Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

222 064
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 915 публикаций
32 277 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Шпее отличный крейсер. Давали за марафон.  А вот англичанин - г... Так почему бы и не дать бесплатно 

Закрытое тестирование, итальянский линкор Roma, VIII уровень 

Мы получили много отзывов об изменении показателя Sigma для линкора Roma. 

С показателем 1.9 боевая эффективность корабля в руках сильнейших игроков была слегка завышенной. 1.8 – обычный показатель для линкоров VIII уровня, и с ним Roma вместе со своими основными достоинствами займет адекватное место в балансе игры. 

Плюсы корабля - высокая максимальная скорость и маневренность в целом, быстрый поворот башен ГК, хорошая маскировка, а также достойная защита от торпед (40% понижение урона) и мощное горизонтальное бронирование. В бою вы будете наносить серьезный урон бронебойными снарядами по вражеским линкорам и крейсерам, при этом ваши шансы увернуться от ответных залпов весьма высоки, даже в случае торпедной атаки. А если торпеды все же попадут в ваш корабль, усиленная защита значительно сократит полученные повреждения. К тому же, благодаря малой высоте надстройки и корпуса, маскировка корабля позволит производить первый залп с наиболее выгодной дистанции, избегая раннего обнаружения. 

Также, хотели бы напомнить, что в период теста характеристики кораблей могут меняться, что делается для достижения наилучшего баланса к моменту их выхода.

Спасибо .  (+)

45 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

"В руках сильнейших игроков"...:Smile_trollface:  Леста, в руках таких игроков эффективность любого корабля будет завышена :Smile_facepalm:

Что я и говорю постоянно ; только по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике фиолетрвых папок в игре 3 - 5 %!!! И ради этого мы будем делать косой .обезличенный ЛК . Которого многие ждут ! А ведь можно было бы пойти по новому .свежему пути - сделать ПОСРЕДСТВЕННЫЙ ЛК с отличной точностью .Как с Д.Чезаре ИЗНАЧАЛЬНО задумывали. Ан нет ! Низззяяяя ! Нагнут на нём всё живое ! 

А кто нагнёт то ? Фиолетовые муманты и на байдарке нагнут . Коллекционеры-Тестеры (которые .как правило .умеют стрелять) ? Да их .тоже. считанные проценты от онлайна .Всё ! Для ЦА повышенная целкость скорее вред - почему Фусо имбует у ЦА ? Снарядов в залпе много  ; хоть какой шальной из разброса то да зацепит .А если все снаряды будут ТОЧНО в цель лететь то то как основная масса на ТОЧНОМ ЛК нагибать будет ? Пальнул куда то - не попало ничего . А следующий залп лишь через 30 сек. Как дальше жить то ???

По моему Леста сильно перестраховалась ....

Изменено пользователем ALEXGOOOL
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
8 минут назад, _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Да не. Я так КГ5 на ББшках юзал. В первом же бою Крякена и 131К дамажки привёз. Правда в последующих боях такого количества любопытных и не очень смекалистых оппонентов больше не попадалось (я его сразу за свободку открыл).

А я перешёл на фугасы, когда меня задолбали рикошеты в ромб КР8-9. А ЦА сразу будет на фугасах катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 383 боя
8 минут назад, simon1106 сказал:

А я перешёл на фугасы, когда меня задолбали рикошеты в ромб КР8-9. А ЦА сразу будет на фугасах катать.

Я обычно в этом случае по надстройкам луплю. Бывает и заходит. А так да.

Как то на Шарнхорсте обрабатывал с ББшек Миоко. Как у меня все пылало. Столько рикошетов от небронированных оконечностей я еще не видел. Думал, так и сольюсь с минимумом дамажки (бой тот мы безнадежно сливали). Но тут какой то Тирпиц подсобил - на дистанцию топедного удара подобрался ко мне. Я то от его торпед увернулся, а ему свои засадил.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222 064
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 915 публикаций
32 277 боёв
9 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

Все таки некоторые вещи по прежнему могут вызывать неподдельный смех :cap_haloween:. Такое впечатление, что наши разработчики не в курсе, что в руках сильнейших игроков этой игры эффективность корабля ВСЕГДА завышена. :cap_cool:. Ну а какой она еще должна то быть в таких руках? А вот балансить корабль под сильнейших игроков, - на мой лично взгляд, - ну очень "интеллектуальный" подход, - боюсь что понять и оценить это сможет не каждый  из игроков :cap_haloween:

Олег .привет !   ( +) 

Куда пропал ? Не видно совсем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 496 боёв
7 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Олег .привет !   ( +) 

Куда пропал ? Не видно совсем .

Да я как-то на форуме сейчас больше читатель :Smile_glasses:. Здесь то в теме еще нормально, а так народ всё какой то агрессивный да нервный пошел, вот и привыкаю больше "промолчать". Да и в игре последние 10 дней не был, как все "упоролись" в  паназиатов-эсминцев, - что-то мне с моими ЛК и КР подсказывает, что что-то в рандоме пошло не так :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 914
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 741 публикация
23 229 боёв
Только что, simon1106 сказал:

О-о, что заметил - британские линкоры научили ту самую ЦА пулять фугасами и теперь редкий бой не встретится Колорадо или Нагато шпарящий фугасами как заправский крейсер, куда катится этот мир...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 946 боёв
Только что, BroNehod_Oleg сказал:

Да я как-то на форуме сейчас больше читатель :Smile_glasses:. Здесь то в теме еще нормально, а так народ всё какой то агрессивный да нервный пошел, вот и привыкаю больше "промолчать". Да и в игре последние 10 дней не был, как все "упоролись" в  паназиатов-эсминцев, - что-то мне с моими ЛК и КР подсказывает, что что-то в рандоме пошло не так :Smile_teethhappy:

Лучше не скажешь-прямо как с языка сорвали:cap_haloween::cap_like:

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 890 публикаций

ХАЛЯВА !!!   :Smile_honoring:

Скрытый текст

Новости из "Танков", но прем-день, как мы знаем - общий....

Спасибо за терпение

12 декабря вышла долгожданная предновогодняя версия 9.21, которая принесла в игру новые крутые танки и обновлённый внешний вид всех боевых машин. Выход обновления прошёл не совсем гладко, однако мы уже устранили основные технические проблемы, а немногочисленные мелкие исправления внесём в ближайшее время.

Ну а чтобы ваше предновогоднее праздничное настроение оставалось на высоте, мы приготовили для вас подарок:

• premium.png 1 день премиум аккаунта;
  • image 3 личных резерва: +100% к боевому опыту на 2 часа;
  • image 3 личных резерва: +200% к опыту экипажа на 2 часа;
  • image 3 личных резерва: +200% к свободному опыту на 2 часа.

Для вашего удобства всё перечисленное выше вы можете получить с 17:00 (МСК) 13 декабря, сыграв один бой. Поэтому мы оповещаем вас заранее, чтобы вы правильно спланировали время входа в игру и сполна воспользовались подарком. Забрать награду можно до 18 декабря 9:00 (МСК).

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-ny-atmosphere/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Уважаемые сторожилы, а когда в прошлом году была инфа о новогодних контейнерах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
3 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

По поводу прошлого года не знаю, но могу предположить что инфу выложат числа 18-19 в патч-ноуте, перед обновой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 923 боя
23 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Приветствую!

На Аризоне лучше :)

А все равно бы купил, вот не равнодушен к итальянцам, не все с фишками и мульками. Мне достаточно комфортной игры, а елочные игрушки дарят радость :)

ЗЫ: че то в последнее время чуть не Черным Властелином себя ощущаю, даже в личку обиженные новички стучаться (это с 4к боев то - "новички") на разборки - низя-я оказывается ИН 1 катать, Ронин - редиска :), блин а еще у мну есть Камикадзе... и Фуджин... И кэп на них с 19 очками... 

Я что правда *********?

..камрад перестань юморить.. играешь чутка выше среднего ,а  расписал как чемпион мира..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 890 публикаций
2 часа назад, Argond сказал:

Тем временем на Азии официальная новость про High school fleet 

https://worldofwarships.asia/en/news/announcements/hsf-collab-pt2/

Не совсем понятно капитаном какого линкора будет Мока - шкурку сделали для Ямато, по лору она была капитаном Мусаши. Камо HSF Musashi был чёрным с красными полосами, а не серым с синими. По ходу дымогенератор работает в штатном режиме хД 

Выход на Азии "ранний 2018", возможно летом будет на остальных серверах. 

"Тех.перевод" новости : https://worldofwarships.asia/en/news/announcements/hsf-collab-pt2/

Скрытый текст

Командующие!

Второе повторение "сотрудничества" Флота Средней школы приходит скоро к Миру Военных кораблей!

В этом проекте сотрудничества знаки от Флота Средней школы аниме присоединяются к борьбе как newCommanders; вместе с уникальными голосовыми пакетами!
Также будет специальный камуфляж Флота Средней школы для избранных судов. Японский Разрушитель "HSF Harekaze" получит уникальный камуфляж... разработанный после кошачьего талисмана аниме Исороку!

Наряду с этим уникальным Камуфляжем, также будет специальный камуфляж дизайна Флота Средней школы для японского Ряда X Линкоров "Ямато"!

Кроме того, вот все новое искусство, созданное определенно для ознаменования этого великого сотрудничества!

Это захватывающее сотрудничество запланировано, чтобы поразить воды в начале 2018 года!

Оставайтесь с нами для большего количества информации!

О "флоте средней школы"
Проживание морем, защита моря и путешествие через море... Они - СИНИЕ РУСАЛКИ!

Из-за изменения в тектонических плитах приблизительно 100 лет назад, большая часть земельной площади Японии была погружена под водой.

Чтобы сохранить Японию держатся ее территория, Прибрежные Города возникли один за другим. Они в конечном счете стали Морскими Городами, и наряду с расширением морских путей, чтобы соединить их, потребность защитить их воды возникла.

В то же время морские рабочие места стали более популярными среди женщин. Следовательно, СИНИЕ РУСАЛКИ, которым задают работу с тем, чтобы обеспечивать безопасность морей, стали работой мечты каждой студентки.

Это - когда друзья детства Акено Мизэки и Моека Чина регистрируются в морской средней школе в Йокосуке, наряду с другими девочками, которые разделяют их цель становления СИНЕЙ РУСАЛКОЙ.

Akeno становится капитаном учебного судна Kagero-класса Harekaze, в то время как Moeka становится капитаном класса Ямато супер учебное судно Musashi. История разворачивается, когда они отбывают для их первого морского осуществления.

Похожие страницы
Телевизионный официальный сайт" флота средней школы "анимации
"Флот средней школы" официальный аккаунт в Твиттере

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, Admiral_J_Benbow сказал:

«Вакансия: Дед Мороз»

Даты и время проведения Кампании

С 22 декабря 2016 года (13:00 МСК) по 14 января 2017 года (09:00 МСК). 

Новость о начале кампании  «Вакансия: Дед Мороз» появилась в день её начала 22 декабря 2016 года

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв

Закрытое тестирование, американский крейсер Salem, X уровень 

Снаряжение "Ремонтная команда" получает следующие характеристики: 

Время действия - 20 секунд, скорость восстановления очков боеспособности - 2% в секунду, восстановление цитадели - 33%, восстановление повреждений от ББ и ОФ снарядов - 50%, восстановление повреждений от пожаров и затоплений - 100%, время перезарядки - 120 секунд, число зарядов - 2 (80 секунд перезарядки и 3 заряда для премиум-снаряжения). 

Эти изменения повышают эффективность снаряжения "Ремонтная команда", позволяя Salem восстанавливать большее количество очков боеспособности по сравнению с крейсером Des Moines. Таким образом оба корабля сохраняют высокую боевую эффективность при разнообразном игровом процессе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 675
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 598 публикаций
10 часов назад, Victor_Lanskoy сказал:

Доброго дня! 

Учитывается самая большая из действующих скидок, они не складываются.

Спасибо за ответы, когда вижу вас на портале - спокойно иду пить чай, а не судорожно слежу за комментами на нём :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
5 часов назад, IronHandOf сказал:

ХАЛЯВА !!!   :Smile_honoring:

Скрыть содержимое

Новости из "Танков", но прем-день, как мы знаем - общий....

Спасибо за терпение

12 декабря вышла долгожданная предновогодняя версия 9.21, которая принесла в игру новые крутые танки и обновлённый внешний вид всех боевых машин. Выход обновления прошёл не совсем гладко, однако мы уже устранили основные технические проблемы, а немногочисленные мелкие исправления внесём в ближайшее время.

Ну а чтобы ваше предновогоднее праздничное настроение оставалось на высоте, мы приготовили для вас подарок:

• premium.png 1 день премиум аккаунта;
  • image 3 личных резерва: +100% к боевому опыту на 2 часа;
  • image 3 личных резерва: +200% к опыту экипажа на 2 часа;
  • image 3 личных резерва: +200% к свободному опыту на 2 часа.

Для вашего удобства всё перечисленное выше вы можете получить с 17:00 (МСК) 13 декабря, сыграв один бой. Поэтому мы оповещаем вас заранее, чтобы вы правильно спланировали время входа в игру и сполна воспользовались подарком. Забрать награду можно до 18 декабря 9:00 (МСК).

https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-ny-atmosphere/

А в Европе, ништяки дают за ввод кода. Ссылка на сайт ВГ (ну чтобы все законно): https://worldoftanks.eu/en/news/general-news/thx-everyone/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 054
[PROUD]
Участник, Коллекционер
7 890 публикаций
10 часов назад, Novosib79 сказал:

. Я канечно догадывался что белоруссы очень богатые люди ( сужу по Железнорукому :Smile_Default:) но что бы настолько...не то что некоторые...:Smile_hiding:

....да ну какие же мы  -  богатые  ??? .....мы, просто  - экономные.....

leksin_3_o%20(4).jpg

Скрытый текст

...хотя  поэтому,  и  богатые......

1122963_600.jpg 1469755274_508337.jpg

Изменено пользователем IronHandOf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 047
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 684 публикации
5 773 боя

Нафига? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 530 боёв

Предыдущий форум был удобнее для просмотра на телефоне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию