Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Ты не пройдешь!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

14098348201606.jpg.1aa62d81e7e90c5aac6fca422277b448.jpg

Слушайте, Леста, сделайте уже наконец нормальный looking for party или по русски - поиск отряда. Текущий вариант какой-то кастрированный и неудобный. В "хочу в отряд" больше половины игроков занимаются рекрутингом в кланы ,чего вообще там не должно по идее быть. Во-вторых там не очень удобно то и искать себе компаньона, ведь нужно на каждого навести курсор и прочитать его описание. И неудивительно, что там не много людей в поиске, уж больно топорна и неудобна система поиска сама по себе. А будь там 200 человек, много бы вы пересмотрели описаний, в поиске нужного вам человека?

Почему нельзя сделать фильтры? Хочу в операцию, хочу в конкретную операцию, хочу в отряд на 5-7лвл на АВ или в кооператив на эсминце. И когда другой ищет себе компанию, то он просто отфильтровывает ненужных людей.

А веду я к тому, что в текущем варианте довольно тяжело собрать полную группу на ту же операцию "Луч во тьме". Даже в клане и то люди бывают не всегда собираются, во всяком случае надолго. А пройти операцию с рандомной командой, все равно, что выиграть в лотерею. Количество клешнеруких зашкаливает. Вот, например типичный случай из рандома:

11.jpg.dbbbbe290c855a2de6ee9c4e9e173762.jpg

Союзный АВ сразу пошел в скверну и слился в начале боя. Остальные союзники тоже непонятно чем занимались. Ни о какой победе и речи не идет.

И вот допустим я в клане и собрал людей на операцию. Раз 5-6 отыграли, прошли на 5 звезд и люди начали уходить - они ведь уже прошли. На их место приходят другие игроки, еще не игравшие в режиме, но уходящих больше и в группе уже недобор. Я хочу добрать людей, но могу это сделать только из тех людей, что сами ищут отряд, я не могу сам встать в режим поиска, что бы отображаться в списке. И тут мне надо каждого смотреть, чего у него там в описании, а некоторые там и вовсе ничего не пишут. Короче это гиблое дело.

Нужны фильтры в поиске отряда. Почему сам отряд не может делать добор игроков?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Тащемта, пройти хэловинскую операцию с рандомами это как выиграть в лотерею.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[MIMIK]
Участник
3 211 публикация
1 час назад, NupKoo сказал:

Слушайте, Леста, сделайте уже наконец нормальный looking for party или по русски - поиск отряда. Текущий вариант какой-то кастрированный и неудобный. В "хочу в отряд" больше половины игроков занимаются рекрутингом в кланы ,чего вообще там не должно по идее быть. Во-вторых там не очень удобно то и искать себе компаньона, ведь нужно на каждого навести курсор и прочитать его описание. И неудивительно, что там не много людей в поиске, уж больно топорна и неудобна система поиска сама по себе. А будь там 200 человек, много бы вы пересмотрели описаний, в поиске нужного вам человека?

Почему нельзя сделать фильтры? Хочу в операцию, хочу в конкретную операцию, хочу в отряд на 5-7лвл на АВ или в кооператив на эсминце. И когда другой ищет себе компанию, то он просто отфильтровывает ненужных людей.

А веду я к тому, что в текущем варианте довольно тяжело собрать полную группу на ту же операцию "Луч во тьме". Даже в клане и то люди бывают не всегда собираются, во всяком случае надолго. А пройти операцию с рандомной командой, все равно, что выиграть в лотерею. Количество клешнеруких зашкаливает. Вот, например типичный случай из рандома:

Союзный АВ сразу пошел в скверну и слился в начале боя. Остальные союзники тоже непонятно чем занимались. Ни о какой победе и речи не идет.

И вот допустим я в клане и собрал людей на операцию. Раз 5-6 отыграли, прошли на 5 звезд и люди начали уходить - они ведь уже прошли. На их место приходят другие игроки, еще не игравшие в режиме, но уходящих больше и в группе уже недобор. Я хочу добрать людей, но могу это сделать только из тех людей, что сами ищут отряд, я не могу сам встать в режим поиска, что бы отображаться в списке. И тут мне надо каждого смотреть, чего у него там в описании, а некоторые там и вовсе ничего не пишут. Короче это гиблое дело.

с рандомными игроками тяжко пройти . мы с кланом прошли и забыли . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

Нупко, исключительно рад приветствовать!:Smile_honoring:

предложение дельное, плюсанул!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Лично мне функция не нужна как таковая,но для кого то будет безусловно полезна,+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

Скрытый текст

Хорошее предложение. Не факт конечно, что поможет пройти операцию "Луч во Тьме" на 5 звёзд. (За несколько дней мои результаты всё хуже, пока 4 звезды максимально.)
Но как расширение функционала на будущее - будем иметь ввиду. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[MAHAN]
Участник
163 публикации
4 881 бой
7 минут назад, turbo07 сказал:

Хорошее предложение. Не факт конечно, что поможет пройти операцию "Луч во Тьме" на 5 звёзд. (За несколько дней мои результаты всё хуже, пока 4 звезды максимально.)
Но как расширение функционала на будущее - будем иметь ввиду. :Smile_honoring:

И не пытайся-на 5 звезд ее проходят только "избранные"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
16 минут назад, 665832 сказал:

Ну если разработчик не "избранный", тогда я не знаю уж и кто:cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Я прошёл однажды на 3 звезды, когда почти ничего не делал и просто смотрел что другие делают. Но алгоритм прохождения так и не понял, а союзники не понимающие что надо делать больше моего, окончательно отбили желание тратить время на этот игровой режим. 

Думаю, я ничего не потерял в итоге. Да и рандомным союзникам в этой операции, без меня спокойнее играть будет :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
55 минут назад, turbo07 сказал:

За несколько дней мои результаты всё хуже, пока 4 звезды максимально

Соберитесь онли отряд WG со связью, я так с 5 хвезд гарантированно получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 297 боёв
46 минут назад, 665832 сказал:

да ладно.....прошел с пятого раза ...уж я точно не "избранный":Smile_teethhappy:

Скрытый текст

0fa47d563756.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Прошёл на 4 звезды в соло, на пять практически невыполнимо - игроки просто не понимают как использовать технику. Может в анонсе следовало более прямо указать, что могут корабли в этом задании, а так же честно добавить, что для прохождения на пять звезд нужен отряд и желательно с голосовой связью...распутин легко берется линкором на таран с включенным щитом, горгон выжигается крейсером в скверне за пару минут и там  же хилится - может кто-то прочитает и  как раз попадется в одном бою. 

Изменено пользователем anonym_PUOqW7pNYlOE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 297 боёв
34 минуты назад, Baep сказал:

игроки просто не понимают как использовать технику

золотые слова...и еще не все понимают, что 1 башню можно оставить, а вот 2-ю надо держать до последнего

в соло проходил только на 3 звезды.....потом вчетвером собрались и все-таки сделали на 5

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
29 минут назад, Baep сказал:

Прошёл на 4 звезды в соло, на пять практически невыполнимо - игроки просто не понимают как использовать технику. Может в анонсе следовало более прямо указать, что могут корабли в этом задании, а так же честно добавить, что для прохождения на пять звезд нужен отряд и желательно с голосовой связью...распутин легко берется линкором на таран с включенным щитом, горгон выжигается крейсером в скверне за пару минут и там  же хилится - может кто-то прочитает и  как раз попадется в одном бою. 

Так выкладовал кто-то полное описание каждого скила ну и в общем подробный гайд. Вопрос в том сколько его человек на форуме прочитало. А если учесть сколько человек в обще не посещают форум и не смотрят мувики.

Лично прошёл с первого раза на 4 звезды и забыл. Из полезного только 15 какмуфла, а вот 3 постоянных камуфла на 3 лвл и лекс в обще и даром не нужны.

В обще не понятны мативы раздавания постоянного камуфляжа на 3 лвл.Вроде тянут всех чтоб играли на хай лвл а раздают камуфляж для лоу. Вот если б какие-то красивые камуфляжи постоянные сделали для 9-10 лвл даже без бонусов(как у стандартного за серку)благодарных бы было значительно больше.

Да и столько было заморачиваться разрабам с этим режимом чтоб плюшки давались 1 раз.

Вам своего времени не жалко)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
37 316 публикаций
29 297 боёв
5 минут назад, DELFI1982 сказал:

Да и столько было заморачиваться разрабам с этим режимом чтоб плюшки давались 1 раз.

режим классный, да и заморочек было много при его создании

но я думаю, что в следующем году его также запустят - было бы неплохо

но вот в следующем году в апреле бы вспомнили фишку времен ЗБТ с 12 апреля 2015 года, на День космонавтики - было бы еще круче

Скрытый текст

fd86e4f77d5c.jpg

b40b2913ed63.jpg

e861300cc3e3.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не вижу ничего плохого в том, чтобы набирать людей в клан через поиск отряда. Только посмотрев на скилл игроков на деле, вижу смысл брать их. Статистика почти ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
15 минут назад, DELFI1982 сказал:

Так выкладовал кто-то полное описание каждого скила ну и в общем подробный гайд. Вопрос в том сколько его человек на форуме прочитало. А если учесть сколько человек в обще не посещают форум и не смотрят мувики.

Лично прошёл с первого раза на 4 звезды и забыл. Из полезного только 15 какмуфла, а вот 3 постоянных камуфла на 3 лвл и лекс в обще и даром не нужны.

В обще не понятны мативы раздавания постоянного камуфляжа на 3 лвл.Вроде тянут всех чтоб играли на хай лвл а раздают камуфляж для лоу. Вот если б какие-то красивые камуфляжи постоянные сделали для 9-10 лвл даже без бонусов(как у стандартного за серку)благодарных бы было значительно больше.

Выпало два постоянных камуфляжа - на Тирпиц и Кагеро. Кагеро в порту давно нет, а на Тирпице вышел в рандом в этом камуфляже - реакция  у игроков была как в фильме "люди в черном", когда пассажиры в метро на станции никак не отреагировали на того червя, жравшего вагоны и пронесшегося мимо них. Понятно, что галочка на хеловин установлена не у всех, но все же...    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 724 боя
3 часа назад, lyfleysu сказал:

Тащемта, пройти хэловинскую операцию с рандомами это как выиграть в лотерею.

Тогда я счастливчик!!!! Где мой "мильярд доллароФФ"?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 273 боя

№"@"

Изменено пользователем FROGY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 760 боёв
1 час назад, 665832 сказал:

Один с случайными на 4 проходил. Но сегодня с сокланами на 5 прошли с 2 раза.

Только что, FIDEL_CASTR0 сказал:

но вот в следующем году в апреле бы вспомнили фишку времен ЗБТ с 12 апреля 2015 года, на День космонавтики - было бы еще круче

Скрыть содержимое

fd86e4f77d5c.jpg

b40b2913ed63.jpg

e861300cc3e3.jpg

Люто плюсую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию