Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

А может и в ранги на десятках ?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
902 публикации

Собственно вопрос в названии темы .Почему бы и РБ на 10 лвл не провести ,по принципу клановых боёв ,раздать корабли в аренду ,дать за бой какую ни какую повышенную стипендию ,что бы в минуса не уходили шибко :Smile_coin: Я думаю многие захотели бы поиграть ,так как в КБ у некоторых людей нет возможности играть ,играют как правило 7 человек ,остальных либо не берут ,либо сами не хотят суваться туда (сомневаются в своих возможностях) боясь подвести команду ,а страсти там кипят не шуточные ,вплоть до того что люди из кланов уходят.:fish_boom:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Нет спасибо . Ладно вы в команде в тске сидите с такими арендаторами . Но когда вы будете в соло играть с такими умельцами которые первый раз сели на 10 . Нит спасибо . Я уже разорился на стульях . Сижу уже на чугунном ведре , а то жалко мебель . 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Нет спасибо . Ладно вы в команде в тске сидите с такими арендаторами . Но когда вы будете в соло играть с такими умельцами которые первый раз сели на 10 . Нит спасибо . Я уже разорился на стульях . Сижу уже на чугунном ведре , а то жалко мебель . 

Чугунное ведро)))ахаха +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, boardingpass сказал:

Чугунное ведро)))ахаха +

Не ну блин чего я не так сказал то . Ты представь что в рангах будет творится если дать ребятам у которых рука растет из коленки просто так курфюрста или шимку ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Не ну блин чего я не так сказал то . Ты представь что в рангах будет творится если дать ребятам у которых рука растет из коленки просто так курфюрста или шимку ...

это зашквар будет!Я просто за ведром тоже пошел!Мебель в КБ заканчивается уже ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

это зашквар будет!Я просто за ведром тоже пошел!Мебель в КБ заканчивается уже ))))

=)))))

Единственное что хотелось бы сказать . Чтобы ваши архаровцы играли без оскорблений . А то я такой что просматриваю бои наши , ищу свои ошибки , и вижу как лестно обо мне отзываются :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

=)))))

Единственное что хотелось бы сказать . Чтобы ваши архаровцы играли без оскорблений . А то я такой что просматриваю бои наши , ищу свои ошибки , и вижу как лестно обо мне отзываются :cap_like:

Да ну забей!щас бы в игре про море на матюки обращать внимание!я вот их стримы не смотрю!у меня своя топ ротка,у меня там тихо и позитивно!

а так заходи в гости!ребята мои все норм!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, boardingpass сказал:

Да ну забей!щас бы в игре про море на матюки обращать внимание!я вот их стримы не смотрю!у меня своя топ ротка,у меня там тихо и позитивно!

а так заходи в гости!ребята мои все норм!)

ТА я не обиделся . Там у ребят так от меня горело что меня это больше улыбало чем обижало =)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Можно и на 10-х. НО никакой аренды,только добытое потом и кровью!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

ТА я не обиделся . Там у ребят так от меня горело что меня это больше улыбало чем обижало =)))) 

эт хорошо!а мне нравиться с Вами играть!)

так и катаемся туда сюда они льют вам мы тащим!

Чем не РБ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 464 боя
20 минут назад, Robin_Bad сказал:

Собственно вопрос в названии темы .Почему бы и РБ на 10 лвл не провести ,по принципу клановых боёв ,раздать корабли в аренду ,дать за бой какую ни какую повышенную стипендию ,что бы в минуса не уходили шибко :Smile_coin: Я думаю многие захотели бы поиграть ,так как в КБ у некоторых людей нет возможности играть ,играют как правило 7 человек ,остальных либо не берут ,либо сами не хотят суваться туда (сомневаются в своих возможностях) боясь подвести команду ,а страсти там кипят не шуточные ,вплоть до того что люди из кланов уходят.:fish_boom:

Уже много раз отвечали на подобные вопросы.

19 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Всё будет хорошо, на 10 уровнях пока запускать Ранговые бои планов нет. Выдавать под РБ арендные корабли также не планируется.  :cap_tea:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

эт хорошо!а мне нравиться с Вами играть!)

так и катаемся туда сюда они льют вам мы тащим!

Чем не РБ?))

Не ну вам может и наш второй состав и проиграл , но на моей памяти мы один раз вам отдались как тряпки ахах =) 

А так пока чета у нас жестко идет . И да играть интересно согласен . Анри мне там зашел как по маслу . 

Только что, turbo07 сказал:

Всё будет хорошо, на 10 уровнях пока запускать Ранговые бои планов нет. Выдавать под РБ арендные корабли также планов нет.  :cap_tea:

Пойду пожалуй стул на место тогда поставлю , а то на чугунном сидеть неудобно :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

Не ну вам может и наш второй состав и проиграл , но на моей памяти мы один раз вам отдались как тряпки ахах =) 

А так пока чета у нас жестко идет . И да играть интересно согласен . Анри мне там зашел как по маслу . 

я вот все таки возьму 2 Гиринга!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, turbo07 сказал:

Всё будет хорошо,

То что всё будет хорошо,это конечно хорошо ,но сейчас то не всё хорошо .:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[MERC]
Участник
645 публикаций
23 870 боёв
24 минуты назад, boardingpass сказал:

Чугунное ведро)))ахаха +

Чугунное ведро - это котел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Свят-свят-свят.

Я не потяну возмещать ущербы людям живущим на 4 этажа ниже меня.

После прошлого сезона и  так до соседа  ниже все прогорело.

А на титановый стул я еще тоже не заработал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
13 минуты назад, boardingpass сказал:

я вот все таки возьму 2 Гиринга!

Берите берите =)))) 

Самое оно гоняться за вашими пирожками ахахах на анри . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
32 минуты назад, turbo07 сказал:

Уже много раз отвечали на подобные вопросы.

Всё будет хорошо, на 10 уровнях пока запускать Ранговые бои планов нет. Выдавать под РБ арендные корабли также не планируется.  :cap_tea:

Авианосцы запретите в РБ. Люди спасибо скажут. И вайна от них мало , потому что самих капитанов авианосцев немного. Вы ничего не потеряете , зато мы приобретем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 057 боёв
35 минут назад, p_t_s сказал:

Можно и на 10-х. НО никакой аренды,только добытое потом и кровью!)

А остальгым,  тем у гого нет 10 что делать?  Умнички блин.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, III_LADY_FOX_III сказал:

А остальгым,  тем у гого нет 10 что делать?  Умнички блин.  

А остальным играть и потеть ради 10 . 

Вы чуете это запах несправедливости ? Я да . 

Ранги как и КБ должны быть целью для нового игрока . Чтобы он стремился к ним , а не на халяву все к которой так привыкли люди . 

Я не буду рад вам если увижу вас в ранговых на арендованой 10-ке . Скажу честно . Учитесь играть , потейте ради рангов . Там не место для вольяжного прогуливания по синей линии . 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию