Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Разработчики, не пора ли апать премы?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв
20 минут назад, SrMaks сказал:

Хочу задать вопрос разработчикам по апу некоторых прем кораблей.

Михаил Кутузов. За всю историю корабля подвергался нерфу 2 раза. 1. Стрельба из инвиза (не много, но было). 2. Засвет из дымов. По 2 поводу предложили замену на голду, но честно говоря, многие вложились в них реальными деньгами, а не виртуальными, поэтому не считаю как выход из положения. Предложение: Дать МК РЛС как у Чапаева. Думается это будет справедливо и соответствовать ветке СССР.

Блюска. Так же 2 нерфа + ко всему тупиковый корабль, единственный в нации. Неплохо было бы добавить плюшек по фарму. (Например имеет не снимаемую звезду за первую победу в день)

Иваки Альфа. Нерф дымов. Как компенсировать - сами придумайте.

Микаса - возможно это корабль шутка, но сделайте его играбельным хотя-бы. Может перезарядку уменьшить до 20 сек. или ещё что нибудь.

Когда кузю вводили Сова рыдала будучи натянута на глобус юпитера.

Кюзю апали два раза на релизе, и раза 4 на СТ, еще два раза на ОТ.

я бы по кузе еще прошлась бы, вернув ему статы времен СТ, когда его амер эсминцы по цитадели раскидывали с 8км

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
4 минуты назад, SrMaks сказал:

Не надо путать проходной корабль и прем. Проходной прошел и забыл, прем куплен за бабло и когда тебя спустя время кидают и говорят что можешь его продать, но только за голду - это реальное кидалово. Как вариант можно сделать ему рельное ПВО с пушками 30мм (АК-230)

Правильно ли я понимаю, что Вы не считаете необходимым соблюдать баланс ТТХ между прокачиваемыми и покупными кораблями? :Smile_amazed:

И называть кидаловом продажу за голду - это прекрасная иллюстрация к "сказке о рыбаке и рыбке".

2 минуты назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

я бы по кузе еще прошлась бы, вернув ему статы времен СТ, когда его амер эсминцы по цитадели раскидывали с 8км

Как хорошо, что Вас не подпускают к правкам ТТХ. Боюсь, что нынешние "страдания по дымам" показались бы деццким лепетом на фоне Вашего видения баланса.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Зажравшиеся мажоры,прямо как в сказке про золотую рыбку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Jadd сказал:

Правильно ли я понимаю, что Вы не считаете необходимым соблюдать баланс ТТХ между прокачиваемыми и покупными кораблями? :Smile_amazed:

И называть кидаловом продажу за голду - это прекрасная иллюстрация к "сказке о рыбаке и рыбке".

Такого баланса нет в игре.

Миссури - апнутая Айова, Блек - апнутый Флетчер. Атаго - апнутый Могами (или тот же Ибуки, но на 8 уровне) Тирпиц - апнутый Бисмарк.

Это не я придумал, это разработчики так делают. И надо быть последовательным во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вот про Блысковицу согласен

Если она опыта будет больше фармить баланс это ни как не поломает.

И опять же когда её резали, её не предлагали на дублоны поменять:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв
7 минут назад, SrMaks сказал:

Не надо путать проходной корабль и прем. Проходной прошел и забыл, прем куплен за бабло и когда тебя спустя время кидают и говорят что можешь его продать, но только за голду - это реальное кидалово. Как вариант можно сделать ему рельное ПВО с пушками 30мм (АК-230)

а можно мне реальное вооружение Айовы, реальную палубу и авиа группу авианосца Мидвэй и Эссекс?

1 минуту назад, SrMaks сказал:

Миссури - апнутая Айова, Блек - апнутый Флетчер. Атаго - апнутый Могами (или тот же Ибуки, но на 8 уровне) Тирпиц - апнутый Бисмарк.

Это не я придумал, это разработчики так делают. И надо быть последовательным во всем.

господи просто в голосину ору...

почем нынче акки для народа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

а можно мне реальное вооружение Айовы, реальную палубу и авиа группу авианосца Мидвэй и Эссекс?

А можно пыл умереть? Про ветки я ни слова не писал, там должен быть баланс для всех. Премы это другая совсем история и если не отстаивать их права, то это продолжится и в будущем, урезание ТТХ и плевание на игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
5 минут назад, SrMaks сказал:

Ну так не стоит это продолжать. С моей точки зрения. Кстати, Ленинград забыли упомянуть. И у Миссури нет самолетика, кстати.

С другой стороны - могу напомнить про Аризону (сравните ПВО с Мексикой), Мутсу, Индианаполис. Симс.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
10 минут назад, Zasofig сказал:

Кузе ИВ что мертвому припарки. У него не тот калибр чтобы наносить хороший белый урон. 

Это кто как играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
30 минут назад, SrMaks сказал:

Хочу задать вопрос разработчикам по апу некоторых прем кораблей.

Михаил Кутузов. За всю историю корабля подвергался нерфу 2 раза. 1. Стрельба из инвиза (не много, но было). 2. Засвет из дымов. По 2 поводу предложили замену на голду, но честно говоря, многие вложились в них реальными деньгами, а не виртуальными, поэтому не считаю как выход из положения. Предложение: Дать МК РЛС как у Чапаева. Думается это будет справедливо и соответствовать ветке СССР.

Блюска. Так же 2 нерфа + ко всему тупиковый корабль, единственный в нации. Неплохо было бы добавить плюшек по фарму. (Например имеет не снимаемую звезду за первую победу в день)

Иваки Альфа. Нерф дымов. Как компенсировать - сами придумайте.

Микаса - возможно это корабль шутка, но сделайте его играбельным хотя-бы. Может перезарядку уменьшить до 20 сек. или ещё что нибудь.

https://worldofwarships.ru/ru/news/contest/rewards_4_comanders/

По результатм конкурса "Михаил Кутузов" безбожно гнул, после патча он должен был стать в балансе с остальными, разве нет? А вот что то с Ореаном не то, его нет в топ 50.

Изменено пользователем anonym_aAANcWOAGEtX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, SrMaks сказал:

А можно пыл умереть? Про ветки я ни слова не писал, там должен быть баланс для всех. Премы это другая совсем история и если не отстаивать их права, то это продолжится и в будущем, урезание ТТХ и плевание на игроков.

Даешь доплату в дублонах при апе премов! Не занес добавку - играешь с ТТХ на момент выхода!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв
Только что, SrMaks сказал:

ну ладно, ИРЛ миссури? я не против я даже задоначу на нее... и чем будет Кузя контрить Томагавки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв
8 минут назад, SrMaks сказал:

Ага, только ровно наоборот!  Каждый прем это кастрированный прототип, иногда слегка, а иногда и настолько что не имеет вообще смысла на нем катать - прокачиваемый намного приятнее.

З.Ы. Блэк это Флетчер без торпед если что...  

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Лучше дайте Атаго РЛС как у Москвы!!! Тирпицу? Тирпицу тоже РЛС как у Москвы!!!

Всем РЛС, и даже самолетам РЛС и ГАП еще как же без ГАП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Друзья не вмешивайте в тему проходные корабли, их можно пройти за свободку и забыть про них как страшный сон, тут все козыри у разработчиков. 

Прем корабли нельзя купить за серебро поиграться и продать. Я понимаю что возможно кто-то перегибает, но это политика WG, ИВ Кутузову прибавил жару, но это было общее изменение для всех, а не для конкретного корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, SrMaks сказал:

Блек - апнутый Флетчер. Атаго - апнутый Могами (или тот же Ибуки, но на 8 уровне) Тирпиц - апнутый Бисмарк.

Такое чувство, что вы не играли на этих кораблях.

Блэк альтернатива как более лучший охотник эсмов, но худший охотник за другими целями. 

Атаго совсем другой, чем Могами. Чем-то лучше, чем-то хуже. 

Тирпиц - торпеды? Да ктож в 2к17 идёт к нему на торпеды? А вот ПВО и гидрач Бисмарка куда полезнее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ARP]
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
15 291 бой
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

И заград параллельно с РЛС. куда без загада? Всем Загад! Загадь игру плоскому!

А, И можно дать дымы всем кр с 4 лвл............. дымы же понерфили! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Самолетам Дымы!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280