Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в ноябре. Błyskawica и Indianapolis!

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций
В 18.11.2017 в 17:04, Chegevarosh сказал:

эсмам 17к урона, крейсерам- 17к, ЛК- 26к. Бой против 7-9 левелов в низу списка. Чистым получено 135к серы. Раньше было бы 180-200к чистого... похоже на скрытый нерф фарма. Год назад Молния хорошо фармила -300к и более.

А когда то и 350к у рака в руках ( это был я ).  В этом патче резанули доход по сере оч прилично. Чувствкется от Миссури до 7 ур. Хорошо что мне сера не нужна совсем и навсегда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 368
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 097 боёв

хорошо что Индейку я купила по скидосу еще в прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 912 боёв
17 часов назад, reaper_110 сказал:

Интересно что делать тем,у кого,например уже есть Блыска,т.е. по мнению разрабов я должен ещё задонатить ради флага?Спасибо,до свидания!!!

Ну это такой маркетинговый ход. У нас ведь зрелая аудитория в проекте. Вот и сделан расчет на то что зрелые, успешные люди задонатят на корабль в макс. комплектации повторно.....из-за тряпки. Гениально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну это такой маркетинговый ход. У нас ведь зрелая аудитория в проекте. Вот и сделан расчет на то что зрелые, успешные люди задонатят на корабль в макс. комплектации повторно.....из-за тряпки. Гениально

Не,ну хотя бы могли сделать спец.предложение тем,у кого Блыска уже есть,например за дублоны в клиенте,ну или на крайний случай на оф. сайте за рубли...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Вы вот счас доминусите посты разработчиков и сделают, как на танковом форуме - отключат минусы)) а потом и чат с врагами отключат, хотя если это и тут сделают, то точно пока, ВГ :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

да красный вторник(9  мая) был богаче- пакеты :cap_like: 68 %:Smile_coin:(на дублоны , корабли, самолёты) по 1-му пакету на 1 аккаунт (самолёты+корабли+танки - в этих проектах)

:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 141 бой

Блыску резали как могли "перебалансировками", к тому же на нее никогда не было ни одной задачи...смысла в ней ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 130 боёв
В 18.11.2017 в 17:35, Chegevarosh сказал:

Народ, я заметил, что премы до 7ок включительно перестали фармить. Это очередной маркетинговый нерф фарма? Кстати, Молния отличный корабль....с 19 перковым кэпом. Но совершенно не фрмит- 60к урона 110к серы....Это даже не смешно.

Зашел сыграл пару боев и чую что то не то, раньше было больше. А сейчас читаю что все это дело просекли, короче все с этой игрой понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
58 публикаций
27 624 боя

Пятница вечер, онлайн 17344, черная пятница. с Такими скидками донатить не хочется,  ищите ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 23.11.2017 в 17:55, Kylukov сказал:

короче все с этой игрой понятно.

А что давало повод так НЕ думать? Неужели игровые автоматы кораблики это не продукция WG ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 21.11.2017 в 20:37, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы вот счас доминусите посты разработчиков и сделают, как на танковом форуме - отключат минусы)) а потом и чат с врагами отключат, хотя если это и тут сделают, то точно пока, ВГ :cap_like:

Чат с врагами давно пора отключить, там обычно пишут кто, кого и в каком виде :etc_swear: и какие днища везучие:Smile_great:, а нормальным игрокам режим угнетения включают:Smile_ohmy:  а еще люди "нетрадиционной ориентации":Smile_amazed: очень хорошо играют на всех классах техники судя по заявлениям в общем чате:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Чат с врагами давно пора отключить, там обычно пишут кто, кого и в каком виде :etc_swear: и какие днища везучие:Smile_great:, а нормальным игрокам режим угнетения включают:Smile_ohmy:  а еще люди "нетрадиционной ориентации":Smile_amazed: очень хорошо играют на всех классах техники судя по заявлениям в общем чате:Smile_teethhappy:

Ну не знаю..раньше можно было сигналы фармить и подколоть врага) а счас ни сигналов, ни общения особенного в чате - то ли у всех бан, то ли все просто унылые :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
9 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну не знаю..раньше можно было сигналы фармить и подколоть врага) а счас ни сигналов, ни общения особенного в чате - то ли у всех бан, то ли все просто унылые :Smile_sad:

Сигналы у разработчиков все закончились как и контейнеры:cap_wander:. Слишком много раздавали в текущем году:fish_panic:: ЛФ, лидерам чата, за карму, за жалобы, растрата одна:Smile_ohmy:, а в бюджет не заложено:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Сигналы у разработчиков все закончились как и контейнеры:cap_wander:. Слишком много раздавали в текущем году:fish_panic:: ЛФ, лидерам чата, за карму, за жалобы, растрата одна:Smile_ohmy:, а в бюджет не заложено:cap_haloween:

Просто виноваты местные сигнальные олигархи и владельцы серебряных рудников, которые сначала ныли, что 250 "бесполезных" сигналов на затопление из СК им, видите ли, ни к чему, им дали модернизации(600к), они снова ноют, что серебра и так 100кк+, им подрезали экономику, они поднапряглись..я думаю, через годик такая халява закончится, если бы он-лайн хотя бы до полтоса поднялся, давно бы уже всю экономику зарезали. Вот смотри - я в танках прошёл чеха 7 уровень за 144 боя без према с 55% побед и бирюзовым уроном, сколько бы я здесь условный Маас проходил? Ну от силы 50.

Имхо, тут и так халявы чересчур - ежедневные бз, ивенты, 2 реальных СК в день! Нет..ноют :Smile_ohmy:

Но отняли сигналы за жалобы - я недоволен, это да. Раньше хоть смысл был матершинников сдавать..счас только плоским в ударке кидаю "плохо играет" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, инфляция потихоньку в каждой мелочи уже есть. Сначала в контейнере было по 5 сигналов, потом оказалось перебор, разработчикам не хватать стало самим, стали по 4 класть. И я помню были суперы по 250 флажков, сейчас после оптимизации стали по 100 флажков. Плюс поощрения пропали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.