Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 448 боёв
22 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, новый специальный камуфляж 

В игру добавлен "Снежный" камуфляж для кораблей VI уровня New Mexico, La Galissonniere, Ernst Gaede, Queen Elizabeth и Fu Shun, он обладает следующими бонусами: 

оба стандартных боевых бонуса; 
+50% опыта за бой.

j-k8isz4B-E-1.jpg

На самом деле - норм. Когда-нибудь до Куина добреду, и камуфляжик будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

bb4hktiOodQ.jpg

С праздником! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 минуты назад, Neurohirurg сказал:

bb4hktiOodQ.jpg

С праздником! 

А что это за оскалившийся зомби с тележкой на памятник глядит? Художник так видит ЦА?

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
38 минут назад, NameIess_one сказал:

...после принятия большой(очень) дозы утоляющего скуку напитка (Кидд, (пока не жалею, хоть и скучноват- это не совсем Флетчер(вернее совсем не ) и даже не Бенсон, это скорее странный мутант, перенявший большинство рецессивных черт  прообразцов))....

Очень понравилась история обретения Кидда.:Smile_teethhappy: В точности повторила мою.:Smile_teethhappy: И по Цезарю есть точки соприкосновения.:Smile_glasses:

Приветствую Безымянного!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
38 минут назад, andreir сказал:

Все очень похоже на рейд за Новогодними подарками прошлого года, Вы не находите?

Вот только подборка кораблей год назад была получше, ничего из выше перечисленного оставлять в порту не планирую, даже с пермкамуфляжами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
1 час назад, andreir сказал:

Не совсем. Голый Кии дороже голой Ашитаки, как и положено. Но самая ценность этих кораблей в суперкамо, которое позволяет привозить тонны кредитов и опыта. А суперкамо только в дорогом наборе. Так вот самый дорогой набор с Кии стоил 4100 р. (предзаказ для коллекционеров) и там ещё были всякие плюшки.

Вообще мне кажется после ухода @JamesWhite предложения преммага стали хуже. Ибо он регулярно посещал форум, в частности эту тему и был в курсе, что бы люди хотели видеть в больших наборах. Кредитов и модернизаций при нем в пакетах не было.

Андрей, всё по полочкам. Держи плюс. 

Я, наверное, более упоротый и взял бы Ашитаку, если бы не было Кии. А он есть и на нем еще под 30+ задач на опыт. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
7 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Очень понравилась история обретения Кидда.:Smile_teethhappy: В точности повторила мою.:Smile_teethhappy: И по Цезарю есть точки соприкосновения.:Smile_glasses:

Приветствую Безымянного!

:Smile_honoring:Здравия желаю!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв
11 минуту назад, Baltoon сказал:

Андрей, всё по полочкам. Держи плюс. 

Я, наверное, более упоротый и взял бы Ашитаку, если бы не было Кии. А он есть и на нем еще под 30+ задач на опыт. 

Спасибо)). Ну я надеюсь, что как игра, так и пакеты в преммаге делаются для ЦА, и поскольку тему посещают разработчики, то будет не лишним, если представитель ЦА пояснит, почему он раньше донатил а последнее время перестал. Просто бывают интересные предложения, на которые клюешь, а бывают нет.  Хотя может и неинтересно им это, Вайту интересно было.

У меня есть все почти премы, что были в продаже, кроме последних трех, но при этом я почти никогда не брал голый корабль за нал в преммаге ибо это самая невыгодная покупка. Либо максимальный пакет, потому что он как правило идет со скидкой 30% и можно запасти дублоны или ещё что то нужное (важно чтобы это было нужным(() задешево, либо за дублоны в клиенте по скидке, причем дублоны получены тоже по скидке.

И да, конечно, если Кии есть, то Ашитака и не нужна особо. В принципе думаю Ашитака потом в клиенте будет, ещё и по скидке можно будет взять. И как писал @Vionires, если есть железный Тирпиц, то бумажный Кии не нужен. Хоть у меня и есть оба. И добавлю, что бумажному Кии торпеды не нужны. Ибо если на Тирпице я торпеды применяю регулярно, то на Кии очень редко, раз в 8-10 боев наверно. Ибо на Кии играю в дальний бой и в клинч стараюсь не ходить, поэтому только если уже ко мне пришли, то торпеды как последний шанс. Но опыта и кредитов Кии за счет камо поболее чем Тирпиц привозит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 223 боя
1 час назад, NameIess_one сказал:

После истории с Худом у меня резко изменилось отношение к проекту.До этого покупал максимальные пакеты с зачастую не нужной фигнёй в целях поощрения и благодарности разработчикам, после Худа- (Купил но в мин. пакете)- или что-то необычное и заинтересовавшее меня( Ю. Цезарь,правда и его испохабили по сравнению с тестовой версией), или после принятия большой(очень) дозы утоляющего скуку напитка (Кидд, (пока не жалею, хоть и скучноват- это не совсем Флетчер(вернее совсем не ) и даже не Бенсон, это скорее странный мутант, перенявший большинство рецессивных черт  прообразцов)). Насчёт поощрения-категорически нет. Нельзя поощрять снисходительно- бюрократическое отношение к покупателю. Ну не верю я больше в светлые перспективы проекта; играю очень немного и скорее по привычке,немного ещё из за социальной составляющей.Не знаю правда как долго это продлится.

Цезарь и так к имбе близок, не вижу причин недовольства. С Худа согласен, начался бардак, который идёт до сих пор. Но ведь никто не заставляет покупать всё подряд, верно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв

Андрей . РЕСПЕКТ за мысли в слух ОТ НАС ВСЕХ !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
10 минут назад, andreir сказал:

Спасибо)). Ну я надеюсь, что как игра, так и пакеты в преммаге делаются для ЦА, и поскольку тему посещают разработчики, то будет не лишним, если представитель ЦА пояснит, почему он раньше донатил а последнее время перестал. Просто бывают интересные предложения, на которые клюешь, а бывают нет.  Хотя может и неинтересно им это, Вайту интересно было.

У меня есть все почти премы, что были в продаже, кроме последних трех, но при этом я почти никогда не брал голый корабль за нал в преммаге ибо это самая невыгодная покупка. Либо максимальный пакет, потому что он как правило идет со скидкой 30% и можно запасти дублоны или ещё что то нужное (важно чтобы это было нужным(() задешево, либо за дублоны в клиенте по скидке, причем дублоны получены тоже по скидке.

И да, конечно, если Кии есть, то Ашитака и не нужна особо. В принципе думаю Ашитака потом в клиенте будет, ещё и по скидке можно будет взять. И как писал @Vionires, если есть железный Тирпиц, то бумажный Кии не нужен. Хоть у меня и есть оба. И добавлю, что бумажному Кии торпеды не нужны. Ибо если на Тирпице я торпеды применяю регулярно, то на Кии очень редко, раз в 8-10 боев наверно. Ибо на Кии играю в дальний бой и в клинч стараюсь не ходить, поэтому только если уже ко мне пришли, то торпеды как последний шанс. Но опыта и кредитов Кии за счет камо поболее чем Тирпиц привозит.

Я думаю, цель была не в продаже корабля, а в продаже камуфляжа, через полгода в клиенте его скорее всего не будет.. На счёт железного и бумажного поверьте, не так уж и многим это важно. Охотник тоже был чуть ли не мысленный, а я на нём с удовольствием катаюсь. И хорошо что много разных кораблей (как вспомню ЗБТ с 10 Кливлендами с каждой стороны жутко становится). 

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, Electric_Light_Orchestra сказал:

Цезарь и так к имбе близок, не вижу причин недовольства. С Худа согласен, начался бардак, который идёт до сих пор. Но ведь никто не заставляет покупать всё подряд, верно?

А где вы увидели недовольство Цезарем.- обычный линкор со слабоватой бронёй. А мог быть с фишкой-точным ГК- не захотели. Понерфить можно было по другому, но об этом уже много было написано. Жаль.Но и негатива нет.

А насчёт-"не заставляют"- повторюсь- я покупал всё, покупал не глядя-как благодарность и поощрение людям которые старались сделать хорошо не только себе но и игрокам. Сейчас они просто зарабатывают,не более.благодарить не за что. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
7 141 публикация
31 223 боя
1 минуту назад, NameIess_one сказал:

А где вы увидели недовольство Цезарем.- обычный линкор со слабоватой бронёй. А мог быть с фишкой-точным ГК- не захотели. Понерфить можно было по другому, но об этом уже много было написано. Жаль.Но и негатива нет.

А насчёт-"не заставляют"- повторюсь- я покупал всё, покупал не глядя-как благодарность и поощрение людям которые старались сделать хорошо не только себе но и игрокам. Сейчас они просто зарабатывают,не более.благодарить не за что.

Фраза "испохабили" как бы на это намекает. На 5 уровне не катал только Техас, но остальных он лучше. А так да, дело вкуса, не буду спорить. И вообще у меня пятница и отпуск.:cap_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 113
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
1 час назад, NameIess_one сказал:

А что это за оскалившийся зомби с тележкой на памятник глядит? Художник так видит ЦА?

Приветствую! С праздником :Smile_honoring:

ЦА как раз в аквариуме сидят с цветами,

а тележку катит разработчик(и) как мне кажется :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
17 минут назад, NameIess_one сказал:

Была и у меня такая позиция. Да же Фуджина в токсичной окраске прикупил как то (тогда, когда еще Миникадзе не понерфили и Фуджин не сильно или вовсе не отличался от него), а потом в догонку и Камикадзе (забавно, но я их почти и не выкатываю). Именно в рамках поощрения политики игроделов. Причем происходило всё это еще до прошлогодних Новогодних праздников. А потом людей как подменили. И общение через губу и сплошная уклончивость в ответах, а то и вовсе игнорирование. И какая то мутноватая политика (или просто отдельные фейлы) в области продаж премтехники.:Smile_glasses:

Сейчас энтузиазма стало поменьше и упоротости в части приобретения премов то же. Из последних взял только Кидда (все таки не удержался). Уж очень мне архитектура Флетчеров по сердцу.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв
2 часа назад, NameIess_one сказал:

после принятия большой(очень) дозы утоляющего скуку напитка (Кидд, (

Приветствую!

Я так Сайпан купил ещё в первую волну его продаж. Имея к тому моменту порядка 25 боев на авиках, прошел Ленгли и после первого боя на Боуге мне и пришло спецпредложение (его ж не всем тогда продавали в преммаге а только авикаводам по индивидуальным предложениям). И посетила меня мысль, хотя я на авиках не играю, а вдруг потом ещё поиграю и  мне понравится и захочу на них играть, и захочется мне Сайпан, а взять будет негде и предложение больше не придет если сейчас откажусь, да тут и скидка 10% и думать всего 20 минут можно, чего там думать, надо брать - вот такие мысли пронеслись и я купил.

На следующий день зайдя в порт подумал - а нафига мне Сайпан, я ж на авиках то не играю:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
483 публикации

Лично я считаю уважение игроков нужно зарабатывать годами и каждая промашка это не шаг назад, а сто....ведь не только нужно убедить что все нормально и такой косяк, но и опять вернуть доверие к игрокам....У нас же....."Не хотите-не берите".....Раньше и разрабы больше уделяли времени игрокам, а щас попробуй что-то узнай....Цены конские, корабли скучные....

Изменено пользователем anonym_iuI4Zw2ar3hH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв
5 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Была и у меня такая позиция. Да же Фуджина в токсичной окраске прикупил как то (тогда, когда еще Миникадзе не понерфили и Фуджин не сильно или вовсе не отличался от него), а потом в догонку и Камикадзе (забавно, но я их почти и не выкатываю). Именно в рамках поощрения политики игроделов. Причем происходило всё это еще до прошлогодних Новогодних праздников. А потом людей как подменили. И общение через губу и сплошная уклончивость в ответах, а то и вовсе игнорирование. И какая то мутноватая политика (или просто отдельные фейлы) в области продаж премтехники.:Smile_glasses:

Сейчас энтузиазма стало поменьше и упоротости в части приобретения премов то же. Из последних взял только Кидда (все таки не удержался). Уж очень мне архитектура Флетчеров по сердцу.

В яблочко! Приз в студию.

Я тоже покупал Фуджин токсичный и Камиказе. А потом был ивент на Камиказе Р, который работающему семейному человеку просто физически было невозможно выполнить. При этом его же фактически раздавали в соцсетях и на стримах (валюту для его получения), опять же только с этой целью регистрироваться во всех возмлжных соцсетях и подписываться на всех вододелов - ну перебор.

Я тогда поинтересовался - а у кого уже есть простой Камиказе или Фуджин (или оба), можно ли будет доплатить и получить третьего брата в коллекционных целях (кстати Фуджин стоил как Блыскавица так то когда продавали) - ответили, подумаем, возможно. Прошло полгода, я переспросил, на прошлой неделе ответили кратко и конкретно - Нет!:etc_red_button: Ну так и у меня тогда денег тоже на кораблики нет, если только на что то очень вкусное, чего я не вижу пока.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
54 минуты назад, bear731 сказал:

Приветствую! С праздником :Smile_honoring:

ЦА как раз в аквариуме сидят с цветами,

а тележку катит разработчик(и) как мне кажется :Smile_teethhappy:

:Smile_medal::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
26 минут назад, Xottabi4 сказал:

Лично я считаю уважение игроков нужно зарабатывать годами и каждая промашка это не шаг назад, а сто....ведь не только нужно убедить что все нормально и такой косяк, но и опять вернуть доверие к игрокам....У нас же....."Не хотите-не берите".....Раньше и разрабы больше уделяли времени игрокам, а щас попробуй что-то узнай....Цены конские, корабли скучные....

Да-."Не хотите-не берите" и не забудьте этот перл- "Если вам не нравиться...(нужное вставить) то зачем играете? Кто вас заставляет?"

Не пойму правда это значит то ли- "а куда вы денетесь с подводной лодки, (альтернативы то нет)то ли на слабо берут.(Наверное мощностей серверов не хватает- освобождают место для новичков)

Скрытый текст

второе-Сарказм

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию