178 Boucaner Участник 283 публикации 41 618 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 окт 2017, 22:21:03 Уважаемые коллеги. Мне присылают приглашения на вступление в клан и поскольку я практически всегда забанен в чатах, да и честно говоря до сих пор не знаю, как тут переписываются, оставлю это послание здесь. Я всем благодарен за доверие, но я играю сам, в смысле я кот, который гуляет сам по себе, поэтому и не принял ни одного приглашения. Спасибо за доверие, всем добра. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 окт 2017, 22:34:37 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #3 Опубликовано: 30 окт 2017, 23:26:32 (изменено) 52 минуты назад, Esq_SV сказал: Тот самый момент, когда не прочитал сообщение, но среагировал по заголовку. Изменено 30 окт 2017, 23:27:15 пользователем NupKoo 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 978 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 30 окт 2017, 23:29:17 1 час назад, Boucaner сказал: Уважаемые коллеги. Мне присылают приглашения на вступление в клан и поскольку я практически всегда забанен в чатах, да и честно говоря до сих пор не знаю, как тут переписываются, оставлю это послание здесь. Я всем благодарен за доверие, но я играю сам, в смысле я кот, который гуляет сам по себе, поэтому и не принял ни одного приглашения. Спасибо за доверие, всем добра. на самом деле хорошо оставаться котом не только в игре, но и по жизни (моё мнение) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 407 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 30 окт 2017, 23:31:21 56 минут назад, Esq_SV сказал: прям секта какая то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 407 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 окт 2017, 23:40:56 1 час назад, Boucaner сказал: Уважаемые коллеги. Мне присылают приглашения на вступление в клан и поскольку я практически всегда забанен в чатах, да и честно говоря до сих пор не знаю, как тут переписываются, оставлю это послание здесь. Я всем благодарен за доверие, но я играю сам, в смысле я кот, который гуляет сам по себе, поэтому и не принял ни одного приглашения. Спасибо за доверие, всем добра. последнее время не могу играть один, отрядом веселее что ли, в соло пару боев, и уже хочется бросить игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CLAW] 10rtb Участник, Коллекционер 247 публикаций 19 080 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 31 окт 2017, 01:32:29 3 часа назад, Boucaner сказал: Уважаемые коллеги. Мне присылают приглашения на вступление в клан и поскольку я практически всегда забанен в чатах, да и честно говоря до сих пор не знаю, как тут переписываются, оставлю это послание здесь. Я всем благодарен за доверие, но я играю сам, в смысле я кот, который гуляет сам по себе, поэтому и не принял ни одного приглашения. Спасибо за доверие, всем добра. Скрой стату может поможет, у меня была скрыта не было приглашений, на один день открыл так сразу посыпались. Пришлось снова скрывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 31 окт 2017, 03:31:45 5 часов назад, Boucaner сказал: Уважаемые коллеги. Мне присылают приглашения на вступление в клан и поскольку я практически всегда забанен в чатах, да и честно говоря до сих пор не знаю, как тут переписываются, оставлю это послание здесь. Я всем благодарен за доверие, но я играю сам, в смысле я кот, который гуляет сам по себе, поэтому и не принял ни одного приглашения. Спасибо за доверие, всем добра. Всем добра, а чат чуть ли не в перманенте) чота диссонанс какой-то выходит,не?)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 окт 2017, 03:47:24 4 часа назад, NupKoo сказал: Тот самый момент, когда не прочитал сообщение, но среагировал по заголовку. Вы рекламу читаете или просто видите ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #10 Опубликовано: 31 окт 2017, 06:10:47 2 часа назад, Esq_SV сказал: Вы рекламу читаете или просто видите ? Леди ТС написал , что он одиночка и ни какие кланы его не интересуют , а следовательно он не собирается в ступать в клан , да же в котором нет ни каких обязательств Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 31 окт 2017, 06:11:04 Это не приглашение в клан отправляют, а промахиваются по кнопке "пожаловаться" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 anonym_9h7tCIKt40Nv Участник 243 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 31 окт 2017, 06:13:42 . 7 часов назад, Boucaner сказал: . Я всем благодарен за доверие, но я играю сам, в смысле я кот, который гуляет сам по себе, поэтому и не принял ни одного приглашения. . жаль( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 732 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 31 окт 2017, 06:27:57 15 минут назад, _deadkamik_ сказал: Это не приглашение в клан отправляют, а промахиваются по кнопке "пожаловаться" Да, я сам так двух беспозвоночных пригласил, потом пришлось объяснять, почему мы не заинтересованы в их услугах. Отделу интерфейса большой привет заодно передам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 232 боя Жалоба #14 Опубликовано: 31 окт 2017, 06:37:05 2 часа назад, Esq_SV сказал: Вы рекламу читаете или просто видите ? Обычно читаю ,что там предлагают , а еще читаю документы и т.д . А вы не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 31 окт 2017, 07:16:08 Если это не желание выбрать адекватный клан, то это тема про великого ТСа? Есть много кланов в игре с разными требованиями и практически любой игрок будет востребован. Я намекну, что есть кланы, которые созданы чисто для добычи нефти в рандоме и где даже отрядами народ не катает, не говоря уже про КБ. Так что проще найти клан без обязательств и не напрягаться. ИМХО. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 307 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 31 окт 2017, 09:12:12 2 часа назад, Almirante_Latorre сказал: Да, я сам так двух беспозвоночных пригласил, потом пришлось объяснять, почему мы не заинтересованы в их услугах. Отделу интерфейса большой привет заодно передам. А я несколько своих соклановцев забанил случайно (в том числе босса), хотел нажать пригласить в отряд, а нажал занести в черный список. Про босса понял очень быстро и как то его из черного списка вывел. Но кого еще в это список занес и как людей оттуда вывести, если не требуется личное сообщение написать не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Apercotic Участник 196 публикаций 13 192 боя Жалоба #17 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:02:41 Согласен с автором! Каждый сам вправе решать, играть в одиночку или присоединиться к толпе. Оно конечно, толпой можно пнуть под зад даже папу, но... реальной доблестью тут не пахнет, как бы кому то не хотелось выдать этот запах за что то пристойное... Это всё равно будет запах толпы осмелевших деток, пинающих папу... Конечно, можно говорить о цели попинать одной толпой другую толпу, но папе от этого уже легче не станет - его толпа уже пнула... Думаю, найдётся немало игроков, понимающих что и клановые бои не будут лишены тех же недостатков, что и прочие так называемые "командные" бои. По большому счёту в Кораблях изначально существует только ДВА КЛАНА. Я бы назвал их условно "Донат" и "Недонат". И именно по этому принципу идёт раздел в этой игре, кто бы что тут не говорил. Не буду углубляться в финансовую сторону проекта, и уж тем более спорить с тем что разрабам нужно кушать... Я о другом. Немало подобных проектов "загнулось" именно на принципах клановости. И это понятно - для развития ресурса необходимы средства. А создание кланов - самый простой способ такие средства быстро привлечь. Сначала кланы бурно создавались, потом не менее бурно развивались, потом так же бурно начинали поглощать друг-друга, теряя людей и онлайн... То же произойдёт и в Кораблях. Почему? Потому что изначально кланов всего два - помните "донат-недонат"? Финансово поощряемый ресурсом "Донат" путём клановой эволюции быстро изживёт менее поощряемый "недонат", оставшись в гордом одиночестве. И только тогда (и то далеко не все!) участники этой группы поймут - без "недоната" игра начала терять свой смысл. Дальше - по сценариям других ресурсов. Вкратце всё))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 307 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:23:34 4 часа назад, Apercotic сказал: Согласен с автором! Каждый сам вправе решать, играть в одиночку или присоединиться к толпе. Толпы или стада мы наблюдаем как раз таки в случайных боях. Отдельные особи могут поступать разумно, стадом движут исключительно инстинкты. Сколько раз мы видели стадо из четырех кораблей преследующего одинокого авика без самолетов, в то время как противники невозбранно забирают у них точку чуть ли не под носом? Кто то более менее разумный истерит в чатике, мол на авика и одного эсминца хватит, защищайте точку ***, но инстинкт заглушает все голоса разума. В клановых боях же вчерашние стада уже вполне доросли до следующего уровня (не все конечно). До банды. Несколько особей, объединенных общей целью и умыслом под предводительством главаря. Банда легко разметает неорганизованное стадо. Наличие в стаде нескольких продвинутых фиолетовых особей только продлит агонию. И совсем уж редко, при наличии дисциплины и четкого продуманного плана действий, группа разумных может претендовать на звание войска или эскадры. Им любая банда нипочем. Мне почему то больше хочется ходить в эскадре, а не плавать со стадом. Но каждый сам вправе решать где ему находится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Apercotic Участник 196 публикаций 13 192 боя Жалоба #19 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:22:46 37 минут назад, Opossumus сказал: Толпы или стада мы наблюдаем как раз таки в случайных боях. Отдельные особи могут поступать разумно, стадом движут исключительно инстинкты. Сколько раз мы видели стадо из четырех кораблей преследующего одинокого авика без самолетов, в то время как противники невозбранно забирают у них точку чуть ли не под носом? Кто то более менее разумный истерит в чатике, мол на авика и одного эсминца хватит, защищайте точку ***, но инстинкт заглушает все голоса разума. В клановых боях же вчерашние стада уже вполне доросли до следующего уровня (не все конечно). До банды. Несколько особей, объединенных общей целью и умыслом под предводительством главаря. Банда легко разметает неорганизованное стадо. Наличие в стаде нескольких продвинутых фиолетовых особей только продлит агонию. И совсем уж редко, при наличии дисциплины и четкого продуманного плана действий, группа разумных может претендовать на звание войска или эскадры. Им любая банда нипочем. Мне почему то больше хочется ходить в эскадре, а не плавать со стадом. Но каждый сам вправе решать где ему находится. Если вы обратили внимание, то и вы о том же. С той лишь разницей, что группа, обозначенная мной как клан "донат" у вас звучит как "группа разумных". Остальные игроки я так понимаю с ваших слов - "разумны не совсем"))) Я лично "наблюдаю" здесь просто людей, играющих в онлайн-игру WoWs, заявленную (кстати) разработчиками как "бесплатная ". Все остальные понты от лукавого... Когда "группа разумных" настолько "заэскадрится" что не обнаружит вокруг себя ни "банд", ни как вы выразились "стад" - тогда возможно возникнет необходимость говорить о разумности разумных))) Всему своё время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 31 окт 2017, 23:05:02 5 часов назад, Apercotic сказал: Если вы обратили внимание, то и вы о том же. С той лишь разницей, что группа, обозначенная мной как клан "донат" у вас звучит как "группа разумных". Остальные игроки я так понимаю с ваших слов - "разумны не совсем"))) Я лично "наблюдаю" здесь просто людей, играющих в онлайн-игру WoWs, заявленную (кстати) разработчиками как "бесплатная ". Все остальные понты от лукавого... Когда "группа разумных" настолько "заэскадрится" что не обнаружит вокруг себя ни "банд", ни как вы выразились "стад" - тогда возможно возникнет необходимость говорить о разумности разумных))) Всему своё время. Дятлы не видят лосей только из за сотрЯсения моска .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию