Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Стоит ли, уже удалять корабли?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, DMNtactic сказал:

а вот сейчас обидно было ((( называть 8 ур. мусорным ... возможно полюбился этот уровень еще с КБ (олд версия) но все же 8 ур это класс , и даже многие представители могут составить достойную конкуренцию своим старшим братьям 

Зачем, если 9-10 на порядок превосходят восьмерки? Это и хилка, и 6й слот под модернизации, и пул ХП, и линейные статы. Причем это всё еще означает возможность невозбранно гнобить тех, кто ниже и слабее тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
2 часа назад, Bee_1T сказал:
Скрытый текст

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?

Звучит как мелкий шантаж )

Бессмысленный и беспощадный.

p/s/ освойте музыкальный инструмент, имхо, занимательное хобби, которое  еще успокоительным эффектом обладает)

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
2 часа назад, Bee_1T сказал:

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?
Или все же нам дадут возможность играть в КБ, на RU или как вариант на ASIA сервере?

Удалить а потом заново скачать клиент можно в любой момент времени. А если картопля вконец утомила - удаляй учётную запись, вот её-то восстановить будет ну ооочень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Удивляют меня такие темы.. я конечно понимаю что у каждого свои трудности имеется, но и ведь не так сложно поставить себя на место других, в частности разработчиков.

Не могут они моментально удовлетворять запросы всех игроков, невозможно это, и ждать заметных изменений в КБ до окончания первого сезона вообще крайне наивно, все выводы будут сделаны после этого.

Пока проанализируют, пока придумают как улучшить и расширить возможности и т.п. и т.д., на это все уйдет как минимум несколько месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
4 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Конечно же не стоит удалять, мы с будем стараться разрешить эту ситуацию и сделать комфортными условия для проведения Кб для всех игроков.

На данный момент кланвары сделаны для тех людей, у которых нет личной жизни (не сочтите за грубость). Лично я не представляю как может взрослый человек (раньше говорили что игра рассчитана именно на взрослых) ежедневно выпадать из семейной жизни в самое важное время - с 19 часов - когда надо заниматься с детьми/женой необходимыми семейными делами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Зачем, если 9-10 на порядок превосходят восьмерки? Это и хилка, и 6й слот под модернизации, и пул ХП, и линейные статы. Причем это всё еще означает возможность невозбранно гнобить тех, кто ниже и слабее тебя.

объясню свою мысль. Именно из за наличие хилки и доп модулей (та же ускоренная перезарядка ГК) сильно меняется поведения игрока, не говорю что это плохо , это интересно , больше вариативности установки модулей под свою игру, но суть 8 ур. тех же крейсеров что у них нет хилки и твой просчет может стоить тебе цитадели или попадания под фокус противника и потерянные очки боеспособности уже не вернуть , а значит более продуманная игра и больше адреналина. А когда знешь что сможешь востанновить часть потерянного хп уже можно играть свободно , но это имхо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 188 боёв
Только что, Texen сказал:

На данный момент кланвары сделаны для тех людей, у которых нет личной жизни (не сочтите за грубость). Лично я не представляю как может взрослый человек (раньше говорили что игра рассчитана именно на взрослых) ежедневно выпадать из семейной жизни в самое важное время - с 19 часов - когда надо заниматься с детьми/женой необходимыми семейными делами.

Сейчас не ежедневно, что тоже плохо. Когда я могу рубиться с 19 до 22 - нет боев, когда не могу - бои есть.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 323 боя
32 минуты назад, forevering сказал:

А ведь так все просто можно было сделать если подумать немного-в случае выхода из клана через киканье старшими офицерами вся нафармленная нефть снимается с ресурса клана и передается игроку и вместе с ним переходит в новый клан-может тогда командующие права офицерам будут давать более продуманно чтобы после очередного бзика не остаться в клане без ресурсов и игроков.

А с учётом ограничения на переходы между кланами в 2е суток, то и прыгать между кланами не будут, но это приведёт к развитию мульт кланов, т.е. фармеры буду переходить/продавать свою нефть из клана в клан.

В теме патча, предлагал такую возможность, что уходишь сам, то теряешь всю нефть, кикнули с клана, то 50% нефти возвращается, если в другом клане провёл определённое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
35 минут назад, DMNtactic сказал:

аккуратнее с высказыванием о других серверах, вот удалят сейчас твое сообщение как неполиткорректное )) 

С чего вдруг другой сервер стал не полит корректным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 783 боя
46 минут назад, S____T сказал:

а зря сейчас там прикольный хеллоуин :Smile_Default:

Мне и местной "клоунады" тут более чем достаточно!!!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
29 минут назад, deadmansgamble сказал:

Конечно же не стоит удалять, мы с будем стараться разрешить эту ситуацию и сделать комфортными условия для проведения Кб для всех игроков.

Я прошу простить заранее, и возможно мое высказывание не будет корректным.

Но БУДЕМ СТАРАТЬСЯ, звучит как то, мммм, как будто только начнете, а раньше и не старались. 

Я надеюсь это только моя паранойя разыгралась. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
3 минуты назад, Bee_1T сказал:

С чего вдруг другой сервер стал не полит корректным.

не знаю но когда опубликовал запись о том что ДВ как вариант можно играть на азиатском сервере , сообщение было удалено )) разумеется не призываю к этому )) а то опять удалят (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
26 минут назад, FraGGik сказал:

Звучит как мелкий шантаж )

Бессмысленный и беспощадный.

p/s/ освойте музыкальный инструмент, имхо, занимательное хобби, которое  еще успокоительным эффектом обладает)

Звучит как легкий тролль, освоил но в руки беру только в компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
26 минут назад, Texen сказал:

А статистика, по словам разработчиков, показывает другое - что много человек могут выпадать из семьи\не спать ночью и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
1 минуту назад, DMNtactic сказал:

не знаю но когда опубликовал запись о том что ДВ как вариант можно играть на азиатском сервере , сообщение было удалено )) разумеется не призываю к этому )) а то опять удалят (((

Дык мой клан и не против там играть, тем более что их прайм нам подходит. Но только временно, ибо если клан уйдет туда на постоянку, то не сможет там развиваться,не будет притока новых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
1 минуту назад, Bee_1T сказал:

Звучит как легкий тролль, освоил но в руки беру только в компании.

И в чем же троллинг?(слово знаете, а значение нет)

з.ы. разыграю вашу же карту. Уйдете из игры - я в игру вернусь =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
1 минуту назад, Vestri сказал:

А статистика, по словам разработчиков, показывает другое - что много человек могут выпадать из семьи\не спать ночью и т.д.

Ага раз в неделю в субботу и то из 30 членов клана, может 7-9 человек, кто на сутках или у кого не так поздно и можно пол ночи задротнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, Vestri сказал:

Нет. Она говорит о том, что большинство игроков - не взрослые люди, а молодёжь, не обременённая семьей, работой и т.д. Студент, на обеспечении родителей запросто может участвовать во всех ивентах Лесты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
1 минуту назад, Texen сказал:

Нет. Она говорит о том, что большинство игроков - не взрослые люди, а молодёжь, не обременённая семьей, работой и т.д. Студент, на обеспечении родителей запросто может участвовать во всех ивентах Лесты.

Или где-то статистика врет )))

3 минуты назад, Bee_1T сказал:

Ага раз в неделю в субботу и то из 30 членов клана, может 7-9 человек, кто на сутках или у кого не так поздно и можно пол ночи задротнуть.

Каких полночи? С 2 ночи до 5 утра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
2 минуты назад, FraGGik сказал:

И в чем же троллинг?(слово знаете, а значение нет)

з.ы. разыграю вашу же карту. Уйдете из игры - я в игру вернусь =))

Я интерпретирую его как провокацию, возвращайтесь кто вам мешает.

3 минуты назад, Vestri сказал:

Или где-то статистика врет )))

Каких полночи? С 2 ночи до 5 утра...

Я и указал у кого не так поздно, у меня к примеру это с 00.00-3.00, так что раз в неделю задротнуть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.