Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fTMWHr4Ry0Gp

ПРИГОРЕЛО #мысливслух

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

Йо ху папрни ну вы даете

0 коментов по суте и статофармеры

я просто щемта разместил объяву

а лично у меня есть миссури! а у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
8 минут назад, Etriol сказал:

В итоге тот кто умеет юзать ББ и комибинрвать фугасы с ббшками - играет не на 50к средухи, а на 90-100к и не видит проблемы с пожарами.

а при чем тут  средуха????ВОТ ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИЧНАЯ СРЕДУХА???!!
когда человек говорит о пожарах.
вы зубы у проктолога вырываете??

9 минут назад, kotenok_monah сказал:

В игре есть железная однозначная логика распределения перков, выбора модернизаций и чередования ОФ/ББ. Британские корабли сбалансированы картониумом брони. Остальные ЛК в 95% случаев играют от ББ. 

и я утверждаю,что 90% кто хвастает тут дамагом или от фугасов или от торпед играют

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 912
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 719 боёв
46 минут назад, kotenok_monah сказал:

Для аффтара

для аффтара.png

противопожарка , РУОП, а зачем это линкору?

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
Только что, 77100 сказал:

вы зубы у проктолога вырываете??

и я утверждаю,что 90% кто хвастает тут дамагом или от фугасов или от торпед играют

вот респект тебе бро!

даже есть такая примета , когда начинают не по сути а за стату то скорее всего это дебилы )) проверенно интернетами!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Rapiro сказал:

вот респект тебе бро!

даже есть такая примета , когда начинают не по сути а за стату то скорее всего это дебилы )) проверенно интернетами!

мне в прошлой теме два альфо самца доказывали(глядя на мой скрин про торпеды)они не взвелись и вы их увидеть не могли.тогда я им показал следующий скрин где видно что торпеды меня и утопили.
тогда эти два альфа самца стали мне своей статой в лицо тыкать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 762 боя
6 минут назад, Rapiro сказал:

а лично у меня есть миссури! а у вас

А о чем еще, кроме того что вы нафармили свободку, это говорит? Об овер скиле?))) Просто ЛОЛ, хвалиться наличием корабля, который дают не за умение играть, а за усидчивость)

3 минуты назад, Rapiro сказал:

когда начинают не по сути а за стату то скорее всего это дебилы )) проверенно интернетами!

Что правда?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

За освещение фугасного аутизма это плюс, тоже не понял при чем тут скил автора и тема топика. Статисты нагибисты просто "блещут" умом и вниманием. Жаль таких узконаправленных специалистов))) Это если бы я спрашивал зачем так много перца кладут в ресторане какомто а мне повара тыкали мол ты даже яичницу *** готовишь. Щтаааа????? Деградация полная.

Изменено пользователем anonym_J6WVcgrZYPhY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
10 минут назад, ZlayaSobaka2 сказал:

противопожарка , РУОП, а зачем это линкору?

Пусть 4 пожара сразу, а не максимум два. Верно, да. РУОП - он для некоторых ЛК с универсалками. 

10 минут назад, 77100 сказал:

Удивительно, но японские крейсеры играют на ОФ, а многие эсмы, кроме советских, играют от торпед. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
11 минуту назад, 77100 сказал:

При том что в 99% случаях, когда человек жалуется на пожары - достаточно посмотреть на его... ну допустим, средуху и все вопросы пропадают.

Чтобы было совсем понятно, средуха - это хоть какой-то показатель опыта игры человека, если там все плохо - то и в его словах смысла будет тоже не густо. 

Человеку не нравятся фугасы, ок - стоит задать встречный вопрос, а какую игру ты хочешь видеть в принципе?

ну вот режут фугасы, лк начинают танковать ромбом бесконечно долго, отоваривая крейсера на раз два. 

Станет ли при этом игра лучше? 

Я понимаю, если бы жалобы были на то - что мол фугасы эффективнее ббшек даже в упор, даже в прямой борт - но это не так. ББ все равно наносят больше урона, причем такого урона - который значительно хуже хилится. Т.е. ббшки все равно эффективнее.

А следовательно - проблемы нет, просто надо уметь применять ббшки правильно и фугасы - когда этого требует ситуация.

Изменено пользователем Etriol

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
59 минут назад, kotenok_monah сказал:

Для аффтара

для аффтара.png

каждый делает сетап под свой стиль игры ... у меня вообще все перки по другому и я вот честно не комфортно себя буду чувствовать с твоим сетапом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
3 минуты назад, Etriol сказал:

При том что в 99% случаях, когда человек жалуется на пожары - достаточно посмотреть на его... ну допустим, средуху и все вопросы пропадают.

Когда вижу надписи таких профессиональных статистов сразу видно недалекого человека который вообще не в интелект не в науку, откуда эти данные? Кто делал опросы? На каких нализах это основано? Воьщем пустые посты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

каждый делает сетап под свой стиль игры ... у меня вообще все перки по другому и я вот честно не комфортно себя буду чувствовать с твоим сетапом 

Базовые вещи всё равно есть. 

19 минут назад, Rapiro сказал:

вот респект тебе бро!

Великие цитаты. В мемориз 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, kotenok_monah сказал:

Базовые вещи всё равно есть. 

ну у на с тобой разные заточки апсолютно, я вообще не где не ставлю противопожарную как вариант мне больше незаметность, отсветился прожал ремку, чуть подождал момент и продолжил бой .... чет не верю я в эти 10 процентов, ставил ну как горел так и горел по тому особой разницы не почувствовал 

меня например больше напрягают авианосцы чем те же крейсера как вариант .... по тому я втачиваю по максимум ПВО при том до такой степени что у меня даже Бисмарка Тайхо облетать начинает ну  и естественно незаметность, что бы в случае опасности перегрупироваться, отсветиться и отойти ... да даже отхилиться или отрематься 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
9 минут назад, FenixOid сказал:

Когда вижу надписи таких профессиональных статистов сразу видно недалекого человека который вообще не в интелект не в науку, откуда эти данные? Кто делал опросы? На каких нализах это основано? Воьщем пустые посты.

Да даже по данному топику видно, что против пожаров выступают явно не статисты. 

Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну у на с тобой разные заточки апсолютно, я вообще не где не ставлю противопожарную как вариант мне больше незаметность, отсветился прожал ремку, чуть подождал момент и продолжил бой .... чет не верю я в эти 10 процентов, ставил ну как горел так и горел по тому особой разницы не почувствовал 

меня например больше напрягают авианосцы чем те же крейсера как вариант .... по тому я втачиваю по максимум ПВО при том до такой степени что у меня даже Бисмарка Тайхо облетать начинает ну  и естественно незаметность, что бы в случае опасности перегрупироваться, отсветиться и отойти ... да даже отхилиться или отрематься 

Камрад, перк уменьшает не только шанс пожара, но и количество точек пожаров с 4рех до 3х. Причем убирает из самого опасного т.с. места - с центра корабля, где как раз при фокусе по кораблю и ставят 2 пожара с 1ого залпа через раз. А могут в итоге и 3 сделать легко.

Это существенно снижает выживаемость линкора под фокусом.

Этот перк можно не брать разве что конку, ибо он и так все отхилит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

Да уже и ответили. Разница от 4 перка огромная. Точек меньше - дольше проживём - больше надамажим. Инвиз для ЛК не нужен, разве что для Нельсонов и прочих бритов. ПВО у всех линкоров не позволяет отразить зерг налёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

расскажу свое видение вопроса по видеоролику: разработчики не раз заявляли, что лк слишком много в боях по причине того, что они имеют огромный потенциал в плане живучести. ЛК прощают много ошибок. Так почему же они должны апать лк в плане противопожарки? Не нравится гореть - заточи корабль в живучесть! А эти изюмы, танкущие носом весь бой... Если бы не пожары, то заднеприводного вообще нельзя было убить) 

И вообще связи текста и картинки в видео нет, что говорит об отношении к проблеме автора в целом.. Ну так на коленке за час запилил видяшку чтобы было... Смотрю видео и не понимаю зачем просить нерфить % поджога на брит лк, если его, по его же утверждению, сжигают другие лк, а судя по видео так вообще одни кр. Типо если у брит лк сделают 10% вероятность поджога ОФ, то Вася на бисмарке перестанет стрелять фугасами?)

Тогда уж для решения проблемы нужно всем лк сильно уменьшать % поджога ОФ снарядов, а не только брит лк, чтобы у лкводов не возникало желания стрелять фугасами из-за их низкой эффективности. А кр и эсмы и дожны раздавать пожары, иначе владелец броневанны будет изначально в более выгодной позиции по сравнению с кр и эсмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, Etriol сказал:

Камрад, перк уменьшает не только шанс пожара, но и количество точек пожаров с 4рех до 3х. Причем убирает из самого опасного т.с. места - с центра корабля, где как раз при фокусе по кораблю и ставят 2 пожара с 1ого залпа через раз. А могут в итоге и 3 сделать легко.

за всю мою игру около 5 тысяч боев я только один раз видел 4 пожара, а при плотном фокусе я отсвечусь и отойду на более комфортную дистанцию для себя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

за всю мою игру около 5 тысяч боев я только один раз видел 4 пожара, а при плотном фокусе я отсвечусь и отойду на более комфортную дистанцию для себя 

А я вот как то катал линкор без противопожарки и все удивлялся - вроде все тоже самое делаю, а не живу. А потом понял, что перка нет - респекнулся и сразу игра пошла.

Без противопожарки под фокус попадать просто нельзя, идти куда то врываться - тем более. Если ты не можешь свалить за остров или еще куда, чтобы отхилится - ты уедешь в ангар крайне быстро, тупо сгорев.

Противопожарка очень важна, очень.

Можно ли без нее играть? Можно, но эффективность такого корабля будет ниже - чем с ней. Вопрос - на сколько ниже? А это уже зависит от стиля игры. Если ты аутируешь у синей линии - то твоя низкая эффективность сильно ниже и так не станет, куда уж ниже то?:)

А если пытаешься играть активно, то где то процентов 10, может даже 20 с тебя срежется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, kotenok_monah сказал:

Да уже и ответили. Разница от 4 перка огромная. Точек меньше - дольше проживём - больше надамажим. Инвиз для ЛК не нужен, разве что для Нельсонов и прочих бритов. ПВО у всех линкоров не позволяет отразить зерг налёт. 

я не играю на дамажку, я больше играю на победу, и да я толком не линкоровод ну тот же Бисмарк в ПВО сетапе имеет вполне нормальные результаты 

68 процентов побед, и почти 60к средухи при 1367 про альфе (да не высокая ну и чуть выше средней) так что я доволен 

а плюс так же например в этой комбинации вижу в том что я не боюсь авики и это дополнительный источник серебра в бою, мне не страшно 2-3 пожара что то отхилю где то ремку прожму .... а вот авик моего уровня в твоем сетапе заберет такого бисмарка фулового  и даже не подавиться, а с учетом появления энтерпайза вообще самоубийственно ходить на бисмарке и других немцах без ПВО сетапа мое имхо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, Etriol сказал:

А я вот как то катал линкор без противопожарки и все удивлялся - вроде все тоже самое делаю, а не живу. А потом понял, что перка нет - респекнулся и сразу игра пошла.

Без противопожарки под фокус попадать просто нельзя, идти куда то врываться - тем более. Если ты не можешь свалить за остров или еще куда, чтобы отхилится - ты уедешь в ангар крайне быстро, тупо сгорев.

Противопожарка очень важна, очень.

Можно ли без нее играть? Можно, но эффективность такого корабля будет ниже - чем с ней. Вопрос - на сколько ниже? А это уже зависит от стиля игры. Если ты аутируешь у синей линии - то твоя низкая эффективность сильно ниже и так не станет, куда уж ниже то?:)

А если пытаешься играть активно, то где то процентов 10, может даже 20 с тебя срежется.

я вполне умею в тактику) и я думаю про свои дейтсвия за 2-3 минуты наперед .... у меня даже хрустальная атланта со своей броней наверно состоящая со сплошной цитадели которая почти не прощает ошибок ибо лопаеться хлеще чем Минотавр с Нептуном, и с ее дальностью в 11 км имеет вполне себе выше средние результаты 

71 процент побед при 40 тысячах средухи и про альфе 2050 (на столько что я даже на ней в 4 капитана занял 43 место среди лучших боев месяца) так что уж при игре на линкоре я уж точно смогу в тактику да и ошибки он куда больше прощает в случае чего 

я же говорю каждый делает сетап под свою игру, некоторые вон и советские эсмы с хилкой гоняют, а я например в рандоме с дымами что ташкента что хабаровска гоняю и не чего нормально себя чувствую 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию