Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

итак : почему у меня 46%

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
126 публикаций
1 257 боёв
1 минуту назад, Brodjaga_Al сказал:

Ткните в пафос пжлста.

Лучше, не лучше других - это не ко мне. Я тут обсуждение человека и игрока, которого в глаза не видел, на несколько страниц не устраивал. Вы сами справляетесь.

Я наблюдатель с собственным мнением. Хотя если вы либеральных взглядов, то разумеется. Единственно верное мнение исключительно ваше. Но вам с этим жить.

Наблюдать за форумом игры которая не нравиться.  Ещё один любитель извращений.

Ну вы продолжайте наблюдать, всего вам хорошего, успехов в ваших наблюдениях. 

Засим откланиваюсь, так как не вижу в нашем диалоге зерна и не считаю нужным продолжать его с вами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Brodjaga_Al сказал:

Океееей!

Значит у вас надо разрешение спросить  что-бы ответить что-то?

Ну так подтвердите что вы уполномочены разрешать/запрещать форумному читателю заглядывать в темы. Модераторов вроде и без вас хватает. А критику надо слышать, а не плеваться в ответ. Думал вы адекватный человек. Но читая ваши ответы.....

Адекватность ответов соответствует, адекватности ваших постов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
Только что, Painless_Steel сказал:

Наблюдать за форумом игры которая не нравиться.  Ещё один любитель извращений.

Ну вы продолжайте наблюдать, всего вам хорошего, успехов в ваших наблюдениях. 

Засим откланиваюсь, так как не вижу в нашем диалоге зерна и не считаю нужным продолжать его с вами.

И вам всего хорошего. Я смотрю адепты не приемлют мнения, не совпадающего с официальной точкой зрения.

Тоталитарная секта, не меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
4 минуты назад, Brodjaga_Al сказал:

И вам всего хорошего. Я смотрю адепты не приемлют мнения, не совпадающего с официальной точкой зрения.

Тоталитарная секта, не меньше.

:Smile_facepalm: А сперва показалось что умный вроде человек. Но нет, показалось.

Изменено пользователем Painless_Steel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
11 минуту назад, Brodjaga_Al сказал:

Океееей!

Значит у вас надо разрешение спросить  что-бы ответить что-то?

Ну так подтвердите что вы уполномочены разрешать/запрещать форумному читателю заглядывать в темы. Модераторов вроде и без вас хватает. А критику надо слышать, а не плеваться в ответ. Думал вы адекватный человек. Но читая ваши ответы.....

Стоп.

На этом дискуссию закончим. Потому что вы в шаге от того, чтобы начать кидаться оскорблениями в незнакомого человека.

До свиданья на этом.

А я-то думаю, ник знакомый) один из ярых адептов секты он-лайна! Вы ещё с годик назад писали, что больше не играете. Вам тогда сказали, что это не симулятор, а аркада, за реализмом на флот, а вы всё не уймётесь. У одного мания преследования со стороны вг, второй путает реальность с игрушкой. Как после этого вас серьёзно воспринимать?

Я вот ТСу дал пару советов, не оскорблял, не смеялся, думаете, ответил он на мой пост? Конечно, нет! Так как верить, что его аккаунт персонально угнетён, намного, намного проще.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 010 боёв
11 час назад, Painless_Steel сказал:

хороший ответ. прям по существу.Вы написали своё видение вашего угнетения Лестой, не более того.  Я же прошу вас уложить в вашу концепцию средних игроков которые смогли. 50-60% пп.  Отбросим  тех у которых больше 60% их по вашему уверению "тащит Леста" Но как в вашу концепцию вы уложите средних игроков? 

блин да все прекрасно вписывается -блин все надо разжёвывать это же элементарно  как дети ,верят всем подряд (цифры примерные-+но думаю примерно похоже)

итак имеем : 10 % форумных морячков с 60+ которым Леста(ВГ) тянет % побед вверх а они за это работают на форуме (эта тема тому прямое доказательство)

еще имеем обычных пользователей форума  -о ты похвалил +1 к карме +10 к победам

еще имеем обычных игроков на форуме не сидящих от случая к случаю играющих -вот они то и есть главные терпилы проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 010 боёв

ну а всем отвечать ,что то типо ты рак и не смог -уж простите моветон.

ну и напоследок -главное, после этой темы пошли серии побед ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,ибо тут уже кто то писал -поноешь на форуме -получишь  победы ! к чему бы это? а ну да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, 01maloi1 сказал:

ну и напоследок -главное, после этой темы пошли серии побед ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,ибо тут уже кто то писал -поноешь на форуме -получишь  победы ! к чему бы это? а ну да 

Могу тебя уверить это временно, у всех серии побед чередуются с сериями поражений. и вообще твой анализ статистики очень однобокий. Винрейт далеко не основной показатель успешной игры. Лучше сравни свои показатели урона и опыта с игроками 50+ и всё станет понятно. А "наныть" себе победы - путь неудачника. Хочешь чтобы в твоей команде всегда был "фиолетовый"? Стань им и нагибай рандом, а не можешь, не ной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
2 часа назад, 01maloi1 сказал:

Дадите ссылки на свое "нытье" эдак в двадцатых-тридцатых числах октября?

Не ну а чё - 01.11.2017 у Вас процент побед 66,67, 02.11 - 57.14, следовательно по Вашему же утверждению Вы "наныли" их в конце прошлого месяца, так что жду пруфов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Если  бы  знать время  когда  отряды  кланов первых двух лиг выходят в  рандом  ...Не  вылезал бы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, 01maloi1 сказал:

Отвечают так далеко не всем, это зависит от того как спросили. Ты пришёл, выложил скрин удачного боя и заявил. что ты крутой игрок, но тебя угнетает ВГ. Но анализ твоей статистики показал, что это далеко не так. Может надо было просто спросить что ты делаешь не так? Тогда и тон ответов был бы другой. А так за что боролся на то и напоролся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Если  бы  знать время  когда  отряды  кланов первых двух лиг выходят в  рандом  ...Не  вылезал бы ))

А по мне так играть с сильными, не важно в какой они команде, наоборот интереснее, чем выносить цитадели алёшам-бортоходам. Хоть научиться чему-нибудь можно.

До сих пор считаю ошибкой нерф авиков в песке. В результате мы теперь имеем на хай чудоавиководов не умеющих в альт, и остальных не могущих в ПВО. Да и скачок по сложности при попадании на 5-6 уровни стал гораздо больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Так а  я о чем ? По моей личной  статистике  игры  на ЭМ  интересные  игры  только  там и получаются  , никаких ТУРБО...  , "на  зубах " и не всегда получается  выиграть , но весьма поучительные  игры  и главное  ,после таких боев  ,как  будто возвращаешься  в ЗБТ  и получаешь заряд на следующие  10-20 боев .. Думал  что Клановые вернут  данное  ощущение  , но нет  ...увы  ,элемент творчества  ,не стандартного подхода  там не приветствуется  ... Да сами знаете  , чего писать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, Bifrest сказал:

Думал  что Клановые вернут  данное  ощущение  , но нет  ...увы  ,элемент творчества  ,не стандартного подхода  там не приветствуется  ... Да сами знаете  , чего писать))

Чем выше поднимаешься по лигам, тем меньше альтернативно одарённых встречаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Так вот в этом и проблема  , учитывая  зажатость предпочтительного сетапа  ,карты  , количество кораблей  уже  трудно что либо придумать , а  турнирные  команды  есть турнирные команды  там  ловить нечего  . Физически не можешь перестрелять ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 010 боёв

подгорает да? приятно смотреть на ваш зоопарк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, 01maloi1 сказал:

подгорает да? приятно смотреть на ваш зоопарк

Ты видимо перед зеркалом сидишь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 956
[ODINS]
Участник
14 542 публикации
34 536 боёв

Подгорает ,особенно в последнее время   , но я не  использую"шапочку  из фольги"  не  ищу следы  заговора   и никогда не пишу  на "сгоревшем  стуле " в форум .Не пишу потому ,что проматривая реплеи  ( что делаю всегда есть такая привычка анализа  боя ) и вижу  практически всегда и кривые руки  прежде всего  у себя  и  слепые глаза ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 05.11.2017 в 00:59, 01maloi1 сказал:

Играю примерно так (скрин )

Так почему же у меня 46%? Ваши предположения ! А завтра расскажу почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию