Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Звучит грозно.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
176 публикаций
7 365 боёв
4 минуты назад, Novosib79 сказал:

Я когда начинал играть, вообще не догонял почему все ПВО на эмах отключают? Ну не светятся же Эм в дыму при работе ПВО, зачем отключать непонятно?) Пока меня в РБ авик в домах не забрал, я так понял по трассерам сориентировался. Но таких мало. 

Начиная с 7-го уровня на амерах всегда брал заградку и модернизацию на дальность ПВО. Ну не на точность же им брать? Лучше прикрыть своего толстого от топоров, и прикрыть дымом, пусть даже он это неоценит и да же не поймёт, чем аутировать самому с такой баллистикой из дымов. Бои выигрывают толстые, главное спасать своих, тогда высокий шанс что они затащат тебе победу)

согласна полностью на 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
1 час назад, Kristof_Alber сказал:

Вопрос использования заградки на амерах, как по мне, это вопрос повышения собственной безопасности: либо сбить люстру, либо расфокусить прицел бобров и веер торперов.

Не редко бобры и под заградкой какунькают на тебя, для них она непомеха)) главное прикрыть своих толстых от топоров что бы они потом затащили)) при видимости с самика в три км и ауре ПВО в 6-7 можно неплохо их прикрыть не фокуся огонь на себя, к сожалению теперь это станет неактуально.

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
54 минуты назад, konrat33 сказал:

Если это правда,то усиливают то на 25%?

На самом деле на 33%. 

Было: свое ПВО допустим 100, под заградкой х3, т.е. 300, будет х4, т.е. 400. 300 * 1,33 = 400.

Посмотрим как сбивать станет. Там же шансы в единицу времени с накоплением, поэтому не факт, что сбивало 2, станет 2.5. Возможно станет и те же 2, и 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 минут назад, konrat33 сказал:

По мне так бесполезное усиление.Увеличили бы время действия заградки на 25% и опустили до усиления в 2 раза.Будет эффективнее.

А нафига это время надо, если оно ничего не собьёт?

Главная фишка эсмов, малая заметность, что дает авикам залетать в опасную зону пво и частенько, терять из-за этого самолёты на отлёте/пролёте.

Время тут не нужно, надо именно сбивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну если честно, то американские эсминцы форсаж от торпед в дым спасает чаще, чем заградка от авика, на котором обезьяна за рулем в 90% случаев.

p.s. Для случайных боев.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, CruzBro сказал:

А нафига это время надо, если оно ничего не собьёт?

Главная фишка эсмов, малая заметность, что дает авикам залетать в опасную зону пво и частенько, терять из-за этого самолёты на отлёте/пролёте.

Время тут не нужно, надо именно сбивать.

Не правда ваша.Вся фишка заградки сбить прицел.А  собьет 2 самолета или 1 не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
11 минуту назад, konrat33 сказал:

Не правда ваша.Вся фишка заградки сбить прицел.А  собьет 2 самолета или 1 не важно.

Сбить прицел - это вообще не то.

Если не сбить самолёты, авик пережидает заградку и топит в в ножницах на раз-два. Если не сбить хоть одну группу торпов, нормальный авик заберёт эсминец с 1 захода. 

П.с. Такая же история и с крейсерами, если крейсер не может сбивать самолёты, никакая заградка не поможет.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Сбить прицел - это вообще не то.

Если не сбить самолёты, авик пережидает заградку и топит в в ножницах на раз-два. Если не сбить хоть одну группу торпов, нормальный авик заберёт эсминец с 1 захода. 

Хех.Звено торпов заградкой эсма?Не смешите моего коте.Ну если только на 2 лвл авик ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя

Согласно новому разделу сайта Про-шипс при моей сборке Грозового (приоритет+заград+2 слота модернизаций+флажок+дальность).Отмечено красным то,что не включено-БОП и РУОП (думаю еще затестить заменив МБЖ на БОП)

Скрытый текст

59faf111cefe3_2.thumb.png.332027c3e68c32f84157fb1a2f983525.png

З.Ы. если собрать фул ПВО Грозовой то при заградке будет в новом патче суммарный урон 8996 едениц,что на 1500 больше фул ПВО ! Миссури.Так что 1-2 группы япов будут пилиться точно.

Изменено пользователем tsvil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, konrat33 сказал:

Хех.Звено торпов заградкой эсма?Не смешите моего коте.Ну если только на 2 лвл авик ниже.

Изи. Я так на Флетчере от  Хакурю бегал. Он под заградкой сливал одно звено (не успевал выводить после инвиза), ну а дальше, пока пытался заводить ножницы после заградки, пилилась и вторая группа. :cap_rambo:

Если бы я не смог сбить хоть одно из этих звеньев, с 3 он бы точно потопил.

С мидвеем сложнее, но если сильно потрепать одну группу, вторая не так опасна.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 час назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Эсмы как не сбивали мух, так и не будут, так что ОЙ

Я видел Флетчера делающего чистые небеса на Эссексе. Расскажите это ему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
2 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Я видел Флетчера делающего чистые небеса на Эссексе. Расскажите это ему

О чем я и говорил выше.На данный момент флетч,грозовой и гиринг при фул сборке в пво под заградом ровняются Миссури в фул пво.А будут еще злее 

Изменено пользователем tsvil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
1 минуту назад, tsvil сказал:

О чем я и говорил выше.На данный момент флетч,грозовой и гиринг при фул сборке в пво под заградом ровняются Миссури в фул пво.А будут еще злее 

Но грозового я лучше упорю в ГК))) уж слишком "топовый" кораблик на уровне))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Но грозового я лучше упорю в ГК))) уж слишком "топовый" кораблик на уровне))

Ну это дело личное,мне он нравится и вполне зашел.У меня не то чтобы фул пво( без БОП и РУОП), и с гк проблем не испытываю,дальности больше не накинешь,а модернизация на точность на 13.2 км не роляет,дпма с "отчаянным" ему тоже вполне хватает.Хотя как писал уже,после патча попробую сбросить МБЖ заменив  на БОП.(чуток дпм и 20% урона к пво)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
2 минуты назад, tsvil сказал:

Ну это дело личное,мне он нравится и вполне зашел.У меня не то чтобы фул пво( без БОП и РУОП), и с гк проблем не испытываю,дальности больше не накинешь,а модернизация на точность на 13.2 км не роляет,дпма с "отчаянным" ему тоже вполне хватает.Хотя как писал уже,после патча попробую сбросить МБЖ заменив  на БОП.(чуток дпм и 20% урона к пво)

Ну я пробовал без прокачки в ГК до его апов. Он был реально уныл. Сейчас его вроде апнули, да и пристрелялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
1 час назад, konrat33 сказал:

Усиление заград огня в 4 раза у эсминцев?Ванны злобствуют,а мне все это дешевой рекламой попахивает.Насколько усиливает ауру ПВО эсмов заградка сейчас?Где то проскакивало что в 3 раза.Если это правда,то усиливают то на 25%?То есть на величину модернизации ПВО 3,которую никто не ставит.И если с прожатой заградкой сбивало максимум 2 япоторпа,то будет сбивать 2,5?Очень знаковое усиление ПВО.Явно кардинально пересадит всех эсмоводов с форсажа на заградку и поменяет неузнаваемо геймплей!

это на ком 2 япторпа сбивало? 8-10 амер эмы и советы одноуровневым АВ по 2 звена торпов отправляют рыб смотреть, если на ПВО перки, и минимум одно, полтора если без вкачки в ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя

Нормально всё. Работает заградка, сбивает. Никто не гарантировал что наличие заградки позволит сбивать 100% мух и избавит от необходимости следить за окружающей обстановкой и маневрировать. Впрочем, как и форсаж не 100% гарантия догнать/убежать живым.  Играть можно, если играть.)))

Это как в сафари - сильно увлёкшийся погоней за антилопой охотник автоматически превращается в ужин льва...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв
35 минут назад, lDKDl сказал:

это на ком 2 япторпа сбивало? 8-10 амер эмы и советы одноуровневым АВ по 2 звена торпов отправляют рыб смотреть, если на ПВО перки, и минимум одно, полтора если без вкачки в ПВО

Ни разу под заградкой не сбивал целое звено на амер ЭМах на хаях, наверное не везло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию