Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Уважаемый (нет) "топовый" клан SMILE - научите своих игроков играть и выражаться

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
9 165 боёв

А тебя реплэй есть этого боя? нету! Есть скрин что он был на шимке? нет! получаеться ты нам тут лапшу на уши вешаешь, ток зачем? да и на сколько я помню я сним был в отряде и он был на крейсере! и более того напомни дату когда это было будет тебе реплэй

6 часов назад, Alice_Fear сказал:

Ку-ку всем.

Некто (груз писать ник) на шимаказе не в курсе, что нужно брать точки, да еще и разговаривать не умеет. Тупо упоролся на ЛК за дамажкой

Вы же позиционируете себя как "топовый" клан.

А то понабираете по объявлению непонятно кого

Страна должна знать своих героев

6d7a5b4ec1.jpg

Изменено пользователем AVE_Kiryha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Только что, Barkil сказал:

Ага, т.е. факт оскорблений в чате не отрицаем?

Провокация - если скрин фальшивый, а он похож на оригинал.

Вопросик Вам - это реальная запись разговора в чате? Ответы - Да или Нет

Показать содержимое

6d7a5b4ec1.jpg.3406a5d420d8d021593dd8ef1

Если Нет, то докажите, что это подделка.

ЗЫ Правила игры едины для всех и во всех случаях:Smile_sceptic:

Оскорбление ок...
Я тебе говорю друг мой приятель заморочится и найдет этот реплей... Я просто хочу расставить точки над "И" и показать что за это человек в свете! 
Если скрин есть значит есть дата! Пусть он ее скинет, мы щас реплей найдем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 502 боя
Только что, NeverSinned сказал:

Оскорбление ок...
Я тебе говорю друг мой приятель заморочится и найдет этот реплей... Я просто хочу расставить точки над "И" и показать что за это человек в свете! 
Если скрин есть значит есть дата! Пусть он ее скинет, мы щас реплей найдем!!!

Простой вопрос - скрин реальный??

Варианты ответов - Да или Нет.

А то, что было в бою... Даже разработчики говорили, что вон тимкиллеров нельзя убивать, ибо это нарушение правил.

Т.е. оскорблять вообще в чатике никого нельзя. Никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
34 минуты назад, NeverSinned сказал:

У меня нет слов! Человек который поливает меня грязью ... зависливый... Нет слов! На скрин посмотрите а потом обсуждайте! Я на эсмах забил играть, по Proships все видно! Еще и за шимку трет! Вообще NC NC NC!

ps: Clear_Look Денис тебе игра поплавила мозг? Это тот человек который пригласил меня к себе в клан, а потом дружно начали динамить?! Причем тут смайл? 
Да кстати в последнем бою против вас я кэпил!

Зачем , ты поливаешь грязью человека? Когда даже не знаешь сути , и за что!?

Лол. Не появлялся на тренировках, потом пришел, послал прямым текстом командира, когда тебя, неактивного не взяли, и мы динамим? Это ты своим можешь втирать, мне такое втирать не надо, мы то знаем правду. 
P.S. При уходе ты еще засрал весь клан, сказав, что мы все ***, а ты царь, очень взрослое поведение. 

Изменено пользователем anonym_zQVVY0FWzPa1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

А то, что было в бою... Даже разработчики говорили, что вон тимкиллеров нельзя убивать, ибо это нарушение правил.

Т.е. оскорблять вообще в чатике никого нельзя. Никому.

Я так понял , ты его друг... Значит с тобой бессмысленно разговаривать. Мы найдем реплей... поверь... Увидим на чьей стороне правда... Я жду дату!!! Боя

Только что, Clear_Look сказал:

Лол. Не появлялся на тренировках, потом пришел, послал прямым текстом командира, когда тебя, неактивного не взяли, и мы динамим? Это ты своим можешь втирать, мне такое втирать не надо, мы то знаем правду. 

Я не собираюсь выяснять отношения. Смысла моего пребывания небыло. Там началось все задолго еще на тренировках... Когда я начал по тактикам выдавать, меня там материло 3-е из ваших... И ничего, про это забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
33 минуты назад, NeverSinned сказал:

Зачем , ты поливаешь грязью человека? Когда даже не знаешь сути , и за что!?

У ТС-а посмотри,в первом же сообщении.Да и вообще,неадекват-это человек,который не может контролировать свои эмоции,ТС нам всё показал,да и вообще про тебя не очень хорошие слухи ходят.Кароче,для тебя неадекват это оскорбление?А других поливать грязью,значит можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 502 боя
Только что, NeverSinned сказал:

Я так понял , ты его друг... Значит с тобой бессмысленно разговаривать. Мы найдем реплей... поверь... Увидим на чьей стороне правда... Я жду дату!!! Боя

Неа, я просто люблю истину - и скрин пока против Вас.

Но ответа на простой вопрос я так и не получил...

Хотя у меня возник вопрос номер 2:

Что, на реплее будут другие фразы??

ЗЫ Излишние эмоции только ухудшают Ваше положение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
1 минуту назад, reaper_110 сказал:

У ТС-а посмотри,в первом же сообщении.Да и вообще,неадекват-это человек,который не может контролировать свои эмоции,ТС нам всё показал,да и вообще про тебя не очень хорошие слухи ходят.Кароче,для тебя неадекват это оскорбление?А других поливать грязью,значит можно?

Какой тс?! Я не понимаю о чем ты! Скажи дату... Кто там что начал, и при чем тут разговор об эсминцах и точках?! Подкрепить фальшивую историю?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Неа, я просто люблю истину - и скрин пока против Вас.

Но ответа на простой вопрос я так и не получил...

Хотя у меня возник вопрос номер 2:

Что, на реплее будут другие фразы??

ЗЫ Излишние эмоции только ухудшают Ваше положение.

С вами на этом разговор окончен... Я уже понял, что тут комьюните настроили против меня... Твои комментарии меня не интересуют!
Насчет даты реплея я жду! Уверен что это была обратная связь ему... Мы найдем реплей уж поверь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
4 минуты назад, NeverSinned сказал:

Какой тс?! Я не понимаю о чем ты! Скажи дату... Кто там что начал, и при чем тут разговор об эсминцах и точках?! Подкрепить фальшивую историю?!

Ты незнаешь кто такой ТС?Тогда всё с тобо ясно.Если что,даю подсказку,в первом сообщении темы есть скрин,где ты поливаешь грязью простого игрока...Ещё что-нибудь?

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 502 боя
5 минут назад, reaper_110 сказал:

Ты незнаешь кто такой ТС?Тогда всё с тобо ясно.Если что,даю подсказку,в первом сообщении темы есть скрин,где ты поливаешь грязью простого игрока...Ещё что-нибудь?

Бесполезно - ему был задан простой вопрос

15 минут назад, Barkil сказал:

Ответа не последовало и, боюсь, не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
14 минуты назад, NeverSinned сказал:

Когда я начал по тактикам выдавать, меня там материло 3-е из ваших... И ничего, про это забыли?

Твоя тактика сводилась к "надо что-то менять", когда спросили что, ты сказал "что ты подумаешь" и слился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
10 минут назад, Clear_Look сказал:

Твоя тактика сводилась к "надо что-то менять", когда спросили что, ты сказал "что ты подумаешь" и слился. 

Я там специально задержался и часа 3 приводил, альтернативные варианты, когда вы меня флеймом затыкали.

Вообщем, Fear я жду дату боя! Или что боишься? Если скрин есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Только что, Agelmaris сказал:

:cap_popcorn:Страсти-то какие,а все из-за каких-то пары пустков слов.

Вот вот, причем чувак еще и провокатор... пруфов никаких... Весь бой лихорадочно по карте лупил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, NeverSinned сказал:

Я там специально задержался и часа 3 приводил, альтернативные варианты, когда вы меня флеймом затыкали.

Вообщем, Fear я жду дату боя! Или что боишься? Если скрин есть....

Ответ будет про поливание грязью простого игрока?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
6 минут назад, NeverSinned сказал:

Вот вот, причем чувак еще и провокатор... пруфов никаких... Весь бой лихорадочно по карте лупил

Самое забавное в ситуации то,что есть правила.Кто-то нарушил - хочешь брось жалобу,все.Что еще хочет хз,извинений?А если не получит то что?И так ли нужно оно?

Эхъ,щас бы людям спамера защищать,да еще и в рандоме к тому же(и каждый спамящий "рак",не имею в виду кого-то конкретно,считает своим долгом указать что по его мнению не правильно),а потом обижается что его посылают на ***.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
4 минуты назад, Agelmaris сказал:

амое забавное в ситуации то,что есть правила.Кто-то нарушил - хочешь брось жалобу,все.Что еще хочет хз,извинений?А если не получит то что?И так ли нужно оно?

Эхъ,щас бы людям спамера защищать,да еще и в рандоме к тому же(и каждый спамящий "рак",не имею в виду кого-то конкретно,считает своим долгом указать что по его мнению не правильно),а потом обижается что его посылают на ***.

Т.е. по твоему некоторым игрокам можно поливать матом некоторых игроков,а некоторым игрокам ничего нельзя?Эти игроки Боги?Ты о чём вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв
6 часов назад, SeminIvan сказал:

Нормальная реакция на тыкателей по миникарте.

Нормальной она была бы без "тварина". Любой игрок оскорбляющий других это минус проекту - не могут их приструнить, а к клановому игроку минус ещё и клану. и объяснения в виде "он и нашим так говорит" это смех.

Не, если кому в радость слушать оскорбления в чате то пожалуйста, мне вот неприятно :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
4 033 публикации
23 502 боя
7 минут назад, Greshnic33 сказал:

Уважаемый Автор  завидовать не нужно что человек играет хорошо и его взяли в хороший клан. По одному бою судить о том как игрок играет глупо. Для этого есть статистика. Если он как Вы горите "упоролся на ЛК" и погиб значит на это были причины. Если вы не работает то не знаете что взрослым дядям могут позвонить по работе и необходимо ответить. Да и вообще всякое могла случиться... Я Игрока знаю лично и играет он лучше 99% игроков в игре. Что касаемо оскорблений то я их не вижу.

Слово "Тварина" -Тварь, творе́ние (др.-греч. κτίσις, κτίσεως, лат. creatura) — любой объект, который существует в мире. Термины «тварь» и «творение» однокоренные слова с глаголом «творить». В философии идеализма и в религиозном мировоззрении принимается концепция креационизма; по этой причине всё что существует в мире, как одушевленное, так и неодушевленное, сотворено Богом: «В начале сотворил Бог небо и землю» (Быт. 1:1). Сам Бог никем не сотворён, а был всегда; поэтому лишь только один Бог, не имеющий начала, не является тварью. Тварь это создание, Бог же — не создан, а сам является Создателем или Творцом.

Ну а значения слова Бестолковая думаю объяснять на стоит...  по другому манипуляции с частым нажатием на карту и не назовешь...

Ооо, Вы оправдываете оскорбление?? Круто (точнее, нет)! В 99% такое слово унижает собеседника:Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию