Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
Скрытый текст

Зашел на европейский прем.магазин, лучше бы не заходил((( Первое что открыл, пакет "Армада" 45 (Карл!!! Сорок пять!!!) премов со скидкой 54% (КАРЛ!!!!) 400 евро.((( Разочарованию нет предела.

Почему заграницей есть пакеты с Армадой и национальными флотами? А у нас нету? В чем соль то? Бред!

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[JP]
Участник, Коллекционер
7 815 публикаций
1 час назад, simon1106 сказал:

Вот от кого не ожидал такой экономности, так это от тебя. Миллиард серебра на подходе или уже на второй пошёл?

Вот потому и под лярд, что иконмлю.....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Спасибо за ответу по поводу модернизаций, господа!

Оказалось, Имущество упрятали в левый верхний угол, я по привычке с танков пытался найти что-то подобное общем меню по центру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации
28 минут назад, Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

Зашел на европейский прем.магазин, лучше бы не заходил((( Первое что открыл, пакет "Армада" 45 (Карл!!! Сорок пять!!!) премов со скидкой 54% (КАРЛ!!!!) 400 евро.((( Разочарованию нет предела.

Почему заграницей есть пакеты с Армадой и национальными флотами? А у нас нету? В чем соль то? Бред!

А теперь сэр скажите только честно...потратись бы на пакет на 45 кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 848 боёв

Тут нельзя обсуждать, да ещё и не всё я прошёл, но далеко не со всем написанным я согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
2 минуты назад, Xottabi4 сказал:

А теперь сэр скажите только честно...потратись бы на пакет на 45 кораблей?

На 45-ть нет, а вот пакет с Советами прикупил бы или Японский пакет в котором есть Кии и Кага. А если бы знал что могут быть такие пакеты то за годик и насобирать не лень на Армаду то, одним махом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 782 публикации
12 минуты назад, Argond сказал:

Посмотрел Армаду - ничего эксклюзивного там нет, все это есть (насколько я понимаю) в магазине коллекционеров

В магазине коллекционеров всего 4 корабля:

- Mikasa

- Yubari

- Mutsu

- Sims

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 506
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
1 час назад, IronHandOf сказал:

Вот потому и под лярд, что иконмлю.....:cap_haloween:

Приветствую Железную Руку!

Все коллекцию виртуального серебра собираешь?:Smile_teethhappy:

Когда все 9-10 выкупать то будешь?:Smile_Default:

Кстати, Армада на 45 вымпелов не полна - по моему Кидда в нее не доложили...:Smile_glasses:

Жуткое дело - обнаружил, что кроме Кии все что предлагают буржуйским игрокам есть и да же больше на 2-3 вымпела. Но, правду говоря, не за раз, а за полтора года.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
1 час назад, Argond сказал:
Скрытый текст

Я время назад спросил - как мне получить Микасу, не покупая в нагрузку Кии? 

А знающие люди мне ответили - становись коллекционером, у тебя будет доступ в магазин коллекционеров, там и Микаса есть. 

В итоге стал качать несколько веток, купил еще несколько премов, с этой распродажей у меня станет 50+ кораблей. 

Посмотрел Армаду - ничего эксклюзивного там нет, все это есть (насколько я понимаю) в магазине коллекционеров. Следовательно надо не критиковать администрацию, а сказать спасибо что дали возможность получить все то же самое, только более простым способом. Я считаю, что покупать все премы, которые нравятся, гораздо лучше чем покупать все премы. И разочарований не будет, и вайна на форуме "зачем я купил такой большой пакет, если ли мне нужна из него только половина". 

Я точно не знаю, но мне почему-то кажется, что коллекционеры как отдельная группа есть только в регионе СНГ. Тогда это не наш сервер обделили, а евросерверу выдали то, что у нас есть итак. 

Чесно говоря не понял что вы мне хотите сказать, что у нас плохо, а у них еще хуже? Магазин коллекционеров? А как на него зайти? Быть коллекционером? Боюсь пока я стану коллекционером то игры уже не будет. Лично меня возмущает даже не наличие смехотворных скидок, а конкретно жлобство и скудность магазина, который физически занимает места 1 кв.мм. Причем жлебство не в цене или качестве скидок, а именно в ассортименте. Его попросту нету. Я не пытаюсь хвалить заграничную политику, но факт остается фактом, там постоянно ассортимент больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
2 часа назад, Skorpion_TGR сказал:
  Показать содержимое

упаси нас Б-г от таких пакетов!)) 

может я и потрачу конечно в общей сложности на эту игрулю 400 евро, но хотелось бы не ставить себя перед этим одномоментным фактом. да и к чему стремиться, чего ждать от будущего, если все премы хапнуть разом? Удушающая скука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
17 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

упаси нас Б-г от таких пакетов!)) 

может я и потрачу конечно в общей сложности на эту игрулю 400 евро, но хотелось бы не ставить себя перед этим одномоментным фактом. да и к чему стремиться, чего ждать от будущего, если все премы хапнуть разом? Удушающая скука.

Возможно вы и правы. Пакеты дорогие, но они есть, и без всякого мусора, прем.корабль+слот. По моему разумению, магазин должен охватывать максимальное количество потребителей. наш же магазин по впечатлению работает наоборот. Товара должно быть много и он должен быть разнообразным, для каждого свое. У нас же все сводится к одному, купить дублоны, зайти в клиент, купить прем.корабль. И все заняты лишь одним, как бы получить дублоны дешевле предложенного (зашел в булошную купить батон за деньги, а батон только за муку, покупаю муку за деньги. Либо еще: купить батон можно только в придачу с сухарями с батона). Лично для себя могу пояснить это только планами по продажам дублонов которые нужно выполнять, а год то уже кончается. Ну да ладно, лично мне уже малость стало все равно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя

? Выходи из парадной, бери билеты в Питер, закуси булкой, надевай бадлон и забудь про куру с гречей. Dostaевский и Wargaming запустили совместный проект «Мощное подкрепление» 

С 22 ноября жители Петербурга могут заказать специальные, новые позиции боевого меню: шаверму «Торпеда» цвета морской волны, пиццу с морепродуктами «Эсминец», пиццу «Линкор» с сырным бортом и мясную «Авианосец», WOK по-флотски и комбо-набор «Эскадра». 

В рамках акции вы получаете промокоды. Активировать их могут как опытные игроки, так и новые пользователи. Вариантов бонусов много, начиная с одного дня премиум аккаунта и плюсов к опыту, заканчивая возможностью получить корабль стоимостью от 50$. 

? Выложи у себя на странице свою фотографию с одним из 3х блюд, добавь тэг #wows_eda и участвуй в розыгрыше бонус-кодов на 300 дублонов! Его получат 50 счастливчиков, выбранных случайно. Розыгрыш - 27 ноября.

Подробности акции на korabli.com
* пышки в состав не включены ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
1 782 публикации
7 минут назад, Argond сказал:

Но ведь есть ещё и Николай, которого нет в армаде?

Нет, Николая и Гремящего + дымной тройки в преммагазе коллекционеров НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
716 публикаций
7 905 боёв

Товарищи я так понял на де Грассе скидки не будет?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 823
[JP]
Участник, Коллекционер
7 815 публикаций
2 часа назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Приветствую Железную Руку!

Все коллекцию виртуального серебра собираешь?:Smile_teethhappy:

Когда все 9-10 выкупать то будешь?:Smile_Default:

Кстати, Армада на 45 вымпелов не полна - по моему Кидда в нее не доложили...:Smile_glasses:

Жуткое дело - обнаружил, что кроме Кии все что предлагают буржуйским игрокам есть и да же больше на 2-3 вымпела. Но, правду говоря, не за раз, а за полтора года.:Smile_sad:

Приветствую , уважаемый !  У меня в порту - Монтик, Шимка, Хабар, Зайчик....сейчас докачиваю Балтику, Изюма....:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
1 782 публикации
22 минуты назад, GEGCOGEH сказал:

Товарищи я так понял на де Грассе скидки не будет?!

Нет, а я хотел взять. Надеюсь на Новый год. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 127 публикаций
29 848 боёв

Эх. наверно возьму, вот только Лоянга или Шарнхорста... Понятно что разные классы и уровни, но как говорилось, "остаться должен только один" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
2 часа назад, Skorpion_TGR сказал:

Либо еще: купить батон можно только в придачу с сухарями с батона)

сухари с батона это еще политкорректная коннотация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв
2 часа назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Эх. наверно возьму, вот только Лоянга или Шарнхорста... Понятно что разные классы и уровни, но как говорилось, "остаться должен только один" (с)

Шарик прекрасен, рекомендую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[G_RU_]
Участник
41 публикация
2 965 боёв

просто вопрос к игрокам ( знатокам игры) я понимаю что это 7лв  и 8лв , но что в современных реалиях ( на мое ттх) смотреть не нужно , Шарик  или принц , ЧТО играбельней ? (помидорами потом ) хотябы ответте, просто просьба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию