Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Мдя :)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 814 боёв
2 часа назад, emelcha сказал:

Всем привет:) Позадротил сёдня ночьку , как обычно. 30 боёв , про победы не слыхал :)

1 час назад, Brobovv сказал:

Смени уровень боёв .На 8лв трудно влиять на бой ,будучи очень часто в низу списка.

правильный комментарий. вчера вроде и не было особых сливов, но решил отдохнуть на кёниг альберте. кракен, победа, вытащил бой.

удачи вам ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

Скрытый текст

368a2.thumb.jpg.3a63a9fdda9af95a5615aa71a2e8ac32.jpg

Если вы просаживаете винрейт ... значит кто то его поднимает ... не всё коту масленица ..

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Плюсанул автору, а из наблюдений добавлю про авики - они всегда по итогам боя были в топе, сейчас очень и очень часто просто в ж..е...куда люди то делись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Вчера выключил игру после 4 сливов подряд:cap_haloween:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
3 минуты назад, Baep сказал:

Плюсанул автору, а из наблюдений добавлю про авики - они всегда по итогам боя были в топе, сейчас очень и очень часто просто в ж..е...куда люди то делись?

Авикам экономику порезали. Ежели сейчас авик в топе - это признак днарства остальной тимы. 3-4 место по опыту норма для авика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
3 часа назад, emelcha сказал:

Но тут же... За 2 года такое впервые. Сидю и понять ничего не могу:) 

Привет!

Был такой же период, с неделю примерно. Альфа и урон - вверх, победы - вниз. Тоже ничего понять не смог.

Сейчас вроде выравнивается, правда почти не играю =).

Удачи тебе и не хворай!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Это вина разработчика.Не хотят (не могут ?) видеть и пытаться исправить ситуацию.Никак.Отписываются рекомендациями (смените корабль,переложите мышку в левую руку,поиграйте ногами),которые масла в огонь подливают.Зато девиз какой-"Давайте вместе сделаем нашу игру лучше". А вообще сейчас девиз должен выглядеть так:"Давайте мы сами знаем как лучше сделать эту игру для вас"

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
3 часа назад, MrNiksoN сказал:

играешь ты, побед нет у тебя ,а виновата команда и леста... а ты хорош:cap_haloween:

Вот зачем глупости писать? Да нынче команда зараковать может легко. И кто тогда виноват? Баланс по опыту феншуй нарушит. Так ведь? Ещё раз, кто виноват?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
Только что, alexander184 сказал:

Вот зачем глупости писать? Да нынче команда зараковать может легко. И кто тогда виноват? Баланс по опыту феншуй нарушит. Так ведь? Ещё раз, кто виноват?

ну почему глупости? у человека растет дамажка и про-альфа, но сливы. ответ очевиден - он не там наносит дамажку))

скорее всего полбоя бегает за парочкой ЛК на фланге и жжот их ,а вторую половину безуспешно пытается вернутся из Кукуево на точку, но не успевает. да и про-альфа у него не растет))

баланс по опыту? двумя руками за если "белые ходоки" не будут выбивать цитадели - они же не опытные))

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
9 минут назад, MrNiksoN сказал:

ну почему глупости? у человека растет дамажка и про-альфа, но сливы. ответ очевиден - он не там наносит дамажку))

скорее всего полбоя бегает за парочкой ЛК на фланге и жжот их ,а вторую половину безуспешно пытается вернутся из Кукуево на точку, но не успевает. да и про-альфа у него не растет))

Ещё раз говорю, глупости свои при себе оставьте. Вы видили где он дамажку наносит? А если его поставило на ЛК ползучем на еоаю мира? Если в команде большая часть руки из попы отрастила, его в этом обвинять надо? А то что урон вбр начисляет вы в расчёт возьмёте? И вообще, растёт у него там или не растёт?

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
Только что, alexander184 сказал:

Ещё раз говорю, глупости свои при себе оставьте. Вы видили где он дамажеу наносит? А если его поставило на ЛК ползучем на еоаю мира? Если в команде большая часть руки из попы отрастила, его в этом обвинять надо? А то что урон вбр начисляет вы в расчёт возьмёте? И вообще, растёт у него там или не растёт?

а это работает? ну если вы чтото скажите и сразу это все делают?)))

да вижу, на том же сайте где он смотрит свою про-альфу я смотрю на чем он катает)) про команду особенно улыбнуло - никто не обещал что будет легко) про урон-вбр с удовольствием послушаю

еще я знаю, что такие темы создаются только для набивания постов ибо завтра у него все наладится, но тему про "череду побед" он не создаст. 

мдя.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 301
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
37 151 бой
4 часа назад, Brobovv сказал:

Смени уровень боёв .На 8лв трудно влиять на бой ,будучи очень часто в низу списка.

Это точно, по этим причинам тирпилу всё реже и реже выкатываю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций

а всегда хочу союзников трубой отхерачить :Smile_teethhappy:

железной 

Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 210 боёв

Вчера ночью.... 5 боев..... Набиваю дамаг выше своего среднего (по сайту прошипс даже фиолетовый!!!) и ПЕРВЫМ из команды отправляюсь в порт.... Результат боя: поражение, я НА 1ом МЕСТЕ В КОМАНДЕ ПО ОПЫТУ!!!!! КАК ТАК ТО?! Чем занималась команда после моей смерти?! Ладно ьы так один раз, но это частая картина!!!!!

Я не папка, у меня руки крюки и играю я не очень, НО ОСТАЛЬНЫЕ В КОМАНДЕ ЭТО КТО?????? Кошки по клавиатуре ходящие????

Как взвод из 2ух "Гроссеров" в конце боя НА ДВОИХ не делает ни одного фрага и сбивает всего 1 самолет?????? Кто эти люди?!!!!!

Реально, самая частая фраза при игре в корабли в последнее время: "Да как так то?!"!!!!!!

Мне теперь пофиг на стату окончательно- буду превращаться в овощ!!!!!

Может пару тройку дней сделать сессии где тупо РПЦ и не стрелять совсем? Посмотреть какой там процент побед будет)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
2 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Вчера ночью.... 5 боев..... Набиваю дамаг выше своего среднего (по сайту прошипс даже фиолетовый!!!) и ПЕРВЫМ из команды отправляюсь в порт.... Результат боя: поражение, я НА 1ом МЕСТЕ В КОМАНДЕ ПО ОПЫТУ!!!!! КАК ТАК ТО?! Чем занималась команда после моей смерти?! Ладно ьы так один раз, но это частая картина!!!!!

Я не папка, у меня руки крюки и играю я не очень, НО ОСТАЛЬНЫЕ В КОМАНДЕ ЭТО КТО?????? Кошки по клавиатуре ходящие????

Как взвод из 2ух "Гроссеров" в конце боя НА ДВОИХ не делает ни одного фрага и сбивает всего 1 самолет?????? Кто эти люди?!!!!!

Реально, самая частая фраза при игре в корабли в последнее время: "Да как так то?!"!!!!!!

Мне теперь пофиг на стату окончательно- буду превращаться в овощ!!!!!

Может пару тройку дней сделать сессии где тупо РПЦ и не стрелять совсем? Посмотреть какой там процент побед будет)))))

остальные боты , не играй ночью 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
37 минут назад, o406te сказал:

Это вина разработчика.Не хотят (не могут ?) видеть и пытаться исправить ситуацию.Никак.Отписываются рекомендациями (смените корабль,переложите мышку в левую руку,поиграйте ногами),которые масла в огонь подливают.Зато девиз какой-"Давайте вместе сделаем нашу игру лучше". А вообще сейчас девиз должен выглядеть так:"Давайте мы сами знаем как лучше сделать эту игру для вас"

Как Леста может заставить раков научиться играть? Вы знаете реальный IQ значительной части населения? Лёгкая степень дебильности встречается гораздо чаще, чем вы можете себе представить. Эти люди внешне нормальные и социально адаптированные, но у них нет творческого мышления, инициативы и проблемы с логикой. Заметьте, никаких оскорблений - чистая медицина. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 210 боёв
Только что, zmei_25_ru сказал:

остальные боты , не играй ночью 

Нееее... Уровень развития ИИ пока не дошел до того уровня коммуникаций, что был в бою: ни "Сири", ни "Алиса" еще не способны в "я твою мамку знаком"))))))!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию