Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WA35lgqI3NzJ

Это вообще законно?

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 256 публикаций

Просто запилить ограничение минимум хотя бы по 8 игроков с каждой команды в бою это СЛОЖНА. Это же не новый бесполезный норкопрем в магаз выкинуть да. :Smile_sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
6 часов назад, Orelko сказал:

Что бы балансировщик собрал такой бой, ему надо определенное время. Если за это время в подходящем диапазоне не находится противников, то только тогда собирается подобный бой.

Мне кажется стоит вводить все-таки ограничения. Ну серьезно. Карты на 24 человека, а тут всего 6 человек на всю карту! Да еще и из которых 2 топ-лвл авика! 

Запретите бои 8-10 уровня меньше чем 8-8 (а то и 10-10)! Уверен на 100% никто кроме некоторых авиков против не будет. А АВ вообще только в полные бои кидать! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, hellraiser74 сказал:

ты в анабиозе что ли был 3 года? 

У меня подобных таких раскладов ни разу за 7к боев не было вроде:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
3 часа назад, Nechriste сказал:

У меня подобных таких раскладов ни разу за 7к боев не было вроде:Smile_sceptic:

У меня тоже. Потому что я не играю в 4 часа ночи по Москве. А если играть, то ситуации будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, Lutgarnikov сказал:

У меня тоже. Потому что я не играю в 4 часа ночи по Москве. А если играть, то ситуации будут.

Верю... Хотя в 2-3 ночи по москве таки играл... 

Блин,  неужели на ДВ так мало игроков? Там же куда не плюнь - в моряка попадешь... 

Изменено пользователем Nechriste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
11 час назад, LightOks сказал:

Даже не знаю что сказать. Давно не кидало в такие бои. Но вот скажите какой шанс тут у любого из 4х лк? Правильно - никакого.

Уже не буду про союзный авик, которого выкинуло и он подключился только к середине боя. Но вот таких боев вообще собирать не должно. Я не против подождать дольше и думаю многие тоже.

бой_итоги.JPG

На тесте сегодня попадал в такое 3 раза. Авик здесь явно лишний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
5 часов назад, Dark_GIPER сказал:

Вы ведь понимаете какое бешенство у игроков вызывают ответы подобного типа?

Да, бой 3х3 в составе двух ЛК7 и одного АВ9 укладывается в рамки баланса. А извините как это должно в голове укладываться?

Уровень авианосца должен соответствовать кораблю самого низкого уровня в команде противника.Такой подход решит 70% проблем с авианосцами .А их все апают и апают.Сейчас вот опять затея с заметностью на всю ауру ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, StrongTVD сказал:

Уровень авианосца должен соответствовать кораблю самого низкого уровня в команде противника.Такой подход решит 70% проблем с авианосцами .А их все апают и апают.Сейчас вот опять затея с заметностью на всю ауру ПВО.

То есть авианосец всегда должен играть исключительно на днище списка? И какой в нем смысл? Его самолеты будут гонять даже эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 702
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 573 публикации
37 559 боёв
8 часов назад, DeadMamonth сказал:

Странная была Москва, по идее Тайхо не представляет для нее большой угрозы. 

Уверен?

Возможно рак и не представляет угрозы.

А вот если не рак, то Москва, видя как уже 5 кораблей союзников отправилось в порт от налетов АВ, явно впадет в панику.

Наши ЛК её блокируют, ей остается только пятится назад носом.

ПВО уже прорежено.

Не помню, была у неё на момент налета заградка или нет, но мне неважно, вроде бобрами развел на заградку перед налетом торпов.

Даже если Москва бы сбила до сброса 1 группу торпов, то 2-мя и под заградкой, по стоящей, пятящейся назад Москве, загнал бы гарантировано 4-5 торпед, да еще и с затоплением.

Тайхо для любого корабля представляет угрозу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
6 часов назад, Clear_Look сказал:

Зато 1 на 1 постреляться можно и никаких тебе торпед из инвиза :cap_haloween:

В этом бою точки брать пришлось :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Тут, я смотрю, бой 3 на 3 случился.. Вы думаете это что-то из ряда вон? А как вам бой 2 на 2?) :cap_like:

Онлайн, правда, был небольшой в тот момент, НО - перед этим выходил в бой на "Минотавре" без ожидания и бой был полноценный. Затем сразу взял "Кии" и в бой закинуло этот моментально! 

Так что, здесь вопрос не в "слишком длинном ожидании", а в проблеме, которая, конечно же, признана не будет. :Smile_sceptic:

shot-17.10.16_19.47.27-0290.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
5 часов назад, StrongTVD сказал:

1. Расскажи мне пожалуйста, какие апы у авианосцев были скажем за последние полтора года?

2. У многих кораблей аура ПВО превышает из заметность при стрельбе из этого самого ПВО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
3 часа назад, StrongTVD сказал:

нытик-страдалец от ав обнаружен)

8 часов назад, Eranise сказал:

Мне кажется стоит вводить все-таки ограничения. Ну серьезно. Карты на 24 человека, а тут всего 6 человек на всю карту! Да еще и из которых 2 топ-лвл авика! 

Запретите бои 8-10 уровня меньше чем 8-8 (а то и 10-10)! Уверен на 100% никто кроме некоторых авиков против не будет. А АВ вообще только в полные бои кидать! 

убейся об стену) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
360 публикаций
2 часа назад, Dmitriy_Knight сказал:

Тут, я смотрю, бой 3 на 3 случился.. Вы думаете это что-то из ряда вон? А как вам бой 2 на 2?) :cap_like:

Онлайн, правда, был небольшой в тот момент, НО - перед этим выходил в бой на "Минотавре" без ожидания и бой был полноценный. Затем сразу взял "Кии" и в бой закинуло этот моментально! 

Так что, здесь вопрос не в "слишком длинном ожидании", а в проблеме, которая, конечно же, признана не будет. :Smile_sceptic:

shot-17.10.16_19.47.27-0290.jpg

Мдээ, выиграл авик инфа сотка :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций
6 часов назад, LightOks сказал:

Мдээ, выиграл авик инфа сотка :Smile_trollface:

Их проснулся сразу, наш через пару минут, но вовремя - как раз подоспел на второй налет на меня..) 

shot-17.10.16_19.55.07-0846.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
12 867 боёв
14 часа назад, Lutgarnikov сказал:

shot-17.10.14_04.16.41-0528.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
14 часа назад, StrongTVD сказал:

Этого пациента нужна лечить лепестричеством.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 689
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 713 публикации
27 162 боя
12 минуты назад, antt13 сказал:

Этого пациента нужна лечить лепестричеством.

Посредством люминивых проводофф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию