Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя
Только что, NameIess_one сказал:

В том то и дело, что пишут же- мол по слухам переводят на 6 ур. без изменения характеристик. А это уже выглядит несколько уныло в совокупности параметров. Одной точности уже не хватит для комфортной игры. Нафига мне второй Молотов? 

Смотреть на корабль как он пылиться в порту.и наряжать его в разные камуфляжи и флажки как куклу машу?

Вот и я так думаю. Дальности бы пару км... ПВО чуток... Брони пару мм... И можно брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 450 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

Доброго дня всем! Народ, подскажите кто разбирается....скачал этот Тайм Спик, вроде бы и установил.....а как его в игре "прописать", чтобы общаться ?...я полный - "рак" в этом вопросе.....

Серег привет! Он вроде как не прописывается, т.е. не заменяет собой голосовой чат в игре, а запускается отдельным клиентом и пашет в фоне. По честному ставил и пробовал общаться, но не в игре. В принципе сам тоже не до конца понимаю че там по чем, но разобраться с надстройками не проблемно. Там я так понял главное что б тебя авторизировали, как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

С выходом обновления 0.6.12 на миникарте можно будет включить отображение радиуса действия ГАП и РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 186 боёв
55 минут назад, IronHandOf сказал:

Доброго дня всем! Народ, подскажите кто разбирается....скачал этот Тайм Спик, вроде бы и установил.....а как его в игре "прописать", чтобы общаться ?...я полный - "рак" в этом вопросе.....

Привет. ТС - это отдельная прога.Ниже ссылка на подробную инструкцию от Джойса (сообщение 190) 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75510-сообщество-do-not-ask-for-trouble-donat/page__st__180__pid__3064423#entry3064423

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 217
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 676 публикаций
20 319 боёв
24 минуты назад, Neurohirurg сказал:

С выходом обновления 0.6.12 на миникарте можно будет включить отображение радиуса действия ГАП и РЛС.

Наконец-то одной тайной станет для меня меньше. Буду знать кого и насколько увижу %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
393 публикации
4 724 боя

Мне интересно, люди которые придумывают боевые задачи и испытания, они вообще играют в эту игру?

Я просто посмотрел на боевую задачу, в которой нужно уничтожить 20 кораблей, и получить за это 500 000 серебра. Я заржал в голос...

Я какбэ за один плохой бой на миссури, либо за два плохих боя на тирпице, либо за три плохих боя на бисмарке заработаю больше...

Это боевая задача для поржать или поиздеваться над игроками? Или в отделе боевых задач осталась одна секретарша, все остальные в отпуске а ей надо зарплату платить?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв

Матерый человечище, хоть и брит.

https://foto-history.livejournal.com/11144985.html

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв
56 минут назад, pamyt_azova сказал:

Матерый человечище, хоть и брит.

https://foto-history.livejournal.com/11144985.html

Русские служилые люди:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 050 боёв
2 часа назад, McRousseaux сказал:

Мне интересно, люди которые придумывают боевые задачи и испытания, они вообще играют в эту игру?

Я просто посмотрел на боевую задачу, в которой нужно уничтожить 20 кораблей, и получить за это 500 000 серебра. Я заржал в голос...

Я какбэ за один плохой бой на миссури, либо за два плохих боя на тирпице, либо за три плохих боя на бисмарке заработаю больше...

Это боевая задача для поржать или поиздеваться над игроками? Или в отделе боевых задач осталась одна секретарша, все остальные в отпуске а ей надо зарплату платить?

А для тех кто копошится в песке - гуд. Да и мне зашла, 120м потратил за этот месяц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 412 боёв
4 часа назад, McRousseaux сказал:

Да кажется как бы и неплохое вознаграждение так то для играков играющих без ПА например). Без ПА играя да же в песке 3-4 уровни, при постоянных затратах на Камо+голдовые расходники ( на два например) сильно то и не пофармишь. 22к за Камо+ 45к (за два) на расходники, ну и + 5-7к за обслуживание. В общем средний игрок типа меня в ноль будет играть)) поэтому 500к нормально за 20фрагов думаю. Ведь на средних игроков ориентируются, на большинство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Закрытое тестирование, финальная механика глубоководных торпед. 

По результатам тестов было принято решение реализовать второй вариант механики глубоководных торпед. Теперь они поражают цель не в зависимости от осадки, а в зависимости от класса. Торпеды эсминцев Пан-Азии в данном варианте поражают все классы кораблей, кроме эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Взял 2 контейнера Ямамото за 4 часть - нефть не дали (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
22 часа назад, Neurohirurg сказал:

Ранговые:

Если все будут играть в клановые, а ранги забросят, то есть вариант сделать их перманентным режимом с индивидуальным рейтингом.

Как же хорошо, что лично по моему мнению не все будут играть в КБ и не будет какой-то непонятной мути с РБ.

Авики:

После Цеппелина не будет новых плоских, пока не переделают механику. Переделка затронет: перки, модули, ПВО плоских.

Я один не вижу логики? После Сайпана тож не хотели новых авиков делать пока что-то там не переделают шош получается с первого раза не смогли? И зачем перед этими изменениями продавать Графа? Чтобы еще толпу недовольных делать?

Конь:

Возможно будет понерфлен (достанут из воды цитадель). Будет точно ясно через пару патчей.

Понерфлен когда больше людей его выкачает я полагаю:Smile_facepalm:?

Китаками:

В ПвЕ – возможно. В ПвП… возможно, с глубокоходными торпедами. Второй вариант – выдавать топ-кланам за клановые.

Китаками...

Кидд:

Планировался как награда для отмененного ивента. Ждет своего времени, уже отбалансен.

Даешь активность с Киддом.

Китакадзе (Супер-Акидзуки):

Будет, но не очень скоро. Зато прем-ЭМ Японии высокого уровня уже скоро.

Прям радуют второй хай левел эсм намечается). Надеюсь у него тоже с ГК все норм будет.

Пан-Азиатские ЭМ:

РЛС выдана как компенсация того, что с эсминцами они ничего сделать не могут. Возможно, будет выбор, ставить РЛС или другой расходник.

Фантазии не хватило:Smile_ohmy:? Амерские 8-9-10 теперь можно выбрасывать?

Мусаси:

Подтверждено Азиатским порталом овец

DyDGVLX.png

Интересно будет за КБ или за свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации
9 часов назад, NameIess_one сказал:

В том то и дело, что пишут же- мол по слухам переводят на 6 ур. без изменения характеристик. А это уже выглядит несколько уныло в совокупности параметров. Одной точности уже не хватит для комфортной игры. Нафига мне второй Молотов? 

Смотреть на корабль как он пылиться в порту.и наряжать его в разные камуфляжи и флажки как куклу машу?

Немного не соглашусь, разумеется это мое мнение, как говориться не настаиваю. Я сам предлагал идею немного рихтонуть и на 6-й, и это лучше, чем занерфить, и оставить на 5-м. Есть маневренность, маскировка, крейсерская точность. И если играть в крейсер - есть и броня хорошая. Пво немного добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 117 боёв

Суперфорсаж сегодня выпал. А вот СУПЕР РЛС никак. А ведь выкупил сегодня Десмоина. На него бы РЛС самый раз. Форсаж поставил на Ленинград(уже стоит на Хабаровске и Анри4 ). Позже опробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Взял 2 контейнера Ямамото за 4 часть - нефть не дали (((

Может из СК нефть не капает, как и элементы коллекций? 

Хотя в обнове 0.6.11 таких ограничений не указано:

"В обновлении 0.6.11 нефть можно заработать двумя способами: при получении контейнеров и за боевые задачи или испытания"

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
29 минут назад, GrekWWW сказал:

Немного не соглашусь, разумеется это мое мнение, как говориться не настаиваю. Я сам предлагал идею немного рихтонуть и на 6-й, и это лучше, чем занерфить, и оставить на 5-м. Есть маневренность, маскировка, крейсерская точность. И если играть в крейсер - есть и броня хорошая. Пво немного добавить.

Ну дык, это же уже правки. А пишут же-"Без изменения характеристик"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
4 часа назад, IronHandOf сказал:

Ну да...за  20  фрагов, уж очень маленькая награда....а с другой стороны, просто играй - да и всё...поверь, набьются эти фраги, там срок по БЗ довольно-таки большой ! :cap_rambo:

Ооо!  Благодарствую !  :Smile_honoring:

вчера в бою вечером пошел таймер отсчета окончания боя  наша команда на 22 секунды примерно опережала и за это время ничего ни выстрелов ни заходов на точки просто НИЧЕГО  И ВДРУГ....волшебным образом в мгновение ока часики перескочили в плюс притивнику на время примерно 16 секунд результат проигрыщ...это вообще как понимать это что за регялятор сидит и смотрит кому жить а кому и тонуть?????? ддва раза так вчера было второй раз похоже правда один наш остался жив против двух но время наше было и вдруг....опять проигрыш....что это??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 186 боёв
47 минут назад, BOXX7 сказал:

Может из СК нефть не капает, как и элементы коллекций? 

Хотя в обнове 0.6.11 таких ограничений не указано:

"В обновлении 0.6.11 нефть можно заработать двумя способами: при получении контейнеров и за боевые задачи или испытания"

Я думаю, что заложен определенный лимит нефти на человека в день. СК ломают схему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
5 минут назад, pamyt_azova сказал:

Я думаю, что заложен определенный лимит нефти на человека в день. СК ломают схему.

Скорее всего из СК нефть не должна выпадать, как и коллекционные предметы, просто об этом, как часто бывает, забыли написать. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию