3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 3 ноя 2017, 15:42:47 4 минуты назад, KorreshGrumm сказал: Совершенно точно. Сигл и Дюнкерк работают каждый бой. А Ямамото раз в 100500................. Что толку вИмене твоем))))) вот и я не понимаю.Ну начальству как грица виднее, спасибо и на том. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [EXFOR] Hadson Участник 470 публикаций 9 736 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 3 ноя 2017, 15:43:20 28 минут назад, deadmansgamble сказал: Нет, просто решили напомнить о Ямамото! Я зашел, поглядел задания, снял шляпу, и тихо удалился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 276 ANVB1S Бета-тестер, Участник, Коллекционер 396 публикаций 12 171 бой Жалоба #63 Опубликовано: 3 ноя 2017, 16:09:27 (изменено) У меня всего один вопрос. Почему, черд побьяри, постоянные камуфляжи Тип-20 (не дешевые, между прочим), что стоят у меня на Зао и Ямато, не входят в перечень камуфляжей, которым можно будет менять расцветку после сбора коллекции? Изменено 3 ноя 2017, 16:10:10 пользователем Crassus 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 3 ноя 2017, 16:57:46 Я еще не прошел. Радует постоянство компании. Спешить не куда. Получу, посажу его на японский эсминчик с предыдущей компании. Пусть сидит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 754 публикации 19 460 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 3 ноя 2017, 17:00:45 (изменено) Это нормально что после выпадения 8 предметов коллекции выпадают одни дубликаты? И прикол еще в том что после открытия 1 предмета за дубликаты тот же предмет начинает выпадает в следующим ящике но уже виде дубликата Изменено 3 ноя 2017, 17:03:08 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 882 боя Жалоба #66 Опубликовано: 3 ноя 2017, 17:01:03 1 час назад, deadmansgamble сказал: Нет, просто решили напомнить о Ямамото! Объясните мне убогому как может возобновится тот процесс, который не прерывался ? Я просто не могу в глубину смысла новости о возобновлении.. У меня только одно объяснение - симуляция рабочей активности.. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 014 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 3 ноя 2017, 17:05:54 4 минуты назад, Leskator сказал: Объясните мне убогому как может возобновится тот процесс, который не прерывался ? Я просто не могу в глубину смысла новости о возобновлении.. У меня только одно объяснение - симуляция рабочей активности.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 3 ноя 2017, 18:54:07 3 часа назад, rake1337 сказал: ого, продолжается вот это новости, прямо таки с вершины Альп. А что в ней продолжать то, если она давным давно сделана, потому что этапы раз в 150 дней проходили? И там такие задачи, сложнешие прям. Ждешь доступности миссий - проходишь не напрягаясь и не упарываясь дня за 3, и все - жди 32183183 часов до того, как тебе дадут возможность сделать пачку очередных "уникальных" заданий. Ну ладно сделал, закончил, получил кэпа, и внезапно понимаешь что он мусорный, т.е. у него нет никаких полезных и дающих что-то годное талантов. +1 к снаряжению за первую кровь? не очень редкое явление, но и не частое, как допустим выбитые цитадели. Да бонус такой себе. Кракен и убер буст ттх? его делаешь раз в 100500боёв, и то в конце когда уже не важен этот буст. Про фонарики и флажки промолчу. И вот это столько времени фармили грубо говоря все?... -_- Теперь берем Джека. У него нет бесполезных флажков-хлопушек. У него есть буст перка "мастер наводчик" - нормальная тема, у него есть -10% к перезарядке снаряжения с флажком получаем -15%, это очень годно. Ну и +30% к радиусу дымов на брит кр тоже очень хорошо смотрится. Что там у японца то?... ааа, цветные трасера и хлопушки?... яяяясно. это понятно было ина тесте осталось что-бы разработчики это поняли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #69 Опубликовано: 3 ноя 2017, 18:55:29 1 час назад, Leskator сказал: Объясните мне убогому как может возобновится тот процесс, который не прерывался ? Я просто не могу в глубину смысла новости о возобновлении.. У меня только одно объяснение - симуляция рабочей активности.. 1 час назад, rake1337 сказал: Господа, о чем вы здесь, я не пойму? У нас не изменяют механику дымов в плане что "из дымов видеть нельзя" так как это "очень сложно и создаст проблемы игрокам, механика не должна быть излишне сложной" (а на самом деле - мое имхо - что не решили что делать с вопросом "как быть когда корабль стоит за дымами"). Естественно, таким людям, для которых подобное - сложно не лишним напомнить что у нас есть функционал в игре который совсем незаметен из порта) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 3 ноя 2017, 19:06:36 (изменено) 5 часов назад, deadmansgamble сказал: А у вас уже есть Ямамото? а зачем он нужен??? его с такими бонусами на эсминец нужно сажать типа "камикадзе".... нафига это сделано?! Я и коллекцию эту пиксельную не собираюсь собирать))) Его сундук лежит в трюме заваленный другими ... и в ближайшее время играть планов нет!.. жду окончание ваших "балансных правок")))) Изменено 3 ноя 2017, 19:12:21 пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 3 ноя 2017, 19:14:13 2 часа назад, chartroom сказал: Я еще не прошел. Радует постоянство компании. Спешить не куда. Получу, посажу его на японский эсминчик с предыдущей компании. Пусть сидит. во во.... на эсминце ему самое то... салюты + бонусы!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 RenamedUser_86319131 Участник 265 публикаций 135 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 3 ноя 2017, 19:47:34 6 часов назад, sir_bonzo сказал: В чем там испытание для "настоящих адмиралов"? Я после возвращения завершил эту компанию недели примерно за три расслабленной игры, не имея при этом в порту линкоров и авианосцев 8+ лвл. Такая же фигня. В порту 2 корабля Рон и Мартель. На них и брал задания. На мамоту не было упора, так плюшки посшибать. Но хляди ка , прошел :))) Хоть и не особо то и нужен был. Ибо расширяться не намерен, а кэпов хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 4 ноя 2017, 00:37:18 5 часов назад, IntruderFreak сказал: во во.... на эсминце ему самое то... салюты + бонусы!)))) Я его на три корабля по очереди сажаю-Ямато, эсм Шима,Арп Такао крейсер ,ликор,у кого есть линкор Кии. Разрабы молодцы постарались сделать универсального кэпа!!!))) Вот только последний перк надо брать инвиз(незаметность) Кстати Ямато не так светится и меньше на него агрятся авики.Стоишь в опе мира и присылаешь всем гостинцев цветных-круть. Союзники правда часто ругаются,что не помогаю им на первой линии,господа у меня такая тактика игры-не лезу я на Ямато вперёд-ибо сожгут или потопят имхо(так что пардон) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 729 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 682 боя Жалоба #74 Опубликовано: 4 ноя 2017, 00:39:24 9 часов назад, Admiral_J_Benbow сказал: я прозелит британской ветки. ускоренная перезарядка и поворот орудий, улучшенные дымы ИМХО уместны для всего, кроме линкоров, в т.ч. для Галланта) Видимо вы не знаете как их правильно готовить ибо взяв эти 3 перка (а на многих кораблях 1 из них не нужен точно - это я вам серьезно говорю) вы не сможете взять много бОлеее нужное 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [VLV] Shaytanbich Бета-тестер 1 621 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 4 ноя 2017, 00:52:23 6 минут назад, WarXed сказал: Видимо вы не знаете как их правильно готовить ибо взяв эти 3 перка (а на многих кораблях 1 из них не нужен точно - это я вам серьезно говорю) вы не сможете взять много бОлеее нужное Вы правы.У меня этот кэп стоит на Минотавре и два первых перка ему просто не нужны- ибо отнимают полезные 4е очка. Взят перк на широкий дым 30% .но и он как то особо погоду не делает-ибо опытные игроки уже приноровились и по трайсерам вычислять корабль . Присылают точно в корпус,а это очень больно и часто смертельно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 114 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 4 ноя 2017, 01:05:18 компания на японские петарды продолжаетсяеще не все в рандоме могут пускать фейерверки 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 ноя 2017, 02:43:53 6 часов назад, Sibatai сказал: Такая же фигня. В порту 2 корабля Рон и Мартель. На них и брал задания. На мамоту не было упора, так плюшки посшибать. Но хляди ка , прошел :))) Хоть и не особо то и нужен был. Ибо расширяться не намерен, а кэпов хватает. Да пока существует фишка со звездами за повторное прохождение одних и тех же заданий тут ни одна компания не будет сложной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 4 ноя 2017, 17:49:50 15 часов назад, sir_bonzo сказал: Да пока существует фишка со звездами за повторное прохождение одних и тех же заданий тут ни одна компания не будет сложной. Пусть так и будет. )) Нужен кэп с прибамбасами на советы, но так что-бы даже медленно наковырять можно было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 Krilion Старший бета-тестер 361 публикация 7 774 боя Жалоба #79 Опубликовано: 8 ноя 2017, 05:52:52 (изменено) самый бесполезный капитан в игре... глупая идея с камуфляжными цветовыми схемами, когда их всего две и то невозможно поставить если уже есть постоянный купленный камуфляж.. я даже не знаю как назвать человека, придумавшего такие "награды"... Изменено 8 ноя 2017, 05:53:22 пользователем Krilion Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 14 ноя 2017, 06:27:54 Вы тут про Сигала. А какие у него бонусы??? В упор не видел! Или они только на линках работают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию