Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WA35lgqI3NzJ

Это вообще законно?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
5 часов назад, Sujey сказал:

Играю в разные времена суток, но такого в рандоме не встречал и как по мне такое это просто дичь.

я тоже пока не встречал, но 5 на 5, 6 на 6, довольно часто, особенно по утрам и на низких уровнях:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
1 час назад, LightOks сказал:

Даже не знаю что сказать. Давно не кидало в такие бои. Но вот скажите какой шанс тут у любого из 4х лк? Правильно - никакого.

Уже не буду про союзный авик, которого выкинуло и он подключился только к середине боя. Но вот таких боев вообще собирать не должно. Я не против подождать дольше и думаю многие тоже.

бой_итоги.JPG

я не против ждать, но против убирания таких боев) нормальный бой, кто-то не смог в пво точку, ордер и манёвр) к слову авики то совсем слабенькие, попал бы я к вам в бой, ты бы ныл сильнее) 

Изменено пользователем _______Scorpion_______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
38 минут назад, Orelko сказал:

Что бы балансировщик собрал такой бой, ему надо определенное время. Если за это время в подходящем диапазоне не находится противников, то только тогда собирается подобный бой.

дополню, в данном случае 1 из ав стоял более 5 минут, именно по этому бой такой, небыло бы ав, бой был бы нормальным)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Ignitus сказал:

Вот это похоже на правду - ведь авик точно таким же балансить должно, а просто послать умника на топ-курятнике балансеру его балансерская этика не позволяет.

По факту - баг-способ набивать запредельную статку для хороших АВ-водов.

где ты баг увидел алёша?))) тебе для попадания в такой бой надо:

1) стоять в очереди 5 мин

2) молить бога рандома что-бы в очереди не было кучи других кораблей.

думай что пишешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
31 минуту назад, _______Scorpion_______ сказал:

я не против ждать, но против убирания таких боев) нормальный бой, кто-то не смог в пво точку, ордер и манёвр) к слову авики то совсем слабенькие, попал бы я к вам в бой, ты бы ныл сильнее) 

Не соглашусь. Бой не нормальный, от слова совсем. Во - первых он был скучный, во-вторых бахаться мы начали спустя 5 минут после боя... Чуть не уснула короче. Вообщем помешьше бы таких.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 465 боёв

После полуночи по мск ,и до 6утра в игре нет жизни.Что вы хотите от полуживого овоща,которого держат на капельницах,ну в смысле на всяких бз и морковках типа "Сталинграда".:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, LightOks сказал:

Не соглашусь. Бой не нормальный, от слова совсем. Во - первых он был скучный, во-вторых бахаться мы начали спустя 5 минут после боя... Чуть не уснула короче. Вообщем помешьше бы таких.

данные бои можно убрать только после ввода режима "дуэль" с повышенной доходностью, ибо катка соло, вот тогда я буду за убирание таких боев, а так я против, и считаю такие бои нормой, ты же не думаешь что авиководам интересно сидеть в очереди по 22 минуты 43 секунды? мой личный рекорд) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Модератор удаляет комментарий с пометкой "троллинг. оскорбление пользователей", т.е такие бои это не оскорбление и не троллинг в отношении игроков, да ?) ну ок )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
2 часа назад, NupKoo сказал:

Надо было выбирать Атланту)

Атланта против Эссекса? Ставлю на Эссекс :Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
2 часа назад, _______Scorpion_______ сказал:

где ты баг увидел алёша?))) тебе для попадания в такой бой надо:

1) стоять в очереди 5 мин

2) молить бога рандома что-бы в очереди не было кучи других кораблей.

думай что пишешь)

Рассказываю на пальцах - Степаша

1. С 3 до 6 утра по мск. выходишь на авике 9-10 уровня. Если в будние дни - можно и 10-15 мин ждать.

Заходит в очередь другой АВ того же уровня - идёт сброс с текущими корабликами (видел на форуме и ночные бои 2*2)

2. Из серьёзных противников - только авик напротив - нагибаешь.

3. Что-бы совсем уж без шансов красным - то же самое проделываешь отрядом с авиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
30 366 боёв

Можно было бы выдать предложение предупреждение игроку.

"Сервер не смог найти достаточное количество игроков в вашем диапазоне. Согласны ли вы присоеденится к игре с неполным количеством игроков в командах (количество) или желаете продолжить ожидание"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и так, что тут скажешь, лучше промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Ignitus сказал:

Рассказываю на пальцах - Степаша

1. С 3 до 6 утра по мск. выходишь на авике 9-10 уровня. Если в будние дни - можно и 10-15 мин ждать.

Заходит в очередь другой АВ того же уровня - идёт сброс с текущими корабликами (видел на форуме и ночные бои 2*2)

2. Из серьёзных противников - только авик напротив - нагибаешь.

3. Что-бы совсем уж без шансов красным - то же самое проделываешь отрядом с авиком.

1) идет сброс не только 7-8 лвлов, но и 9-10, привет кетчуп майонез нептун минотавр, страдаешь

2) см пункт 1

3) и молись что-бы с той стороны не было такого же отряда статистов) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв
4 часа назад, LightOks сказал:

Даже не знаю что сказать. Давно не кидало в такие бои. Но вот скажите какой шанс тут у любого из 4х лк? Правильно - никакого.

Уже не буду про союзный авик, которого выкинуло и он подключился только к середине боя. Но вот таких боев вообще собирать не должно. Я не против подождать дольше и думаю многие тоже.

бой_итоги.JPG

Этот бой еще куда не шло(ирония). Из своего опыта могу поделиться, бой был 2х2, я на монтане +  мидвей (афкашный) , у противников был мидвей + геринг, вот что в таком бою можно сделать? Ничего!

Единственный вариант - стать Тим Киллером и уйти  в порт.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

а мне нравятся неполные команды,

свой вклад в победу резко возрастает

хотя быть на месте Колорадо против Эссекса из первого поста естественно не хотелось бы

Я когда только Секаку купил, попал в бой (3 х 3) против Лекса + по 2 ЛК 9 и 10 лвл на команду

пока мы с Лексом друг дружку топили - ЛК разбирались между собой, потом мне напару с ЕМНИП Айовой оставалось только полудохлого Ямато дотопить - и норм

тут как повезет, но драйва даже больше, чем в полных боях, т.к. ответственность выше

Изменено пользователем Dimsan4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

я бы ввел бы такую штуку... выбор 3*3, 5*5,7*7.... в случайных боях и корпоративных!)))) Это как в покере... есть столы маленькие, есть большие! почему бы и нет?! Хорошая тренировка, можно отрядом выходить!
+ вариативность входа равные или +/-1 ...... И доходность фиксированную... за победу и проигрыш)

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
4 часа назад, Orelko сказал:

Да, такие ситуации вполне возможны и укладываются в рамки баланса.

Можно это в рамочку и на главную страницу?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Можно это в рамочку и на главную страницу?)

ага... иногда  хочется подборку этих умных фраз сделать и запилить коллажик)))))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
1 час назад, LightOks сказал:

Оксана , берешь Ямато и идешь мстить всем в КБ . Как повлиять на исправление балансера , если всегда готов ответ о " рамке баланса " , вот в чем вопрос , как достучаться до разработчиков что ненормально 3Х3 , ненормально 7-5 эсмов в команде , ненормально купить прем 8 уровня и страдать постоянно против 10 уровней и тд и тп .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию