как то детонировать стало больше   либо мне так везет 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 745 боёв
39 минут назад, danilatorm сказал:

вчера вечером играл, кнопка мне детоницию повесило, до конца боя практически фуловый был с 90к дамага, ну от одного налета курятника сдитонировал, бомбануло, вышел с игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Оч странно. Не доначу. Играю редко. На всех кораблях кроме авиков стоят флажки. И никогда не кончаются. Что вы такое делаете, что их у вас нету? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 413 боёв

Подгорашки :) 

По теме - я как-то уже спокойно к этому отношусь, хотя согласен - флажков действительно стали давать меньше. И контейнеры за лайки и карму куда-то пропали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Как говорится,не попадайте в такие ситуации)

А по теме,сам начал брать контейнеры на флажки,часто попадают на детонации,но все равно катастрофически нехватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 817 боёв
1 час назад, danilatorm сказал:

играй на АВ, там детонации не бывает )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 412 боёв

Флажки по детонации конечно хорошо ) Но стоит поставить на эсминец Супер По Плюшкам камуфляж на первый бой,обвесить флажки с + много к тому то и тому то и вуаля - места для флажков от детонации то нет...) Может предвзятое мнение, но сэкономив в ТАКОМ случае на детонацию чтоб поставить другой  - етить ту налево - вторым снарядом детонация(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию