Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
3 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Вот этот живет в машине для разных бытовых надобностей - материал рессорная сталь, рукоять чага + много полировки, самодел

image.jpg

+классный, у меня то же в машине лежит, но побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну раз уж пошел такой злостный оффтоп, я тоже отмечусь.

А вы слыхали что любимый сайт свидетелей онлайна https://stats.wotapi.ru/stats/ отвалился?

Каюсь, я не самый ярый адепт этой почтенной секты, давно не заходил, но народ не дремлет, даже причину уже нашел:

30 минут назад, Apa6ecka сказал:

Уж пусть меня извинят сотрудники компании,но пока напрашивается только один вывод,что сей сайт прикрыли только по одной причине,чтоб игроки не тыкали в данные сего сайта и не сравнивали онлайн в прошлых годах с нынешним в обсуждениях на форуме.Ведь как ни крути,онлайн что в танках,что в кораблях снизился и на том сайте чётко можно было это проследить и главное-сравнить.

У меня иных версий нет и хотелось бы,чтоб сотрудники Варгейминга переубедили меня  в обратном(хотя и не обязаны) и написали вменяемую причину отключения этой удобной площадки для наблюдения за онлайном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 000 боёв

+классный, у меня то же в машине лежит, но побольше.

у меня чуть побольше и попроще.

+ Топорик и саперная лопатка. )

1 час назад, Ozymandis сказал:

А вы слыхали что любимый сайт свидетелей онлайна https://stats.wotapi.ru/stats/ отвалился?

Каюсь, я не самый ярый адепт этой почтенной секты, давно не заходил, но народ не дремлет, даже причину уже нашел:

Кстати, собирался спрашивать - сентябрь, школьники вернулись, отпуска в основном закончились, а увеличения онлайна я не заметил.

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 часа назад, Ozymandis сказал:

Вряд ли WG имеет отношение к тому что этот сайт не работает. Скорее причина банальна, хост не оплатили или провайдеру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
1 час назад, Ozymandis сказал:

Давно заметил , при отсутствии новостей и годных предложений по ПМ , завсегдатаи темы пускаются во все тяжкие :Smile_teethhappy:

Все же причастность ВГ к проблеме этого сайта, кажется весьма сомнительной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв

За всем о чем говорили, как то незаметно для себя начислился флаг Железного Герцога + очередной лям серы, посчитал флаги, оказалось юбилейный - сороковой :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя

2 CК за день, я в шоке :Smile_ohmy:

shot-17_09.04_19_29.45-0460.thumb.jpg.f68765ff7efe7502b80fc2bdadfbaf29.jpgshot-17_09.04_18_34.21-0390.thumb.jpg.af0e6a28ae8349a7df35af51ade52f84.jpg

Зато одни сливы :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 635
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 716 публикаций
31 389 боёв
23 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

2 CК за день, я в шоке :Smile_ohmy:

shot-17_09.04_19_29.45-0460.thumb.jpg.f68765ff7efe7502b80fc2bdadfbaf29.jpgshot-17_09.04_18_34.21-0390.thumb.jpg.af0e6a28ae8349a7df35af51ade52f84.jpg

Поздравляю ! :Smile_medal:(+) 

А у меня тоже сливы .(вот только без СК .............:Smile_sad:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 752 боя
Только что, ALEXGOOOL сказал:

Мда, опять что-ли в клан податься какой-нибудь, в отряде веселее таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
Только что, ALEXGOOOL сказал:

Сегодня наконец выпал СК на 50 драконов, как бы неплохо, но хочется более солидных плюшек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 635
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 716 публикаций
31 389 боёв
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Сегодня наконец выпал СК на 50 драконов, как бы неплохо, но хочется более солидных плюшек.

Мои поздравления .Саша !:Smile_medal:(+)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

У меня за неделю три суперконтейнера, в первый раз такое изобилие...

Скрытый текст

shot-17_09.03_16_40.16-0297.thumb.jpg.7f35f4c21c4e5fa7c5b54784c65cc7ad.jpgshot-17_08.31_19_04.44-0893.thumb.jpg.80227250fb41d5c7541b407c9a7bdb83.jpg
shot-17_08.27_20_08.47-0478.thumb.jpg.08635c191ab3c500a909204b3a10d786.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 710 публикаций
31 000 боёв
3 часа назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Также 3й день сливы, похоже и правда школьники вернулись с каникул.... )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 706 боёв
5 часов назад, ALEXGOOOL сказал:

Мои поздравления .Саша !:Smile_medal:(+)

Cпасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 332 боя

Мне из обычного слот выпал и 4 койкоместа 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
9 часов назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Мда, опять что-ли в клан податься какой-нибудь

Эээээ......не понял?:Smile_Default:

Ты соскочил?:Smile_glasses:

6 часов назад, BlBird сказал:

Также 3й день сливы, похоже и правда школьники вернулись с каникул.... )

Скорее всего, их родители вернулись из отпусков:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 257 боёв

Вчера был стрима с разрабами. 

Худ и Ворспайт менять не будут - они в балансе 

Железный Дюк останется с неисторичной трубой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 257 боёв

Новостя. #полундра
Среди разработчиков хватает раков, и это не наши слова, а слова со стрима. Нерфа британских линкоров пока не планируется. Статистики по ним мало. Многих исторических вариаций корпусов в игре нет. Это делается для того, чтобы сгладить различие в модернизациях и убрать кактусность. Новая мехника дымов призвана понерфить те корабли, которые для стояния в них не предназначены, чтобы исключить "ломание лиц из дымов". Однако разрабы не очень хотят это делать. Изменение очень важно для РБ и КБ. В будущем будет развиваться направление событий основанных на исторических миссиях. Для других наций так же будут командиры типа Ямамото. Паназиаты будут скорее всего ближе к стелсу. Концепция - торпеды для тяжелых кораблей и гк для одноклассников. Если механика зайдет - может последовать ап торпед на Шимке. Разрабы считают что нужно уменьшать бб урон лк по эсмам. Ибо им отрывает 70% хп - а это плохо. В качестве улучшения визуалов самолетам могут дорисовать бомбы и тд. В будущем году ждём. Хардкор режим будет в следующем году. Оффлайн режим опасен. Так как это сделает игру уязвимой для читов. На ДР игры будут интересные мероприятия.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 676 боёв

до миссури осталось 23к свободки насобирать:Smile_Default:думаю покупать нет смысла

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 732
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 640 публикаций
5 773 боя

19 минут назад, Neurohirurg сказал:

Новостя. #полундра
Среди разработчиков хватает раков, и это не наши слова, а слова со стрима. Нерфа британских линкоров пока не планируется. Статистики по ним мало. Многих исторических вариаций корпусов в игре нет. Это делается для того, чтобы сгладить различие в модернизациях и убрать кактусность. Новая мехника дымов призвана понерфить те корабли, которые для стояния в них не предназначены, чтобы исключить "ломание лиц из дымов". Однако разрабы не очень хотят это делать. Изменение очень важно для РБ и КБ. В будущем будет развиваться направление событий основанных на исторических миссиях. Для других наций так же будут командиры типа Ямамото. Паназиаты будут скорее всего ближе к стелсу. Концепция - торпеды для тяжелых кораблей и гк для одноклассников. Если механика зайдет - может последовать ап торпед на Шимке. Разрабы считают что нужно уменьшать бб урон лк по эсмам. Ибо им отрывает 70% хп - а это плохо. В качестве улучшения визуалов самолетам могут дорисовать бомбы и тд. В будущем году ждём. Хардкор режим будет в следующем году. Оффлайн режим опасен. Так как это сделает игру уязвимой для читов. На ДР игры будут интересные мероприятия.

Теперь ЭМ будут бессмертные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию