Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
31 855 боёв
Только что, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Похожие мысли порой и меня посещают. Но, боюсь, перегибать будет. У него же весьма приличная кучность и точность (связанная со специальной модернизацией). А тут еще + 2 ствола ГК. Но как вариант дать ему альтернативный корпус без заградки но с усиленным ГК (по состоянию на момент введения его в эксплуатацию) на выбор игрока было бы любопытно. Живут же на 4-м уровне крейсера с 8-ю орудиями ГК (Дюге Трюэн в частности) и ничего такого страшного с балансом не случилось.

А заградка ему нужна. Иногда с камрадами самым бессовестным образом детомишим (:Smile_trollface:) в песке отрядом на Николае, Ишидзучи и Ваш покорный на Юбари. Так я парней от налетов назойливых мух прикрываю. Правда делаем это не слишком часто, а в последнее время и вовсе перестали так шалить.:Smile_teethhappy:

Их осталось единицы на руках. Многие продали его, когда ему ПВО косвенно нерфанули. Перегибать он, вряд ли, будет. Да и чем перегибать? Ну попадает он неплохо, но дамаг маленький, корпус даже не картонный, а бумажный. Один залп хороший противника, и хп только на "пнуть ногой" остается. А насчет альтернативного корпуса идея хорошая. Не пробовали тему запилить на форуме? Может быть кто-нибудь и поддержал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Здесь не ты один такой... любитель :)

Прем линкор на халяву? 7 уровень? Я тоже стану в очередь за халявой :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Прем линкор на халяву? 7 уровень? Я тоже стану в очередь за халявой :Smile_trollface:

Камрады, вы и впрямь верите в это? Что уважаемые вот за просто так возьмут и всем желающим раздадут прем 7-ку, да еще и ЛК? Особенность нашей памяти заставляет вспоминать в основном хорошее и мы все помним прошлогодний годный марафон на Шпее, но забываем эпичный марафон на Камикадзе-Р, когда для его получения в игре было нужно жить. Впрочем, если чудеса случаюся, то я только ЗА.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
1 час назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Камрады, вы и впрямь верите в это? Что уважаемые вот за просто так возьмут и всем желающим раздадут прем 7-ку, да еще и ЛК? Особенность нашей памяти заставляет вспоминать в основном хорошее и мы все помним прошлогодний годный марафон на Шпее, но забываем эпичный марафон на Камикадзе-Р, когда для его получения в игре было нужно жить. Впрочем, если чудеса случаюся, то я только ЗА.:Smile_teethhappy:

Я верю в лучшее, а готовлюсь к худшему :Smile_Default:  Если будет такой же марафон как на Камиказе, то в топку такую халяву, а если как со Шпее, тогда можно и упороться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Господа, не подскажите, скидки по акции и скидки от клановых зданий - складываются?

Спасибо

P.S. Вроде уже накрабил более 50 млн серебра, а жадность обуревать стала - всё по акции брать... Теперь я понимаю ЖелезнуюРуку! :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, Baltoon сказал:

Господа, не подскажите, скидки по акции и скидки от клановых зданий - складываются?

Спасибо

Доброго дня! 

Учитывается самая большая из действующих скидок, они не складываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 538
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
33 минуты назад, Baltoon сказал:

P.S. Вроде уже накрабил более 50 млн серебра, а жадность обуревать стала - всё по акции брать... Теперь я понимаю ЖелезнуюРуку! :Smile_coin:

....не поминай имя моё, всуе....:cap_cool:

Скрытый текст

Третья заповедь Моисеева....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 538
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций
15 часов назад, Neurohirurg сказал:

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Поисковая РЛС" изменено и получило следующие характеристики: действие - 20 секунд, дистанция гарантированного обнаружения кораблей - 7.5 км, перезарядка - 180 секунд , 2 заряда (120 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). Характеристики снаряжения "Ремонтная команда" также изменены: действие - 20 секунд, перезарядка - 120 секунд, 2 заряда (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения должны повысить общую боевую эффективность корабля и сделать его более уникальным по отношению к крейсеру Des Moines.

как нерф РЛС ( в сравнении с "Майонезом" ) , повышает ОБЭ данного корабля...вот сколько не ломал голову, логику не уловил абсолютно :cap_wander:.....может кто-то понял ? подскажите......:Smile_amazed:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Для справки.

ТТХ всех новинок есть на сайте Зло, можем смотреть, предварительно сравнивать.

Что лично меня удивило, ТТХ Салем копия ТТХ ДеМойна, кроме ПВО :Smile_amazed: ПВО у Салема без 20мм-к.

6 минут назад, IronHandOf сказал:

как нерф РЛС ( в сравнении с "Майонезом" ) , повышает ОБЭ данного корабля...вот сколько не ломал голову, логику не уловил абсолютно :cap_wander:.....может кто-то понял ? подскажите......:Smile_amazed:

Вы не там выделили, там ключевое слово ДОЛЖНЫ :Smile_teethhappy: Еще никто не в курсе как будет.

Изменено пользователем anonym_rlP7D0wGAt0G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв

Если кому то нужен день према, то можно получить его за 1 бой в танках начиная с сегодня 17-00 до воскресенья. Можно даже выбрать удобное время активации

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-ny-atmosphere/

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
4 часа назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Шпее отличный крейсер. Давали за марафон.  А вот англичанин - г... Так почему бы и не дать бесплатно 

Закрытое тестирование, итальянский линкор Roma, VIII уровень 

Мы получили много отзывов об изменении показателя Sigma для линкора Roma. 

С показателем 1.9 боевая эффективность корабля в руках сильнейших игроков была слегка завышенной. 1.8 – обычный показатель для линкоров VIII уровня, и с ним Roma вместе со своими основными достоинствами займет адекватное место в балансе игры. 

Плюсы корабля - высокая максимальная скорость и маневренность в целом, быстрый поворот башен ГК, хорошая маскировка, а также достойная защита от торпед (40% понижение урона) и мощное горизонтальное бронирование. В бою вы будете наносить серьезный урон бронебойными снарядами по вражеским линкорам и крейсерам, при этом ваши шансы увернуться от ответных залпов весьма высоки, даже в случае торпедной атаки. А если торпеды все же попадут в ваш корабль, усиленная защита значительно сократит полученные повреждения. К тому же, благодаря малой высоте надстройки и корпуса, маскировка корабля позволит производить первый залп с наиболее выгодной дистанции, избегая раннего обнаружения. 

Также, хотели бы напомнить, что в период теста характеристики кораблей могут меняться, что делается для достижения наилучшего баланса к моменту их выхода.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 400
[XGAME]
Участник, Коллекционер
8 084 публикации
22 013 боёв
9 минут назад, andreir сказал:

Если кому то нужен день према, то можно получить его за 1 бой в танках начиная с сегодня 17-00 до воскресенья. Можно даже выбрать удобное время активации

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
31 855 боёв
Только что, andreir сказал:

Спасибо!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
30 минут назад, andreir сказал:

Андрей, мне когда нужен прем на день я просто туда захожу и мне его дают. Уже долго, раз в два-три месяца эту процедуру проделываю, всегда почему то там дают,хотя я да же и не играю там, просто вход-выход :Smile_amazed:. Я канечно догадывался что белоруссы очень богатые люди ( сужу по Железнорукому :Smile_Default:) но что бы настолько...не то что некоторые...:Smile_hiding:

А кстати в самолётах так не прокатывает? а то я туда только раз заходил, при установке?

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
31 855 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Шпее отличный крейсер. Давали за марафон.  А вот англичанин - г... Так почему бы и не дать бесплатно 

Закрытое тестирование, итальянский линкор Roma, VIII уровень 

С показателем 1.9 боевая эффективность корабля в руках сильнейших игроков была слегка завышенной. 1.8 – обычный показатель для линкоров VIII уровня, и с ним Roma вместе со своими основными достоинствами займет адекватное место в балансе игры. 

Плюсы корабля - высокая максимальная скорость и маневренность в целом, быстрый поворот башен ГК, хорошая маскировка, а также достойная защита от торпед (40% понижение урона) и мощное горизонтальное бронирование. В бою вы будете наносить серьезный урон бронебойными снарядами по вражеским линкорам и крейсерам, при этом ваши шансы увернуться от ответных залпов весьма высоки, даже в случае торпедной атаки. А если торпеды все же попадут в ваш корабль, усиленная защита значительно сократит полученные повреждения. К тому же, благодаря малой высоте надстройки и корпуса, маскировка корабля позволит производить первый залп с наиболее выгодной дистанции, избегая раннего обнаружения. 

Также, хотели бы напомнить, что в период теста характеристики кораблей могут меняться, что делается для достижения наилучшего баланса к моменту их выхода.

Спасибо!  Со Шпее полностью согласен. По Роме очень познавательно (плюс кинул), но как подумаю какой у него ценник будет (судя по количеству желающих его купить), то нафиг он не сдался. Вангую самый дешевый пакет стоить будет 3200-3500 деревянных. Меня жаба душит такие бабки отдавать за то, что в любой момент может быть понерфлено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 968
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

"В руках сильнейших игроков"...:Smile_trollface:  Леста, в руках таких игроков эффективность любого корабля будет завышена :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв
21 минуту назад, Novosib79 сказал:

Андрей, мне когда нужен прем на день я просто туда захожу и мне его дают. Уже долго, раз в два-три месяца эту процедуру проделываю, всегда почему то там дают,хотя я да же и не играю там, просто вход-выход :Smile_amazed:. Я канечно догадывался что белоруссы очень богатые люди ( сужу по Железнорукому :Smile_Default:) но что бы настолько...не то что некоторые...:Smile_hiding:

А кстати в самолётах так не прокатывает? а то я туда только раз заходил, при установке?

Ничего не могу сказать, просто прочитал новость, может кому то интересно. Сам то я всегда с премом, так что не заморачиваюсь. В танках вчера обнова была, у многих не грузился ангар, наверно поэтому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 часов назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Самое страшное, что это фугасный линкор. Если засилья прокачиваемых КГ5 особо не наблюдается, то выдача такого халявного према сильно ухудшит ситуацию с пожарами. Может это и есть та самая борьба с линкорами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Самое страшное, что это фугасный линкор. Если засилья прокачиваемых КГ5 особо не наблюдается, то выдача такого халявного према сильно ухудшит ситуацию с пожарами. Может это и есть та самая борьба с линкорами?

Да не. Я так КГ5 на ББшках юзал. В первом же бою Крякена и 131К дамажки привёз. Правда в последующих боях такого количества любопытных и не очень смекалистых оппонентов больше не попадалось (я его сразу за свободку открыл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

С показателем 1.9 боевая эффективность корабля в руках сильнейших игроков была слегка завышенной.

Все таки некоторые вещи по прежнему могут вызывать неподдельный смех :cap_haloween:. Такое впечатление, что наши разработчики не в курсе, что в руках сильнейших игроков этой игры эффективность корабля ВСЕГДА завышена. :cap_cool:. Ну а какой она еще должна то быть в таких руках? А вот балансить корабль под сильнейших игроков, - на мой лично взгляд, - ну очень "интеллектуальный" подход, - боюсь что понять и оценить это сможет не каждый  из игроков :cap_haloween:

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию