Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

Товарищи разработчики ну что там по КБ для ДВ???

цитата kindly

Уже 23 октября мы получим необходимые данные о работе КБ и сможем начать работу. Далее, исходя из результатов голосования в этой теме, сможем настроить прайм-тайм таким образом, чтобы участие в клановых боях было комфортным для максимального количества игроков. Потребуется некоторое время на обработку данных и ваших отзывов в этой теме, но не позднее 31 октября поделимся с вами результатами. Основной нашей целью в этом случае является возможность предоставления удобного времени для всех игроков, но не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму.

Ну так  как оно там считается и решается? Вы удивите всех или как обычно?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Суд по всему с КБ на ДВ, что же самое что и с КБ на АВ. :Smile_trollface:

Изменено пользователем lyfleysu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 202 боя

Ждем у моря погоды..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
11 минуту назад, _BbILLIu6aJIa_ сказал:

цитата kindly

то что вы уже сколько 3 недели пропустили - это нагнать остальных значит играть ударными темпами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 041 бой
1 минуту назад, lDKDl сказал:

то что вы уже сколько 3 недели пропустили - это нагнать остальных значит играть ударными темпами.

Бро, я в клане ДВ и Сибирь. Мы не пропустили, играем как можем, но это довольно трудно из за прайм тайма. Так что поддержи нас, мы же тоже люди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
13 минуты назад, _BbILLIu6aJIa_ сказал:

цитата kindly

а разве вы не видите ответа в его фразе - "Основной нашей целью в этом случае является возможность предоставления удобного времени для всех игроков, но не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму." Всё останется как есть по причине - "...не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Неужели так трудно высчитать сомнительный опрос? Сложно проверить наличие (отсутствие) в КБ ДВ-кланов :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Linegiv63 сказал:

Бро, я в клане ДВ и Сибирь. Мы не пропустили, играем как можем, но это довольно трудно из за прайм тайма. Так что поддержи нас, мы же тоже люди.

Друже ты можешь попасть, но я понимаю что многие на это не способны, если бы КБ было с 14-00 по МСК - работу то не бросишь из за этого? или в 4 утра к примеру - идти с квадратными глазами. Если есть возможность - молодцы крутитесь как можете, но лично я всегда писал и поддерживал тех кто говорил о том, что ДВ с праймом кинули. Даже на выходные можно было 2 времени сделать уже бы ДВ кланам было намного проще собрать свой онлайн. Уверен у многих кланов есть сильные бойцы которые не попадают про прайму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[PF_V]
Старший альфа-тестер
31 публикация
7 870 боёв

Мне тоже интересно, что для разработчиков значит пунктуальность и репутация. С нетерпением ждем  окончания суток.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, BloOom сказал:

Мне тоже интересно, что для разработчиков значит пунктуальность и репутация. С нетерпением ждем  окончания суток.

вопрос по какому времени 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв
11 минуту назад, aerodyn4mic сказал:

а разве вы не видите ответа в его фразе - "Основной нашей целью в этом случае является возможность предоставления удобного времени для всех игроков, но не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму." Всё останется как есть по причине - "...не в ущерб наиболее заполненному прайм-тайму"

Видел, но это завуалированный ответ, я хочу что бы они дали внятный и точный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
22 минуты назад, BloOom сказал:

В общем, как всегда. Неделю ждать можно. А то и в конце кб дадут ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 327 боёв

Год надо было уточнять, всё тут надо уточнять.

31 октября может быть и 2018, 2019 и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[S65RU]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
16 180 боёв

Я надеюсь хот в этот раз утро для ДВ начнется с хороших новостей)Хотя как говорят надежда умирает последней!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ага, ложитесь спать. К 7-8 утра как-раз полночь и срок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

35 рабочих минут осталось у Лесты пока еще............ Если мы не увидим ответ в течении этого времени, значит ждать его не стоит, по крайней мере сегодня и значит что восток бородиться, а разработчики не смогли даже ответить, но это все если, хотя я думаю все так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 534 боя
58 минут назад, lDKDl сказал:

Друже ты можешь попасть, но я понимаю что многие на это не способны, если бы КБ было с 14-00 по МСК - работу то не бросишь из за этого? или в 4 утра к примеру - идти с квадратными глазами. Если есть возможность - молодцы крутитесь как можете, но лично я всегда писал и поддерживал тех кто говорил о том, что ДВ с праймом кинули. Даже на выходные можно было 2 времени сделать уже бы ДВ кланам было намного проще собрать свой онлайн. Уверен у многих кланов есть сильные бойцы которые не попадают про прайму.

Работу в Субботу и Воскресенье? Ты издеваешься чтоле?

"или в 4 утра к примеру - идти с квадратными глазами."

А теперь оъясни почему МЫ должны в 4 утра идти с квадратными глазами? Или вы Избранней нас?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию