Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, Geck_B сказал:
  Скрыть содержимое

shot-17_10.25_09_52.45-0750.thumb.jpg.da921bcd73e1918cc79e41726564a905.jpg

shot-17_10.25_09_52.54-0298.thumb.jpg.c95ddf18a4c678f5fcfa2b9eb2d04e88.jpg

shot-17_10.25_09_53.43-0150.thumb.jpg.6c3fcbafd52c4f07ea821165439f4b13.jpg

На 8 ничего так камуфляж,особенно на Тирпиц.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
1 минуту назад, DRAG0007 сказал:

На 8 ничего так камуфляж,особенно на Тирпиц.

На Шокаку бы посмотреть, там ваще чего-то улетное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
4 минуты назад, Deonidze сказал:

На Шокаку бы посмотреть, там ваще чего-то улетное!

По бонусам то же самое, что у Тирпица и Бисмарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Только что, Geck_B сказал:

По бонусам то же самое, что у Тирпица и Бисмарка.

Это-то все одинаковое вроде, я про внешний вид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация
8 минут назад, Deonidze сказал:

я про внешний вид

Скрытый текст

shot-17_10.25_10_17.44-0879.thumb.jpg.43517142d9a4022c6a23d91c673e9424.jpg

shot-17_10.25_10_18.08-0109.thumb.jpg.4d6e45bc302efa489502e9567e7b32ff.jpg

shot-17_10.25_10_18.16-0803.thumb.jpg.898d8dcf0f0c8bc1872e7d74f05adb95.jpg

shot-17_10.25_10_18.45-0491.thumb.jpg.b038552f7b85c23784827ccbdcbcb33a.jpg

shot-17_10.25_10_19.11-0903.thumb.jpg.a9ad49aab3834b8d27df342b73bd349d.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
15 часов назад, Vionires сказал:

А какому крейсеру не приходится? Это Инди трамвай? В сравнении с чем? Как по мне Инди в сравнении с Молотовым достаточно маневренный и его дальность стрельбы вкупе с маскировкой и наличием ПВО которое достаточно не убогое чтобы кто-то видел смысл в него упарывать корабль позволяет ему выживать среди 9ок получше чем Молотову среди 8ок, имхо.

Приветствую уважаемого!

Странно Марк, то ли Вы не читали что Вам писал, то ли фильтр как то настроили но не замечать аргументации относительно плюсов Молотова - для меня не понятно. Я не самый плохой крейсеровод на этой подветке форума и относительно обоих крейсеров (и Молотова и Индианаполиса) имею довольно ясное представление.

Поэтому для меня крайне странно, что Вы нахваливая Индианаполис (на мой взгляд на 7 уровне хуже его только Йорк) в упор не замечаете достоинств Молотова. Поясню свою мысль. Картонны оба. Соответственно удар не держат и уворот для обоих единственная тактика выживания. При этом у Индианаполиса перекладка рулей занимает больше времени (секунды на ~ 1,5). Как ни странно это решает. При этом у них не намного отличающаяся дальность ГК (километра на 1,5). Причем у Молотова она еще может быть улучшена за счет корректировщика + его замечательна и комфортная баллистика. Как то раз (и не раз) с одного залпа с максимальной дистанции в завязке боя его ББшками забрал Йорка. То то он удивился. ПВО Индианаполиса и Молотова конечно не сопоставимо, но для своего уровня Молотову его вполне хватает. Против бетонолетов же Лексингтона и ПВО Индианаполиса не особо эффективно. Да и авики почему то Индианаполису попадаются реже, а если попадаются то, почему то, не летят к нему.

И таки да, на Молотове для меня куда комфортней с 8 уровнем, чем на Индианаполисе с 9-м.

Впрочем что и кому и как зашло - дело насквозь вкусовое. По стилю игры Молотов очень напоминает Пенсаколу. А вот Индианаполис как то на особицу, аналогов у него нет. И еще, чисто внешне мне лично Индианаполис куда больше нравится за счет своеобразной архитектуры. Его проекции и фото я с удовольствием рассматривал лет этак 30 назад в Нормане Фридмане "Ю.С. Круйзерс" (автор такой, про американские боевые корабли кучу книг в свое время издал).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 707
[JP]
Участник, Коллекционер
7 764 публикации
11 час назад, Neurohirurg сказал:

Новый раздел на прошипс:

http://proships.ru/stat/ships/

Все ТТХ кораблей, можно сравнивать друг с другом.

Советую.

Благодарствую, Док ! Хорошая ссылка ...:Smile_medal::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
34 минуты назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую уважаемого!

Странно Марк, то ли Вы не читали что Вам писал, то ли фильтр как то настроили но не замечать аргументации относительно плюсов Молотова - для меня не понятно. Я не самый плохой крейсеровод на этой подветке форума и относительно обоих крейсеров (и Молотова и Индианаполиса) имею довольно ясное представление.

Поэтому для меня крайне странно, что Вы нахваливая Индианаполис (на мой взгляд на 7 уровне хуже его только Йорк) в упор не замечаете достоинств Молотова. Поясню свою мысль. Картонны оба. Соответственно удар не держат и уворот для обоих единственная тактика выживания. При этом у Индианаполиса перекладка рулей занимает больше времени (секунды на ~ 1,5). Как ни странно это решает. При этом у них не намного отличающаяся дальность ГК (километра на 1,5). Причем у Молотова она еще может быть улучшена за счет корректировщика + его замечательна и комфортная баллистика. Как то раз (и не раз) с одного залпа с максимальной дистанции в завязке боя его ББшками забрал Йорка. То то он удивился. ПВО Индианаполиса и Молотова конечно не сопоставимо, но для своего уровня Молотову его вполне хватает. Против бетонолетов же Лексингтона и ПВО Индианаполиса не особо эффективно. Да и авики почему то Индианаполису попадаются реже, а если попадаются то, почему то, не летят к нему.

И таки да, на Молотове для меня куда комфортней с 8 уровнем, чем на Индианаполисе с 9-м.

Впрочем что и кому и как зашло - дело насквозь вкусовое. По стилю игры Молотов очень напоминает Пенсаколу. А вот Индианаполис как то на особицу, аналогов у него нет. И еще, чисто внешне мне лично Индианаполис куда больше нравится за счет своеобразной архитектуры. Его проекции и фото я с удовольствием рассматривал лет этак 30 назад в Нормане Фридмане "Ю.С. Круйзерс" (автор такой, про американские боевые корабли кучу книг в свое время издал).

Киров теперь лучше Молотова,  ибо Киров 5, а Молотов 6.

http://proships.ru/stat/ships/732,709/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
35 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую уважаемого!

А почему не отмечено, что радиус циркуляции Молотова на 240 метров больше, что сводит на "нет" преимущество в перекладки рулей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Только что, Neurohirurg сказал:

Киров теперь лучше Молотова,  ибо Киров 5, а Молотов 6.

http://proships.ru/stat/ships/732,709/

Да не вопрос. Это ведь хорошо, что, в общем то неплохой,  корабль стал ещё лучше.:Smile_teethhappy:

Как у владельца Молотова от этого обстоятельства ничуть не пригорает.:Smile_honoring:

Правда и Кирова я в порту таки оставил. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

А почему не отмечено, что радиус циркуляции Молотова на 240 метров больше, что сводит на "нет" преимущество в перекладки рулей? 

А при чем тут радиус циркуляции? При уворачивании важен размер и перекладка. Радиус важен при развороте в узких местах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

При игре в уворот, в полную циркуляцию лучше не входить. Достаточно того что бы залп рядом с тобой лег. А для небольших отклонений радиус циркуляции не столь уж и важен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
1 минуту назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Да не вопрос. Это ведь хорошо, что, в общем то неплохой,  корабль стал ещё лучше.:Smile_teethhappy:

Как у владельца Молотова от этого обстоятельства ничуть не пригорает.:Smile_honoring:

Правда и Кирова я в порту таки оставил. :Smile_Default:

Логично бы было апнуть и Молотова 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Только что, Neurohirurg сказал:

Логично бы было апнуть и Молотова 

Молотов вполне в балансе. По личным ощущениям (ИМХО то есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 694 боя
Только что, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

При игре в уворот, в полную циркуляцию лучше не входить. Достаточно того что бы залп рядом с тобой лег. А для небольших отклонений радиус циркуляции не столь уж и важен.

И будешь вечно сближаться с ЛК пока он таки соизволит попасть тебе в траверз? Ну-ну. На мой взгляд этот показатель не менее критичен чем скорость перекладки руля. Перекладка у Молотова может и получше, но из-за обводов корпуса, "отзывчивость" но эту перекладку - хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Только что, Cesarevich_EU сказал:

И будешь вечно сближаться с ЛК пока он таки соизволит попасть тебе в траверз? Ну-ну. На мой взгляд этот показатель не менее критичен чем скорость перекладки руля. Перекладка у Молотова может и получше, но из-за обводов корпуса, "отзывчивость" но эту перекладку - хуже. 

Кто же на картоне с ЛК сближается? К моменту засвета к нему уже нужно быть кормой. Или бортом. Потому как пока он на тебя наведется, пока снаряды долетят - как раз оказываешься в неудобной для обстрела линкором позиции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
3 часа назад, Deonidze сказал:

Всем утра! Встретился тут на одном ресурсе д`Артаньян этот, который тут хай поднимал по поводу Хиппера  и Ойгена. Так вот там он с таким же усердием доказывает, что Т-22 - хороший эсминец!:Smile_ohmy: Так что думаю вопрос о вменяемости этого персонажа можно считать закрытым.

T-22 это эсминец? Я думал это сейнер:Smile_teethhappy:

Сыграл 1 бой - хватило...

Привет честной кампании:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, сегодня зашел в премиум-магазин и долго тёр глаза - 55 тыкв за 5.5К - что есть перебор на мой взгляд... Что самое ценное в наборе - шанс выиграть камо, но сами камо...

Хеллоуинский камо на корабли, пожалуй, натягивать на тот же Тирпиц или Бисмарк - по-моему, уже перебор. Честно, я столько коньяка не выпью)

Мне нравится что в игре появляются исторические кампании, призом в которых является корабль и уникальный камо, при том именно такой, который был в настоящем бою.

Странный вектор(ы) развития у игры, не находите?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 541 бой
5 минут назад, Baltoon сказал:

Господа, сегодня зашел в премиум-магазин и долго тёр глаза - 55 тыкв за 5.5К - что есть перебор на мой взгляд... Что самое ценное в наборе - шанс выиграть камо, но сами камо...

Хеллоуинский камо на корабли, пожалуй, натягивать на тот же Тирпиц или Бисмарк - по-моему, уже перебор. Честно, я столько коньяка не выпью)

Мне нравится что в игре появляются исторические кампании, призом в которых является корабль и уникальный камо, при том именно такой, который был в настоящем бою.

Это не векторы, это кривые:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв
4 минуты назад, Baltoon сказал:

А я покупать и не буду. Камо много. Свободка есть. Серебро набью. Постоянный камо, чтобы выпал нужно везение 

35 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Отзывчивость - нет такого параметра. Есть перекладка, циркуляция, размер цитадели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию