Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Разработчики, не пора ли апать премы?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
16 минут назад, Jadd сказал:

Она и раньше-то была не особо, а после апа советских фугасов вообще непонятно, зачем в игре существует - когда есть Ленинград.

она сильнее ленинграда. У нее : 1)лучше крутятся башни 2) Компоновка орудий более удачная 3) лучше баллистика 4) выше шанс поджога 5) кд торпед меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, SrMaks сказал:

В чем они устаревают? Укуренный?

Вы плохо знакомы с рынком компьютерного железа? В производительности ко вновь выходящим ПО/играм, по сравнению с новым железом. И помягче с выражениями, болезный вы наш.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв
38 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Или нерфить торпеды Хабаровска)

Они ему итак почти не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Зачем же апать старые, когда можно напилить новых? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
7 минут назад, rake1337 сказал:

она сильнее ленинграда. У нее : 1)лучше крутятся башни 2) Компоновка орудий более удачная 3) лучше баллистика 4) выше шанс поджога 5) кд торпед меньше. 

Да прям сильнее. Я и на Минске неплохо их гонял в рангах с кэпом-летехой.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Вы плохо знакомы с рынком компьютерного железа? В производительности ко вновь выходящим ПО/играм, по сравнению с новым железом. И помягче с выражениями, болезный вы наш.

Люди покупают железо под текущее ПО и задачи. Ванговать на будущее никто не может. Работайте на старом ПО, так все фирмы делают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
20 минут назад, rake1337 сказал:

:Smile_amazed:

У блыски баллистики после 10 нет вообще.

КД торпед меньше - да только у Ленинграда их больше, и они быстрее.

Шанс поджога не помню. А вот ДПМ у Ленинграда выше. Скорость выше. Пробой фугасов выше.

И - очень важно - заметно быстрее перекладка рулей. Силуэт, опять же,  у Ленинграда ниже - попасть труднее. Особенно вкупе со скоростью и маневренностью

Так что Вы чего-то очень погорячились про "сильнее". Единственное что - на Блыске можно не тратить 2 очка на мастер-наводчика.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, SrMaks сказал:

Люди покупают железо под текущее ПО и задачи. Ванговать на будущее никто не может. Работайте на старом ПО, так все фирмы делают.

Ну так и премы пилятся под свой патч. В свое время Тирпиц - линкор с торпедами - нехило так будоражил умы, а сейчас их уже 4 или 5. А мы хотим имбу один раз и навсегда?

Ну и главный вопрос, на который старательно игнорируется: где все эти ведра негодования, когда общими изменениями или или конкретным апом усиливается прем корабль? Раз такой батхерт от типа нерфа према (хотя с какой стороны смотреть на изменения дымов), то требуйте заморозки ТТХ с момента выхода. Ну, по крайней мере для себя лично. И катайте на здоровье Атланту с хрустальными башнями без РЛС, Тирпиц без ПВО и коротким ПМК и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

1. Что мне покупать и под какие задачи я сам прекрасно знаю. Я лишь привел это как пример, чтобы вы поняли, что пример "булочка с изюмом-кутузов" явно неудачен, аналогия с железками более подходящая.

2. Если комп собирается под игры, то невозможно предсказать скачок необходимой производительности в играх даже на 2 года вперед. Примеров хватает. Таким образом можно обвинить производителя железа, как вы обвиняете разрабов за "нерф" Кутузова. С железом можно изменить настройки на более оптимальные, с Кутузовым - изменить тактику на более оптимальную, т.к. новые дымы для него не нерф (видит стреляющих противников) и не ап (светится на 7 км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, _deadkamik_ сказал:

1. Что мне покупать и под какие задачи я сам прекрасно знаю. Я лишь привел это как пример, чтобы вы поняли, что пример "булочка с изюмом-кутузов" явно неудачен, аналогия с железками более подходящая.

2. Если комп собирается под игры, то невозможно предсказать скачок необходимой производительности в играх даже на 2 года вперед. Примеров хватает. Таким образом можно обвинить производителя железа, как вы обвиняете разрабов за "нерф" Кутузова. С железом можно изменить настройки на более оптимальные, с Кутузовым - изменить тактику на более оптимальную, т.к. новые дымы для него не нерф (видит стреляющих противников) и не ап (светится на 7 км).

Когда вы покупаете процессор, через пол года производитель вам не занижает его частоту, не делает из 8 ядерного 6 ядерный со словами - что то он у вас как то шустро работает и тд. Вы заплатили за характеристики и их получили, а если они у вас просели, сгорело 2 ядра, то можно всегда вернуть деньги или получить такой же как был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 613
[IA]
Альфа-тестер
3 969 публикаций
15 560 боёв
1 час назад, Supply_Healer сказал:

Инерционный взрыватель дает ему пробивать почти все палубы и все оконечности в игре, давай больше прохладных историй.

А по теме - Кутузов имеет средний урон по серверу на 10 тысяч больше чем все остальные восьмые крейсера кроме мало качаемого француза. Ну или на треть, если так понятнее. При том что его какие только картофелеголовые не покупали. И его 7.72 засвета из дымов ему не играют никакой роли, как бы за это ни вайнили, ни разу не видел кутузова, стреляющего из дымов ближе 12км. Любое нытье за ап очевидных имб выглядит просто смешно. Давайте еще Белфасту дымы от амеров дадим и хилку от коня, почему бы нет, он же тоже пострадал

Есть такой изумительный инструмент как анализатор логов, очень советую поставить.

Я не изучал умные формулы, я не читал многостраничные гайды, не ломал копья в форумных баталиях на предмет какой перк кому ставить. Я просто сыграл по 10 боев с перком и без перка и сравнил результаты. Средний урон, опыт и заработок без перка выше. Мне этого более чем достаточно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 часа назад, SrMaks сказал:

Дать МК РЛС как у Чапаева. Думается это будет справедливо и соответствовать ветке СССР.

в 0.6.14 и дадут,пусть потом локти кусают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой

Я только за! ЗА то, чтоб такой имбе как Кутузов, выведенного из проодажи из за его имбовости, дали РЛС. :Smile_teethhappy: И Белфасту хилку!!!! И Шарнхосту длинный немецкий ГАП в отдельный слот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, SrMaks сказал:

Когда вы покупаете процессор, через пол года производитель вам не занижает его частоту, не делает из 8 ядерного 6 ядерный со словами - что то он у вас как то шустро работает и тд. Вы заплатили за характеристики и их получили, а если они у вас просели, сгорело 2 ядра, то можно всегда вернуть деньги или получить такой же как был.

Долго придумывали? Вы купили процессор xxx (Кутуз), через год выходит новый игровой движок (новая мета) для которого нужен новый yyy проц, т.к. старый плохо справляется. В таком случае никто вам не вернет деньги за устаревший проц. Как вам такой взляд на вещи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Долго придумывали? Вы купили процессор xxx (Кутуз), через год выходит новый игровой движок (новая мета) для которого нужен новый yyy проц, т.к. старый плохо справляется. В таком случае никто вам не вернет деньги за устаревший проц. Как вам такой взляд на вещи?

Причем тут новый движок? Я говорю про характеристики, я не говорю что вышел новый прем с ТТХ на которые я не расчитывал.

Тебе мальчик реально сколько лет, что ты мозгом до сих пор не научился пользоваться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Причем тут новый движок? Я говорю про характеристики, я не говорю что вышел новый прем с ТТХ на которые я не расчитывал.

Тебе мальчик реально сколько лет, что ты мозгом до сих пор не научился пользоваться?

Учись читать и думать "мальчик". Или нужно разжевывать более подробно? У любимой имбочки отобрали дымы (пару ядер у проца)? Нет. Лишь изменили условия их использования, теперь они не столь эффективны, как раньше (производительность стала ниже).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 час назад, Jadd сказал:

2) Могами и Атаго разные корабли - по моделькам. По ТТХ - Атаго это Могами + удобные углы пуска торпед + хилка

Тогда уж договаривайте до конца

Атаго = Могами + удобные углы пуска торпед + хилка - 15 штук 155мм стволов с КД 10 сек, которые выжигают и насилуют все корабли фугасами.

Минус очна существенный, тем более Могами недавно апнули поворот башен, и он снова стал играбельным.

1 час назад, SrMaks сказал:

Не важно как имбует Кутузов, его покупали за то что он имбует. За имбу платили деньги, реальные деньги и после из него хотят сделать корыто, ничего не давая взамен и что самое главное не спрашивая у владельцев - согласны ли они.

Вот ответьте сами себе на вопрос, нормально если вы отдадите 2,5 к рубля за товар, а вам после подсунут лажу и скажут - ну блин имбовало. Так если имбовало - не продавайте, сделайте ветку альтернативную. Проводите больше тестов для премов, чтобы в будущем не трогать их, а если трогаете, то будьте добры предложить в замен возврат товара по тем же условиям.

Это касается и Кузи и Блюски. Хотите занерфить? Ок, верните реал. Нет? Предложите что-то, что устроет всех владельцев этих кораблей.

Если начать с самого начала, его покупали, потому что он "Михаил Кутузов", корабль-музей в Новороссийске и первый после Мурманска советский крейсер в игре и ПВО-имба. И тогда, я напомню, когда он стоил 2250р, многие жаловались, что корабль своих денех не стоит совсем, что дымы не нужны, и дайте хилку, как у Атаго. Об РЛС вообще тогда разговора не было, ее ввели позже. Вы, страшный альфа-тостер, тоже это время застали, это было в 0.5.3. Тогда Кутуз не имбовал от слова совсем, и даже были разговоры от водомесов, что апать надо корыто и учится вовремя использовать ББ, а то корабль нидамажит. 

Но видимо, массы не смогли, поэтому корабль переапали вводом ИВ, и теперь и ББ нинужны, и ПВО нафиг нужно. Стал себе в дымы и наяривай фугисами. То, что сейчас нерфят дымострельню, на мой олдскульный взгляд, восстанавливает историческую игровую справедливость. Конечно, разрабы накосячили с ИВ, теперь это исправляют. Но недовольные всегда будут, щито поделать.

А поводу "верните деньги", деньги были потрачены на удовольствие в игре, дают возможность обменять Кутуза на другое удовольствие в игре, на случай, если "с возрастом эмир пресытился и старые наложницы премы его уже не возбуждают". На мой взгляд, все норм.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
41 минуту назад, Vepryak сказал:

Зачем же апать старые, когда можно напилить новых? :Smile_teethhappy:

скорей клонировать :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Учись читать и думать "мальчик". Или нужно разжевывать более подробно? У любимой имбочки отобрали дымы (пару ядер у проца)? Нет. Лишь изменили условия их использования, теперь они не столь эффективны, как раньше (производительность стала ниже).

На старом проце ты можешь играть в те игры, которые были на момент выхода проца, получать туже производительность за которую ты заплатил. Никто не заставляет тебя обновлять софт и ставить игры расчитанные на уже более новое железо и другие алгоритмы. Здесь же я не могу остаться играть в патче 0,6,11 и радоваться жизни или вернуться к патчу релизу 2 летней давности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 095 боёв
9 минут назад, _arturiwe_ сказал:

Тогда уж договаривайте до конца

Атаго = Могами + удобные углы пуска торпед + хилка - 15 штук 155мм стволов с КД 10 сек, которые выжигают и насилуют все корабли фугасами.

Минус очна существенный, тем более Могами недавно апнули поворот башен, и он снова стал играбельным.

Ой, а у Атаго уже все башни отпилили, и он без артиллерии?

А то у него на 11% выше средний урон, чем у имбующего Могами. Почему-то.

(PS Кстати, могами155 = Кутузов - дымы - дальность :Smile_trollface:)

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию