3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 28 окт 2017, 14:14:49 Слушайте, Леста, сделайте уже наконец нормальный looking for party или по русски - поиск отряда. Текущий вариант какой-то кастрированный и неудобный. В "хочу в отряд" больше половины игроков занимаются рекрутингом в кланы ,чего вообще там не должно по идее быть. Во-вторых там не очень удобно то и искать себе компаньона, ведь нужно на каждого навести курсор и прочитать его описание. И неудивительно, что там не много людей в поиске, уж больно топорна и неудобна система поиска сама по себе. А будь там 200 человек, много бы вы пересмотрели описаний, в поиске нужного вам человека? Почему нельзя сделать фильтры? Хочу в операцию, хочу в конкретную операцию, хочу в отряд на 5-7лвл на АВ или в кооператив на эсминце. И когда другой ищет себе компанию, то он просто отфильтровывает ненужных людей. А веду я к тому, что в текущем варианте довольно тяжело собрать полную группу на ту же операцию "Луч во тьме". Даже в клане и то люди бывают не всегда собираются, во всяком случае надолго. А пройти операцию с рандомной командой, все равно, что выиграть в лотерею. Количество клешнеруких зашкаливает. Вот, например типичный случай из рандома: Союзный АВ сразу пошел в скверну и слился в начале боя. Остальные союзники тоже непонятно чем занимались. Ни о какой победе и речи не идет. И вот допустим я в клане и собрал людей на операцию. Раз 5-6 отыграли, прошли на 5 звезд и люди начали уходить - они ведь уже прошли. На их место приходят другие игроки, еще не игравшие в режиме, но уходящих больше и в группе уже недобор. Я хочу добрать людей, но могу это сделать только из тех людей, что сами ищут отряд, я не могу сам встать в режим поиска, что бы отображаться в списке. И тут мне надо каждого смотреть, чего у него там в описании, а некоторые там и вовсе ничего не пишут. Короче это гиблое дело. Нужны фильтры в поиске отряда. Почему сам отряд не может делать добор игроков? 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 Al_Kaholic Участник 913 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 28 окт 2017, 14:34:24 Тащемта, пройти хэловинскую операцию с рандомами это как выиграть в лотерею. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 338 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 211 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 28 окт 2017, 15:03:06 1 час назад, NupKoo сказал: Слушайте, Леста, сделайте уже наконец нормальный looking for party или по русски - поиск отряда. Текущий вариант какой-то кастрированный и неудобный. В "хочу в отряд" больше половины игроков занимаются рекрутингом в кланы ,чего вообще там не должно по идее быть. Во-вторых там не очень удобно то и искать себе компаньона, ведь нужно на каждого навести курсор и прочитать его описание. И неудивительно, что там не много людей в поиске, уж больно топорна и неудобна система поиска сама по себе. А будь там 200 человек, много бы вы пересмотрели описаний, в поиске нужного вам человека? Почему нельзя сделать фильтры? Хочу в операцию, хочу в конкретную операцию, хочу в отряд на 5-7лвл на АВ или в кооператив на эсминце. И когда другой ищет себе компанию, то он просто отфильтровывает ненужных людей. А веду я к тому, что в текущем варианте довольно тяжело собрать полную группу на ту же операцию "Луч во тьме". Даже в клане и то люди бывают не всегда собираются, во всяком случае надолго. А пройти операцию с рандомной командой, все равно, что выиграть в лотерею. Количество клешнеруких зашкаливает. Вот, например типичный случай из рандома: Союзный АВ сразу пошел в скверну и слился в начале боя. Остальные союзники тоже непонятно чем занимались. Ни о какой победе и речи не идет. И вот допустим я в клане и собрал людей на операцию. Раз 5-6 отыграли, прошли на 5 звезд и люди начали уходить - они ведь уже прошли. На их место приходят другие игроки, еще не игравшие в режиме, но уходящих больше и в группе уже недобор. Я хочу добрать людей, но могу это сделать только из тех людей, что сами ищут отряд, я не могу сам встать в режим поиска, что бы отображаться в списке. И тут мне надо каждого смотреть, чего у него там в описании, а некоторые там и вовсе ничего не пишут. Короче это гиблое дело. Нужны фильтры в поиске отряда. Почему сам отряд не может делать добор игроков? с рандомными игроками тяжко пройти . мы с кланом прошли и забыли . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 773 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 316 публикаций 29 297 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 окт 2017, 15:23:05 Нупко, исключительно рад приветствовать! предложение дельное, плюсанул! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 28 окт 2017, 15:24:29 Лично мне функция не нужна как таковая,но для кого то будет безусловно полезна,+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 окт 2017, 15:40:33 1 час назад, NupKoo сказал: Скрытый текст Слушайте, Леста, сделайте уже наконец нормальный looking for party или по русски - поиск отряда. Текущий вариант какой-то кастрированный и неудобный. В "хочу в отряд" больше половины игроков занимаются рекрутингом в кланы ,чего вообще там не должно по идее быть. Во-вторых там не очень удобно то и искать себе компаньона, ведь нужно на каждого навести курсор и прочитать его описание. И неудивительно, что там не много людей в поиске, уж больно топорна и неудобна система поиска сама по себе. А будь там 200 человек, много бы вы пересмотрели описаний, в поиске нужного вам человека? Почему нельзя сделать фильтры? Хочу в операцию, хочу в конкретную операцию, хочу в отряд на 5-7лвл на АВ или в кооператив на эсминце. И когда другой ищет себе компанию, то он просто отфильтровывает ненужных людей. А веду я к тому, что в текущем варианте довольно тяжело собрать полную группу на ту же операцию "Луч во тьме". Даже в клане и то люди бывают не всегда собираются, во всяком случае надолго. А пройти операцию с рандомной командой, все равно, что выиграть в лотерею. Количество клешнеруких зашкаливает. Вот, например типичный случай из рандома: Союзный АВ сразу пошел в скверну и слился в начале боя. Остальные союзники тоже непонятно чем занимались. Ни о какой победе и речи не идет. И вот допустим я в клане и собрал людей на операцию. Раз 5-6 отыграли, прошли на 5 звезд и люди начали уходить - они ведь уже прошли. На их место приходят другие игроки, еще не игравшие в режиме, но уходящих больше и в группе уже недобор. Я хочу добрать людей, но могу это сделать только из тех людей, что сами ищут отряд, я не могу сам встать в режим поиска, что бы отображаться в списке. И тут мне надо каждого смотреть, чего у него там в описании, а некоторые там и вовсе ничего не пишут. Короче это гиблое дело. Нужны фильтры в поиске отряда. Почему сам отряд не может делать добор игроков? Хорошее предложение. Не факт конечно, что поможет пройти операцию "Луч во Тьме" на 5 звёзд. (За несколько дней мои результаты всё хуже, пока 4 звезды максимально.) Но как расширение функционала на будущее - будем иметь ввиду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 [MAHAN] 665832 Участник 163 публикации 4 881 бой Жалоба #7 Опубликовано: 28 окт 2017, 15:49:41 7 минут назад, turbo07 сказал: Хорошее предложение. Не факт конечно, что поможет пройти операцию "Луч во Тьме" на 5 звёзд. (За несколько дней мои результаты всё хуже, пока 4 звезды максимально.) Но как расширение функционала на будущее - будем иметь ввиду. И не пытайся-на 5 звезд ее проходят только "избранные"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 28 окт 2017, 16:06:33 16 минут назад, 665832 сказал: И не пытайся-на 5 звезд ее проходят только "избранные"! Ну если разработчик не "избранный", тогда я не знаю уж и кто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 окт 2017, 16:11:33 Я прошёл однажды на 3 звезды, когда почти ничего не делал и просто смотрел что другие делают. Но алгоритм прохождения так и не понял, а союзники не понимающие что надо делать больше моего, окончательно отбили желание тратить время на этот игровой режим. Думаю, я ничего не потерял в итоге. Да и рандомным союзникам в этой операции, без меня спокойнее играть будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 28 окт 2017, 16:36:19 55 минут назад, turbo07 сказал: За несколько дней мои результаты всё хуже, пока 4 звезды максимально Соберитесь онли отряд WG со связью, я так с 5 хвезд гарантированно получил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 773 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 316 публикаций 29 297 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 28 окт 2017, 16:37:26 46 минут назад, 665832 сказал: И не пытайся-на 5 звезд ее проходят только "избранные"! да ладно.....прошел с пятого раза ...уж я точно не "избранный" Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 28 окт 2017, 16:47:24 (изменено) Прошёл на 4 звезды в соло, на пять практически невыполнимо - игроки просто не понимают как использовать технику. Может в анонсе следовало более прямо указать, что могут корабли в этом задании, а так же честно добавить, что для прохождения на пять звезд нужен отряд и желательно с голосовой связью...распутин легко берется линкором на таран с включенным щитом, горгон выжигается крейсером в скверне за пару минут и там же хилится - может кто-то прочитает и как раз попадется в одном бою. Изменено 28 окт 2017, 16:48:24 пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 773 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 316 публикаций 29 297 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:21:04 (изменено) 34 минуты назад, Baep сказал: игроки просто не понимают как использовать технику золотые слова...и еще не все понимают, что 1 башню можно оставить, а вот 2-ю надо держать до последнего в соло проходил только на 3 звезды.....потом вчетвером собрались и все-таки сделали на 5 Изменено 28 окт 2017, 17:22:09 пользователем FIDEL_CASTR0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:22:38 29 минут назад, Baep сказал: Прошёл на 4 звезды в соло, на пять практически невыполнимо - игроки просто не понимают как использовать технику. Может в анонсе следовало более прямо указать, что могут корабли в этом задании, а так же честно добавить, что для прохождения на пять звезд нужен отряд и желательно с голосовой связью...распутин легко берется линкором на таран с включенным щитом, горгон выжигается крейсером в скверне за пару минут и там же хилится - может кто-то прочитает и как раз попадется в одном бою. Так выкладовал кто-то полное описание каждого скила ну и в общем подробный гайд. Вопрос в том сколько его человек на форуме прочитало. А если учесть сколько человек в обще не посещают форум и не смотрят мувики. Лично прошёл с первого раза на 4 звезды и забыл. Из полезного только 15 какмуфла, а вот 3 постоянных камуфла на 3 лвл и лекс в обще и даром не нужны. В обще не понятны мативы раздавания постоянного камуфляжа на 3 лвл.Вроде тянут всех чтоб играли на хай лвл а раздают камуфляж для лоу. Вот если б какие-то красивые камуфляжи постоянные сделали для 9-10 лвл даже без бонусов(как у стандартного за серку)благодарных бы было значительно больше. Да и столько было заморачиваться разрабам с этим режимом чтоб плюшки давались 1 раз. Вам своего времени не жалко) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 773 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 316 публикаций 29 297 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:31:48 5 минут назад, DELFI1982 сказал: Да и столько было заморачиваться разрабам с этим режимом чтоб плюшки давались 1 раз. Вам своего времени не жалко) режим классный, да и заморочек было много при его создании но я думаю, что в следующем году его также запустят - было бы неплохо но вот в следующем году в апреле бы вспомнили фишку времен ЗБТ с 12 апреля 2015 года, на День космонавтики - было бы еще круче Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:42:42 Не вижу ничего плохого в том, чтобы набирать людей в клан через поиск отряда. Только посмотрев на скилл игроков на деле, вижу смысл брать их. Статистика почти ничего не значит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_PUOqW7pNYlOE Участник 156 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:50:50 15 минут назад, DELFI1982 сказал: Так выкладовал кто-то полное описание каждого скила ну и в общем подробный гайд. Вопрос в том сколько его человек на форуме прочитало. А если учесть сколько человек в обще не посещают форум и не смотрят мувики. Лично прошёл с первого раза на 4 звезды и забыл. Из полезного только 15 какмуфла, а вот 3 постоянных камуфла на 3 лвл и лекс в обще и даром не нужны. В обще не понятны мативы раздавания постоянного камуфляжа на 3 лвл.Вроде тянут всех чтоб играли на хай лвл а раздают камуфляж для лоу. Вот если б какие-то красивые камуфляжи постоянные сделали для 9-10 лвл даже без бонусов(как у стандартного за серку)благодарных бы было значительно больше. Да и столько было заморачиваться разрабам с этим режимом чтоб плюшки давались 1 раз. Вам своего времени не жалко) Выпало два постоянных камуфляжа - на Тирпиц и Кагеро. Кагеро в порту давно нет, а на Тирпице вышел в рандом в этом камуфляже - реакция у игроков была как в фильме "люди в черном", когда пассажиры в метро на станции никак не отреагировали на того червя, жравшего вагоны и пронесшегося мимо них. Понятно, что галочка на хеловин установлена не у всех, но все же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 724 боя Жалоба #18 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:52:52 3 часа назад, lyfleysu сказал: Тащемта, пройти хэловинскую операцию с рандомами это как выиграть в лотерею. Тогда я счастливчик!!!! Где мой "мильярд доллароФФ"????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
321 [ZAMES] FROGY Участник 259 публикаций 32 264 боя Жалоба #19 Опубликовано: 28 окт 2017, 17:56:52 (изменено) №"@" Изменено 22 янв 2019, 10:35:07 пользователем FROGY 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 760 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 окт 2017, 18:02:38 1 час назад, 665832 сказал: И не пытайся-на 5 звезд ее проходят только "избранные"! Один с случайными на 4 проходил. Но сегодня с сокланами на 5 прошли с 2 раза. Только что, FIDEL_CASTR0 сказал: но вот в следующем году в апреле бы вспомнили фишку времен ЗБТ с 12 апреля 2015 года, на День космонавтики - было бы еще круче Скрыть содержимое Люто плюсую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию