Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как я играл с "пчелами", WG и LST

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

Нет, это я такая. Потому что плоская. И ваще, садизм -- статездов к подпивковичам пускать! НЕОБИЖАЙТЕЖИВОТНЫХ!

Авиакнопка ? Ммммм ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Авиакнопка ? Ммммм ... 

Нет. Просто природа сыграла надо мной злую шутку, сделав меня женщиной, но оставив навсегда ребенком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

да ладно, у меня боев уже наверное больше чем у Гетфана :) И не надоедает почему-то. Думаю, и ему в том бою было весело.

Вот следующий бой на Балтике и снова в топе, на этот раз без знаменитостей :)

59fc25f6536ef_.thumb.jpg.c9fd669831dafc669ee837ac88f4a1d8.jpg

Скрытый текст

Картинки по запросу Декстер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
8 минут назад, NekkiBasara сказал:

Нет, это я такая. Потому что плоская. И ваще, садизм -- статездов к подпивковичам пускать! НЕОБИЖАЙТЕЖИВОТНЫХ!

Плоская потому что ещё маленькая?) Или просто ещё не выросли?) Простите за шутки за 300, но не удержался)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций
14 минуты назад, sipuxan сказал:

Вы бы людям не указывали что делать и куда ходить ,  пока вас по тому же адресу не послали 

ты выше там почитай, человек сам слезно просит указать ему направление движения   и государем меня величает. Грех не послать такого, раз просит. Не обижать же просящего :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Плоская потому что ещё маленькая?) Или просто ещё не выросли?) Простите за шутки за 300, но не удержался)

Если почти 24 -- маленькая, то да. Но на самом деле они никогда не вырастут. Плак.

1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

ты выше там почитай, человек сам слезно просит указать ему направление движения   и государем меня величает. Грех не послать такого, раз просит. Не обижать же просящего :)

Кажется, мы разок встречались с тобой в КБ. Кажется, мы вас чуть ли не всухую переехали. Не много ли гонору для нулевого скилла?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:
  Скрыть содержимое

Картинки по запросу Декстер

Зачем фотка Кокорина?)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Только что, NekkiBasara сказал:

Если почти 24 -- маленькая, то да. Но на самом деле они никогда не вырастут. Плак.

Плохо вас мама растила) надо было капустой кормить))) ну да ладно) после 25 девушек не за это любят) хотя если есть в наличие - то не против))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Всё, что надо знать о  ТС:

e279d65546b20528bb95222e8df957c2.png

Изменено пользователем LAIR_WoWs
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Jyu_Viole_Grace сказал:

Плохо вас мама растила) надо было капустой кормить))) ну да ладно) после 25 девушек не за это любят) хотя если есть в наличие - то не против))

Мама сама доска, к слову. Моя наследственность не оставила мне выбора. Но зато найду себе какого-нибудь лоликонщика, тот будет писаться от радости.

Только что, LAIR_WoWs сказал:

https://i.gyazo.com/e279d65546b20528bb95222e8df957c2.png

У него когда-то была открытая статка, и там было что-то между 48 и 53.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 минуту назад, LAIR_WoWs сказал:

https://i.gyazo.com/e279d65546b20528bb95222e8df957c2.png

У человека просто звездная болезнь,что такого 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 089
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 319 публикаций
7 минут назад, NekkiBasara сказал:

Кажется, мы разок встречались с тобой в КБ. Кажется, мы вас чуть ли не всухую переехали. Не много ли гонору для нулевого скилла?

насчет гонора это тебе виднее, а вот пользы для команды явно побольше чем от некоторых именитых "мастеров", заходящих в рандом отдохнуть. 

Вот мне как то ФИОЛЕТОВО на их гонор, или твой, или свой, лишь бы ИГРАЛИ, а не подводили команду.

А если вы нас всухую переехали, молодцы, возьмите в буфете по пирожку, у нас тима в КБ молодая и без связи еще даже, но в рандоме не халявим как некоторые Тенкины и прочие "звезды". Кстати уже в лиге    Шторма, хотя еще пару недель назад даже не знали друг друга

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

Мама сама доска, к слову. Моя наследственность не оставила мне выбора. Но зато найду себе какого-нибудь лоликонщика, тот будет писаться от радости.

Будете варить вкусные борщи и печь пирожки - может не только лоликонщик попадется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 362
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
4 минуты назад, NekkiBasara сказал:

:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
26 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Похожее изображение

Сорян) Утащил себе

11 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Нет. Просто природа сыграла надо мной злую шутку, сделав меня женщиной, но оставив навсегда ребенком.

И это, возможно, к лучшему)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

насчет гонора это тебе виднее, а вот пользы для команды явно побольше чем от некоторых именитых "мастеров", заходящих в рандом отдохнуть. 

Вот мне как то ФИОЛЕТОВО на их гонор, или твой, или свой, лишь бы ИГРАЛИ, а не подводили команду.

А если вы нас всухую переехали, молодцы, возьмите в буфете по пирожку, у нас тима в КБ молодая и без связи еще даже, но в рандоме не халявим как некоторые Тенкины и прочие "звезды"   

Лол, в рандоме ты помираешь быстрее, чем я даже на позицию с респа успеваю доехать. Я в рандом (и даже в КБ) отдыхать пришла. Кошка рулит, я стреляю -- вот так вместе побеждаем.

В КБ без связи, ну вы даете, пацаны. Религия галочку в настройках игры не позволяет включить? Кто у вас командир? Его за отсутствие связи еще не вздернули на рее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Отвлекся от темы - значит наш ТС и есть та самая ЦА? Те для кого балансят корабли и рандом и кого обижать нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Отвлекся от темы - значит наш ТС и есть та самая ЦА? Те для кого балансят корабли и рандом и кого обижать нельзя?

Не, ты чо. Он особенный! Бои тащит, клантэг есть, в КБ выходит без связи. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию