Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Уважаемый (нет) "топовый" клан SMILE - научите своих игроков играть и выражаться

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
352 публикации
2 172 боя
4 часа назад, PACTP сказал:

Гм... почитал тут.

Первое, наброс ТСа жирноват получился. Почему скрин обрезан? Почему нет выражений от Невера посочней? Почему дату не говорит, реплей то можно найти.

Я не защищаю Невера, но нужно быть справедливым. Может и сам ТС не сдержался? 

И важный момент. Правила, правила, ну куда без правил нам. Срок подачи жалобы ограничен. Правилами. И это не год, не месяц. Что было, то прошло.

А ну как выяснится, что все сроки вышли? Или сам тс употребил пару соленых выражений?

Никто не задумался, почему он не написал в цпп, а на форуме набрасывает?

Сам не терплю хамства, особенно от первых встречных. Пара таких мне в личку матерные простыни сбрасывали (оба в один день, кучно пошло). Пожелал обоим удачи и хорошего дня, сделал скрины, и эти моменты мы плодотворно отработали с техподдержкой.

Все довольны и счастливы, чего и вам желаю :)

стучать хуже чем на гере торчать) по крайней мере за чат)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
14 часа назад, Clear_Look сказал:

Я бы многое мог рассказать о герое этого скрина, т.к. имел несчастье состоять с ним в однок клане, поэтому я склонен доверять ТСу в данном случае) 

может ты тогда вместо ТСа объяснишь откуда у синера взялась шима, если её у него нет?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 084 боя
10 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

может ты тогда вместо ТСа объяснишь откуда у синера взялась шима, если её у него нет?)

(арендованный) подсказали же уже, в этой игре не успеешь написать, уже сдадут с потрохами, за три флажка, такая вот система, все как один!  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Morskoy___wolk сказал:

(арендованный) подсказали же уже, в этой игре не успеешь написать, уже сдадут с потрохами, за три флажка, такая вот система, все как один!  

хорошая попытка потроллить) жаль неудачная) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 084 боя
1 минуту назад, _______Scorpion_______ сказал:

хорошая попытка потроллить)

чем ты и занимаешься

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
4 часа назад, _______Scorpion_______ сказал:

стучать хуже чем на гере торчать) по крайней мере за чат)

Серьезно? Больше жизненных уроков, поучи меня :)

Кстати, по картине твоего мировосприятия, ТС стучит или что? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
5 часов назад, _______Scorpion_______ сказал:

Прошу прощения, а ты чего ожидал? 

1) шимаказа не тот эсм который ДОЛЖЕН брать точки, он может играть в захват, но не разу не должен. к слову шимаказа это антилинкор в первую очередь, к слову это единственный эсм который может полным торпедным пуском забрать ямато при попадании 100% торпед в птз. 

2) ты ноунейм c не полными 55% побед, и низкой средухой, он 1 ранговый с 65% общей статы входящей в ДЕСЯТКУ по проальфе, и 62% соло.

если выражаться проще, он - папка, ты - дно, какого свистуна ты ему говоришь что делать? да еще и судя по всему спамишь чат командами.

3) если бы ты мне такие же команды раздавал я бы тебя в *** дудеть послал,, при том что я не в топ клане, но стата у меня вполне нормальная, не то что твоё дно.

повторю вопрос, ты чего ожидал то?

4) А где у него там шимаказа? я даж югумо то у него не увидел, у него есть кагеро, на котором последний бой сыгран 29 АПРЕЛЯ!!! *** ты ***

в данной ситуации я за смайла. странно что газели себя позиционируют как топовый клан, а какой-то ноунейм которого в академию взяли вылез на форум права качать, иди играть учись!

А ты у нас прям папка-защитник,да?

Я понимаю,NeverSinned скилловый игрок,но какого фига он себя ведёт как полный неадекват?И мне пофиг что его кто то довёл до этого,понимаешь,ПОФИГ!!!Он должен был повести себя,как нормальный адекватный игрок,а именнно,поставить жалобу и забить на того неадекватного спамера...Как говорится,промолчал бы,может и за умного посчитали бы

Да и вообще,Never,уже показал своё истинное лицо в скринах от Clear_Look-a

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, reaper_110 сказал:

А ты у нас прям папка-защитник,да?

Я понимаю,NeverSinned скилловый игрок,но какого фига он себя ведёт как полный неадекват?И мне пофиг что его кто то довёл до этого,понимаешь,ПОФИГ!!!Он должен был повести себя,как нормальный адекватный игрок,а именнно,поставить жалобу и забить на того неадекватного спамера...Как говорится,промолчал бы,может и за умного посчитали бы

Да и вообще,Never,уже показал своё истинное лицо в скринах от Clear_Look-a

по твоему полный неадекват это тот кто спамеру кнопками говорит забить хлебало? мне тебя жаль) тяжело наверно живется со столь тонкой душевной организацией) честно скажи, у тебя своё мнение только на форуме есть?) в жизни нет?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, _______Scorpion_______ сказал:

у тебя своё мнение только на форуме есть?) в жизни нет?)

А вот этот лучше вопрос себе задай))

Только что, _______Scorpion_______ сказал:

по твоему полный неадекват это тот кто спамеру кнопками говорит забить хлебало?

А с чего ты взял что я и про них говорю?Я вообще то про всех неадекватов говорю,которые не могут удержаться в чате(Их проблемы).Но тут имеем дело с игроком,попадающий в топ 10 лучших игроков нашего сервера...В отличии от тебя,он скилловый и его многие знают,но то что он пишет,это простите,уже перебор.И ещё раз говорю,был бы умный поставил бы жалобы и забил на всех,но нет,надо же повыпендриваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя

А с чего ты взял что я и про них говорю?Я вообще то про всех неадекватов говорю,которые не могут удержаться в чате(Их проблемы).Но тут имеем дело с игроком,попадающий в топ 10 лучших игроков нашего сервера...В отличии от тебя,он скилловый и его многие знают,но то что он пишет,это простите,уже перебор.И ещё раз говорю,был бы умный поставил бы жалобы и забил на всех,но нет,надо же повыпендриваться.

а причем тут повыпендриваться?) у нас в игре баны бесконечные? (к тому же там нету бана за кнопки, а некоррект в чате распостраняется только на сообщения написанные игроком, а не воспроизведенные системой) у нас в игре как-то можно отключить сообщения ф-кнопок и миникарты от конкретного игрока? единственный быстрый способ это писюкнуть в чат, писать в цпп слишком долго, неоправданно, да и по сути не нужно. но да, продолжай говорить что все грубияны в чате неадекваты)  а чем топ 10 в поведении должен отличаться от алехана?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, _______Scorpion_______ сказал:

а причем тут повыпендриваться?) у нас в игре баны бесконечные? (к тому же там нету бана за кнопки, а некоррект в чате распостраняется только на сообщения написанные игроком, а не воспроизведенные системой) у нас в игре как-то можно отключить сообщения ф-кнопок и миникарты от конкретного игрока? единственный быстрый способ это писюкнуть в чат, писать в цпп слишком долго, неоправданно, да и по сути не нужно. но да, продолжай говорить что все грубияны в чате неадекваты)  а чем топ 10 в поведении должен отличаться от алехана?))

Ну,это доказывает и твою неадекватность в бою и NeverSinneda.Я просто не понимаю,неужели это так мешает?Неужели нельзя кинуть жалобу?Неужели нельзя просто выключить звук,если совсем всё плохо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
27 минут назад, reaper_110 сказал:

А что он там такого страшного написал (я просто скрины не смотрел)? На *** послал? О ужас, в интернете кого-то послали!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Этот человек точно знает как нужно играть....Вот я бы ему верил!:Smile_great:Очень нужный и Незаменимый человек в команде!!!

ScreenShot_20171105003627.thumb.png.751e62a1a687771fb9ab84440141f8b5.png

Сейчас бы в 2К17 начать делать выводы на основе 7 боев.

Яснопонятно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя

Ну,это доказывает и твою неадекватность в бою и NeverSinneda.Я просто не понимаю,неужели это так мешает?Неужели нельзя кинуть жалобу?Неужели нельзя просто выключить звук,если совсем всё плохо?

ну, это доказывает что ты настолько забитый что стесняешься лишний раз в чат написать, давай по фактам, какая жалоба не выходя из боя наказывает за спам командами, как отключить команды от конкретного игрока? конечно мешает, если у тебя эта командная шляпа на пол экрана вылезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
24 минуты назад, _______Scorpion_______ сказал:

как отключить команды от конкретного игрока?

Выключи звук и чат.А если ты специально смотришь чат в бою,то это твои проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя

Выключи звук и чат.А если ты специально смотришь чат в бою,то это твои проблемы

всё понятно, ответа по существу не будет, все как обычно, не удивлен даже, вовочка по*** да в *** дудеть пошел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, _______Scorpion_______ сказал:

всё понятно, ответа по существу не будет, все как обычно, не удивлен даже, вовочка по*** да в *** дудеть пошел)

Ну,то что чат вообще не возможно отключить-это к разработчикам

Ну,а ты уже показал своё истинное лицо.Неадекватность зашкаливает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 220
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 053 публикации
32 129 боёв
6 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

На арендных можно только в клановые бои.если что. Они разве сокланы?

Изменено пользователем Krasnodar2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 220
[YAP]
Участник, Коллекционер
18 053 публикации
32 129 боёв
1 час назад, reaper_110 сказал:

А с чего ты взял что я и про них говорю?Я вообще то про всех неадекватов говорю,которые не могут удержаться в чате(Их проблемы).Но тут имеем дело с игроком,попадающий в топ 10 лучших игроков нашего сервера...В отличии от тебя,он скилловый и его многие знают,но то что он пишет,это простите,уже перебор.И ещё раз говорю,был бы умный поставил бы жалобы и забил на всех,но нет,надо же повыпендриваться

не зная предыстории - нельзя судить человека.тем более.что он вполне корректно еще высказался.

Автор темы,скажем так... Не очень порядочный и честный человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию