Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Разработчики, не пора ли апать премы?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Дадада, сночно ап!!!

Апнем Николая, Камикадзе, Кутузова, Атаго и Шарнхорста - тогда в игре немедленно наступит бОланс и вместо тазовых клешней немедленно отрастут из плеч руки :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 045 боёв
2 минуты назад, APal сказал:

Дадада, сночно ап!!!

Апнем Николая, Камикадзе, Кутузова, Атаго и Шарнхорста - тогда в игре немедленно наступит бОланс и вместо тазовых клешней немедленно отрастут из плеч руки :cap_haloween:

БОльше всех Белфаста надо апать. А то его занерфили в хлам)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, _arturiwe_ сказал:

На мой взгляд, все норм.

Я рад что вы довольны, но не все кто его купил были осчастливлены новым патчем. Компромисс не для всех. Я же пытаюсь решить так, чтобы все были довольны. Деньги не вернут, это не в интересах разрабов, тогда пусть сделают в интересы игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Rebel__1 сказал:

БОльше всех Белфаста надо апать. А то его занерфили в хлам)))))))))))))

Белфаста нет, не смог насладиться его нерфом, даже не знаю что просить апнуть: скорострельность или эскадрилию бортовых торпедоносцев? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 045 боёв
1 минуту назад, APal сказал:

Белфаста нет, не смог насладиться его нерфом, даже не знаю что просить апнуть: скорострельность или эскадрилию бортовых торпедоносцев? :cap_hmm:

И хилку. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
4 минуты назад, Rebel__1 сказал:

И хилку. :Smile_teethhappy:

2 хилки.

Чтоб восстанавливать ХП, пока основная хилка откатывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
15 минут назад, SrMaks сказал:

На старом проце ты можешь играть в те игры, которые были на момент выхода проца, получать туже производительность за которую ты заплатил. Никто не заставляет тебя обновлять софт и ставить игры расчитанные на уже более новое железо и другие алгоритмы. Здесь же я не могу остаться играть в патче 0,6,11 и радоваться жизни или вернуться к патчу релизу 2 летней давности.

Опять не верно.На старом проце ты не можешь играть в старые игры, т.к. с выходом новой версии игры основная масса игроков перетекает туда и сервера старой игры простаивают в пустоте.

А вот пример "остаться в старом патче", более чем удачен. Но мы же понимаем, что это невозможно по ряду причин. Потому остается или поменять Кутуза на что-то другое (сменить проц на аналог из современного поколения аналогичной стоимости, что ни один продавец никогда не сделал бы) или сменить тактику игры на нем (сменить настройки игры на оптимальные).

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
2 часа назад, suiZidal сказал:

Вот про Блысковицу согласен

Если она опыта будет больше фармить баланс это ни как не поломает.

И опять же когда её резали, её не предлагали на дублоны поменять:Smile_Default:

giphy1.gif.480d433beae454abc1eb8e6d32e757cc.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Rakovor_68 сказал:

Да прям сильнее. Я и на Минске неплохо их гонял в рангах с кэпом-летехой.))

я написал почему и чем. У меня есть ленинград, и периодически в боях сталкиваюсь с поляком. Пожалуй самый трудный соперник , с которым встречаешься - сложнее только с киевом-ташкентом-удалым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
2 часа назад, Jadd сказал:

(PS Кстати, могами155 = Кутузов - дымы - дальность :Smile_trollface:)

и - пивио + длинные торпеды+инвиз+3 ствола.

На том и порешим. Могами - корыто - апнуть. Кутузов - имба - нерфить.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 045 боёв
14 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

и - пивио + длинные торпеды+инвиз+3 ствола.

На том и порешим. Могами - корыто - апнуть. Кутузов - имба - нерфить.:Smile_trollface:

НЕ не не. Я б не отказался от апа Кутузова. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 536
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 691 публикация
19 480 боёв
51 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

+3 ствола.

У ногами стволы тормозные, поэтому ДПМ одинаков

Но это "корыто" надо апать (лично мое субъективное мнение)

В принципе, как и Орлеан. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
9 часов назад, rake1337 сказал:

У меня так с киевом было : прошел и забыл. Потом еще 600 раз прошел и забыл. И начал проходить его и забывать по 20 раз в неделю.

Если серьезно - предложения озвученные не очень,  скажу ток про молнию. То что ей перестали играть из-за отмены инвизной стрельбы - их проблемы. Она как была отличным раздающим кораблем, так и осталась. А кэпы эти нафиг не нужны никому, кому надо - у тех уже целая рота их в резерве, 19 перковых.

Да, Молния как была лютым бойцом так и осталась. Выпилил всех четырех эсминцев, не бой а непрерывный догфайт под двумя авиками:

Screenshot-2017-10-30 _outtaspace_ proships ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, _outtaspace_ сказал:

Да, Молния как была лютым бойцом так и осталась. Выпилил всех четырех эсминцев, не бой а непрерывный догфайт под двумя авиками:

Screenshot-2017-10-30 _outtaspace_ proships ru статистика, оленемер, рейтинги в World Of Warships.png

Кто-то спорит? Вопрос в другом. Ты купил вкусную булочку с изюмом, а оказалось что она без изюма и ты такой - ну и что? зато она всё равно осталась вкусной.

Или купил процессор 8 ядерный, а у него спустя 3 месяца накрылось 2 ядра, да и пофигу, он всё равно мощный и тащит рандом игры на ура.

Как вы понять не можете, вы платите деньги за одно, а вам дают другое и вы еще себя уговариваете, что это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На счет Кутузова.

Товар был выставлен в продажу, да возможно изначальные ТТХ были слабее чем сейчас, и разработчики решили его апнуть. Это нормальный маркетинговый ход. Так всегда поступают с товаром который выходит на рынок и уступает аналогам. Его либо переделывают по быстрому, либо понижают ценник. (Это личное дело разработчика, тк от его действий будут зависить объемы продаж).

Но вот никогда проданному товару не занижают его возможности. (Купили телефон с поддержкой связи 2г, 3г и 4г и спустя пол года хоп и вам прикрывают возможность использования сети 3г к примеру, да вот беда, в моем селе 4г нет, а 2г не тот уровень)

Но больше всего я не понимаю игроков, которые платят за товар, получают другой и защищают после этого продавца. Такое наверное только в рашке возможно, когда вас кормят помоями, а мы их нахваливаем еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Атаго и Такао 100% пора апать! Чуток дальности  , кд на орудия или баллистика от Зао(я за баллистику)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию