Перейти к содержимому
philldb

Когда огласят список лф на ноябрь?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

70 083
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 323 публикации
27 731 бой
40 минут назад, lDKDl сказал:

выдадут все ЛФ по мусаси - это требование группы :cap_haloween:

Маленько поправил пост. Так намного лучшее. :cap_cool:

31 минуту назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

и будем мусасить :Smile_hiding:

А что? И будем! Ещё как будем! Намусасим так, что весь мир перевернётся! :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 111 боёв

Это не говоря уже о контейнерах за хорошо играл ты/плохо играли союзники. Интересно списки таких людей кто-то ведет все это время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 105
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 915 публикаций
1 час назад, Ryo_Saeba сказал:

Не наступайте ЛФ на больной мозоль. Им ещё за прошлый месяц не уплочено :Smile_teethhappy:

131881496_1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 105
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 915 публикаций
1 час назад, philldb сказал:

Так призы же дают. :Smile_Default:

f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 828 боёв

Самое забавное, что я до сих пор не видел поста из серии: "Сорян посоны, да, вышла накладочка с контейнерами за то, то и то, по причине того, того и того. Правим ситуацию. Ориентировочно поправим к такому-то числу". А тут просто игнор и переодическое "усе будет". Хотелось бы каких-то сроков уже (я в смысле "когда". а не "сколько" :Smile_teethhappy: )....

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 час назад, philldb сказал:

Дело в том, что по идее должен попасть, но на днях уезжаю и могу не успеть подать заявку, я так уже в прошлом месяце пролетел. :cap_haloween:

в прошлом месяце Вы не могли пролететь так , как списков за октябрь не было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70 083
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 323 публикации
27 731 бой
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Самое забавное, что я до сих пор не видел поста из серии: "Сорян посоны, да, вышла накладочка с контейнерами за то, то и то, по причине того, того и того. Правим ситуацию. Ориентировочно поправим к такому-то числу". А тут просто игнор и переодическое "усе будет". Хотелось бы каких-то сроков уже (я в смысле "когда". а не "сколько" :Smile_teethhappy: )....

Ну как же, как же. Вот -

59f9b269ad225_.thumb.JPG.96fbdd84a095a4bdc49742d6417ffaae.JPG

...немного задержится...немного...

Вам же говорят - приходите завтра. Так что же вы всё время сегодня приходите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Был пост из серии "вот в прошлый раз тоже два месяца протянули, но потом всем все выдали, так что не нойте, сделаем когда сделаем".

В итоге контейнеры начисляют когда получится, а флудить нужно срок в срок и ровно отмеренное количество. Не то чтобы я ныл что мне чего-то недодают, но если уж сделали группу со своими требованиями и бонусами, то извольте выполнять свою часть. Впрочем, в группе вроде как оговорены даты и числа, так что "документ составлен грамотно, все претензии мимо кассы" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.