Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FoxEast

"Время профессионалов и любителей одиночек уходит в небытиё" ИЩУ КЛАН.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5
[S-F]
Участник
0 публикаций

Ищу клан с немецкой линией развития, с адекватными, коммуникабельными людьми с которыми готов разделить радость победы (и горечь поражения). После боя разобрать ошибки, а не заниматься взаимными упрёками и обвинениями. У каждого был свой путь развития, мой-отражён в статистике, почему так? Отвечу - просто, советоваться было не с кем, до всего приходилось доходить самому. Сплочённый коллектив - залог настоящих и будущих побед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

приветствую вот ссылка для ознакомления с кланом 

как ознакомишься заходи в тс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
Цитата

"Время профессионалов и любителей одиночек уходит в небытиё"

Перевод - "Клешнерукие омары, неспособные заработать в бою на ремонт своих корыт, придумав дурацкие оправдания своей никчeмности, ищут кто бы подобрал их за 10% скидки на ремонт"

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
54 минуты назад, MiaFF сказал:

Перевод - "Клешнерукие омары, неспособные заработать в бою на ремонт своих корыт, придумав дурацкие оправдания своей никчeмности, ищут кто бы подобрал их за 10% скидки на ремонт"

В точку!!! :Smile_teethhappy: :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 613 публикации
34 669 боёв
1 час назад, MiaFF сказал:

зря вы так

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[S-F]
Участник
0 публикаций
3 минуты назад, WILLY_BRAUN сказал:

зря вы так

Благодарю тебя мил человек за добрые слова поддержки .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
1 минуту назад, WILLY_BRAUN сказал:

зря вы так

это ТС зря на себя много взял, за что и получил "алаверды" от "профессионалов и любителей одиночек"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Меня звали много раз в разные кланы.Есть даже возможность создать свой собственный.

Я не понимаю логики ТС, почему это у него время прошло, уточнили бы для кого ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[S-F]
Участник
0 публикаций

своими словами "про время..." я никому и в мыслях не имел нанести оскорбление (или кого обидеть) посему кого я огорчил приношу свои извинения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
2 часа назад, Foxkingkiller сказал:

Ищу клан с немецкой линией развития, с адекватными, коммуникабельными людьми с которыми готов разделить радость победы (и горечь поражения). После боя разобрать ошибки, а не заниматься взаимными упрёками и обвинениями. У каждого был свой путь развития, мой-отражён в статистике, почему так? Отвечу - просто, советоваться было не с кем, до всего приходилось доходить самому. Сплочённый коллектив - залог настоящих и будущих побед.

Что такое немецкая линия развития?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Foxkingkiller сказал:

немецкие корабли

Ну, у нас в клане есть люди, выкачавшие все 10, немцев в том числе.

У меня самого есть Бисмарк, до дер гроба не много осталось, крейсера правда не качал ещё. 

Если есть желание пообщаться, могу предложить программу  - гворилку RaidCall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
4 часа назад, MiaFF сказал:

Вот это перевод!!! Аплодирую стоя)))....

Изменено пользователем Sckorpion100
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
39 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Вот это перевод!!! Аплодирую стоя)))....

Чему аплодировать то? Предположению, что целых -10% от ремонта способны подвигнуть  к  коллективным играм? Вы небось +50% со всех своих корабликов каждый день сбиваете - там прибыли ещё больше. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
34 минуты назад, Ignitus сказал:

Чему аплодировать то? Предположению, что целых -10% от ремонта способны подвигнуть  к  коллективным играм? Вы небось +50% со всех своих корабликов каждый день сбиваете - там прибыли ещё больше. :Smile_Default:

Все правильно.Странный перевод...и аплодисменты переводу. Играю соло.Только иногда захожу к друзьям в клан,когда не могут в бой для 2 эскадры людей набрать.Имею 380 лямов серебра,86 кораблей.Свободки около 900000,и это после покупки за нее  Миссури и Нельсона.Так что  -10% на ремонт, это просто смешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 044
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

В клане построены: доки ЛК,КР,ЭМ со скидками 10% на обслугу, Штаб, Институты США и Японии с бонусом  к опыту! Играем в отрядах на 10-х без обязаловки, связь по желанию. Есть свой форум и сайт, а также канал на Ютуб. Народ взрослый и сознательный :) Для участия в КБ имеются вакансии!!! Требования: адекватность, наличие в порту кораблей 10-го уровня, приемлемая статка. Пишите или кидайте заявки на клан-тег FW!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
18 часов назад, MiaFF сказал:

Грубо конечно, но по теме. Если когда я разговариваю с новым человеком перед добавлением его в клан он начинает усердно расспрашивать меня о положенных ему скидках и бонусах на корабли,я сразу же отказываю ему. Вот мне в клане нужны игроки,которые будут играть  в команде не ради плюшек,а остальное должно быть лишь приятным бонусом.

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 967 боёв
В 28 октября 2017 г. в 20:34, MiaFF сказал:

Ты забыл упомянуть соответствующий флажок.

р.s. И не пишите про сложность его вывешивания на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.