Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boggartt

Продать бы Атаго!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Skorpion_TGR сказал:

:cap_like: Но Атаго няшней)))

Да оба красивые. Атаго мне нравится, но комфортнее всё же на Зао. Поэтому сабж сейчас выкатываю крайне редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
9 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

А в топе Атаго заточеный в рули и с 19 очковым кэпом-машина,которая ломает лица направо и налево!!! :cap_rambo:К сожалению (к счастью то есть) не все понимают прелесть Атаго:cap_haloween:

В топе - да. Крейсерам. Ломает.

Но с 9-10 уже не айс. Я не говорю, что не может, но это уже намного сложнее.

П.С. мне Атаго тоже нравится. Правда, у меня в инвиз заточен. Но, как сказано выше, всяким Курвам, Миссурям и Яматам с Монтанами все равно, главное чтоб снаряд долетел до Атаго...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 час назад, Boggartt сказал:

Я бы с удовольствием продал Атаго! за дублоны.Ибо его дальность стрельбы и тугие башни и перзарядка,в 8/10 боев с десятками,просто издевательство какое-то!Годом раньше он намного привлекательнее был в плане баланса.... Хилка не спасает среди десяток,или в порт сразу или весь бой прячься где нибудь у синей линии или ждать недобитков в камнях...Интересный геймплей на нем стал(

Делаем последовательно следующие вещи. 1 берём сайт статистики. 2 открывает крейсера 8 уровня. 3 ставим различные фильтры на победы/урон/опыт и так далее. 4 смотрим - где там атаго? 5 перестаем ныть и играем дальше, корабль нормальный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Делаем последовательно следующие вещи. 1 берём сайт статистики. 2 открывает крейсера 8 уровня. 3 ставим различные фильтры на победы/урон/опыт и так далее. 4 смотрим - где там атаго? 5 перестаем ныть и играем дальше, корабль нормальный

Есть 3 вида лжи.Ложь, наглая ложь и статистика

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 минуту назад, Boggartt сказал:

Есть 3 вида лжи.Ложь, наглая ложь и статистика

Так же как и есть игроки которым все мало и будут ныть по любому поводу не глядя на вещи объективно. Да, атаго кидает часто к 10 уровням. Да, на атаго можно играть и с 10 уровнями. И он может быть комфортнее чем даже Кутузов, ограниченный дымами и имеющий меньший калибр, но не имеющий хилки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой
5 минут назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Так же как и есть игроки которым все мало и будут ныть по любому поводу не глядя на вещи объективно. Да, атаго кидает часто к 10 уровням. Да, на атаго можно играть и с 10 уровнями. И он может быть комфортнее чем даже Кутузов, ограниченный дымами и имеющий меньший калибр, но не имеющий хилки

На полставки у Лесты?Когда я покупал Атаго,у него и хилки то небыло и игралось нанем намного комфортнее!Тогда!

Изменено пользователем Boggartt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 минуты назад, Boggartt сказал:

На полставки у Лесты?

У меня средний уровень кораблей в боях 7,6. Просто игровой опыт. А вы создавайте дальше темы о печальной жизни в рандоме, потраченных вами по вашему желанию ваших денег на пиксели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[ERMAK]
Участник
454 публикации
29 301 бой

у меня тоже Атаго стоит очень давно и я на нём почти не катаю ,мне он в данный момент не очень интиресен .гоняю больше на Принце Ойгене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 464
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
24 598 боёв

+1 км к дальности стрельбы нужен как вода в пустыне (среди 9-10лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 061 бой
48 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Спс добрый человек:cap_like:(Владелец Атаго)

Верни аватарку на место))

Вы тоже любите Атаго нежно?

Да нет, моё пристрастие это Атланта. Атаго меня это просто хороший кораблик и не более. Вот если его апнут)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я вот чесно не совсем понимаю что даст Атаго +1км дальности. Опишите мне пожалуйста ситуацию в которой можно применить сей буст. Спасибо.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 046 боёв
2 часа назад, Boggartt сказал:

Я бы с удовольствием продал Атаго! за дублоны.Ибо его дальность стрельбы и тугие башни и перзарядка,в 8/10 боев с десятками,просто издевательство какое-то!Годом раньше он намного привлекательнее был в плане баланса.... Хилка не спасает среди десяток,или в порт сразу или весь бой прячься где нибудь у синей линии или ждать недобитков в камнях...Интересный геймплей на нем стал(

я бы миссури продал, не нравится он мне, да ты прав крейсера страдают, в плане дальности стрельбы, щас прохожу хиппера, не хватает дальности критически, приходится упарыватся, что бы накидывать с 17 км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 минуту назад, Skorpion_TGR сказал:

Я вот чесно не совсем понимаю что даст Атаго +1км дальности. Опишите мне пожалуйста ситуацию в которой можно применить сей буст. Спасибо.

Возможно из-за большей дальности стрельбы она станет меньше попадать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
4 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Возможно из-за большей дальности стрельбы она станет меньше попадать)))

Этапять ))))

Читаю, думаю... и склоняюсь к мысли, что АПать надо КД. До уровня Атланты :cap_cool::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 172 боя
3 минуты назад, Morskoy___wolk сказал:

я бы миссури продал, не нравится он мне, да ты прав крейсера страдают, в плане дальности стрельбы, щас прохожу хиппера, не хватает дальности критически, приходится упарыватся, что бы накидывать с 17 км

Тож на днях Хиппера взял. Один бой был в топе, все остальные - с 10 уровнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

Миссури стоит 1 серебро и продает за 1 серебро) навар) а опыт уже не вернёшь). На тему хиппера - у него хотя бы есть баллистика и 17+ км - не 15+ км Орлеана, у которого снаряды через космос летят. Смотри на вещи с другой стороны) хотя для меня вопрос: рекорд урона на хиппера более 250к - как это сделали?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
45 минут назад, Boggartt сказал:

За заплаченные реальные деньги за корабль ,ожидаешь более комфортой игры...

Какой комфорт вас интерисует?Чтобы корабль сам играл за вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 046 боёв
2 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Миссури стоит 1 серебро и продает за 1 серебро) навар) а опыт уже не вернёшь). На тему хиппера - у него хотя бы есть баллистика и 17+ км - не 15+ км Орлеана, у которого снаряды через космос летят. Смотри на вещи с другой стороны) хотя для меня вопрос: рекорд урона на хиппера более 250к - как это сделали?))

жаль конечно что за голду не продать, ну хиппер мне тоже зашел, пока на нем рекорд 130к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию