Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del63565279

Henri IV+Инерционный взрыватель и не только!

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
9 022 боя

Доброе утро! Глянул видео от Z1ooo про Henri IV. Он советует качнуть ему Инерционный взрыватель , так-как с ним мы будет пробивать любую оконечную броню . Были случаи когда от 4-6 попаданий 0 урона(попали в часть где нету хп или в толстую броню) . Может кто играет через инерционку?! Или кто-то ,что-то знает ? Жду ваших мнений .

P.s^ Если её качнуть , то шанс поджечь 23%(как у Зао) со всеми перками и сигналами. И непонятен баланс урона фугасами при таком калибре(у Зао такой-же урон) . Нам в компенсацию дали пару % шанс поджога ?!:cap_yes:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Кому как, а я играю от пожаров и в целом, не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв
5 минут назад, _MaiDolL_ сказал:

Доброе утро! Глянул видео от Z1ooo про Henri IV. Он советует качнуть ему Инерционный взрыватель , так-как с ним мы будет пробивать любую оконечную броню . Были случаи когда от 4-6 попаданий 0 урона(попали в часть где нету хп или в толстую броню) . Может кто играет через инерционку?! Или кто-то ,что-то знает ? Жду ваших мнений .

P.s^ Если её качнуть , то шанс поджечь 23%(как у Зао) со всеми перками и сигналами. И непонятен баланс урона фугасами при таком калибре(у Зао такой-же урон) . Нам в компенсацию дали пару % шанс поджога ?!:cap_yes:

Показать содержимое

Инерционка на нем дает возможность пробивать броню в 50м ,а это не столько оконечности но и например палубы линкоров.Смысл ставить есть,но все опять же зависит от сугубо индивидуального стиля игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
Только что, Mikedonskoi сказал:

Инерционка на нем дает возможность пробивать броню в 50м ,а это не столько оконечности но и например палубы линкоров.Смысл ставить есть,но все опять же зависит от сугубо индивидуального стиля игры.

Во! Про 50 мм . C ней мы пробиваем Хабаровск :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
33 минуты назад, _MaiDolL_ сказал:

Показать содержимое

Играю через пожары, это как по мне лучшая "зажигалка" в игре из крейсеров, по ощущениям лучше зайки. Ставить ИВ и тратить 4 очка для того, чтобы пробивать Ямато и Курфюрсту палубу, Да Москву палубу с бортом, так себе занятие. По надстройкам и оконечностям и так с сзалпа по 8 к вылетает, это не учитывая пожары. Считаю, что можно потратить 4 очка на более актуальные вещи. ИМХО.

под видосом ссыль на табличку, сам потыкаешь и примешь решение  стоит ли......

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

На правах французского такси : 

Катаю с ИВ с того момента как качнул данный крейсер , ибо урона нит от слова совсем с фугасов . 

В целом спорный крейсер , но мне зашел :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Спорный перк,40мм пробития фугасов ,не дают пробивать французу только палубы некоторых линкоров и бронепояса,остальное пробивается с уроном.Терять на шансе поджога,учитывая 9стволов,как-то не очень,как по мне-шило на мыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 327
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 304 публикации
12 024 боя

а не проще качнуть немецкие КР и не брать ИВ так как они и так пробивают все фугасами 37мм на 152мм и 50мм на 203мм ибо *** них правило фугас пробиваею 1/4 от калибра

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 120 боёв
29 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

На правах французского такси

а это к чему, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 801 бой
1 час назад, _MaiDolL_ сказал:

Показать содержимое

я играю на Пенсаколе,осталась от Кливленда.не плохо вышибает,пожаров меньше конечно.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 184 боя
1 час назад, _MaiDolL_ сказал:

Немного осталось до Генри, но постоянно одна мысль в голове: - если и он будет стрелять фугасами почти без урона (как 9ка) то перки я распределил не правильно. Вообще изначально не почувствовал интереса к французам, чувствовал что обманка, качаю потому что остальное все выкачано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя
21 минуту назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

а не проще качнуть немецкие КР и не брать ИВ так как они и так пробивают все фугасами 37мм на 152мм и 50мм на 203мм ибо *** них правило фугас пробиваею 1/4 от калибра

Есть Ойген , но мы сейчас про французов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 120 боёв
27 минут назад, PanRudeckiy сказал:

но постоянно одна мысль в голове: - если и он будет стрелять фугасами почти без урона

будет даже хуже чем 9-ка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 184 боя
1 минуту назад, 6boldin сказал:

будет даже хуже чем 9-ка

Вы вселяет оптимизм!.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 120 боёв
Только что, PanRudeckiy сказал:

Вы вселяет оптимизм!.

Ну это моё мнение, хотя по количеству уберфафель под названием анри 4 в рандоме не скажешь, что я сильно ошибаюсь. Мне просто противно на нём играть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Я играл от ИВ сразу. Недавно дали возможность бесплатно сбросить перки и я попробовал без ИВ. Не понравилось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Eger_boec сказал:

Спорный перк,40мм пробития фугасов ,не дают пробивать французу только палубы некоторых линкоров и бронепояса,остальное пробивается с уроном.Терять на шансе поджога,учитывая 9стволов,как-то не очень,как по мне-шило на мыло.

Потеря трех процентов шанса поджога при общем шансе 20+ % вообще неощутима. А вот прибавка к чистому урону будет весьма ощутима.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
1 570 публикаций
32 184 боя
2 минуты назад, NupKoo сказал:

Я играл от ИВ сразу. Недавно дали возможность бесплатно сбросить перки и я попробовал без ИВ. Не понравилось.

А вот я почему то считал, что калибрам больше 200 ИВ не нужен, теперь понимаю как ошибался.

P.S. На следующую годовщину +1 суперконтейнер и на том спасибо, выкачаю - играть не буду. (если только апнут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
1 минуту назад, PanRudeckiy сказал:

А вот я почему то считал, что калибрам больше 200 ИВ не нужен, теперь понимаю как ошибался.

P.S. На следующую годовщину +1 суперконтейнер и на том спасибо, выкачаю - играть не буду. (если только апнут))

Так и есть, не нужен. Только это касается именно самого распространенного калибра среди КР - 203мм. Ну и  Москве он не нужен, поскольку пробитие не дотянет до 50.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию