Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Как я играл с "пчелами", WG и LST

В этой теме 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Только что, hubaduy сказал:

Ну я про то , что не надо всех под одну гребенку грести. Среди любой группы игроков могут попасться толковые ребята. И среди мужиков подпивковичей так же.

Исключения есть всегда, но на то они и исключения. Я тоже в выходные иногда сажусь в состоянии не том, в каком обычно живу, хотя это не ахти как сказывается на моей игре, но разговор идет о статистическом большинстве. Или ололо-подпивковичи у нас составляют лютое большинство статистов? сомневаюсь) Я даже сомневаюсь что ты в любом состоянии ололо рашишь центр на ЛК или что-то подобное) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
Только что, Erejnion сказал:

Потому что контекст нашей беседы - статистика. То есть "она от лукавого". И фразы для себя - в подавляющем большинстве (еще с танков) означают что человек играет как дно, оправдывая это этими самыми "для себя и в удовольствие"

уже ответил

Вы не поленились слазить в статку к предыдущему тс!:Smile_sad: Вы меня удивляете.:Smile_child: Лично мне более импонирует предыдущий оратор.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
Только что, andresky сказал:

Вы не поленились слазить в статку к предыдущему тс!:Smile_sad: Вы меня удивляете.:Smile_child: Лично мне более импонирует предыдущий оратор.:cap_like:

а что в этом плохого? Я увидел что человек (учитывая его высказывания о том в каком состоянии он играет) - уделывает меня лично по многим кораблям - уважение, при этом подкрепленное фактами, а не бла бла бла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Если я скажу что я дно_олень и т.д Вы будете спать спокойно?

а мне вообще как бы все равно. Ну дно, ну олень и чо? Ну или отец нагибатор со 100+ к среднего по акку и 80% побед? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации

а мне вообще как бы все равно. Ну дно, ну олень и чо? Ну или отец нагибатор со 100+ к среднего по акку и 80% побед? 

Ну как бы мы это и обсуждали.:cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Ну как бы мы это и обсуждали.:cap_like: 

ну я не могу говорить - как тебе играть, это твое дело. я говорил за себя и высказывал только свое мнение. вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации

ну я не могу говорить - как тебе играть, это твое дело. я говорил за себя и высказывал только свое мнение. вот и все

Я вам высказал своё мнение-не претендующее не на что.:Smile_child: Удачи в боях и всего доброго!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв
10 минут назад, Erejnion сказал:

Потому что контекст нашей беседы - статистика. То есть "она от лукавого". И фразы для себя - в подавляющем большинстве (еще с танков) означают что человек играет как дно, оправдывая это этими самыми "для себя и в удовольствие"

уже ответил

Тут кстати , не так давно паренек один тему открыл , не помню уж о чем , но суть не в этом. Так вот интересен он был тем  , что соло статистика и отрядная у него разительно просто отличалась. А в среднем получалось , что он  фиолетовый статист. То есть разница 48 соло и 70+ % в отряде. Сколько таких вагонов у нас бродит ?   Но зато напридумывали крабомеров , про-альфу и прочего. Я застал еще танки , когда там не существовало взводов в принципе и вот тогда статистика еще хоть как то отражала скилл того или иного игрока. Сейчас же... даже смотреть особо на эти процентики смысла особого нет. Все натягивается при желании. Просто кому то это надо , а кому то нет . И вот уважения ко вторым у меня отчего то больше , потому что они играют для удовольствия, они мне понятнее , чем показушники идущие на все ради циферок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
1 минуту назад, hubaduy сказал:

Тут кстати , не так давно паренек один тему открыл , не помню уж о чем , но суть не в этом. Так вот интересен он был тем  , что соло статистика и отрядная у него разительно просто отличалась. А в среднем получалось , что он  фиолетовый статист. То есть разница 48 соло и 70+ % в отряде. Сколько таких вагонов у нас бродит ?   Но зато напридумывали крабомеров , про-альфу и прочего. Я застал еще танки , когда там не существовало взводов в принципе и вот тогда статистика еще хоть как то отражала скилл того или иного игрока. Сейчас же... даже смотреть особо на эти процентики смысла особого нет. Все натягивается при желании. Просто кому то это надо , а кому то нет . И вот уважения ко вторым у меня отчего то больше , потому что они играют для удовольствия, они мне понятнее , чем показушники идущие на все ради циферок.

Вот  с этим я согласен-от слова полностью.(если что я WOPS-С  да какая разница? ) Братан+ тебе.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв
26 минут назад, hubaduy сказал:

да, соло и отряд разные вещи, согласен. НО! Если ты дно, то в лютом отряде статистов у тебя будет 70% побед и *** средний урон и опыт. Это легко чекается, а соответственно и смысл какой тогда? Тут правда вариант - тупо % побед себя рака потешить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
27 минут назад, hubaduy сказал:

Лично таких игроков встречал. 70+ пп и зеленая проальфа, едва-едва за 1200. Чистейшей воды вагон, который взяли за красивые глазки.

да, соло и отряд разные вещи, согласен. НО! Если ты дно, то в лютом отряде статистов у тебя будет 70% побед и *** средний урон и опыт. Это легко чекается, а соответственно и смысл какой тогда? Тут правда вариант - тупо % побед себя рака потешить

Мое любимое блюдо -- раки к пивy. Поэтому в рандом без пенного не хожу. Ня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
543 публикации
1 минуту назад, Erejnion сказал:

Прошу Вас если на тему статы я где то выскажусь- Вы игнор меня(плиз.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
856 публикаций
7 490 боёв

Прошу Вас если на тему статы я где то выскажусь- Вы игнор меня(плиз.) 

Отчего так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
14 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Но по факту оказалось, что весь бой тащил скромный парень из "Попутного ветра" на стареньком Курфюрсте:

Джеди, твоё первое место в проигравшей команде мало о чём не говорит.

Вот я вчера на "Монтане" в бою был -моя команда проиграла, а по очкам, я занял первое место среди всех 24 игроков. Но я честно признаюсь -в том бою я дважды неправильно сманеврировал, и в ключевые моменты я либо не смог поддержать союзников, либо не добрал шотных. Эти две мои ошибки не позволили компенсировать ошибки моих союзников, и моя команда проиграла бой.

Формально же, по циферкам, я тащил как мог. Но две мои ошибки определили поражение.

Скрытый текст

shot-17_11.03_18_32.05-0896.thumb.jpg.541f0e1097f062d0ffccda9ee2c46bbf.jpgshot-17_11.03_18_32.12-0286.thumb.jpg.74088e9655b98615842d0e8250768c21.jpgshot-17_11.03_18_32.29-0874.thumb.jpg.0aba1495f4257604a7bb64c06648dc0c.jpg

Ну а то, что против тебя, или с тобой  какие то клановые отряды были, так это вообще ерунда. Я в бою ни на ники, ни на прочую непринципиальную чепуху не смотрю. Бить надо того, кого нужно бить в данной обстановке, и идти туда куда требует ситуация. Крабомеры же, и теги кланов, только отвлекают от правильной оценки ситуации в бою.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
7 часов назад, andresky сказал:

Но хочеться спросить Вы на работу пришли.У Вас план-по фрагам и т.д.

Опа..... Как видно в этом моменте, игроки должны были устыдиться что планируют свои действия в бою наперед? Весьма забавно, учитывая что даже многие животные планируют свои действия. 

7 часов назад, hubaduy сказал:

Всегда умиляло про "ололо подпивкович". Вот именно так играю. Вечером пару боев под ***. Причем абсолютно нас...ть на результат. Даже ни одного боя в отряде не провел . И ? Абсолютная байда это всё. Играю для удовольствия.

После одной-двух бутылок например я начинаю еще лучше нагибать. Не долго правда, в течении часа всего, но получаю буст около 30% ко всем способностям. 

Есть Асуко, который вообще крепкий *** употребляет во время важных матчей. И финалы турниров и битвы серверов провел в обнимку с рюмкой. Ну и твой пример то же в копилку. И чё?

А обычных игроков и не должна волновать статистика. Более того статистика не для них введена и существует. А рассказы про "байда это все", так и вовсе глупость вселенского масштаба. Чего то вы не врываетесь в отделы банка, и администрации города, со словами "чего вы это тут считаете всякую ерунду!"

Просто достало уже, у многих игроков настолько эгоизм  клин клином на них любимых сошелся, что если им что то в этом мире ненужно, они орут об этом на каждом углу. 

Не правильно мыслишь. Крабомеры, про-альфу и прочее придумали именно для того, что бы можно было легко таких типов вычислить и отсеять. И сам факт того, что они тебе сразу бросились в глаза, означает что система работает. А теперь вспомни времена альфы, когда всего этого не было. И тебе бы пришлось сидеть несколько минут ковыряться в его стате, почти по всем кораблям. Только ради того что бы понять, накручена она, или чувак тащит. При чем ты бы не видел его %  побед в соло и отряде. Вот ради эксперимента отключи все моды для браузера, не заходя на всякие сайты. Чисто девственно чистый портал WG. И по нему сиди определяй стату игроков. Вот тогда то начнутся проблемы  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 787 боёв
23 часа назад, aerodyn4mic сказал:

hsiang yang  и yue yang (оба 10-го уровня)  - где вы тут увидели что то одинаковое, для того что бы назвать "это и есть пан азита 10го уровня" ???

это один и тот же корабль, название поменяли

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию