Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя

Привет парни, подскажите, вижу в преммагазине рекламу - Три Семёрки, захожу что бы купить, пишет страница не найдена.:Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Насчет длиннющего поста про РЯВ - таки парочка недочетов в описание достижений японцев... так как Катакана и Хирагана - это написание слоговой азбуки... а с китайцами совпадает Кандзи... ибо они собственно и есть китайские иероглифы.

Второй пункт - к моменту обороны Порт-Артура - его укрепления можно было поделить на три типа: старые китайские, русские полевые и русские морские. Так вот часть укреплений русскими сделана по последнему слову военной науки. Цвет военной формы - да не соответствовал местности, в отличие от японской формы. Но и это решалось.

Разведка.... ну знаете, это не совсем то, о чем обсуждается на каждом углу, а тем более печатается в открытых источниках. Так что данный английский доклад я бы назвал - тупо... "пропагандой".

П.С. Почему бы тогда не почитать Вотинова? Вот не плохая библиотека.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя
6 минут назад, IronHandOf сказал:

Я захожу -  у меня всё в норме.....( а Вы - залогинились ? )

Скрыть содержимое

1.thumb.jpg.9f388e4adf5f2df821e71e83de843f75.jpg

2.thumb.jpg.1761204f589437392a95cfbbfc97f348.jpg

:Smile_great::Smile_coin:

да, непонятно почему нельзя...а у Вас они в порту есть? 

3 минуты назад, snow_snake сказал:

Насчет длиннющего поста про РЯВ - таки парочка недочетов в описание достижений японцев... так как Катакана и Хирагана - это написание слоговой азбуки... а с китайцами совпадает Кандзи... ибо они собственно и есть китайские иероглифы.

Второй пункт - к моменту обороны Порт-Артура - его укрепления можно было поделить на три типа: старые китайские, русские полевые и русские морские. Так вот часть укреплений русскими сделана по последнему слову военной науки. Цвет военной формы - да не соответствовал местности, в отличие от японской формы. Но и это решалось.

Разведка.... ну знаете, это не совсем то, о чем обсуждается на каждом углу, а тем более печатается в открытых источниках. Так что данный английский доклад я бы назвал - тупо... "пропагандой".

Змей, сегодня день рождения Железного Феликса, самое время купить ностальгию (Маузер) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
2 минуты назад, Novosib79 сказал:

Змей, сегодня день рождения Железного Феликса, самое время купить ностальгию (Маузер) :Smile_teethhappy:

Я в командировке.... у меня сейчас другие проблемы....:Smile_hiding:

Да и качественно сделанных пневматических маузеров пока не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя
Только что, snow_snake сказал:

Я в командировке.... у меня сейчас другие проблемы....:Smile_hiding:

Да и качественно сделанных пневматических маузеров пока не видел.

я года два назад шефу брал на ДР, не знаюна счёт качества канечно, но выглядел не плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 025 боёв
13 минуты назад, snow_snake сказал:

П.С. Почему бы тогда не почитать Вотинова? Вот не плохая библиотека.

Спасибо за замечания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв
45 минут назад, Novosib79 сказал:

Привет парни, подскажите, вижу в преммагазине рекламу - Три Семёрки, захожу что бы купить, пишет страница не найдена.:Smile_amazed: 

М.б. потому, что у Вас там уже больше 22.00? :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя
1 минуту назад, DJ_Dedr сказал:

М.б. потому, что у Вас там уже больше 22.00? :Smile_Default:

а только до 22.00 что ли их продают?:Smile_amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя

самое смешное с твинка зашёл - можно купить, но на твинке вложений бабла вообще нету, может поэтому? скидка типа не для всех а для новичков кто ещё бабки не впулял, или нет таких кораблей?:Smile_amazed:

3 минуты назад, Novosib79 сказал:

а только до 22.00 что ли их продают?:Smile_amazed: 

Прям как пееное у нас):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 866 боёв

Вы же из Новосибирска? С 22 до 9 "Три семерки" и все такое прочее не продается же :Smile_teethhappy:

Так что завтра приходите, завтра...

Изменено пользователем DJ_Dedr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя
2 минуты назад, DJ_Dedr сказал:

Вы же из Новосибирска? С 22 до 9 "Три семерки" и все такое прочее не продается же :Smile_teethhappy:

Так что завтра приходите, завтра...

аааа, про портвейншок что ли речь))):Smile_teethhappy: Ну так то да, но теперь всё законно, все злачные места торгававшие пенным или борматухой переделаны в питейные заведения и работают до 24-00, там поставили один стрёмный столик для вида и перестали тару закрывать сами, типа у нас питейное заведение))) Не ну мне то закручивают, так как меня все знают и уважают))):Smile_teethhappy: Повеселили, плюсы кончились завтра отдам)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
47 минут назад, Novosib79 сказал:

я года два назад шефу брал на ДР, не знаюна счёт качества канечно, но выглядел не плохо)

У отца есть, но это больше, Астра, чем Маузер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя
59 минут назад, IronHandOf сказал:

Я захожу -  у меня всё в норме.....( а Вы - залогинились ? )

Показать содержимое

1.thumb.jpg.9f388e4adf5f2df821e71e83de843f75.jpg

2.thumb.jpg.1761204f589437392a95cfbbfc97f348.jpg

:Smile_great::Smile_coin:

Вот блин то а, походу Железный прикрыли лавочку дублоны по скидону брать через корабли, у меня все корабли из трёх семёрок есть, из за дублонов взять хотел, но не дают...а через твинк зашёл где вообще бабла не вкладывал - пожалуста:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
3 часа назад, IronHandOf сказал:

Злоо выпустил видос по Джорджику ....

Показать содержимое

Показать содержимое

Столько "эмоциональных слюней", что я офигел , когда просматривал......:Smile_amazed:

Ну да, если из-за спин союзников шакалить, то вполне можно столько держать, а если танковать, то складывается быстро. Ну набил Зло 220к урона, а команда слила, может и потому что он на ЛК не пошёл вперёд, а "героически" накидывал издалека:Smile_facepalm:. Ну и большинство урона от его пожаров противники отхилили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя
1 минуту назад, Lommofff сказал:

У отца есть, но это больше, Астра, чем Маузер...

Ну он то же такой канечно....с удленнёным магазином, пневматика одним словом)) Главное если увижу с деревянной кобурой, он же прикладом, обязательно себе возьму)):cap_rambo: вот это тогда реально - Легенда))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 647
[RPZDN]
Участник
7 584 публикации
15 182 боя
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Ну да, если из-за спин союзников шакалить, то вполне можно столько держать, а если танковать, то складывается быстро. Ну набил Зло 220к урона, а команда слила, может и потому что он на ЛК не пошёл вперёд, а "героически" накидывал издалека:Smile_facepalm:. Ну и большинство урона от его пожаров противники отхилили.

Не ну Саймон, я то же посмотрел, но на Амаги идти вперёд танковать - это смерть, реально в порт идёшь, так что так он и играется, вот дальность меня смутила, против 10-к будет кидать постоянно. Но ПВО ни чё так)):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
6 минут назад, Novosib79 сказал:

Вот блин то а, походу Железный прикрыли лавочку дублоны по скидону брать через корабли, у меня все корабли из трёх семёрок есть, из за дублонов взять хотел, но не дают...а через твинк зашёл где вообще бабла не вкладывал - пожалуста:Smile_teethhappy:

Не , все кораблики есть и купить могу, щас проверил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 025 боёв
9 минут назад, Novosib79 сказал:

Есть все 3 корабля - купить могу. 

Новость про 17.09

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/party_hard_vol_2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
6 минут назад, Novosib79 сказал:

Не ну Саймон, я то же посмотрел, но на Амаги идти вперёд танковать - это смерть, реально в порт идёшь, так что так он и играется, вот дальность меня смутила, против 10-к будет кидать постоянно. Но ПВО ни чё так)):cap_rambo:

Готов поспорить, что Тирпиц раньше Амаги под фокусом утонет, тем более если Амаги кормой к противнику будет. Просто у Амаги хватает точности и пробития снарядов, чтобы наносить урон издалека, а Тирпицу остаётся только лезть вперёд. Ну а бритам на фугасах дистанция не важна. Разрабы сделали нетанкующие фугасные ЛК.

Изменено пользователем simon1106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию