Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Кливленд это святое. Руки прочь!!!

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
4 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Так же как Огневому который после перевода на 8 лвл просто мусор?

Можно подумать он на 6лвл нереально тащил.

Как по мне новый вариант более логичный - если играть его как япа(от торпед). Неплохой торпедный инвизник с хорошем весом и плотностью залпа. Который при случае может огрызнуться из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, _arturiwe_ сказал:

Таки Огневому очень неплохих торпед отсыпали и заградку выдали. Я бы его не стал называть мусором. Хотя в перестрелках он и сливает всем подряд.

Дпм нет, торпеды хуже японских, маскировка хуже всех кроме Киева. Заградка практически бесполезна даже на Удалом и Грозовом (разве что если только полностью в ПВО их упарывать), не говоря уже об Огневом. В итоге ни рыба (ни в арту как Киев) ни мясо (ни в торпеды и маскировку).

2 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Можно подумать он на 6лвл нереально тащил.

Как по мне новый вариант более логичный - если играть его как япа(от торпед). Неплохой торпедный инвизник с хорошем весом и плотностью залпа. Который при случае может огрызнуться из ГК.

Нереально не тащил, но сейчас он просто никакой. Если играть от торпед то как раз "наиболее логичный вариант" - играть на Кагеро. ХD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Если играть от торпед то как раз "наиболее логичный вариант" - играть на Кагеро

А если надо советскую ветку качать? Или просто фанат отечественной техники?

Вполне себе нормальный кораблик, не имба, но и не мусор/кактус.

Плюс даёт некоторое разнообразие в советской ветке - единственный чистый торпедник, так же как у япов Акизуки единственный артиллерист.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, Ssupersvintuss сказал:

А если надо советскую ветку качать? Или просто фанат отечественной техники?

Вполне себе нормальный кораблик, не имба, но и не мусор/кактус.

А если надо советскую ветку качать то скажу честно лучше нервы поберечь и ввалить в это ведро свободки.

Впрочем с Кливом на 8 подозреваю будет плюс-минус тоже самое т.к. никакие натягивания не изменят мелкий калибр, отвратную баллистику и убогую дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 537 боёв
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Долой вежливость и учтивость. Буду предельно краток.

Вам нечем себя занять? Вяжите носки. Запишитесь на курсы уйгурского языка. 

Что вы тянете свои руки к нормальным кораблям?? У вас что все в порядке в игре с балансом? С авиками? 

Хоть 200 веток новых вводите, а моего любимца оставьте в покое в нынешнем виде. Или выводите в премы.  Делайте что хотите, но оставьте его на 6 уровне. Вы уже вон перевели огневой на 8 уровень. Чем вам кливленд то помешал? Руки прочь! 

Эй страна народная, да сыны отечества и дочери тоже. Не дадим в обиду наш любимый корабль! До Путина, до Европейского суда дойдем!!!

Спокойно товарищ ТС, не думаю что кливл будет обижен на 8 лвл, более того я уверен что ему дадут блестнуть с новыми ттх, еще когда я был за ЗБТ я уже слышал что его переведут на лвл выше, ибо на 6 лвл он крайне был то имбой, а потом просто занерфили в хлам, поживем, увидим, не нужно разводить срач раньше время. И вообще концепция кливла отличается от Пепсиколы и Орлика, так что 2 ветка нужна была.

Изменено пользователем SniperN7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Только что, sir_bonzo сказал:

и ввалить в это ведро свободки.

А на Мусаси донатить, так что ли:fish_nerv:? Нее, я бы лучше пострадал:fish_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 час назад, Under9 сказал:

Я еще 2015 Влегриса о этом спрашивал. Алилуя! Наконец-то дождались. А ТС нытик и его мнение никого не волнует.

Все можно отбалансить. Вспомни клив с альфы, с невыбиваемой цитаделью. Дадут ему инвиз, выдадут 10в/мин и будет отличный распиливатель всего живого на ближней дистанции. Ну или еще чего придумают.

На альфе он был жуткой имбой) дальше него и качать ничего не хотелось)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

В общем, Клив надо покупать опять...

В итоге будет КР 8 уровня, открытые Даллас и Хелена, плюс Пенсакола халявная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
9 минут назад, Ssupersvintuss сказал:

А на Мусаси донатить, так что ли:fish_nerv:? Нее, я бы лучше пострадал:fish_haloween:.

Да зачем она нужна эта очередная ванна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 796 боёв
1 час назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Предлагаю отобрать хилку у всех, кроме линкоров. А эсмам ограничить количество торпед - например, 50 на весь бой.Так бои станут более динамичными.

Ремонтная команда скорей всего заставит стрелять ББ.всем начиная с 5 лвл дать хилку,нивелировать фугасный ***,однако это только моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
717 публикаций

Ой святое пресвятое. Раз переводят на 8 уровень значит так нужно. 

В любом случае сопли в кулак и приспосабливаться к новым условиям. А не писать %%% на форуме и угрожать: "сделаете то\понерфите так я удалю игру"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
53 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Дпм нет, торпеды хуже японских, маскировка хуже всех кроме Киева. Заградка практически бесполезна даже на Удалом и Грозовом (разве что если только полностью в ПВО их упарывать), не говоря уже об Огневом. В итоге ни рыба (ни в арту как Киев) ни мясо (ни в торпеды и маскировку).

Нереально не тащил, но сейчас он просто никакой. Если играть от торпед то как раз "наиболее логичный вариант" - играть на Кагеро. ХD

Но у Кагеро нет заградки, чтобы спасти себя или союзную ванную от налета, мало ХП, медленные башни. Маскировка хуже на 100 м, чем  у Бенсона, до Киева еще далеко. И у Кагеро 2х4, у Огневого 2х5 торпед и быстрее перезарядка. Как по мне, вполне корабль ниче, но на вкус и цвет....

Кстати, ББ норм напихивает в борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уверен что  Клив на 8 уровне нормально отбалансят, и он будет вполне конкурентоспособным крейсером, но вот то что он не будет таким интересным, самобытным кораблем с имба ПВО и ДПМ (компенсируемыми другими недостатками) в этом я тоже уверен. Кактусом не будет, но и в порту скорее всего задержится только из-за ностальгии по кораблю на котором я накатал сотни боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
17 190 боёв
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Долой вежливость и учтивость. Буду предельно краток.

Вам нечем себя занять? Вяжите носки. Запишитесь на курсы уйгурского языка. 

Что вы тянете свои руки к нормальным кораблям?? У вас что все в порядке в игре с балансом? С авиками? 

Хоть 200 веток новых вводите, а моего любимца оставьте в покое в нынешнем виде. Или выводите в премы.  Делайте что хотите, но оставьте его на 6 уровне. Вы уже вон перевели огневой на 8 уровень. Чем вам кливленд то помешал? Руки прочь! 

Эй страна народная, да сыны отечества и дочери тоже. Не дадим в обиду наш любимый корабль! До Путина, до Европейского суда дойдем!!!

прокачал пенсу и забыл про этот ходячий фарм (пенса тоже фарм) - дима вроде ниче до него и иду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
52 минуты назад, ccoouuoocc сказал:

В общем, Клив надо покупать опять...

В итоге будет КР 8 уровня, открытые Даллас и Хелена, плюс Пенсакола халявная...

Даллас и Хелена не будут открыты.Клива скорее всего дадут стокового.

9 минут назад, Detonat0r сказал:

Уверен что  Клив на 8 уровне нормально отбалансят, и он будет вполне конкурентоспособным крейсером, но вот то что он не будет таким интересным, самобытным кораблем с имба ПВО и ДПМ (компенсируемыми другими недостатками) в этом я тоже уверен. Кактусом не будет, но и в порту скорее всего задержится только из-за ностальгии по кораблю на котором я накатал сотни боев.

Вот именно по этому не хочется что бы переводили.Но что делать.Теперь он будет как флинт\атланта скорее всего.Да и сам уровень боев будет точно не "ламповым".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
14 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Но у Кагеро нет заградки, чтобы спасти себя или союзную ванную от налета, мало ХП, медленные башни. Маскировка хуже на 100 м, чем  у Бенсона, до Киева еще далеко. И у Кагеро 2х4, у Огневого 2х5 торпед и быстрее перезарядка. Как по мне, вполне корабль ниче, но на вкус и цвет....

Кстати, ББ норм напихивает в борта.

Бенсон 5,8 вроде если мне память не изменяет, Огневой 6,1.

У Кагеро медленные башни, ну и что? Торпедный эсминец, нафига ему быстрые башни. Я предпочту 2х4 зато не слоупочных черепах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 155 боёв
1 час назад, DFDMN сказал:

На альфе он был жуткой имбой) дальше него и качать ничего не хотелось)

На Бете - тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
2 часа назад, Foxtrot324 сказал:

Угу. Вспомните приличный баланс амеров и япов на ЗБТ. И авики, кстати, тоже были в балансе.

А потом - началось: "а вот мы отпилим ПВО, прикрутим дымы". Ой, баланс порушился. "А вот мы прикрутим ПВО и отпилим манёвренность у линкоров". Ой, ещё хуже стало. "А вот мы припилим дымы крейсерам, допилим нормализацию ББ бриттам, и ещё хилку дадим с 5 уровня". Ой, опять ересь вышла. "А вот мы сейчас фугасные линкоры выпустим"....

БЛИН!

Неистово  плюсую .. Аут  -линкоры  это вообще верх цинизма  , учитывая  как выли броневанны  по пожарам ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Объясните  мне  пожалуйста  , каким образом  можно отбалансить корабль у которого малый калибр   и нет возможности работать от малой  дистанции .. ему предполагается  дать Эльф ББ бритов  ? Ну серьезно , сейчас  ЛК  замоделили  так  ,что даже   с предельно малой  восмидюмовки  Балтики  не  достают цитадели , такой  парадокс  траектории с 10 можно а с 5 нет  ..Так  у  Балтики шикарная маскировка  хоть есть , а что будет у "обновленного"  Кливленда ? Я вообще не понимаю ,что это за мода  такая создавать клон-ветки никому не нужные  ..  Грузовой  так  и не  до апали  , Хабаровск  все также  не   допилили , Японский  пулемет  в соло как бы  непонятно зачем нужен  ..

Я понимаю ,что Пенсакола и Ордеан  требовали улучшение  ,и в принципе  понятно для чего была задумана  эта ветка  ..  К сожалению тенденция  стремления к "серости"  веток  и равному ПП у ВГ  наблюдается давно , вот я  думаю какой  еще  попилят  фановый  кораблик  под эгидой  приведения в баланс  ветки  ?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Bifrest сказал:

Объясните  мне  пожалуйста  , каким образом  можно отбалансить корабль у которого малый калибр   и нет возможности работать от малой  дистанции .. ему предполагается  дать Эльф ББ бритов  ? Ну серьезно , сейчас  ЛК  замоделили  так  ,что даже   с предельно малой  восмидюмовки  Балтики  не  достают цитадели , такой  парадокс  траектории с 10 можно а с 5 нет  ..Так  у  Балтики шикарная маскировка  хоть есть , а что будет у "обновленного"  Кливленда ? Я вообще не понимаю ,что это за мода  такая создавать клон-ветки никому не нужные  ..  Грузовой  так  и не  до апали  , Хабаровск  все также  не   допилили , Японский  пулемет  в соло как бы  непонятно зачем нужен  ..

А с чего ты взял что маскировки у Кливленда не будет? Думаю апнут ему базовую, плюс появится модуернизация 8 уровня. Апнут обшивку, скорострельность, дальнобойность, дадут РЛС, притопят цитадель, увеличат скорость горизонтального наведения, докинут ХП, и будет вполне нормальный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию