Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 134
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 778 публикаций
Только что, andreir сказал:

Обещали БЗ на него в октябре. Или передумали?

Вот и я сижу и гадаю! Уже или ещё нет. В новости было написано:

" Добавлен специальный контейнер и уникальный постоянный камуфляж «Красный октябрь» для советского линкора «Октябрьская революция». Подробности о способах его получения мы раскроем позже."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
14 минуты назад, IronHandOf сказал:

Сегодня у меня Тирпиц - просто  "красавчик"...

Показать содержимое

shot-17_09.21_22_32.54-0706.thumb.jpg.7a4ea6051f3d9d481fd78f8fea0afa3b.jpg

Но если честно, вот как-то нет куража в игре.....может отдохнуть от неё.....?:Smile_sad:   Как на нудную работу,   захожу в бой.....

Ну да, на Тирпице с десятками куража маловато. Зато когда в редких случаях попадаешь в топ, давишь всё живое. А самое страшное, я начинаю привыкать играть на восьмёрках с десятками:Smile_ohmy:... Доктор, во мне просыпается мазохист:cap_hmm:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 318 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Ну да, на Тирпице с десятками куража маловато. Зато когда в редких случаях попадаешь в топ, давишь всё живое. А самое страшное, я начинаю привыкать играть на восьмёрках с десятками:Smile_ohmy:... Доктор, во мне просыпается мазохист:cap_hmm:?

Хоть и не доктор , но диагноз Ваш ясен , вам пофиг, немного некомфортно но пофиг играть на 8 против 10 или нет, поздравляю - это проснулся скил :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
7 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Хоть и не доктор , но диагноз Ваш ясен , вам пофиг, немного некомфортно но пофиг играть на 8 против 10 или нет, поздравляю - это проснулся скил :Smile_Default:

В текущей реализации WoWS скилл не нужен, больше пригодятся пара шаманских бубнов, два десятка кроличьих лапок, пуд подков и ещё что-нибудь для везения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В общем прошел я Лион и выкачал Конкверор:

Скрытый текст

5f8604dbd13760dad6ded57ac8aec7a2.jpg

cb4b1a22bfdf1afac818ec4d160d3a8b.jpg

0ed8dca3412fcbc00075ed04cbe827f4.jpg

bf646016d215324dbc2fb835eea3bb3e.jpg

Могу сказать, что Лион мне не понравился если Монарх на своем уровне норм то Лион по сути чуть видоизмененный Монарх на 9 уровне которому уже можно и нужно юзать ББ. Конкверор я пока не распробовал но чувства двоякие вроде и норм но по сравнению с тем. что было по моим личным ощущениям жутко картонный. Напоминает Могами в личине линкора и имеет очень злые фугасы. 2ные башни пока не пробовал ибо они не так интересны ибо для игры от ББ есть Ямато, а вот 3ные башни хороши но как мне кажется этот дробовик похлеще Тирлица\Бисмарка но спасает количество снарядов если выкачаете Конкверор вам нужно знать про эти башни одно:

Скрытый текст

960c8006d070805276c58bbd37573d3c.jpg

но в этом бою была взята по незнанию модернизация на живучесть ПМК\ПВО как оказалось ею со спокойной душой можно попрощаться в пользу модернизации ГК ибо иначе совсем не круто может получиться(я уж не помню когда мне вообще на ЛК намертво башни  вышибали:Smile_ohmy:). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Линкор Giulio Cesare в боевых условиях рандома, по мнению KaiZZen - имба в данном виде

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
8 минут назад, IronHandOf сказал:

Как Гетфан в своём обзоре показывал - первый бой.....я поржал :cap_haloween: походу в порт улетел в самом начале боя,  на этой "имбе"......( хотя , Гетфан в ЛК , очень часто .....Большие смайлики)

Кайзен не плохо поиграл, со знанием дела Из 5-ти боев, в четырех дамаг за сотку.

Кстати, он в этой серии боев играл с перком командира на инвиз. На этом корабле может оказаться полезным.

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
9 минут назад, IronHandOf сказал:

Смотрю, кто-то Цеппелина тестирует....а мы всё не у дел.....:Smile-angry:

Ну да не первый раз уже вижу:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
8 часов назад, Neurohirurg сказал:

Шарнхорст из них самый интересный. Алабаму я бы не брал - лучше взять Миссури. Ворспайт медленный и стреляет недалеко - можно в бою и повоевать не успеть.

С 30 процентной скидкой периодически что-то бывает. Но вот что...

Уорспайт апнули мало-мало и он теперь ничего так. Живчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 925
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 295 публикаций
9 918 боёв

Есть обладатели "Принца Ойгена"? Прочитал тему и даже не знаю, брать при возможности в чОрную пятницу или нет?

П.С.

Скрытый текст

Зайка просто радует, но я её не понял.

Плыву брать третью точку(!), 0 урона, вообще не стрелял, даже по самолётам. Смотрю из за острова облако снарядов вылетает, дай думаю торпеды кину.

Кидаю, плывущий рядом эсминец рожает: "ну в кого ты кинул нубище! у тебя торпеды всего 8 км!!"

через 30~~ секунд:

Унц!

Унц!

Унц!

Унц!

Унц!

Унц!

Штыньк! Линкор противника уничтожен!

Смотрю кто - Монтана ;-) 80к+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 889 боёв
8 минут назад, Darkkt сказал:

Есть обладатели "Принца Ойгена"? Прочитал тему и даже не знаю, брать при возможности в чОрную пятницу или нет?

П.С.

Скрыть содержимое

Зайка просто радует, но я её не понял.

Плыву брать третью точку(!), 0 урона, вообще не стрелял, даже по самолётам. Смотрю из за острова облако снарядов вылетает, дай думаю торпеды кину.

Кидаю, плывущий рядом эсминец рожает: "ну в кого ты кинул нубище! у тебя торпеды всего 8 км!!"

через 30~~ секунд:

Унц!

Унц!

Унц!

Унц!

Унц!

Унц!

Штыньк! Линкор противника уничтожен!

Смотрю кто - Монтана ;-) 80к+

Тяжелый, неповоротливый с бронёй и хорошими бб. Сейчас еще и фугасов с хорошим пробитием насыпали.  Я бы если только в коллекцию. А так Кутузов на 8 лучше. Либо Гинденбург + постоянный камо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 508 боёв
10 часов назад, IronHandOf сказал:

Сегодня у меня Тирпиц - просто  "красавчик"...

Показать содержимое

shot-17_09.21_22_32.54-0706.thumb.jpg.7a4ea6051f3d9d481fd78f8fea0afa3b.jpg

Но если честно, вот как-то нет куража в игре.....может отдохнуть от неё.....?:Smile_sad:   Как на нудную работу,   захожу в бой.....

Орлан не пробывал?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 925
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 295 публикаций
9 918 боёв
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

Тяжелый, неповоротливый с бронёй и хорошими бб. Сейчас еще и фугасов с хорошим пробитием насыпали.  Я бы если только в коллекцию. А так Кутузов на 8 лучше. Либо Гинденбург + постоянный камо.

а если с Хиппером сравнить? Вроде осадка у него другая.

п.с а что Хиппера не любят? Хороший корабль же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 889 боёв
7 минут назад, Darkkt сказал:

а если с Хиппером сравнить? Вроде осадка у него другая.

п.с а что Хиппера не любят? Хороший корабль же!

Один и тот же корабль. Если Хиппера понравился - можно брать. Но я настаиваю на Гинденбурге 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

Броня на Хиппере - для взведения всех встречаемых бронебоек - от ЛК до ЭМ (sic!) Белый урон жрет по-царски. 

До улучшения фугасов (по урону) Хиппера огорчали даже японские ЭМ артой. Да и сейчас периодически огорчают. Не надо ему в ближний бой ходить, несмотря на 12 торпедных труб... только при крайней нужде.

Специализированный прихвостень для броневанн - идти рядом, отгоняя самолеты и поливая вражеских ЛК и КР издалека (чем и занимаются в основном лк в боях) - благо баллистика хороша. 

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 889 боёв
7 минут назад, Saferprim сказал:

А как же Коллекционеры?  А как же ру сервер? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
6 минут назад, Neurohirurg сказал:

А как же Коллекционеры?  А как же ру сервер? 

В приоритете.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 889 боёв
2 минуты назад, SteelDuck сказал:

Броня на Хиппере - для взведения всех встречаемых бронебоек - от ЛК до ЭМ (sic!) Белый урон жрет по-царски. 

До улучшения фугасов Хиппера огорчали даже японские ЭМ артой. Да и сейчас периодически огорчают. Не надо ему в ближний бой ходить, несмотря на 12 торпедных труб... только при крайней нужде.

Специализированный прихвостень для броневанн - идти рядом, отгоняя самолеты и поливая вражеские ЛК и КР издалека (чем и занимаются в основном лк в боях) - благо баллистика хороша. 

А что Чапаев и Кутузов с Орлеаном не принимают? У Ойгена хоть цитадели редко выбиваются.

1 минуту назад, Saferprim сказал:

В приоритете.

Я понимаю, если в Азии выкатили бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 203 боя
4 минуты назад, Neurohirurg сказал:

А что Чапаев и Кутузов с Орлеаном не принимают? У Ойгена хоть цитадели редко выбиваются.

Нормально у него все выбивается. Впрочем, Хиппен и без цитаделей хорошо распиливается в свой шикарный силуэт.

Кутузов и Орлеан хотя бы уворачиваться от большей части плюх способны, немец же ловит все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию