Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Боевые задачи ноября

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
46 минут назад, Chrom12692 сказал:

спс, я так че то и подумал! один раз они  уже нае...и тогда не захотел качать,наверно придется там омталось чуть чуть

ну написали бы что токо для 12левела

а за что левел поднимают?

за опыт полученный в боях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 882
[MIMIK]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 260 публикаций

ну вот а то сразу удалю игру и т.д а проблема то крылась в невнимательности . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 097
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 368 публикаций
28 385 боёв
14 часа назад, Chrom12692 сказал:

...а за что левел поднимают?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Прокачка_игрового_аккаунта

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

да спасибо всем! Прем получил,вернулся в танки.

Хотя мыслишка есть прокачать штук пять IV левела,чтоб когда снова прем меньше парится, мож кто подскажет как стрелять гребаными торпедами сколько ни пробовал ни разу не попал и не прикину как целится? а и еще как "дым" в глаза пускать?

Изменено пользователем anonym_XwlkHotURHrT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
150 боёв

До скольки по МСК, 13 числа продлится акция "Премиум за победу" ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
18 часов назад, Chrom12692 сказал:

да спасибо всем! Прем получил,вернулся в танки.

Хотя мыслишка есть прокачать штук пять IV левела,чтоб когда снова прем меньше парится, мож кто подскажет как стрелять гребаными торпедами сколько ни пробовал ни разу не попал и не прикину как целится? а и еще как "дым" в глаза пускать?

когда на цели  стоит приоритет  и выбираешь торпеды серая  полоска показывает где примерно будет находиться  выбранная  цель совмещаешь   зеленую наводку  с серой рекомендованной и пуляешь. Естественно стоит  учитывать что чем  больше дистанция  тем вероятность попасть ниже, тк  цель маневрирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Похоже так и не возьму флаг.Уж больно хитро закручено -победить,занять 1-5 место в рейтинге и набрать 3000 опыта.С премом и флажками взять можно,только прикинул что потратил больше чем получу.Ибо рандом.В общем плюнул на флаг,без него хватает других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 097
[9-MAY]
25 368 публикаций
28 385 боёв
1 час назад, VARYAH сказал:

Похоже так и не возьму флаг.Уж больно хитро закручено -победить,занять 1-5 место в рейтинге и набрать 3000 опыта.С премом и флажками взять можно,только прикинул что потратил больше чем получу.Ибо рандом.В общем плюнул на флаг,без него хватает других.

Прем и флажки? Ну вы, батенька...

Так, глянул мельком на ваш порт - как так не можете взять? Атланта, Граф Шпее, Блыскавица, Дюнкерк - как прем-корабли +50% к опыту, камуфляж тип10 +50% к опыту. +50% за первую победу. И никак? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 888 публикаций
5 минут назад, runSIG сказал:

Так, глянул мельком на ваш порт - как так не можете взять? Атланта, Граф Шпее, Блыскавица, Дюнкерк - как прем-корабли +50% к опыту, камуфляж тип10 +50% к опыту. +50% за первую победу. И никак? 

Я так и поступил.

Обвешал свой ЛК флажками + камуфляж и получилось.

Даже перебор  ,аж в два раза , по опыту вышел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
8 минут назад, runSIG сказал:

1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Я так и поступил.

согласен , в кооперативном да же можно столько заработать с полным обвесом 

Скрытый текст

shot-17_11_11_10_07.53-0411.thumb.jpg.75b101f7832e8ea262cfe091bfb2c645.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 097
[9-MAY]
25 368 публикаций
28 385 боёв
3 минуты назад, BYBLOS сказал:

Я так и поступил.

Не, я флажки зажилил... Правда прем-аккаунт был включен (24 часа халявы)...В первом же бою мой отморозок на "Атланте" хапнул мама не горюй. 

PCEE156_Battle_of_Guadalcanal.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
5 062 боя

после последнего боя обнулился прогресс БЗ Битва за Гуадалканал (был на цитадельках 6 шт). Было у кого так? С чем связано, разрабы ?

15 часов назад, privet_stalingrada сказал:

после последнего боя обнулился прогресс БЗ Битва за Гуадалканал (был на цитадельках 6 шт). Было у кого так? С чем связано, разрабы ?

Ребутнул комп  . Восстановилось.  Может достаточно было в игру перезайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
583 публикации
16 976 боёв
Цитата

17–20 ноября. Крейсеры Японии в деле
Модернизация — как нельзя вовремя!
Награда: модернизации «Система борьбы за живучесть II», «Рулевые машины II».

> «Система борьбы за живучесть II»,

И где? Специально упоролся, сделал. БЗЖ-2 нету на складе. Рули есть, а бзж нету. Есть подозрение, что вместо нее впихнули БЗЖ-1, которые у меня без счета валяются. Нехорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 01.11.2017 в 10:33, LeopoldBloom сказал:

Второй паназиатский марафон

22–29 ноября. Паназия уже рядом

Часть 2

В боях нанесите 150 000 ед. урона корабельными торпедами и 50 000 ед. урона затоплением.
Выполните задачу «Паназия уже рядом. Часть 1».

Награда: 10 комплектов снаряжения «Аварийная команда II».

Ну и задачу невыполнимую поставили...

Целый день пытаюсь набить 50К урона затоплением, а кораблики просто дохнут от торпед. Уже задачу на 2 ляма кредитов за день ненужного према выполнил торпедами, затопления почти каждой торпедой случаются, но урон затоплением просто мизерный, не копится, сразу кораблики ремонтируются или на дно, по 100-300 хп только прибавляется.

Что делать? Не добивать линкоры? Так они стали деликатесом, их сейчас в игре всего по 2 шт в бою. Все кинулись воевать на торпедных эсминцах. Может на японские авианосцы пересесть?

Разработчики, вы не перестарались со сложностью данного задания? Ведь все остальные выполняются за 2-3 боя?

В 01.11.2017 в 10:33, LeopoldBloom сказал:

Часть 4

В победном бою нанесите по 5000 ед. урона эсминцам, крейсерам и линкорам противника.
Попадите в топ-3 команды по опыту. Выполните задачу «Паназия уже рядом. Часть 3».

Награда: 5 комплектов камуфляжа «День св. Валентина».

Вот, например, заключительное...

Достаточно в одном бою нанести 15К урона, равномерно распределив его на 3 класса кораблей. Хотя тут тоже непонятно, может достаточно всего 5К урона по любому из них. При попадании в топ3 такое случается почти каждый раз.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
4 часа назад, CP409 сказал:

Целый день пытаюсь набить 50К урона затоплением, 

Мне проще показалось на 5 уровне, там опытных игроков  меньше, тушатся от первого пожара и и без ремок стоят с затоплениями.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
25 минут назад, Johann_Mohr сказал:

Мне проще показалось на 5 уровне, там опытных игроков  меньше, тушатся от первого пожара и и без ремок стоят с затоплениями.

Сконцентрировался только на затопления. Не добивал, ждал, пока утонут сами. В заключительном бою 21К снял с Фусо, 8К с Боги и 1К в Баварии. Задача выполнена.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 424
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 964 публикации
15 601 бой
Скрытый текст

fushun3.png

fushun2.png

fushun1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
В 25.11.2017 в 21:05, CP409 сказал:

Вот, например, заключительное...

Достаточно в одном бою нанести 15К урона, равномерно распределив его на 3 класса кораблей. Хотя тут тоже непонятно, может достаточно всего 5К урона по любому из них. При попадании в топ3 такое случается почти каждый раз.

По-моему как раз это и мало выполнимо. Я так понял, надо именно по 5к урона на все три класса. Вчера за 6 попыток ни разу не смог. Урон либо по ЛК и КР торпедами, либо по ЭМ и КР пиу-пиу. Да еще и вообще-то в топ попасть + победа.

И не представляю как это сегодня осуществлю. ЭМ вообще мне не даются.

из всех доступных для БЗ у меня Камикадзе, выкаченные, но не опробованные Никлас и Подвойский и премиумные Симс, Ленинград и Блыска, в которые я пока тотально не смог.

а предпоследняя задача с флажком на затопление элементарно выполняется. даже у рака типа меня на это ушло не более 5 боев. надо просто часто попадать торпедами) ну или иметь Камикадзе))

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию