1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 29 окт 2017, 03:16:27 Всем привет:) Позадротил сёдня ночьку , как обычно. 30 боёв , про победы не слыхал :) Всякое видел , но последние сессии просто тупо в лютый минус по победам. В лютейший. Скатился за несколько дней на 54% , с 55ти. При 7.5 к боёв. Сами представте с таким колвом боёв просесть за несколько дней. Захочешь не сможешь:) Это при росте альфы и урона . С такими манекенами я давненько не играл. Куда люди то делись ? Год назад ещё терпимо было. Но последнее время полный трешак. Главное всё вроде правильно делаю, но 3-4 мин. трети тимы нет:) И так КАЖДЫЙ бой :) Главное дохнут первые, эти , которые без обязаловок и напрягов:) Клановые которые. Чем они там занимаются в дискордах ... Топы отрядами из трёх дохнут самые первые. Я люблю пострадать мальца в игре, но это уже полнейший перебор. Тупо отключили рубильник на победы. Совсем. Я понимаю когда всё в балансе. Мальца слил, мальца поднял. Но тут же... За 2 года такое впервые. Сидю и понять ничего не могу:) Тупо упарываться в минус и дальше? Не, реально что то не то. Ну не может такого быть. Я понимаю игра и тэде и тэпэ, но реально отшибли напрочь желание :( Напрочь ... Напомню ,не одной сегодняшней сессией. Ладно бы под допингом каким :) а то как стёклышко . Сёдня ночью контрольный заплывчик ещё попробую сделать:) Если такая же фигня ,то до нового года удалю пока, чтоб соблазна не было. Уходить не собираюсь, ясен пень, но такая возня не катит , это типа сродни мазохизму :) Всем удачи :))) Хоть вам :))) 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 363 [DONAT] ___BuPyC____ Участник, Коллекционер 1 469 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 окт 2017, 03:20:36 ох) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #3 Опубликовано: 29 окт 2017, 03:32:23 Такое бывает и без белых ходоков, Но сжав зубы надо держаться (в бою) всегда есть надежда на победу! всем только Побед!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 окт 2017, 03:41:18 Смени уровень боёв .На 8лв трудно влиять на бой ,будучи очень часто в низу списка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 окт 2017, 03:59:53 играешь ты, побед нет у тебя ,а виновата команда и леста... а ты хорош 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #6 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:12:49 История в картинках одного боя. Все было примерно так: 4 мин. Скрытый текст 9 мин. Скрытый текст 12 мин. вашпе печалька, нахожусь под фокусом 4-х. Но остались только те кто хотел победить! Скрытый текст 20 мин. Win Скрытый текст 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:25:32 10 минут назад, Geodez174 сказал: История в картинках одного боя. Все было примерно так: 4 мин. Показать содержимое 9 мин. Показать содержимое 12 мин. вашпе печалька, нахожусь под фокусом 4-х. Но остались только те кто хотел победить! Показать содержимое 20 мин. Win Показать содержимое это расплата за фугасный.. ну понятно что на ЛК.Били бы бебехами джа вам бы помог 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:29:36 1 час назад, emelcha сказал: Всем привет:) Позадротил сёдня ночьку , как обычно. 30 боёв , про победы не слыхал :) Всякое видел , но последние сессии просто тупо в лютый минус по победам. В лютейший. Скатился за несколько дней на 54% , с 55ти. При 7.5 к боёв. Сами представте с таким колвом боёв просесть за несколько дней. Захочешь не сможешь:) Это при росте альфы и урона . С такими манекенами я давненько не играл. Куда люди то делись ? Год назад ещё терпимо было. Но последнее время полный трешак. Главное всё вроде правильно делаю, но 3-4 мин. трети тимы нет:) И так КАЖДЫЙ бой :) Главное дохнут первые, эти , которые без обязаловок и напрягов:) Клановые которые. Чем они там занимаются в дискордах ... Топы отрядами из трёх дохнут самые первые. Я люблю пострадать мальца в игре, но это уже полнейший перебор. Тупо отключили рубильник на победы. Совсем. Я понимаю когда всё в балансе. Мальца слил, мальца поднял. Но тут же... За 2 года такое впервые. Сидю и понять ничего не могу:) Тупо упарываться в минус и дальше? Не, реально что то не то. Ну не может такого быть. Я понимаю игра и тэде и тэпэ, но реально отшибли напрочь желание :( Напрочь ... Напомню ,не одной сегодняшней сессией. Ладно бы под допингом каким :) а то как стёклышко . Сёдня ночью контрольный заплывчик ещё попробую сделать:) Если такая же фигня ,то до нового года удалю пока, чтоб соблазна не было. Уходить не собираюсь, ясен пень, но такая возня не катит , это типа сродни мазохизму :) Всем удачи :))) Хоть вам :))) Спасибо за пожеланте)) Взаимно)) надеюсь следующей ночью джа вам поможет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #9 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:37:09 8 минут назад, Katty_Shark сказал: Спасибо за пожеланте)) Взаимно)) надеюсь следующей ночью джа вам поможет Не надо мне джу:) а хто ето? пусть рубильник выключат :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #10 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:38:21 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #11 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:39:49 11 минуту назад, Katty_Shark сказал: это расплата за фугасный.. ну понятно что на ЛК.Били бы бебехами джа вам бы помог Я понимаю что некоторым не нравятся "бритые" лк)) но дело то не в них, не так ли? не я их придумывал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:40:08 (изменено) 4 минуты назад, emelcha сказал: Не надо мне джу:) а хто ето? пусть рубильник выключат :) Джа объединяет позитивных людей. В растафарианстве также считается, что Иисус Христос был первым воплощением Джа на земле. Иногда слово «Джа» используется как приветствие(цитата) Так что выключит,зуб даю)) Изменено 29 окт 2017, 04:41:33 пользователем Katty_Shark 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:40:13 (изменено) Общий ау-тизм рендома и правда последнее время зашкаливает, а насчет кланов: ТС ты смотри кто играет, если серьезные сообщества , то они действительно играют и тащат катки, но... 80% кланов - это тупо сообщества 45-50% фермеров, которые не имеют ни дискорда, ни понятия командной игры, а про игру на победу я вообще молчу. Зато у них есть клантегом и плюшки от нефтебазы. Ты не поверишь - например ради 10% скидки на обслуживание или на покупку они готовы дать в ... клан себя затащить в смысле. НУ а выводы сам делай. Изменено 29 окт 2017, 05:01:14 пользователем _Raven______ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 29 окт 2017, 04:41:09 Только что, Geodez174 сказал: Я понимаю что некоторым не нравятся "бритые" лк)) но дело то не в них, не так ли? не я их придумывал))) Некоторым вообще не нравятся ЛК,бриты как часть целого)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 29 окт 2017, 05:05:09 1 час назад, emelcha сказал: ... Всякое видел , но последние сессии просто тупо в лютый минус по победам. В лютейший. Скатился за несколько дней на 54% , с 55ти. При 7.5 к боёв. Сами представте с таким колвом боёв просесть за несколько дней. Захочешь не сможешь:) Это при росте альфы и урона . С такими манекенами я давненько не играл. Куда люди то делись ? Год назад ещё терпимо было. Но последнее время полный трешак. Главное всё вроде правильно делаю, но 3-4 мин. трети тимы нет:) И так КАЖДЫЙ бой :) Главное дохнут первые, эти , которые без обязаловок и напрягов:) Клановые которые. Чем они там занимаются в дискордах ... Топы отрядами из трёх дохнут самые первые. ... Аналогичная ситуация была. В результате расчехлил Сухаря и выгребаю уже третий день назад. Эсминец в данном случае лучше оказывает влияние на бой: и фраги, и точки, и дамаг, и разведка, и целеуказание. Если проигрыш, то сразу могу сказать, где ступил: нарвался на шальную торпеду или понадеялся на союзников, что точку возьмут. Остальные кораблики пока пылятся, пробовал Пенсаколу выгуливать вместе с Сухарем - 70, 80, 100К дамага и все равно три слива из 5 боев. Дурдом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 186 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #16 Опубликовано: 29 окт 2017, 05:09:13 От сливов: 1)Шапочка из фольги животворящая 2)Играть лучше, задонатив перед этим и катать только любимые корабли 3)Как это ни странно, взять самый отвратный лично для тебя корабль и попробовать сыграть на нём пару боёв. ВБР жалеет рака и очень часто выдаются победы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 окт 2017, 05:21:07 Только что, _Raven______ сказал: Общий ау-тизм рендома и правда последнее время зашкаливает, а насчет кланов: ТС ты смотри кто играет, если серьезные сообщества , то они действительно играют и тащат катки, но... 80% кланов - это тупо сообщества 45-50% фермеров, которые не имеют ни дискорда, ни понятия командной игры, а про игру на победу я вообще молчу. Зато у них есть клантегом и плюшки от нефтебазы. Ты не поверишь - например ради 10% скидки на обслуживание или на покупку они готовы дать в ... клан себя затащить в смысле. НУ а выводы сам делай. не ну всем то не рассказывай зачем в клан вступил конечно это в тренде ругать всех а ты такой красивый но блин им же тоже кораблики нравятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 29 окт 2017, 05:23:18 17 минут назад, Savcha сказал: пробовал Пенсаколу выгуливать вместе с Сухарем Стесняюсь спросить - что такое "сухарь"? Поставил гугл на уши, ни в одном флоте мира корабля с таким названием не нашел :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 окт 2017, 05:23:36 2 часа назад, emelcha сказал: Главное дохнут первые, эти , которые без обязаловок и напрягов:) Клановые которые. Чем они там занимаются в дискордах ... Топы отрядами из трёх дохнут самые первые. я так понимаю-включили ботов в бой и погнали ботов в новый бой неффффть фармят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 29 окт 2017, 05:24:05 Только что, PiterCherk сказал: Стесняюсь спросить - что такое "сухарь"? Поставил гугл на уши, ни в одном флоте мира корабля с таким названием не нашел :) Hatsuharu :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию