Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotenok_monah

Мы стали более лучше побеждать

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
14 минуты назад, kotenok_monah сказал:

И мне сильно кажется, что разрабам банально влом сделать игру киберспортивной. Т.е. чтобы сервер не выдавал непробитие в прямой борт Чапаеву, когда ты на Шарике выстрелил по нему с 10 км. Киберспорт кагбе занят другими проектами, а мы... ну, а что мы? у нас онлайн не падает, Кии мы выпустили в продажу, а 8 лвл насасывает с 10 лвл. Всё отлично. 

Тут как бы личностей называть можно сколько угодно, вопрос не в этом, а в том, что есть игрочки, которым выгодно закрывать на все глаза и говорить вывсеврети,это паранойя, это нытье, ты сам рак и так далее. Это не западные разработчики, которые никогда не будут банить за негатив на оф.форуме игры, потому что это тоже feedback

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 061 бой
Только что, A_Donskoy сказал:

Тут как бы личностей называть можно сколько угодно, вопрос не в этом, а в том, что есть игрочки, которым выгодно закрывать на все глаза и говорить вывсеврети,это паранойя, это нытье, ты сам рак и так далее. Это не западные разработчики, которые никогда не будут банить за негатив на оф.форуме игры, потому что это тоже feedback

А про "выгодно" можно подробней, полностью сорвать так сказать покровы. Для себя хочу узнать-может мне евро платят, а кому то спецпайком? Не порядок. А в остальном да-разрабы пыхтели и сделали игру, что бы занять твое никчемное свободное время, а когда сделали, решили уронить онлайн ( и свои деньги)-создали отдел по борьбе с онлайном и теперь в советах тебя ограничивают апаратно.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Больше я на этом сборище идущих к успеху ребят ни напишу ни слова, просто поставлю в известность тем, кому это очень интересно (сарказм), что есть в antispam'е уязвимость, которая может позволить любой трололоте спамить быстрыми командами в общий чат по КД раз в 4-5 секунд без превышения лимита на количество команд. 

И с успешными ребятами я спорить тоже не собираюсь,учитывая насколько уныл онлайн с самого начала проекта и с того, что любой донат конечен, а такие проекты живут только, пока есть донат.

Удачи оставаться и пытаться переводить стрелки от реальных проблем. Я начальник, ты самодур, я старший бетатестер - ты судак. Логика))

Изменено пользователем anonym_TxRjnsGX6OqR
ее нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 061 бой
Только что, A_Donskoy сказал:

Больше я на этом сборище идущих к успеху ребят ни напишу ни слова, просто поставлю в известность тем, кому это очень интересно (сарказм), что есть в antispam'е уязвимость, которая может позволить любой трололоте спамить быстрыми командами в общий чат по КД раз в 4-5 секунд без превышения лимита на количество команд. 

И с успешными ребятами я спорить тоже не собираюсь,учитывая насколько уныл онлайн с самого начала проекта и с того, что любой донат конечен, а такие проекты живут только, пока есть донат.

Ты это, главное из игры не свали-не переживем. Хотя и такой удар, как неписание на форуме не легко пережить будет. Ты умеешь отжечь и повеселить.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Как и гомосексуал - просто обычный человек - плохой или нормальный, так и ЛФ/модератор - главное, чтобы человек был хороший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 524
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 608 публикаций
27 887 боёв
8 минут назад, kotenok_monah сказал:

Как и гомосексуал - просто обычный человек - плохой или нормальный, так и ЛФ/модератор - главное, чтобы человек был хороший. 

:cap_cool:                                          :cap_cool:

Зачем будить лихо, пока оно тихо?

:cap_cool:                                          :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
1 час назад, BARIBAL сказал:

Я тебе пытаюсь донести, что твои указивки в принципе нафиг никому не нужны и никто их исполнять не будет.

Команда на постановку дыма иногда помогает, про ПВО - позволяет привлечь авик, команда сфокусировать огонь на игроке помогает. Проблема в том, что ряд низжих существ используют эти команды, когда не надо - и это понижает их общую ценность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 061 бой
Только что, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Команда на постановку дыма иногда помогает, про ПВО - позволяет привлечь авик, команда сфокусировать огонь на игроке помогает. Проблема в том, что ряд низжих существ используют эти команды, когда не надо - и это понижает их общую ценность.

Так с этим никто не спорит-изначально цель была благая и задумывалась разрабами как помощь, но в силу того, что подавляющее большинство это раки и недоумки, она деградировала до их уровня и в данный момент является не вспоможением, а помехой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Так с этим никто не спорит-изначально цель была благая и задумывалась разрабами как помощь, но в силу того, что подавляющее большинство это раки и недоумки, она деградировала до их уровня и в данный момент является не вспоможением, а помехой игре.

В целом-то да, но уровень деградации чуть менее плачевный... и это не комплимент системе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
7 часов назад, A_Donskoy сказал:

Решение всех проблем по мнению отдела борьбы с онлайном - ввести N число привилегированных  юзверей, которые будут защищать репутацию проекта на форуме и сторонних ресурсах с различной успешностью вопреки здравому смыслу и фидбеку, пока поток игроков, разочаровывающихся в игре будет увеличиваться. Не зря же 80% топовых личностей мира WoT не стали играть что в WoWP, что в WOWS.

Главное, что донатят.

Друг, я тебе открою страшную тайну: всем на самом деле с**ть на репутацию проекта на форуме и сторонних ресурсах. Всем, кроме работников Лесты и ВГ, отвечающих за работу с аудиторией. А эти честные и непредвзятые правдорубы, которые думают, что их "здравый смысл и фидбек" очень ценные, доставляют немало лулзов, когда открывают свой фонтан фидбека, прогнозов и предсказаний. 

А насчет топовых личностей ВОТ, очень хорошо, что бабка Жове и его армия школоты держатся подальше от этой игры. Только нашествия матерной школоты тут не хватало. Кстати, можно также ругать игру, Лесту, ВГ и получать плюшки за рязрядку плюсо- и минусомета после боев. Здравый смысл это одобряет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
23 часа назад, kotenok_monah сказал:

Заводные хомяки Лесты, понаставившие минусов, тут такое дело: вы плохо понимаете что такое успешный коммерческий проект. Успешный проект живёт и развивается, также он учитывает потребности разных категорий потребителей. Корабли, как и самолёты - игра с отличной концепцией, но она настолько заточена на получение мгновенной прибыли, что о многих вещах забывается. Уже тысячи, десятки тысяч раз говорили: перестаньте пользоваться режимом угнетения как побуждающим к донату фактором, сделайте хилки крейсерам 5-8 уровней (я не адепт Номена, да), давайте победу за первое место по опыту - а вот нет. Мы клепаем одинаковые премы, всё отлично, онлайн не падает, новые алёшки приходят. Дело в том, что если бы режима угнетения не было, то у меня было бы 70% побед. У нынешних лютых статистов - 95%. Куда бы делись бездыханно-пьяные тела с 40% побед? А они бы играли в своей лиге. Средние раки (я - средний рак) должны играть с такими же средними раками и с отцами-нагибаторами. Алёшки должны играть с алёшками. Да, отцы будут побеждать. Однако же - индивидуальное присуждение победы за первое место по опыту. Может, до 55% упадёт статка. Но я буду понимать и видеть причины своих поражений. Сейчас же, как я уже многократно говорил, я в 90% случаев сливаюсь от 1-2 афк в тиме и 40% алехана, решившего на Чапаеве потанковать Айову. Задонатил на день према - пошли победы. Не стал донатить - получай обычный рэндом. Самолёты умерли. Корабли так быстро не умрут, но тенденция есть. 

Бред.

У меня без ПА было месяца 2 или 3 за 2+ года, периодически покупаю наборы, корабли и прочие  камуфляжи - но и здесь почему-то встречаются серии боёв без побед, но с первым местом и 100-180к+ дамажки в каждом.

рижЫм угнИтения намекает, что нужно меньше донатить? :Smile_trollface:

И чем вам мешает рашаший чапай? Зарашил, слился, бывает.

С тем же успехом может сдетонировать фуловая шимка, которая на секунду засветилась и получила ББ с линкора в 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию