Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Роль ластомера

В этой теме 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

фокусю по никам и клантегам. А если баклажаны во вжводике, то пишу в чате союзникам уделить им особое внимание.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

узнал много нового из этой темы.

то-то в меня последнее время подозрительно мало пуляют, я-то думал стал умнее, вертлявее, прокачал на кэпах инвиз, а тут вот оно что..

оказывается, враги палят статку и соображают: ну этот рачельник либо сам убьется об союзные торпеды, либо будет стрелять в острова.

через несколько лет, когда мои 47 с половиной процентов превратятся в страшно-сказать 49 с половиной, непременно закрою статку, чтоб не фокусили ))

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
16 часов назад, Admiral_J_Benbow сказал:

узнал много нового из этой темы.

то-то в меня последнее время подозрительно мало пуляют, я-то думал стал умнее, вертлявее, прокачал на кэпах инвиз, а тут вот оно что..

оказывается, враги палят статку и соображают: ну этот рачельник либо сам убьется об союзные торпеды, либо будет стрелять в острова.

через несколько лет, когда мои 47 с половиной процентов превратятся в страшно-сказать 49 с половиной, непременно закрою статку, чтоб не фокусили ))

49% - идеальная стата, ее закрывать не надо. Максимально нейтральный противник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Очередной сеанс самовнушения, опять половина внушила себе, что кому-то есть дело до их статистики, а другая, что зная статистику оппонентов они смогут лучше сыграть. Вам топовые игроки уже все разжевали, нет же надо тараканов в голове побольше развести. 

PS себя считаю обычным игроком, поэтому статистику не закрывал, в заговоры и фокус по стате не верю, играю большую часть времени на голом клиенте, потому что лень.

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

По моему некоторым статистам нужно выдавать таблетки от излишнего самомнения. Если по ним пару раз выстрелили, то все, прям фокусят их одних единственных и неповторимых.

Играю без всяких ластомеров и атакую тех, кто подставился или наиболее уязвим в данный момент. Между полным нубом и статистом вся разница только в том, что второй гораздо реже подставляется. Но кое-что их роднит, если все же получилось хорошо попасть или утопить, то наимощнейший исходит от двух крайностей статистики, а вот ребята 50 +/- 5% полыхают реже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
2 минуты назад, Klainor сказал:

Очередной сеанс самовнушения, опять половина внушила себе, что кому-то есть дело до их статистики, а другая, что зная статистику оппонентов они смогут лучше сыграть. Вам топовые игроки уже все разжевали, нет же надо тараканов в голове побольше развести. 

PS сам я статистику не закрывал, в заговоры и фокус по стате не верю, играю большую часть времени на голом клиенте, потому что лень.

За всё время не поставил ни одного мода. Тоже думал, что всё это лишнее. Сейчас уже задумался о Ластомере. И мне более интересны не противники, а союзники :Smile_sceptic:

Хотя, зная кто против тебя, можно попробовать предугадать его действия ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
40 минут назад, iC1oud сказал:

За всё время не поставил ни одного мода. Тоже думал, что всё это лишнее. Сейчас уже задумался о Ластомере. И мне более интересны не противники, а союзники :Smile_sceptic:

Не стоит ставить..  Тяга к  альт- F4 будет неодолима ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
58 минут назад, Marsh_light сказал:

Играю без всяких ластомеров и атакую тех, кто подставился или наиболее уязвим в данный момент. Между полным нубом и статистом вся разница только в том, что второй гораздо реже подставляется

Это верно , но классы  все таки накладывают свои ограничения ,не всегда  выгодно наносит урон самому   ,если конечно интересует победа в бою..)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 час назад, iC1oud сказал:

И мне более интересны не противники, а союзники :Smile_sceptic:

Это как раз причина убирать ластамер, а не ставить.:Smile_Default:
Тут уже озвучивали мнение, что зелёные более непредсказуемые чем фиолетовые, так что тоже сомнительная польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
10 минут назад, SwatSwotSwut сказал:

Это как раз причина убирать ластамер, а не ставить.:Smile_Default:
Тут уже озвучивали мнение, что зелёные более непредсказуемые чем фиолетовые, так что тоже сомнительная польза.

Да я себя и так уже настроил, что надеяться в бою можно только на себя :Smile_Default: Затея с ластомером - так... эксперимент ради эксперимента :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв

На мой взгляд ластомер полезная штука, когда играешь на поддержке. Тот же ПВОшный крейсер. Есть возможность прикинуть сразу - кого стоит прикрывать, а кого - только время и НР потеряешь. Или на эсме например - стоит дымы ставить или нет. Зеленый и выше линкор видя подходящего эсма, в большинстве своем осознает, оттармаживается и или встает в дымы, или под прикрытием дымов разворачивается и успевает отойти отхилиться. А вот бело-коричнево-желтые братья обычно пропирают паровозом сквозь дымы радостно делая пиу-пиу упоровшись в бинокль. Ну и смысл мне пытаться их прикрывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
18 минут назад, Ivan_Abramych сказал:

Или на эсме например - стоит дымы ставить или нет. Зеленый и выше линкор видя подходящего эсма, в большинстве своем осознает, оттармаживается и или встает в дымы, или под прикрытием дымов разворачивается и успевает отойти отхилиться. А вот бело-коричнево-желтые братья обычно пропирают паровозом сквозь дымы радостно делая пиу-пиу упоровшись в бинокль. Ну и смысл мне пытаться их прикрывать?

Дымы линкорам? Это эффективно работало до патча 0.6.12, который вышел 18 октября с новой механикой работы дымов и засвета. Сейчас чтобы эффективно поставить линкору дымы нужна особая ситуация и реальная необходимость отсвечиваться. Это требует чтения игры от этого линкора на порядок выше чем раньше, для этого линкор нужен минимум бирюзовый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
51 минуту назад, Ivan_Abramych сказал:

На мой взгляд ластомер полезная штука, когда играешь на поддержке. Тот же ПВОшный крейсер. Есть возможность прикинуть сразу - кого стоит прикрывать, а кого - только время и НР потеряешь. Или на эсме например - стоит дымы ставить или нет. Зеленый и выше линкор видя подходящего эсма, в большинстве своем осознает, оттармаживается и или встает в дымы, или под прикрытием дымов разворачивается и успевает отойти отхилиться. А вот бело-коричнево-желтые братья обычно пропирают паровозом сквозь дымы радостно делая пиу-пиу упоровшись в бинокль. Ну и смысл мне пытаться их прикрывать?

Все  тоже самое  только  не для ЛК  ,а  для  Британского или американского КР  . Правда  вполне  достаточно клан тега )) И  да  ,внезапно  , прущие  на такой КР  ЛК  ожидая  проломить ему палубу ББ  (а в траверсу  демойну  заходит  очень хорошо ) вдруг становятся  сами кормом  .. ,если  конечно у  ЭМ есть  яйца ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
1 минуту назад, Bifrest сказал:

. Правда  вполне  достаточно клан тега ))

Достаточно для чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв

Для оценки  своих действий  в команде  .. Сняв фокус с таких кораблей   ты идешь с голой ж впереди ,мешая  засветить стрельбу в дымах ,светя торпеды и группы    и вполне опираешься  на  тот факт что при собственном  засвете  тебе  не дадут  просто схлопнуться ..    ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
В 08.11.2017 в 01:23, Aleslav сказал:

:Smile_teethhappy: Мне жаль вас разачаровывать, но в сравнении с теми асами-авикаводами, с которыми я играл в отряде - вы очень слабый авиковод. Очень слабый. Так что кичиться вам нечем (выглядите вы этой своей величественной и надутой фразой очень глупо и смешно, особенно учитывая, что вы классический песочный нагибатор беззащитных нубов - ваше число боёв на Ленгли и статка на нём всё ставит по своим местам) и ничему в игре авикавода вы меня научить не можете! Я и так прекрасно представляю, как играют авикапрофи и какие запросы у них в бою к соотрядникам.

http://proships.ru/stat/user/Serejkeeeee

http://proships.ru/stat/user/Kawaii_Neko_Kun

http://proships.ru/stat/user/Tannenfels

Так что ваши странные фантазии о ПВО-защите для авиков придётся разрушить.:Smile_facepalm:Все эти авикаводы плевать хотели на ПВО-защиту от авика врага и были в состоянии сами отбиться от оппонента.

а какой тогда я авиковод?(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
48 минут назад, Bifrest сказал:

Для оценки  своих действий  в команде  .. Сняв фокус с таких кораблей   ты идешь с голой ж впереди ,мешая  засветить стрельбу в дымах ,светя торпеды и группы    и вполне опираешься  на  тот факт что при собственном  засвете  тебе  не дадут  просто схлопнуться ..    ))

***-то там. Так было до того, как всех начали загонять в стойла кланов.

И если раньше в кланах были только "зарубающие неподетски" или "смогшие в игру", какое определение вам больше нравится.

То сейчас, регулярно наблюдаю коричневые отряды с клантегами. И чем мне их клантеги помогут в оценке из "способностей"?

Предлагаете перед каждым боем изучать как на ипподроме клановую статистику? И заучивать "смогшие" кланы? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Пока вы фокусите статиста, ваша команда умирает. В первую очередь надо минусить легкие цели. А к концу боя даже самого фиолетового игрока уже можно задавить числом. Самое первое, что умеет статист, это выживать (позиционирование + маневрирование + инвиз). Не убъете вы его под фокусом, если он сам серьезно не ошибется. А пока будете ждать ошибку, бой будет слит. 

Играю без модов, но бывает соотрядник указывает на сильных игроков во вражеской тиме. Фокус таких игроков, если они не подставляются, при наличии других целей, крайне не эффективно. Поэтому лучше не забивать себе голову бесполезной информацией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
1 час назад, Ivan_Abramych сказал:

***-то там. Так было до того, как всех начали загонять в стойла кланов.

И если раньше в кланах были только "зарубающие неподетски" или "смогшие в игру", какое определение вам больше нравится.

То сейчас, регулярно наблюдаю коричневые отряды с клантегами. И чем мне их клантеги помогут в оценке из "способностей"?

Предлагаете перед каждым боем изучать как на ипподроме клановую статистику? И заучивать "смогшие" кланы? :cap_haloween:

Я и так  знаю первые пять 10 ков  кланов  куда  рукожопым вход  точно заказан ,да и средним игрокам  не светит  .))  А также  знаю старые  образования   в прошлых КБ  .. Образовательный  ,стримерский  контент смотрю постоянно .. А после  этого вопросов  к игрокам  не  возникает  , т.е. бомбит и чат забанен  , но в  ФОРУМЕ  я  не пишу   об этом)) Уже писал неоднократно ,попасть в  такую межклановую  отрядную игру  это верх удовольствия  (собственно и  жду  глубокую ночь из за  этого ,когда  силы есть)0..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
8 минут назад, Koyucki сказал:

Пока вы фокусите статиста, ваша команда умирает. В первую очередь надо минусить легкие цели. А к концу боя даже самого фиолетового игрока уже можно задавить числом. Самое первое, что умеет статист, это выживать (позиционирование + маневрирование + инвиз). Не убъете вы его под фокусом, если он сам серьезно не ошибется. А пока будете ждать ошибку, бой будет слит. 

Играю без модов, но бывает соотрядник указывает на сильных игроков во вражеской тиме. Фокус таких игроков, если они не подставляются, при наличии других целей, крайне не эффективно. Поэтому лучше не забивать себе голову бесполезной информацией.

Скажем  так  ,самое распространенное явление  -таски недалеких на  "хвосте"  статиста  если  тяжелый корабль , перехват  точек    если мелкий )) .. В принципе  верно , но есть упоротые  в соло игру  на классе и конкретно на кораблике (ну ндравится  он им :Smile_Default:)  они никогда  (в  действующих реалиях ластомера )  не светятся  ,процент у них донный  в сумме   и поэтому  внимание  на него никто в начале не обращает  ,а  он сопит в две дырки и делает  игру  в последствии )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию