Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

итак : почему у меня 46%

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
3 минуты назад, 01maloi1 сказал:

ну что готовьте пуканы

Завтра прочту что тут форумные морячки с 60% и их работодатели из ВГ напишут ( хотя напишут что ,и так знаю)

Итак : ну да у меня 45% и по утверждениям форумных капитанов я дно и краб . Но извините и позвольте -я что играю один в команде? тогда бы это утверждение отчасти бы соответствовало ! А так бывают что и по неделе без побед , ну вот не везет с командами (смешно это писать в проекте компании у которой нет не чести ни совести) ибо все уже решено за меня. Причина она на поверхности , маленький онлайн ((поверьте игра держится только из за так не любимых вами танков (доход такой доход)) и 20к онлайна это не та цифра после 2 лет релиза которой можно гордиться).  И уж поверьте форумные капитаны -сейчас все делается для того что бы ВЫ не убежали с проекта ,ведь если вы будите играть друг с другом , то кому же тогда будет хвастаться на форуме 60-65% , но нет , вас опытных собирают в одну команду , против не опытных и новичков , именно для того что бы вы могли хвастаться ибо если прейдется  вам играть друг с другом то очень быстро онлайн опустеет  до дна . Дальше еще заметил -если в команде :спец, прем корабли , корабли только что введенные в продажу ,то такая команда просто обречена на победу. Но это только мои наблюдения.

В танках , такой режим называется угнетение ,но там такие штуки проходят по обной причине-большой онлайн , здесь же все на виду , умный заметит ,не умный ну чего с него взять подумает что не повезло раз другой третий ,и в четвертый раз не повезет (ибо ему не невдомек что уже все решено кто победит еще на стадии формирования команд).

как то так.

Делись, забористая дурь у тебя) 

Особенно порадовало про работодателей, ум,честь и совесть в бизнесе, спецкорабли и т.д..... тебе член ходить не мешает?)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 408 боёв

я пишу что вижу только и всего -а если у кого то подгорит 5я точка их проблемы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 960 боёв
Только что, 01maloi1 сказал:

Сейчас многие пишут, что земля плоская. Очень на тебя похоже )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
6 минут назад, 01maloi1 сказал:
Скрытый текст

ну что готовьте пуканы

Завтра прочту что тут форумные морячки с 60% и их работодатели из ВГ напишут ( хотя напишут что ,и так знаю)

Итак : ну да у меня 45% и по утверждениям форумных капитанов я дно и краб . Но извините и позвольте -я что играю один в команде? тогда бы это утверждение отчасти бы соответствовало ! А так бывают что и по неделе без побед , ну вот не везет с командами (смешно это писать в проекте компании у которой нет не чести ни совести) ибо все уже решено за меня. Причина она на поверхности , маленький онлайн ((поверьте игра держится только из за так не любимых вами танков (доход такой доход)) и 20к онлайна это не та цифра после 2 лет релиза которой можно гордиться).  И уж поверьте форумные капитаны -сейчас все делается для того что бы ВЫ не убежали с проекта ,ведь если вы будите играть друг с другом , то кому же тогда будет хвастаться на форуме 60-65% , но нет , вас опытных собирают в одну команду , против не опытных и новичков , именно для того что бы вы могли хвастаться ибо если прейдется  вам играть друг с другом то очень быстро онлайн опустеет  до дна . Дальше еще заметил -если в команде :спец, прем корабли , корабли только что введенные в продажу ,то такая команда просто обречена на победу. Но это только мои наблюдения.

В танках , такой режим называется угнетение ,но там такие штуки проходят по обной причине-большой онлайн , здесь же все на виду , умный заметит ,не умный ну чего с него взять подумает что не повезло раз другой третий ,и в четвертый раз не повезет (ибо ему не невдомек что уже все решено кто победит еще на стадии формирования команд).

как то так.

Плюсаните кто-то ТСа, что бы можно было влепить минус (да здравствует "дружелюбный" форум без отрицательной кармы).

@01maloi1, доказательства будут или очередной наброс коричневого на вентилятор от не смогшего в игру?

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 960 боёв
Только что, __RoSeR__ сказал:

Плюсаните кто-то ТСа, что бы можно было влепить минус (да здравствует "дружелюбный" форум без отрицательно кармы).

@01maloi1, доказательства будут или очередной наброс коричневого на вентилятор от не смогшего в игру?

Ну он же "видит"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 284 боя

ну что готовьте пуканы

странные размышления у вас... мне кажется, что возможно вы не понимаете механик и роли кораблей в бою, но это моё мнение.

вот прямо сейчас можете отыграть случайный бой и выложить реплей? а мы скажем, что вы так (или не так) делаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 372 боя
2 часа назад, VladimirShevtsov сказал:

Потому что судя из вашей статистики у вас 63%, остальной % побед вытягивает игра исключительно на авианосцах. 

В сумме если сложить то получится общий 68% побед.Что не удивительно, учитывая что на данном классе техники  в игре огромный разрыв между опытными игроками и нет.

А можно и мне топовой аналитики?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации
5 минут назад, 01maloi1 сказал:

Но извините и позвольте -я что играю один в команде?

Нет. Играл бы один - имел бы винвейт процентов в 5-10. А так, иногда, команда вытаскивает несмотря на всю твою бесполезность.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Так почему у него 46%? Руки из задницы? Не читал ещё тему, просто предположил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя
8 минут назад, 01maloi1 сказал:

ну что готовьте пуканы

как то так.

Мама... чому я ржу?

5 минут назад, 01maloi1 сказал:

А если то что вы видите вызвано препаратами это наши проблемы или ваши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, у тебя низкая эффективность в бою, мало урона и мало киллов за бой. Если ты будешь дольше жить , будешь дольше наносить урон и быть полезным для команды. Утопленный ты приносишь пользу только сопернику. Старайся не умирать подольше и наносить урон, тогда винрейт пойдет вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
8 минут назад, datoo сказал:

Самому мало) обойдесси)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 408 боёв

увы и ах ,

9 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Плюсаните кто-то ТСа, что бы можно было влепить минус (да здравствует "дружелюбный" форум без отрицательной кармы).

доказательство ,вы что у вас же дружелюбный форум ВГ -это только на встречах с игроками ВГ разрешает их оскорблять со сцены на форуме ни ни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация
Только что, 01maloi1 сказал:

увы и ах ,

доказательство ,вы что у вас же дружелюбный форум ВГ -это только на встречах с игроками ВГ разрешает их оскорблять со сцены на форуме ни ни

Расшифруй, будь бобр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 960 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Расшифруй, будь бобр)

Нет у него доказательств. Лишь ощущение того, что он не влияет на бой. Что вообще-то неправда, ведь он мешает своей команде побеждать )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Прочитал. Да, руки из задницы. 

Меня сложно обвинить в симпатиях к Лесте, однако ТС неправ. 

Надо тащить всегда. Сам сливаюсь безбожно в последнее время. Вот сегодня на Шарике набил 134к дамага - это много для моего уровня игры на нём. Против 9 лвл. И слился. Для меня - это всё равно победа, потому что дамага много, первое место по опыту и воевал против Айов, Кутузова и Игумо. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 372 боя
2 минуты назад, DFDMN сказал:

Самому мало) обойдесси)

Шьорт(((

увы и ах ,

А много кто разрешает себя оскорблять? Попробуй подойди к полицаю на улице и начни его оскорблять, я погляжу как быстро ты а обезьянник поедешь))))

интернет войны, такие интернеты войны))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 029
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 603 боя

Хренассе тут корма завезли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Возьмите этого автора в клан, научите-покажите как играть, сделаете заодно мир (форум) чище,  а если окажется, что руки и правда растут из другого места, то хоть поржоте  хд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
29 минут назад, datoo сказал:

Можно, но не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию