Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя
7 минут назад, snow_snake сказал:

а как же имитация заряжания, стрельба по листикам бумаги.... сам процесс извлечения стреляной гильзы из барабана и последующего заряжания новой...

А вот с револьверами беда. Короткоствол не продают, а ружьё с револьверным заряжанием стоит каких-то отвратительно больших денег.

Скрытый текст

8304a656eddfa4088cecfc8a42ac0b16.JPG

Не говоря о винтовках под револьверный патрон.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
14 минуты назад, Lommofff сказал:

А вот с револьверами беда. Короткоствол не продают, а ружьё с револьверным заряжанием стоит каких-то отвратительно больших денег.

Мне только МЦ-255 на вскидку в ум пришло...

Шайтан-машина тоже стоит денег не малых... На фоне того, что пневматика для страйкбола достаточно массовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя
Только что, snow_snake сказал:

Мне только МЦ-255 на вскидку в ум пришло...

Шайтан-машина тоже стоит денег не малых... На фоне того, что пневматика для страйкбола достаточно массовая.

Его б/у от 60+ тр продают. А уж иномарки и смотреть боюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Его б/у от 60+ тр продают. А уж иномарки и смотреть боюсь.

На ПКМ я в этом году потратил 42 т.р. (шары не в счет), плюс это еще не прикрутил всё что к нему хотел прикрутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя
2 минуты назад, snow_snake сказал:

На ПКМ я в этом году потратил 42 т.р. (шары не в счет), плюс это еще не прикрутил всё что к нему хотел прикрутить.

Так он же пневма... :Smile_amazed:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
3 минуты назад, Lommofff сказал:

не понял... и что что он "пневма"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
15 650 публикаций
5 773 боя
Только что, snow_snake сказал:

Не. Ничего. У каждого свои маленькие слабости.

Просто такие деньги не на огнестрел как-то непонятно. Но ваши деньги, вам их и тратить.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 389 боёв
9 минут назад, snow_snake сказал:

С балкона хулюганов у подъезда не расстрелять :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Просто такие деньги не на огнестрел как-то непонятно. Но ваши деньги, вам их и тратить.:Smile_honoring:

Из уст завсегдая данной темы.... звучит весело....

Пулемет считается довольно дорогим удовольствием для страйкбола... но в отличие от огнестрела, он значительно меньших затрат на обслуживание требует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 389 боёв
43 минуты назад, snow_snake сказал:

перестволеная?

СКСы у нас в магазинах давно как охотничьи продаются.

Даже СВД продают ("Тигр"). Правда, поговаривают, там точность каким-то макаром снижена, по сравнению с армейским образцом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 810 боёв

Читая вас друзья ощущаю всю прелесть государственной службы - ствол нарезной -бесплатно, пострелять - бесплатно, еще и зарплата :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
5 минут назад, SteelDuck сказал:

СКСы у нас в магазинах давно как охотничьи продаются.

Даже СВД продают ("Тигр"). Правда, поговаривают, там точность каким-то макаром снижена, по сравнению с армейским образцом. 

как это называется... чуть изменены допуски на изготовления таких стволов.... скорее всего... мне так кажется.

4 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Читая вас друзья ощущаю всю прелесть государственной службы - ствол нарезной -бесплатно, пострелять - бесплатно, еще и зарплата :Smile_smile:

о работе мы молчим.... работы мне на работе хватает. Вот в еще одну командировочку собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 125 боёв
2 минуты назад, Lommofff сказал:

Увлеченные люди тратят на предмет увлечения столько сколько хотят.

Вы же не осуждаете наших коллекционеров? Просто подобные увлечения надо запоминать и поощрять, по мере возможности.

И, кхем, давайте я тихонечко вам подскажу товарищей, увлечение которых нуждается в терморектильном порицании.

Скрытый текст

Дристеры. Они же стрит рейсеры и прочие долбоящеры делающее поездки по нашим, и так не очень, дорогам увлекательным занятием.

44 минуты назад, snow_snake сказал:

Гос. политику в плане оружия я понимаю, не признаю полноценно эффективной, но понимаю. Собственное мое мнение жиждится на опыте общение с не совсем адекватными индивидами.... ну хотя бы на дорогах

Считаю что эту политику надо, всё таки, пересмотреть. И нее впасть в крайности. И, ну я автомобилист с аж 5и летним стажем,поэтому согласен с именно этим опасением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
20 минут назад, Darkkt сказал:

Увлеченные люди тратят на предмет увлечения столько сколько хотят.

Вы же не осуждаете наших коллекционеров? Просто подобные увлечения надо запоминать и поощрять, по мере возможности.

И, кхем, давайте я тихонечко вам подскажу товарищей, увлечение которых нуждается в терморектильном порицании.

Показать содержимое

Дристеры. Они же стрит рейсеры и прочие долбоящеры делающее поездки по нашим, и так не очень, дорогам увлекательным занятием.

Считаю что эту политику надо, всё таки, пересмотреть. И нее впасть в крайности. И, ну я автомобилист с аж 5и летним стажем,поэтому согласен с именно этим опасением.

Осуждать меня бесполезно.... это не худшее хобби на которое взрослый, работающий человек может тратить деньги. кто-то каждый год меняет телефон, кто-то стального коня кормит... Я автомобилистов помню с обоих сторон капота.... при этом могу сказать, что очень часто на меня пытались повышать голос и угрожать... особенно когда сами были виноваты... первый раз в городе за руль я сел лет, наверное... 13 назад. И это был руль ЗИЛа...

Ныне являюсь счастливым профессиональным пешеходом.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Уррр всем! После отпуска разжился Нельсоном, прикупил анимешного Графа и Хорька, а также ОР, так что финасы, как говорится, поют...))

17 минут назад, SteelDuck сказал:

Правда, поговаривают, там точность каким-то макаром снижена, по сравнению с армейским образцом.

Не намерянно - просто на Тигры идут не проходящие по требованиям стволы. С другой стороны и про СВД 80-х годов выпуска говорят, что они хуже первый партий, но лично я разницы не замечал - что винтовки 67-го, что 87-го, если пристреляны и в умелых руках, то бьют отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
32 минуты назад, Lommofff сказал:

У меня лук со всеми прибамбасами при  нынешнем курсе бакса в 100к+ обошёлся бы. Одна стрела 800-900р.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
8 минут назад, snow_snake сказал:

за руль я сел лет, наверное... 13 назад

Я, помнится(вернее рассказывали) первый раз за руль сел года в 3 и сразу на КрАЗ:Smile_glasses:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
2 116 публикаций
1 500 боёв
5 минут назад, simon1106 сказал:

Я, помнится(вернее рассказывали) первый раз за руль сел года в 3 и сразу на КрАЗ:Smile_glasses:.

:Smile_great:

Но я учился водить категорию С. Правда, слава богу до сих пор не пригодилось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, snow_snake сказал:

:Smile_great:

Но я учился водить категорию С. Правда, слава богу до сих пор не пригодилось )

У меня отец водителем работал, так что как съезжали с трассы, я пересаживался за руль и по просёлкам водил я. Но на права я не сдавал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 810 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

Доброго дня , уважаемые мои ! 

Некоторые из вас в курсе, что недавно создавал одну темку на форуме:

Скрыть содержимое

И был приятно удивлён, когда мне в "личку" пришло письмо с фотками....с разрешения товарища, который прислал их, выкладываю здесь и текст и фотки - это про   Дудинку (если кому будет интересно...)

Скрыть содержимое

Дудинка

Беседа

Увидел твою тему, не смог пройти мимо, сам я с Норильска)) Фото сделаны в Дудинке.

IMG-20170818-WA0008.jpg

IMG-20170825-WA0004.jpg

IMG-20170818-WA0011.jpg

Благодарю за фото.....Если позволишь , выложу на тематическом форуме ПМ,  пусть мои товарищи глянут.....что есть Дудинка !:Smile_honoring:

И ещё, я вспомнил, когда прочитал про Норильск.....Мой отец был -  военный инженер - строитель ( военная инфраструктура....и прочее). Он служил и в Дудинке ( что-то строил) и в Норильске часто бывал ( вроде бы не так далеко находится ??? .....по российским меркам , конечно...) Правда, меня ещё  в то время, даже в "проекте" не было....:cap_haloween:

Да, можешь выкладывать, фото сделаны перед боевыми учениями проходившими в августе)))

IMG-20170825-WA0000.jpg

IMG-20170818-WA0010.jpg

Благодарю ! :Smile_honoring:

:Smile_great:  Приятно осознавать -  в этом городе есть то ( или было...) ,  что построил мой отец  ( и это -лучшая память о нём, лично  для меня ) :Smile_honoring:

ЗдОрово!

Посмотрел с удовольствием +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию