Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 167 публикаций
16 708 боёв
32 минуты назад, Vionires сказал:

Граф Шпее имеет ГК не хуже если не лучше и что примечательно у него помимо ГК есть еще хорошее ПВО, торпеды и ситуативная броня, а ну и хилка есть при желании даже ПМК раскачать можно(смысл в этом сомнительный но ПМК у него достаточно солидное чтобы лично у меня возникали такие абсурдные мысли этот момент я так же упомянул дабы была возможность оценить разносторонность этого кораблика и сравнить его возможности с возможностями Молотова у которого помимо ГК нет ничего примечательного) и истребитель имеется(и заранее пишу мне пофиг чем официально являлся этот корабль крейсером или броненосцем или еще чем у нас в игре он числится среди крейсеров).

Шпее хорош, но Молотов универсальные, против тех же эсминцев немец бесполезен.  Шпее хорош тем, что многое прощает, ибо хилка, Молотов требовательнее к игроку, и при наличии рук способен давать фан с нагибом одновременно, за что и любим многими игроками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Закрытое тестирование, снаряжение Дымогенератор, Британские крейсера 

Время постановки дымов для британских крейсеров увеличено с 7 секунд до 15. Данное изменение позволит эффективнее использовать Дымогенератор и скрывать крейсер, даже если снаряжение активировано на большой скорости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций
5 часов назад, snow_snake сказал:

Затем же, зачем и остальное снаряжение. :Smile_hiding:

Я таки дико извиняюсь, полигоны они ведь разные.

Для пострелушек револьвер он как бы сильно на любителя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Что такое настоящий режим угнетения от Лесты:

Это когда в кооперативе, союзный бот прямо на респауне, вваливает полный веер торпед в борт.

(Я, вроде ничего плохого в чат про него не писал. С чего это вдруг он, не знаю.)

Скрытый текст

e77b03685090.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
46 минут назад, optioner сказал:

Это когда в кооперативе, союзный бот прямо на респауне, вваливает полный веер торпед в борт.

(Я, вроде ничего плохого в чат про него не писал. С чего это вдруг он, не знаю.)

Скрыть содержимое

e77b03685090.png

Пару раз за месяц был глюк когда гк на моем шипе самопроизвольно стрелял несколько раз, причем в начале боя.

Изменено пользователем pes333head

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Шпее хорош, но Молотов универсальные, против тех же эсминцев немец бесполезен.  Шпее хорош тем, что многое прощает, ибо хилка, Молотов требовательнее к игроку, и при наличии рук способен давать фан с нагибом одновременно, за что и любим многими игроками

Дык Шпее и не про борьбу с эсминцами для этого другие корабли есть(Атланта например)и я что-то сомневаюсь, что тот же Молотов специально со своим ГК гоняется по карте и эсмов выискивает:Smile_sceptic:. Вон тот же Энтерпрайз тоже плохо с эсмами справляется но из за этого он плохим авиком не становится. Шпее хорош не только тем, что у него хилка или что у него ГК хороший но и что у него помимо этого есть много чего еще хотя зачем ему это все? ИМБА ЖЕЖ1111 Отпилить все и один ГК оставить чтобы не имбовал, да? К чему это я? Ах да я к тому, что я не думаю, что если на фоне других кораблей Молотову что-то апнут то он вдруг дикой имбой станет тем более коль уж взялись за Молотова Кирова который на 5 уровне. Не стоит в текущем виде покупать или катать Молотов, имхо. Хотите фана\нагиба\превозмогания\челеджа то купите\катайте Атланту. Атланта со всеми относительно недавно проведенными изменениями достаточно неплохо преобразилась и в отличии от Молотова имеет как минимум несколько ярко выраженных сторон помимо своего ГК и как мне кажетс способна подарить больше эмоций всяких разных:Smile_trollface::Smile_veryhappy:. ИМХО. Хотя если сильно хотите покупайте конечно вон для некоторых это лучший крейсер 6 уровня может и вам понравится ну или катайте если получаете на нем удовольствие я вот выкатил сегодня и даже вроде как пострелял неплохо но что-то как-то блекло и не интересно на том же Перте мне интереснее на Шпее нагибистее на Индианаполисе комфортнее, а на Атланте фановее.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
1 час назад, cunning_trick сказал:

Нет я заметил, что кораблик интересный. Только "боится" быстростреляющих.

Я бы не сказал.

Мне видится, что дело не в скорострельности, а лишь в скилле противника. А уж за ошибки Шпее способен наказывать весьма сильно. Его же игнорирование в бою даже высокоуровневыми кораблями, не редко в последствии обходится им весьма дорого.

По живучести же, Шпее является лучшим КР 6, и не только благодаря хилке. Скажу больше, - по ощущениям, бывает иной КР 7 проще на дно пустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
1 час назад, Vionires сказал:

на том же Перте мне интереснее на Шпее нагибистее ... комфортнее, а на Атланте фановее.

Точно сказано, особенно по Атланте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций
2 часа назад, optioner сказал:

Показать содержимое

e77b03685090.png

Кстати, это -  одна из "фишек" на КООПЕ ..... всё как в обычном бою..... союзные "боты" тоже бывают неадекватными "раками".......:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 806
[JP]
Участник, Коллекционер
7 798 публикаций

Кому интересно :

Скрытый текст

World of Warships: Линейный крейсер «Ashitaka»

«Ашитака» (позднее «Такао») — один из недостроенных линейный крейсеров типа «Амаги».

:Smile_great: :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, IronHandOf сказал:

Кстати, это -  одна из "фишек" на КООПЕ ..... всё как в обычном бою..... союзные "боты" тоже бывают неадекватными "раками".......:cap_haloween:

Ага и называется эта фишка: "полное погружение" чтобы те, кто играл только в коопе были готовы к тому, что творится в рандоме:Smile_veryhappy:. Найс джоб Леста очень заботливо с их стороны по отношению к новичкам:cap_like:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Выкатил Молотова с кепом от Москвы с маскировкой.  Играл с 7. Хороший крейсер. Но надо постоянно двигаться и менять снаряды. Буденный проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Новый раздел на прошипс:

http://proships.ru/stat/ships/

Все ТТХ кораблей, можно сравнивать друг с другом.

Советую.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Всем утра! Встретился тут на одном ресурсе д`Артаньян этот, который тут хай поднимал по поводу Хиппера  и Ойгена. Так вот там он с таким же усердием доказывает, что Т-22 - хороший эсминец!:Smile_ohmy: Так что думаю вопрос о вменяемости этого персонажа можно считать закрытым.

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[DONAT]
Участник
434 публикации
31 502 боя
36 минут назад, Deonidze сказал:

Всем утра! Встретился тут на одном ресурсе д`Артаньян этот, который тут хай поднимал по поводу Хиппера  и Ойгена. Так вот там он с таким же усердием доказывает, что Т-22 - хороший эсминец!:Smile_ohmy: Так что думаю вопрос о вменяемости этого персонажа можно считать закрытым.

Ну я когда проходил Т-22 не почувствовал его кактусности как многие утверждают:) в стоке возможно да 

Наоборот он мне очень понравился и для меня он тот момент по ощущениям был тоже хороший эсминец)

если что я не защищаю того оратора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
15 часов назад, Lommofff сказал:

Здравствуйте, сорри, а как там дела с камо "2 года в игре"? Какие-то подвижки есть?

Не то, что бы мне плохо без него жилось, просто интересно. :Smile_Default:

Напомню КМу... но ничего не обещаю

12 часа назад, Hind сказал:

Я таки дико извиняюсь, полигоны они ведь разные.

Для пострелушек револьвер он как бы сильно на любителя.

Говорю же... у меня есть беретта как вторичка... Револьвер сугубо для фана ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 640
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 631 публикация
5 773 боя
15 минут назад, snow_snake сказал:

Напомню КМу... но ничего не обещаю

И на том спасибо. Мне просто интересно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 232 боя

Особый постоянный камуфляж, выпадающий из тыквы..  Нигде не нашел бонусы камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
19 минут назад, Neurohirurg сказал:

Особый постоянный камуфляж, выпадающий из тыквы..  Нигде не нашел бонусы камо.

Скрытый текст

shot-17_10.25_09_52.45-0750.thumb.jpg.da921bcd73e1918cc79e41726564a905.jpg

shot-17_10.25_09_52.54-0298.thumb.jpg.c95ddf18a4c678f5fcfa2b9eb2d04e88.jpg

shot-17_10.25_09_53.43-0150.thumb.jpg.6c3fcbafd52c4f07ea821165439f4b13.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
1 час назад, Adriano1977 сказал:

Ну я когда проходил Т-22 не почувствовал его кактусности как многие утверждают:) в стоке возможно да 

Наоборот он мне очень понравился и для меня он тот момент по ощущениям был тоже хороший эсминец)

если что я не защищаю того оратора)

Возможно, но он уверяет что эта Т-22 лучше Камикадзе! Как тебе такое? Чтоб не быть голословным -

да мне не показалось что т-22 ***, причем я его так пользовал что тот же камикадзе вообще бы зуй чего вывез в тех же условиях
хуже ему от апания наверное не станет но вон жи и побомбезнее техника имеется, ойген например

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию