Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Спасибо Леста!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Начнем с лирики: так меня давно не бомбило.

Теперь к делу, в бою вражеская команда продавила точку А, на котором находился Изюм стреляющий онли ОФ, бой был проигран, ну думаю хоть дамажку набью, не зря же ведь потратил время выйдя в бой, но не тут то было.
Сент луис, имеющий 19% поджога не смог выжечь 9-лк без противопожарки(собственно пруф отсутствия перка):

Скрытый текст

GagarIX.jpg

Где то минуту я не мог его поджечь, потом сразу два пожара и он ремкается, угадайте через сколько я его поджог следующий раз? правильно к тому времени как его ремка откатилась, гениально...ну и на скрине выше единственный пожар не в ремку, который принес мне целых 8к дмг.

Скрытый текст

K2Esd4u.jpg

Прекрасно...ну думаю может товарищ силен скиллом, а стрельба фугасами это прикрытие, но и тут разочарование.
Знаете это чувство, когда прям специально упарываешься ожидая отрицательный результат, вот это оно самое. Не буду конечно выдвигать всякие теории, ибо это уже баян, но факт остается фактом...Ну и да - аве леста!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Так у него 48% - это защитная аура от ВГ работает, прикрывающая от чрезмерного нагиба папками и стотиздами :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
7 часов назад, FenrirSL сказал:

Теперь к делу, в бою вражеская команда продавила точку А, на котором находился Изюм стреляющий онли ОФ, бой был проигран, ну думаю хоть дамажку набью, не зря же ведь потратил время выйдя в бой, но не тут то было.
Сент луис, имеющий 19% поджога не смог выжечь 9-лк без противопожарки(собственно пруф отсутствия перка):

Скрыть содержимое

GagarIX.jpg

Где то минуту я не мог его поджечь, потом сразу два пожара и он ремкается, угадайте через сколько я его поджог следующий раз? правильно к тому времени как его ремка откатилась, гениально...ну и на скрине выше единственный пожар не в ремку, который принес мне целых 8к дмг.

Скрыть содержимое

K2Esd4u.jpg

Прекрасно...ну думаю может товарищ силен скиллом, а стрельба фугасами это прикрытие, но и тут разочарование.
Знаете это чувство, когда прям специально упарываешься ожидая отрицательный результат, вот это оно самое. Не буду конечно выдвигать всякие теории, ибо это уже баян, но факт остается фактом...Ну и да - аве леста!

Ну так по формулам +- вы выдали средний показатель пожаров, в клиенте не пишется, но шанс поджога в ТТХ зависит не только от цифр написанных  в характеристиках корабля, и речь тут не про ППГ, а про скрытые параметры.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

7031cded95f7af7027bad2a549fcb9cb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 657 боёв
36 минут назад, FenrirSL сказал:

Показать содержимое

GagarIX.jpg

Показать содержимое

K2Esd4u.jpg

ТС, понятие поджога это сугубо рандомное, бывает что ваще не жжется, а бывает так что хоть и шанс небольшой но жгешь так что в итоге получаешь стихийку, совет такой, стреляйте точнее в точки пожара и будет вам дамаг.

Изменено пользователем SniperN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
34 минуты назад, Der_Nigra сказал:

Так у него 48% - это защитная аура от ВГ работает

где купить?)

31 минуту назад, Sujey сказал:

Ну так по формулам +- вы выдали средний показатель пожаров, в клиенте не пишется, но шанс поджёга в ТТХ зависит не только от цифр написанных  в характеристиках корабля, и речь тут не про ППГ, а про скрытые параметры.

я в курсе, но рандомность иногда просто бесит...а ббшками стрелять с Луи малость бесполезно, прямой от фугасов и то больше.(ну и конечно от ситуации зависит)

Изменено пользователем anonym_L2mWyd9nDJxq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
47 минут назад, Der_Nigra сказал:

Так у него 48% - это защитная аура от ВГ работает, прикрывающая от чрезмерного нагиба папками и стотиздами :Smile_trollface:

Вот согласен полностью. Такие не горят. Это волшебная элфоЛеста защитная аура. Мало того, так они тебя с одного шального снаряда поджигают. Особенно если он попал в якорь. Как известно - якорь самое легковоспламеняющееся место на корабле. Если 48% снайпер в него стреляет.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
18 минут назад, VasML сказал:

Вот согласен полностью. Такие не горят. Это волшебная элфоЛеста защитная аура. Мало того, так они тебя с одного шального снаряда поджигают. Особенно если он попал в якорь. Как известно - якорь самое легковоспламеняющееся место на корабле. Если 48% снайпер в него стреляет.

Такие не горят - от них горит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
7 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Такие не горят - от них горит.

"Надо быть спокойным, спокойным.... СПОКОЙНЫМ! Да когда же ты загоришься, олень криворукий!"

Вот примерно так я думал пару тысяч боев назад. Сейчас я просто знаю, что он НЕ загорится и тихо, не расстраивая свою голову, отворачиваю  в сторону и долблю его ББ. При этом задавая себе вопрос: "Да когда же больше 1030 я из тебя выбью со всего влетевшего залпа?!"

Ибо эльфоЛестазащита делает его мягким и нежным. Сквозняк наше все:Smile_facepalm:

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Ждать пожаров от 19%?:cap_haloween:Через дробь попал/поджог Конь и Лев с 48% вероятности фугасов ГК. По ЛК и КР в рандоме.

Конь: 34/7, 42/2, 42/6, 26/7, 58/9, 40/2, 37/5, 26/3

Лев: 43(ещё 4 ПМК)/7, 33/4, 43/4, 30/6, 33/6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
20 минут назад, VasML сказал:

"Надо быть спокойным, спокойным.... СПОКОЙНЫМ! Да когда же ты загоришься, олень криворукий!"

Вот примерно так я думал пару тысяч боев назад. Сейчас я просто знаю, что он НЕ загорится и тихо, не расстраивая свою голову, отворачиваю  в сторону и долблю его ББ. При этом задавая себе вопрос: "Да когда же больше 1030 я из тебя выбью со всего влетевшего залпа?!"

Ибо эльфоЛестазащита делает его мягким и нежным. Сквозняк наше все:Smile_facepalm:

Я в более абстрактном смысле. Поиграл с сорокачетырёхпроцентным авиком в одной команде - без единого поджога горел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Я в более абстрактном смысле. Поиграл с сорокачетырёхпроцентным авиком в одной команде - без единого поджога горел.

Терпение, мой друг, терпение. Надо воспитывать в себе пофигизм к таким ситуациям. Но примерно каждый пятый бой - забывать о воспитании. Иначе взорвет изнутри:Smile_teethhappy:. Я в авики не смог в связи с отсутствием с детства навыков пианиста. 

43% это скилл. А вот если тебе попался 32% и альфа 200... Прям фортуна прет, как умалишенная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
7 часов назад, FenrirSL сказал:

я в курсе, но рандомность иногда просто бесит...а ббшками стрелять с Луи малость бесполезно, прямой от фугасов и то больше.(ну и конечно от ситуации зависит)

Ну да, рандомность иногда и раздражает, но вы представьте как пригорает у ЛК, когда после ремонта с залпа падает пожара 2-3, а так на форуме уже проскакивало вполне здравое предложение пожары сделать через накопление шанса, по типу механики здоровья самолётов, но видимо не вписывается в игровой концепт.

P.S. Имхо текущая механика по самолётам применимо к ним - бред, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
6 часов назад, Sujey сказал:

Ну да, рандомность иногда и раздражает, но вы представьте как пригорает у ЛК, когда после ремонта с залпа падает пожара 2-3

Дык, для этого перки и есть + понимание того, что не надо лезть под фокус. Это не тот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию