Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Мдя :)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя

Всем привет:) Позадротил сёдня ночьку , как обычно. 30 боёв , про победы не слыхал :)  Всякое видел , но последние сессии просто тупо в лютый минус по победам. В лютейший. Скатился за несколько дней на 54% , с 55ти. При 7.5 к боёв. Сами представте с таким колвом боёв просесть за несколько дней. Захочешь не сможешь:) Это при росте альфы и урона .

С такими манекенами я давненько не играл. Куда люди то делись ? Год назад ещё терпимо было. Но последнее время полный трешак. Главное всё вроде правильно делаю, но 3-4 мин. трети тимы нет:) И так КАЖДЫЙ бой :) Главное дохнут первые, эти , которые без обязаловок и напрягов:) Клановые которые. Чем они там занимаются в дискордах ... Топы отрядами из трёх дохнут самые первые. 

Я люблю пострадать мальца в игре, но это уже полнейший перебор. Тупо отключили рубильник на победы. Совсем. Я понимаю когда всё в балансе. Мальца слил, мальца поднял. Но тут же... За 2 года такое впервые. Сидю и понять ничего не могу:) 

Тупо упарываться в минус и дальше? Не, реально что то не то. Ну не может такого быть. Я понимаю игра и тэде и тэпэ, но реально отшибли напрочь желание :( Напрочь ... Напомню ,не одной сегодняшней сессией.

Ладно бы под допингом каким :) а то как стёклышко . 

Сёдня ночью контрольный заплывчик ещё попробую сделать:) Если такая же фигня ,то до нового года удалю пока, чтоб соблазна не было. Уходить не собираюсь, ясен пень, но такая возня не катит , это типа  сродни мазохизму :)

Всем удачи :))) Хоть вам :)))

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Такое бывает и без белых ходоков, Но сжав зубы надо держаться (в бою) всегда есть надежда на победу! всем только Побед!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

играешь ты, побед нет у тебя ,а виновата команда и леста... а ты хорош:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

История в картинках одного боя. Все было примерно так:

4 мин.

Скрытый текст

59f553379bb90_2.thumb.jpg.82277999b3c2dd3697a454fa716989e2.jpg

9 мин.

Скрытый текст

59f553de609e6_9_2.thumb.jpg.e3a340dc11fa48ed5b438ddb93bef01e.jpg

12 мин. вашпе печалька, нахожусь под фокусом 4-х. Но остались только те кто хотел победить!

Скрытый текст

59f5544a12b7e_12.thumb.jpg.071357e81a06ba01b0eba79d9f4b190e.jpg

20 мин. Win

Скрытый текст

59f554954bca8_20-2.thumb.jpg.4b9422552c6cc2c706deab17e194a1d8.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
10 минут назад, Geodez174 сказал:

История в картинках одного боя. Все было примерно так:

4 мин.

Показать содержимое

59f553379bb90_2.thumb.jpg.82277999b3c2dd3697a454fa716989e2.jpg

9 мин.

Показать содержимое

59f553de609e6_9_2.thumb.jpg.e3a340dc11fa48ed5b438ddb93bef01e.jpg

12 мин. вашпе печалька, нахожусь под фокусом 4-х. Но остались только те кто хотел победить!

Показать содержимое

59f5544a12b7e_12.thumb.jpg.071357e81a06ba01b0eba79d9f4b190e.jpg

20 мин. Win

Показать содержимое

59f554954bca8_20-2.thumb.jpg.4b9422552c6cc2c706deab17e194a1d8.jpg

это расплата за фугасный.. ну понятно что на ЛК.Били бы бебехами джа вам бы помог :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 час назад, emelcha сказал:

Всем привет:) Позадротил сёдня ночьку , как обычно. 30 боёв , про победы не слыхал :)  Всякое видел , но последние сессии просто тупо в лютый минус по победам. В лютейший. Скатился за несколько дней на 54% , с 55ти. При 7.5 к боёв. Сами представте с таким колвом боёв просесть за несколько дней. Захочешь не сможешь:) Это при росте альфы и урона .

С такими манекенами я давненько не играл. Куда люди то делись ? Год назад ещё терпимо было. Но последнее время полный трешак. Главное всё вроде правильно делаю, но 3-4 мин. трети тимы нет:) И так КАЖДЫЙ бой :) Главное дохнут первые, эти , которые без обязаловок и напрягов:) Клановые которые. Чем они там занимаются в дискордах ... Топы отрядами из трёх дохнут самые первые. 

Я люблю пострадать мальца в игре, но это уже полнейший перебор. Тупо отключили рубильник на победы. Совсем. Я понимаю когда всё в балансе. Мальца слил, мальца поднял. Но тут же... За 2 года такое впервые. Сидю и понять ничего не могу:) 

Тупо упарываться в минус и дальше? Не, реально что то не то. Ну не может такого быть. Я понимаю игра и тэде и тэпэ, но реально отшибли напрочь желание :( Напрочь ... Напомню ,не одной сегодняшней сессией.

Ладно бы под допингом каким :) а то как стёклышко . 

Сёдня ночью контрольный заплывчик ещё попробую сделать:) Если такая же фигня ,то до нового года удалю пока, чтоб соблазна не было. Уходить не собираюсь, ясен пень, но такая возня не катит , это типа  сродни мазохизму :)

Всем удачи :))) Хоть вам :)))

Спасибо за пожеланте)) Взаимно)) надеюсь следующей ночью джа вам поможет :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
8 минут назад, Katty_Shark сказал:

Спасибо за пожеланте)) Взаимно)) надеюсь следующей ночью джа вам поможет :Smile_smile:

Не надо мне джу:) а хто ето? пусть рубильник выключат :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой
11 минуту назад, Katty_Shark сказал:

это расплата за фугасный.. ну понятно что на ЛК.Били бы бебехами джа вам бы помог :Smile_smile:

Я понимаю что некоторым не нравятся "бритые" лк)) но дело то не в них, не так ли?  не я их придумывал))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 минуты назад, emelcha сказал:

Не надо мне джу:) а хто ето? пусть рубильник выключат :)

Джа объединяет позитивных людей. В растафарианстве также считается, что Иисус Христос был первым воплощением Джа на земле. Иногда слово «Джа» используется как приветствие(цитата)

Так что выключит,зуб даю))

Изменено пользователем Katty_Shark
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Общий ау-тизм рендома и правда последнее время зашкаливает, а насчет кланов: ТС ты смотри кто играет, если серьезные сообщества , то они действительно играют и тащат катки, но... 80% кланов - это тупо сообщества 45-50% фермеров, которые не имеют ни дискорда, ни понятия командной игры, а про игру на победу я вообще молчу. Зато у них есть  клантегом и плюшки от нефтебазы. Ты не поверишь - например ради 10% скидки на обслуживание или на покупку они готовы дать в ... клан себя затащить в смысле. НУ а выводы сам делай.

Изменено пользователем _Raven______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
Только что, Geodez174 сказал:

Я понимаю что некоторым не нравятся "бритые" лк)) но дело то не в них, не так ли?  не я их придумывал))) 

Некоторым вообще не нравятся ЛК,бриты как часть целого))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
1 час назад, emelcha сказал:

... Всякое видел , но последние сессии просто тупо в лютый минус по победам. В лютейший. Скатился за несколько дней на 54% , с 55ти. При 7.5 к боёв. Сами представте с таким колвом боёв просесть за несколько дней. Захочешь не сможешь:) Это при росте альфы и урона .

...

Аналогичная ситуация была. В результате расчехлил Сухаря и выгребаю уже третий день назад. Эсминец в данном случае лучше оказывает влияние на бой: и фраги, и точки, и дамаг, и разведка, и целеуказание. Если проигрыш, то сразу могу сказать, где ступил: нарвался на шальную торпеду или понадеялся на союзников, что точку возьмут. Остальные кораблики пока пылятся, пробовал Пенсаколу выгуливать вместе с Сухарем - 70, 80, 100К дамага и все равно три слива из 5 боев. Дурдом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

От сливов:

1)Шапочка из фольги животворящая 

2)Играть лучше, задонатив перед этим и катать только любимые корабли

3)Как это ни странно, взять самый отвратный лично для тебя корабль и попробовать сыграть на нём пару боёв. ВБР жалеет рака и очень часто выдаются победы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, _Raven______ сказал:

Общий ау-тизм рендома и правда последнее время зашкаливает, а насчет кланов: ТС ты смотри кто играет, если серьезные сообщества , то они действительно играют и тащат катки, но... 80% кланов - это тупо сообщества 45-50% фермеров, которые не имеют ни дискорда, ни понятия командной игры, а про игру на победу я вообще молчу. Зато у них есть  клантегом и плюшки от нефтебазы. Ты не поверишь - например ради 10% скидки на обслуживание или на покупку они готовы дать в ... клан себя затащить в смысле. НУ а выводы сам делай.

не ну всем то не рассказывай зачем в клан вступил

:Smile_hiding:

конечно это в тренде ругать всех а ты такой красивый

но блин им же тоже кораблики нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
17 минут назад, Savcha сказал:

пробовал Пенсаколу выгуливать вместе с Сухарем

Стесняюсь спросить - что такое "сухарь"? Поставил гугл на уши, ни в одном флоте мира корабля с таким названием не нашел  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, emelcha сказал:

Главное дохнут первые, эти , которые без обязаловок и напрягов:) Клановые которые. Чем они там занимаются в дискордах ... Топы отрядами из трёх дохнут самые первые. 

я так понимаю-включили ботов в бой и погнали ботов в новый бой
неффффть фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций
Только что, PiterCherk сказал:

Стесняюсь спросить - что такое "сухарь"? Поставил гугл на уши, ни в одном флоте мира корабля с таким названием не нашел  :)

Hatsuharu :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию