Перейти к содержимому
SuperJedi2009

ПРОДАЙТЕ модернизацию на рлс!

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
11 минуту назад, Stealth_202 сказал:

помню, когда давали модернизации за ранги, все ныли, что это плохие, бесполезные призы... а теперь готовы за любые деньги взять :Smile_teethhappy:

Во-первых, некоторые из них действительно сомнительные. Никто же вроде не просит улучшенную ремонтную команду? Да и за корректировщиком очередей не вижу. А вот форсаж или ГАП я бы не отказался получить.

Во-вторых, со времен тех рангов модернизации доработали и они теперь занимают другие, менее полезные слоты. Или как в случае с дымогенератором, ему просто сделали штраф меньше и он стал полезен практически на любой корабль с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 116
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
28 минут назад, Stealth_202 сказал:

помню, когда давали модернизации за ранги, все ныли, что это плохие, бесполезные призы... а теперь готовы за любые деньги взять

какой ты умный, а ничего что раньше эти модернизации были не только не нужны, но и вредны? А потом поменяли слоты и стало все совсем иначе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 509 боёв
32 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

какой ты умный, а ничего что раньше эти модернизации были не только не нужны, но и вредны? А потом поменяли слоты и стало все совсем иначе

Я собрал все и сложил на складе, пригодились.

Наверное трудно было догадаться что в будущем из за непопулярности их обязательно приведут к балансу.

Я их еще после битвы огня накупил разных, на всякий случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
49 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

пора привыкнуть, что в этой игре нет ничего постоянного. в любой момент имба может стать кактусом, а кактус имбой. после того, как разработчики "соберут статистику".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

За всё время из СК мне выпало 4 заградки, 2 корректировщика и аварийная команда.

Обязательно помяну разрабов добрым словом и в следующий раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 938
[M0C]
Старший бета-тестер
1 721 публикация
14 024 боя

Не выпадало ск  пол года, с апреля по октябрь, при том  что пользовал только увеличенный шанес на ск, ух как я всех поминал добрым словом, по два раза в день, там пол офиса должно ходить с одгоревшими ухами. Да и вообще  за все время  всего восемь ск было, да и с последнего ск уже более месяца прошло, так что берегите свои ухи, товарищи.
По сабжу.
Хоть я и против всяческих там продаж, но в данном случае некоторый резон есть, т.к. все остальные начинки ск продаются в магазине, почему для модернизаций должно быть не так.

Изменено пользователем BigVic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

Стояла  рлс на Минотавре,снял попытался её пристроить на Чапаев- не ставится( Наверно она только на 10ки годится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 час назад, Shaytanbich сказал:

Наверно она только на 10ки годится.

Поисковая_РЛС_Мод._1.png
Поисковая РЛС Модификация 1 Особая Увеличивает время работы данного снаряжения Крейсеры IX÷X уровней с «Поисковой РЛС»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
4 часа назад, Shaytanbich сказал:

Стояла  рлс на Минотавре,снял попытался её пристроить на Чапаев- не ставится( Наверно она только на 10ки годится.

А дымы, дымы на минотавре с рлс можно? Смотрел видео, там был гап и рлс без дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
3 часа назад, PACTP сказал:

А дымы, дымы на минотавре с рлс можно? Смотрел видео, там был гап и рлс без дымов.

Рлс и дым вместе к сожалению ставить нельзя.Минотавра и так все боятся от авиков до эсминцев ,а тут ещё и рлс ему-это 100% вайн на форуме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 037 публикаций
18 722 боя
В 05.11.2017 в 17:36, PACTP сказал:

Выпала Поисковая рлс модификация 1, +40 ко времени работы. Это она? Просто дошел до югумы, и серебро резко кончилось :(

Постоянно рука тянется ее (рлс) продать, пока непонятна ее ценность. 

Кстати, что лучше, де мойн или Москва? Главное мобильность, скорость, быстрая стрельба, лечилка.

Да это она. 

С этой модернизацией эсминец (а то и два) точно не уйдёт, если не выйдет из зоны действия

Демон более подходит под ваше описание. 

В 06.11.2017 в 10:34, MirniyTraktor сказал:

Не могу понять, за что ТСа минусуют. Ввести альтернативные способы получения модернизаций не помешало бы. 

Это же Джедай))) 

Имхо нужно дать возможность их менять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.