Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ymBtDLMvuFRC

Негатив от КВ

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
Только что, Vedu_na_Dno сказал:

А у меня уже и от кв горит, вчера вышел с нашими, 8 боёв и "кто кого перестоит" 

Дык нужно тактику придумывать))) мы то играем)))) вчера во втором клане начали)))) 7\1 победы\поражения)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Только что, datoo сказал:

Дык нужно тактику придумывать))) мы то играем)))) вчера во втором клане начали)))) 7\1 победы\поражения)))

чего придумывать, вчера из 8 боёв, в 6 сетапы кура 4 мойки и геринги. в2 2московии 2 мойки гера и свинотавр с конём)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации

чего придумывать, вчера из 8 боёв, в 6 сетапы кура 4 мойки и геринги. в2 2московии 2 мойки гера и свинотавр с конём)

и шо не так?))) не можете на кросс прострелы встать?))) или ты хочешь на Хабаре катать?))) дык он бесполезен в КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
17 минут назад, Vedu_na_Dno сказал:

Собственно, не являюсь супермастером или альфадамагером) Но!!! Здорово напрягает что творится в кланварах. Нам обещали что там придётся играть агрессивнее, бои в целом будут более динамичны. Лично моё мнение, всего пара сетапов по составу корабликов играбельна, и в основе унылое стояние под островами, тем более что карты этому способствуют. Очень забавно, что новички пытаются играть агрессивно, НО!!! статисты тупо подпирают стадом остров и играют от дефа. У меня всё. Как идея, кланвары очень понравились, реализация же...

Чувак! Ты открыл мне очи) То то я думаю - чего эт мои ливают стоя за островом, оказывается правильно делают! Эт я не прав что ругаюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

и шо не так?))) не можете на кросс прострелы встать?))) или ты хочешь на Хабаре катать?))) дык он бесполезен в КБ

Сань, да не в сетапах вопрос, хочется динамики, экшена, а в итоге за островами рукоблудят стоят усе( печаль тоска и огорчение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации

Сань, да не в сетапах вопрос, хочется динамики, экшена, а в итоге за островами рукоблудят стоят усе( печаль тоска и огорчение.

динамика и экшн? дык эта игра не про это)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
56 минут назад, datoo сказал:

динамика и экшн? дык эта игра не про это)))))

а как хорошо всё начиналось) но блин небыло ранее такого** за островами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
54 минуты назад, Vedu_na_Dno сказал:

а как хорошо всё начиналось) но блин небыло ранее такого ** за островами)

Было)))) весь ололо раш был до 6-8 уровня)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Было)))) весь ололо раш был до 6-8 уровня)))) 

Короче и корабли видимо придётся бросить как и танки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
Только что, TAPAHTUHbI4 сказал:

Чувак! Ты открыл мне очи) То то я думаю - чего эт мои ливают стоя за островом, оказывается правильно делают! Эт я не прав что ругаюсь!

Так и мои, чуть у кого нервы не выдержат, стоять за островами и ... бамбарбия киргуду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
3 минуты назад, Vedu_na_Dno сказал:

Так и мои, чуть у кого нервы не выдержат, стоять за островами и ... бамбарбия киргуду)

Вы в 6 сезоне ранговых играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
5 минут назад, Vedu_na_Dno сказал:

Эт да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
851 публикация
35 минут назад, Vedu_na_Dno сказал:

Собственно, не являюсь супермастером или альфадамагером) Но!!! Здорово напрягает что творится в кланварах. Нам обещали что там придётся играть агрессивнее, бои в целом будут более динамичны. Лично моё мнение, всего пара сетапов по составу корабликов играбельна, и в основе унылое стояние под островами, тем более что карты этому способствуют. Очень забавно, что новички пытаются играть агрессивно, НО!!! статисты тупо подпирают стадом остров и играют от дефа. У меня всё. Как идея, кланвары очень понравились, реализация же...

Я любитель агрессивных тактик, на всех турнирах стараюсь атаковать, но данный формат 7 на 7, к сожалению, не даёт возможности применять адекватно агрессию. Всё упирается в малое количество кораблей и один лк. При 9 на 9 был бы другой совсем расклад. А пока да, кб это стоялово. Демойн Деймойна в борт убивает мгновенно, в нос никак. Поэтому и стоят все поджав эти самые борта у островов. Плюс любая "хитрая" тактика, сразу становится достоянием общественности и контрится практически сразу.

Другое дело это тестовый сезон. Вполне себе интересно играть в новом режиме. Доработают, не будет столько стоялова.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
786
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
11 минуту назад, 1Daedalus сказал:

Вы в 6 сезоне ранговых играли?

Я играл, ну ни чем ранги не отличаются от КБ - те же любимые сетапы

7 минут назад, danilatorm сказал:

Я любитель агрессивных тактик, на всех турнирах стараюсь атаковать, но данный формат 7 на 7, к сожалению, не даёт возможности применять адекватно агрессию. Всё упирается в малое количество кораблей и один лк. При 9 на 9 был бы другой совсем расклад. А пока да, кб это стоялово. Демойн Деймойна в борт убивает мгновенно, в нос никак. Поэтому и стоят все поджав эти самые борта у островов. Плюс любая "хитрая" тактика, сразу становится достоянием общественности и контрится практически сразу.

Другое дело это тестовый сезон. Вполне себе интересно играть в новом режиме. Доработают, не будет столько стоялова.

профитроллю и таргариану привет - или таргариан эт ты) просто он тоже с Перми

Изменено пользователем TAPAHTUHbI4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
1 час назад, datoo сказал:

Да ты шо :) но почему то в лиги шторма и тайфуна играют по 2 хабара на команду и ребята судя оленимеру не первый раз зашли поиграть ) 

Изменено пользователем slava34332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Агрессию можно применять и весьма успешно. Только с ограниченными целями, то есть не с целью всем выйти бортами и ололо к вражинам. А с целью занять лучшие прострелы, выдавить противников от точек, занять важные острова. Агрессию нужно готовить, во первых создать численное превосходство в зоне предполагаемой атаки, сделать это лучше не паля из всех стволов, а в идя в инвизе. Плюс обязательно нужно быть готовым дэфить другие зоны меньшим количеством кораблей. Так же важно вовремя остановиться.

При этом, внезапно, грамотная агрессия контрит тупой дэфф. Поможет только встречная агрессия на другом фланге.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
30 минут назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Я играл, ну ни чем ранги не отличаются от КБ - те же любимые сетапы

Если вы так говорите, вы  точно не поняли моего намека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

Ну это же было ясно с самого начала, что сформируется метагейм и сетапы, и снова начнется стоялово. Это ж корабли, а они не танки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
2 часа назад, DFDMN сказал:

Чо делать то?)

Океан, 5Кр+Эс+ЛК - и будет бодренько :cap_haloween::cap_like::cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
5 часов назад, slava34332 сказал:

Да ты шо :) но почему то в лиги шторма и тайфуна играют по 2 хабара на команду и ребята судя оленимеру не первый раз зашли поиграть ) 

Wut?)))) ну и посмотрите сколько они выигрывают. а сколько проигрывают. и посмотрите сетапы топовых команд (они стримят)

4 часа назад, XtigmA сказал:

Ну это же было ясно с самого начала, что сформируется метагейм и сетапы, и снова начнется стоялово. Это ж корабли, а они не танки 

а стоялово танковое забылось?

5 часов назад, Vedu_na_Dno сказал:

Короче и корабли видимо придётся бросить как и танки)

Паш, тогда КС го))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.