Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XtsBs61QKO1Y

Авианосцы в игре - "Казнить нельзя миловать"?!

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
12 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Я немного не понял, попку должны вытирать потому что новичек ?

Если новичку вытирать, то мне разработчики вообще наверно %ооООоо% должны, по вашей логике ?

Или все должны играть в равных условиях ?

А в конечном итоге какая разница кто отправит новичка на дно, Рейнджер или Шарнхорст, новичку должно быть фиолетово на это. 

реально не понимаешь какая разница?

если шарнхост то ты как то сам подставился, а если рейнджер то ты слабо молился о миновании тебя кары небесной

это если вкратце 

а разработчики должны создать комфортные условия, не тепличные, но именно комфортные для всех игроков, и классов кораблей, для всех. для авиков тоже. ибо они в ответе за тех кого породили:Smile_teethhappy:

и о каких равных условиях мы разговариваем если выше выяснили что для того что бы более-менее отбиваться от авика другим кораблям нужно не менее 10перков. (в моих подсчетах получалось  12) Которые, кстати, если играть без доната и переучивать кепа за серу на следующий корабль, открываются на 8 уровне

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 часа назад, suiZidal сказал:

если шарнхост то ты как то сам подставился, а если рейнджер то ты слабо молился о миновании тебя кары небесной

это если вкратце 

а разработчики должны создать комфортные условия, не тепличные, но именно комфортные для всех игроков, и классов кораблей, для всех. для авиков тоже. ибо они в ответе за тех кого породили:Smile_teethhappy:

и о каких равных условиях мы разговариваем если выше выяснили что для того что бы более-менее отбиваться от авика другим кораблям нужно не менее 10перков. (в моих подсчетах получалось  12) Которые, кстати, если играть без доната и переучивать кепа за серу на следующий корабль, открываются на 8 уровне

Все мы без флажков начинали,и некоторые вон даже в фиолетовые выбились.В этой игре пока сам не возьмешься,никто тебе подарков делать не будет :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 05/11/2017 в 13:17, Cognitive_Exit сказал:

Господа, да при чем тут "историзм" или "эльфизм" то? Я же не про это тему сделал... А про то, что вариативность АВ будет сведена к нулю. И больше то хотелось бы услышать мнение профильных авиководов. 

Я понимаю, конечно, что форумные войны - это святое, но может быть не стоит? А то уже надоело если честно.

Изменения положительные, потому что чисто ударные пресеты однокнопочных амеров — это довольно таки бич данной игры.

Я был сильно удивлён когда, в прошлом ребалансе, отобрав ударники у япов — разработчики их выдали амерам и даже выдавливали на них игроков, зарезая стоковый пресет.

Видимо удивился не только я, в виду чего онлайн существенно похудел.

В итоге рак ударных боугов, пенденсов и ренжеров начал капитально шатать игру (лексов ща нивелирует "сбалансированность" ПВО и мачмейкера на хайлевеле).

Так что пока всё ок.

Но у меня есть стойкое ощущение, что амерами это не ограничится.

Разрабы любят выкатывать взаимовлияющие изменения в игровой процесс (видимо, чтобы статистику по-дольше собирать).

А значит традиционно прилетит попутная плюха япам, без обкатки на тестах, для вящего угара.

И вот тут-то прирост онлайна в очередной раз даст пик, ога.:cap_haloween:

З.Ы.

Не претендую на "профильность" — она у меня после 0.5.3 закончилась. Вместе с учёткой на амеросервере.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
4 часа назад, suiZidal сказал:

это если вкратце 

Если рейнжер, то тоже сам подставился. Потому что покатился джекичанить, а не жался к кораблю с ПВО и /или ленился вовремя (а не в начале раунда) прожать просьбу о помощи с ПВО.

Предваряя вопрос "а почему должен жаться?".

Да ровно потому-же, почему не должен танковать стоя бортом на крейсере и обстреливать шотным эсминцем линкор в радиусе ПМК оного: чтобы потом не рассказывать как от твоего корабля в этой игре ничего не зависит.

Тем не менее на 7-м не так много кораблей с хорошим ПВО и зачастую жаться не к кому.

Поэтому и предыдущее сообщение.

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
4 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Все мы без флажков начинали,и некоторые вон даже в фиолетовые выбились.В этой игре пока сам не возьмешься,никто тебе подарков делать не будет :Smile_glasses:

Уважаемый, а не затруднит сообщить "когда вы начинали?"

Я вот с релиза пришел и никак не припомню ни "стреляющих тучек" хреначащих ББхами как из пулемета, ни линкоров выжигающих всё живое и отхиливающихся на раз... Ни прочего "уникального национального геймплея". :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
2 часа назад, SwatSwotSwut сказал:

а не жался к кораблю с ПВО

Всем стадом жмемся к одному кораблю с ПВО... Так победим! Особенно в режиме "Превосходство". Ой... Только почему то такую тактику в этом режиме я обычно в сливных боях наблюдаю...

2 часа назад, SwatSwotSwut сказал:

и /или ленился вовремя (а не в начале раунда) прожать просьбу о помощи с ПВО

И тут же телепортнулись к тебе звено ястребов  и Атланта с Кливом.... :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
12 часа назад, Ivan_Abramych сказал:

Уважаемый, а не затруднит сообщить "когда вы начинали?"

Я вот с релиза пришел и никак не припомню ни "стреляющих тучек" хреначащих ББхами как из пулемета, ни линкоров выжигающих всё живое и отхиливающихся на раз... Ни прочего "уникального национального геймплея". :cap_rambo:

Вот когда я начинал:

shot-17_11.02_20_28.21-0137.thumb.jpg.5e881691580602b2aa366ceb0f130e38.jpg

Ну а я сейчас не вижу Ав которые господствовали тогда.Сейчас это лишь блеклая тень их было мощи...Да и людей умеющих на них играть  снизилось до катастрофических цифр...

На счет лк,ну вы наверно не помните как Лк ловили цитки пачками с других лк почти в любые проекции...сейчас такого нету...Зачем их было выжигать?!

Игра с тех пор оказуалилась до невероятных масштабов.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
4 часа назад, Ivan_Abramych сказал:

Всем стадом жмемся к одному кораблю с ПВО... Так победим! Особенно в режиме "Превосходство". Ой... Только почему то такую тактику в этом режиме я обычно в сливных боях наблюдаю...

...

Не раз и не два видел как в режиме превосходства ПВОшная куча проходила по центру и выигрывала бой последовательно беря капы.

Конечно это зависит и от противника, тем не менее куча проигрывает только тогда когда она стоит на синей линии и ждёт неизвестно чего.

Тактика как тактика. Говорить что она заведомо плохая не дальновидно.

Вот чтобы звено ястребов успело долететь и нужно простить о помощи когда ударка становится видна, а не оттягивать их на произвольный фланг для защиты своей фуловой кормы.

Но ёрничать проще, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Ещё джва года назад я и другие игроки писали, что авики с нынешней моделью геймплея - зло. Так как балансится это все только костылями. И менять авикам нужно геймплей. Но это видимо, не путь джедая. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв
18 часов назад, suiZidal сказал:

это если вкратце 

Если Рейнджер то ты то же скорее всего сам подставился, я на рейнджеры играл и прекрасно понимаю приоритет целей.

Так сейчас все как раз играют в исключительно комфортных условиях, до пятого уровня баланс +1, авика в хлам зарезаны, любой кто будет при налете кнопки ad способен минимизировать урон чуть ли не в 0.

Я начинал играть когда Фурутаку балансило к Амаги и Лексингтонам, когда в команде противника могло быть 2 авианосца, а союзных ни одного и внезапно мне все нравилось, игра была весьма комфортна и приятна, я получал фан и удовольствие, а не бежал на форум рассказывать как мне плохо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Ещё джва года назад я и другие игроки писали, что авики с нынешней моделью геймплея - зло. Так как балансится это все только костылями. И менять авикам нужно геймплей. Но это видимо, не путь джедая. 

Как раз это "путь джедая":cap_haloween: Вспомним SW, путь джедаев - это нежелание принять волевое решение и нести потом за него ответственность, а приноравливаться и надеятся, что все само собой как-то разрулится:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
7 часов назад, SwatSwotSwut сказал:

Не раз и не два видел как в режиме превосходства ПВОшная куча проходила по центру и выигрывала бой последовательно беря капы.

Конечно это зависит и от противника, тем не менее куча проигрывает только тогда когда она стоит на синей линии и ждёт неизвестно чего.

Тактика как тактика. Говорить что она заведомо плохая не дальновидно.

Вот чтобы звено ястребов успело долететь и нужно простить о помощи когда ударка становится видна, а не оттягивать их на произвольный фланг для защиты своей фуловой кормы.

Но ёрничать проще, да.

Я скажу ,что бесит в ПВО сетапах  ..Бесит когда  безрукий авиковод не умеющий  в АЛЬТ на ястребах  и  позиционирование  групп , но тем не менее  пытающийся  светить оттягивает  ястребов по ауру ЭМ  пытаясь выиграть таким  образом  , при этом  не думая  что ЭМ  не успел выйти еще на  точку  и  занимает не выгодное  положение  и  для торпед противника и  для его стволов  . Я по маленькой  карте понимаю   , зайдет  АЛЬТ  или  нет ,а  он на  огромной  не видит тайминга ((.. Таких помошников  не надо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
4 часа назад, DeadMamonth сказал:

Я начинал играть когда Фурутаку балансило к Амаги и Лексингтонам

А когда это было +3 лвл? :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв
2 часа назад, Ivan_Abramych сказал:

На ОБТ.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 561 бой
22 часа назад, Ivan_Abramych сказал:

Раньше много чего было и не было. Зеркальный баланс по АВ - мечта, которую ввели вроде бы на релизе или чуть позже. До этого можно было попасть в команду без авика против двух медведей с 2-мя группами бетонных торпов..

Кэпы раньше не так быстро качались, не было тонн флажков и камуфляжей за БЗ и ивенты, не было элитки, из навыков на пво был только БОП на первом уровне +10% и дальность пво +20%.

Границы дымов, таймер дымов, серый цвет на кукле корабля, всяческие круги на миникарте, последние засвета и много чего ещё, что сейчас так упрощает жизнь, не было. И люди играли и онлайн был по 40к. Сейчас условия что ни на есть тепличные, что мы и видим в результате на топ уровнях - толпы белых ходаков, смогших добраться до туда. Может всё таки лучше хардкор?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
В 08.11.2017 в 18:43, DeadMamonth сказал:

На ОБТ.

Не обманывайте людей. Я сам играю с первого дня ОБТ. Не было там +3ур баланса. Было всё то же самое, что сейчас (+-2ур), только на порядок лучше по балансу классов (только с авиками как была проблема, так и осталась по сей день, но всё остальное тогда было лучше).

На ЗБТ может и было, тут я без понятия - тогда я об этой игре даже не знал.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 960 боёв
23 минуты назад, Aleslav сказал:

Не обманывайте людей. Я сам играю с первого дня ОБТ. Не было там +3ур баланса. Было всё то же самое, что сейчас (+-2ур), только на порядок лучше по балансу классов (только с авиками как была проблема, так и осталась по сей день, но всё остальное тогда было лучше).

На ЗБТ может и было, тут я без понятия - тогда я об этой игре даже не знал.

Не играл ты там, на ОБТ было +3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
9 минут назад, DeadMamonth сказал:

Не играл ты там, на ОБТ было +3

ОБТ стартовал с 2 июля 2015. До этого был ЗБТ. На ОБТ не было баланса +3. Хватит уже бредить.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/obt_start/

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
3 537 боёв

Да уж, ну эт конечно надо просто тварями быть чтобы такое с АВ сделать. Самолеты 10 лвл ща сбриваются пво баржами очень легко, особенно у накурю,там настолько все плохо что эсминцы самолеты сносят оч легко, а что будет если самолеты станут 8 лвла? До 9-10 кр они не долетят вообще, даже если они будут одни,до миссури и монтаны тоже, получается если авик остается один на один с любым КР,америкакнскими ЛК, советскими и амерскими эсмами, то нету никакого шанса им вообще что-то сделать, до немецких и японских ЛК может 1/3 и долетит но обратно не вернется никто. Остается только амаги топить и все, ну японские и немецкие эсмы. Хотя если учесть что как правило эсмы сразу отдаются, то на авиках теперь ни посветить, ни урона не нанести, вообще ничего, просто зайти - посмотреть как пацаны играют и выйти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию